5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鍋田新メイン現る!PART4!初心者の心得

1 :のんだくれ14後期:03/06/25 17:38 ID:+Xld/U1K
さあー!皆ー!語ろうぜー!
煽り&雑談は、無視で。
音楽の話する痛い人たちは、音スレ逝けー。
仕事しながらレスOK!!
さあ!始めましょうかー。願わくば1,000までとどけー。


2 :DJ狼:03/06/25 18:07 ID:y6D6w3Rp
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/25 22:54 ID:8Coc7ezt
前スレ落ちた?


4 :のんだくれ。86:03/06/26 11:58 ID:uUNAGzSS
ごめん・・・・・・。

仕方ねえって・・・。
うん、しかたない・・・・わかってる。何回も何回も・・
心の中でおまじないのようにいいつづけて・・。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 00:20 ID:RalJ5Wqt
新メイソ 誰が一番うまいのサァ。このあいだ行ったけど ン? って感じでしたぁ。。。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 18:38 ID:7s6urOza
新メイン走ってみたけど何だかな〜。
非常に走りにくい。
あそこは初心者向け?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 22:46 ID:sqfJW/c/
前スレ2つとも落ちてたから
新スレたてようとしたらもうたってた

新メインってどこ?
前スレでは鍋田ではないという香具師いたけど
鍋田の中でしょ?L字?裏のとこ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 23:41 ID:9jLjaoZ2
7
がんばって探してね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:00 ID:YD3hBxET
探すの面倒だからしばらくL字で走ってよ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:06 ID:q7ZiOmD3
昨日は盛り上がってたな
まともなのはぷっ○よこの15、セル○コントロールの14、イシン○イの32
初心者が増えたな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:16 ID:iKb/IBXh
そうでもないよ。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 20:54 ID:ife5NK86
鍋田の新メイソってレベル低いの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 21:09 ID:NGQyoqn3
セル○コントロールの14って白の前期?
このまえみたけどコントロールしきれてなかったよ
違うやつかな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:02 ID:WAp13fzJ
後期ぢゃなかった?
旧メインの時見たことあるけど普通

ぷっち○こって窃盗野郎だっけ?


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:07 ID:NGQyoqn3
>>12
86キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:40 ID:p8QpBrui
マイ○ン、ぷっち○こ=窃盗集団

セル○ン、上等○覧会=ヤンキー

イシン○イ=ヤクザ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:35 ID:KsvHPbce
ねぇねぇ。あの赤の180SXって誰?有名人?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:19 ID:yuw5kWGa
鍋田で最強は


19 :北見:03/07/01 01:21 ID:OWHu/NHK
オレだろ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 01:48 ID:wFXFcJNp
ブラ痔

21 :北見:03/07/01 04:57 ID:0UHARJTA
くくく・・・
下衆どもめが―――ッ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 05:18 ID:XkV0afRm
なぜ鍋は揉め事が多いのですか?

23 :ぜん:03/07/01 13:04 ID:AevNN4ZZ
おい、8月30日、行くだろー?瑞浪!!
りベンジだね、自分に・・・。のん14、86!!
激86クラスで会おうぜー。
てか・・・・・・・最近鍋はー?どうしてる?
山もいいけど・・・・・たまにはおいでよ。寂しい・・・・・。



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:17 ID:PIJMszeW
下衆の溜り場だからな。もし漏れが走りでなかったらみな転し。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 13:20 ID:A8WDS+7U
虎がくるよ

26 :マサキ:03/07/01 20:40 ID:jJ9Swowq
阪神優勝やで―――ッ!祭りや!祭りや―――ッ!!
星野バンザーイ!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:32 ID:jnXL62Rb
今日 行くよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:29 ID:63dSKfrZ
くるよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 04:22 ID:KWcJQQSc
下衆

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 20:43 ID:63dSKfrZ
ゲス

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 17:33 ID:UcUpRMbi
新しいスポットになる埠頭はないのですか?鍋じゃなくてもいいじゃんよ〜

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:52 ID:p4qJ0Zts
このスレさみしくなったなぁ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:36 ID:n7abVaaZ
新メイン結構面白いじゃん。ぼちぼちウマい車も増えてきたじゃん!
今ならブラ痔も見かけないし平和だよ。みんな新メインで盛り上がろ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 02:35 ID:SZFC7skj
すげースピードで直ドリしてる奴とかいて ビビったよ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 05:54 ID:zPQ2lVwg
まだみつけれないよぅ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 07:34 ID:dAL4gXVw
>>35
やってない時間に通り過ぎてんじゃないの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 09:51 ID:OnAHkAbd
ヤシですが何か?


