5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むかつく同乗者

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:46 ID:wu2oyn1U
自分の車に人を乗っけてる時、
バックする時に頼んでもいないのに後方確認したり、
路上に出る時に左右確認したりされると、
「お前俺の運転信用してねえな!」とか、
「一人で確認できないほど俺の運転は未熟じゃねえわ!」
といった具合にむかつきます。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:49 ID:wu2oyn1U
2get

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:49 ID:i2grWKsg
糞スレで2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:51 ID:wu2oyn1U
>>3
誤爆してやんの!ケケケ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 09:56 ID:DW9bhziA
井村屋のよーかん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:03 ID:OjF/gYfl
助手席で紙にチェックしてる
で、走り終わったら俺に向かって
「不合格」

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:06 ID:zYtRycUo
ウィン力ーを出すとツッツ力ツッツ力言う奴

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 10:31 ID:xwNGS8/j
>>1だな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:32 ID:e/LNC1NC
確かに、路上に出る時に同乗者全員で同じ方向に首振って確認してるのを見ると笑える。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:32 ID:F5nCaAKS
>>1
じゃぁ事故ってお前もろとも氏ねばいいじゃn

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:33 ID:VyhFw8ND
>「お前俺の運転信用してねえな!」とか、
>「一人で確認できないほど俺の運転は未熟じゃねえわ!」

実際そうなんじゃねーの?(w


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:35 ID:+vEPz7MU
こっちへ逝け

もう二度と乗りたくない!乗せたくない!三人目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054370676/l50



終 了

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:36 ID:ITEFQ7gN
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

  >>1を殺しにエージェント・スミスがあらわれました。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:44 ID:jklZqIzc
まあ、なんだな。しかし、あれだ。つまり、ほれ。あれだよ。
若いんだなw
助手席の時は左折の時なんかは、チラッと見るな。
バックや右折もまあせいぜいチラッだな。本能的にな。
こっちが運転してて「左オッケー!」なんて言われたって信用しねえからなw
で、あれだけど。こんなスレこの先どうしようってんだおいw
ちゃんとひとりで責任取れよ>>1


15 : :03/06/26 00:39 ID:lqR4jHOZ
( ´_ゝ`)またクソスレですか・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 00:41 ID:aEGli8GY
脱糞男

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 19:07 ID:0B+ucfSb
 

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 19:17 ID:JCzEuzlq
普段運転してもらうより運転する事の方が圧倒的に多いと
つい反射的に左右確認しちまう。ボーッと乗せて貰ってるとついつい左右確認。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 20:35 ID:+xMr0ffq
糞スレ認定!


もう二度と乗りたくない!乗せたくない!三人目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054370676/l50



終 了

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:10 ID:PfKISDSQ
sage

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:13 ID:wzYghMLm
ムカツクというか、逆に危ない同乗者。
危なくもないのに、「キャ」と大きな声を出したり
「危ない!」と大きな声をだしたりする香具師。

お 前 の そ の 声 が 一 番 危 な い ん じ ゃ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:15 ID:0dSAC3sI
もう二度と乗りたくない!乗せたくない!三人目
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054370676/l50



終 了


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:55 ID:R1JMBYXX
sage

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:05 ID:8Z5P7fWu
>>1


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:10 ID:2PKth0aT
おーアクセルふかせアクセルはふかすためにあんのじゃドアホ
そこ割り込め、ちゃっちゃっと行けーわれー
おーぶつけーそこ突っ込めー。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:22 ID:r3jONDBC
発進・停止のたびに前後にガクガク動く同乗者は何かムカつく。
俺の運転がヘタクソなんだろうが、ちゃんと掴まれと。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:11 ID:DE3sjBBw
sage

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:23 ID:cldDVH8/
極楽へ連れて行けというおっさん

29 :山崎 渉:03/07/15 11:13 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:18 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:28 ID:DWnP4D2N
同乗するなら金をくれ(タクシー

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 06:42 ID:oOxaPA6I
タクシーは同乗とは言わん

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:45 ID:OnGF505n
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)