5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古車の室内が汚すぎて買えないよ〜!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:04 ID:3tKRu8MA
ボデーを磨く余力の半分を室内清掃にムケたらいいのに
あんなの店頭に並べとくなんて
客を舐めてるとしか思えないですよね?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:05 ID:25Mik+H0
どれと比べても俺の車よりキレイだ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:07 ID:aqAcugIu
そうそう

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:10 ID:+vEPz7MU
確かにそうかもしれんが、車内も綺麗にしている車を展示してる店を探せばいいだけ。






終 了

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:11 ID:AVQi45qg
中古車だろ?
嫌なら新車買えよ。

と、>>1が予想した通りのレスを付けてみる。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:17 ID:3tKRu8MA
>>4
そんな店あんですか?
伏字を交えて晒しきぼーん
>>5
おありがとうごさいます

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:29 ID:XcM7USta
DQN中古車屋でDQN車を買おうとするからいけない。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:35 ID:ITEFQ7gN

       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

  >>1を殺しにエージェント・スミスがあらわれました。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:35 ID:tfAYcs/5
安い分自分で掃除しろと。
つか、楽しいぞと。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 11:53 ID:9xH2Zg7h
げろとかあったんだろうな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 12:59 ID:25Mik+H0
助手席の下にバ(略

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 13:39 ID:bajLSaqX
助手席の下にパ(ry

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 00:24 ID:JtGR0WEf
助手席の下にコ(りゃ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 03:35 ID:ya/ZxMJB
というかインパネに変なキズ大杉。
あとメーター類付けてたなら外さんでくれ。跡だけ残ってて萎え。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 01:14 ID:hoH/J2vB


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 13:30 ID:GPW1LH8/
>あとメーター類付けてたなら外さんでくれ。跡だけ残ってて萎え。

どういう店か一瞬にして分かる発言だな(w
中古のスポーツ系ほど恐いもんは無いわな、そんなとこで買うんなら
事故・メーター戻しなんかは当り前だと思っとけYO

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 13:32 ID:H2vzdeOx
ラリコン

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 13:32 ID:o1m0Ft9f
DQNワゴン買ったらシートの下に干からびた犬のクソが落ちてたぞ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 17:34 ID:bxZIpftG
DQN中古屋の友達によると、ボルボ(ワゴン)の中古は荷室が100%犬臭いそうでつ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 18:06 ID:xo1T+4VA
改造車を戻した傷はどうしようもないが、普通の中古車で車内が汚いけどそれが欲しい時は、
「車内クリーニングして引き渡し」を条件にしたら?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 21:38 ID:YVSibdSG
>>1
おれのチムポはムケてるよ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)