5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディーラーセールスマン集合!今月、何台目?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 14:25 ID:oU6wL9fn
みなさん今月はどーですか?登録は間に合いますか〜?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 14:26 ID:irXxnth5
2か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 14:34 ID:ITEFQ7gN
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

  >>1を殺しにエージェント・スミスがあらわれました。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 15:04 ID:+9/8Ui4R
今月純受注7台
   登録5台(5月受注残1台)
3台は来月残し。
   
営業所が90%よめたので今日明日交代で代休取得中!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 16:42 ID:24OgQ65N
俺ってば上尾市29歳! こう見えても駿河台大卒! エリト!
こんな俺の、クールなプライベートを教えてあげちゃうんち。
男は車。車は男。そして愛車は中古のFD、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ。自慢のアイテム、アイムフール。
スモークフィルム、クリアーテール。コントラストで完全ラスト。
後付けエアロで、かっこよすぎで、踏切ダンスで、みな注目!
もちろん土禁で、靴はトレーで、芳香剤で、トイレじゃん!
深夜のドライブ、ラーメン店。スーパーウーファー鳴りまくり!
自慢のカーステ、派手なイルミで、浜崎あゆみとB’zでグ!
邪魔なクルマは煽って割り込み。ブレーキ踏んで慌てさせ!
遅い車は、次の信号そっこー降りて、ゴルフクラブで制裁よ!
週末もちろん洗車が生き甲斐。クルマを磨けば俺も光るぜ!
チューンのショップで、パツキン、茶髪の仲間と談笑!
壁にはアイドル水着ポスター。山盛り灰皿、延滞中のエロビデオ!
家ではテレビが時計代わりで、ナイナイ、いいとも、電波少年!
連れとの話題で、オレ様いつも、テレビのことで最強伝説!
新装開店パチ屋に列んで、朝から晩までひたすらパチスロ!
借りたお金が軍資金。勝ったら焼き肉、ファッションヘルス!
負けたらいつものカップやきそば、コンビニ弁当、夕食じゃん!
本も毎週少年ジャンプ。ベストカー。東スポ、パチスロ必勝法!
携帯ドコモの最新機種。いつも自慢で、連れでメモリは200人!
ビリヤードっとかボーリング。カラオケもちろん朝までオール!
オートバックスもち常連。特価のムートン、アルミホイール!
カーオーディオやナビの新機種、展示いじって楽しすぎ!
ディーラー買う振り、コーヒーただ飲み、カタログ強奪!
そんな俺って、最高最強! 今日もディーラー巡りだぜ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:00 ID:HUH9xLq3
てんぷら屋の営業スレが消えた後、ようやく営業スレが立ったとおもったら
とんだ糞スレだったわけだ。

しかし、(・∀・)イイ!!の発見。

★なんで車のセールスマンは悪質なのが多いの?★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1055345444/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)