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:41 ID:oNU8q1TH
糞鍋

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 05:58 ID:uxaHNYeg
>>36
いつもサブにいってるんだけど
ぜんぜん場所違うんでしょ?
いってるのはだいたい土曜の12時頃

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:00 ID:sURI6Xyk
>>34
今の鍋田にウマい香具師なんているの?みんな峠に行っちゃったんじゃないの?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 09:24 ID:1D1nXT3m
鍋の下手糞が峠をあらす! ゴミをすてるな! もっと速く走れ! おせ〜んだよ! 一晩中走らず語り明かしてろ!

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:25 ID:bQqUSS0G
寝坊ヤシですが、何か?


43 :BMW亀石(w:03/07/08 11:31 ID:TCdutMwF
おもしろサイト見つけたYO!!
なんでも『名を名乗る』のが定説らすぃ〜・

ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=unityzero


●●総代表
亀田 霰

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 19:02 ID:gqnGLZT1
>>40
白いスープラがものすごいすごいスピードでやっとったん。


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:50 ID:uxaHNYeg
>>44
振るベルサイドのGTウイング?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:48 ID:JjZoEMtR
>>45
そこまでみてなかったけど すごい やんちゃでした


47 :蟹江警察署:03/07/09 00:49 ID:XW7Hlo/E
お前ら一斉に検挙する。



首を洗ってまってろ!!

48 :蟹江さん:03/07/09 00:58 ID:1dBnZePV
新メインとは、いわゆる富浜の事ですな。
行き方は23号から入り302を右折、太平タイ○センター
の次の信号を左折、直進し、カーブの手前です。
…言っちゃった

49 :蟹江警察署:03/07/09 01:03 ID:XW7Hlo/E
>>48

楽しそうだな。アフォ。
もういいや。潰れるのも時間の問題だな。
コリャア。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:33 ID:+8fq08wd
302を鍋田のほうにいって
湾岸のしたの交差点を右折して太平タイヤセンターのほうに?

51 :蟹江さん:03/07/09 23:17 ID:1dBnZePV
おれはあそこは苦手だから
サブばっかなので関係ないぴょん。
でもぽいすてするやつは激しくむかつくね。
特にブラジ。マナー悪すぎ。ジャパニー豆もだけど


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:36 ID:eNxbht+s
おいらたちみたいな健全なる一般市民よか大漁に湧き出たブラー痔たちを捕獲すれ!! 噂によると港署と合同でやるみたいだな.....

53 :蟹江さん:03/07/09 23:49 ID:1dBnZePV
間違いないっすね。人の車を盗む様なカス
は本気で死刑に処して欲しい。
部羅字、てめーら、ここは日本だぞ、文句があるなら国へけえれ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:00 ID:vON888KO
過去スレuぷ、きぼんぬ(;´д`)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:07 ID:smU2ijs7
暴走行為していて健全な市民とは...おめでたい香具師ですね

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:59 ID:GgrYjycb
今週も雨かぁ
いくのやめよ

ピカピカした33っていろいろついてるよね

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:35 ID:W3nXxz2w
いろいろ憑いてるんだ…(((;゚Д゚)))ガクガク

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:45 ID:DmCQObeQ
新メインって、井戸端会議振興会(戸振会)のたまりばか?へったくそだし。はしらんし。
帰れ!!!!!!トラックのじゃまだ!!!!何しにきとんじゃ!!
だーかーらーおめーらーは上手くなんねんだよ!!!!!!!!!!!
だべりなら、ファミレスでしてくれ。
特に、0す0!!!!!!!うざい。あんた捕まってお巡りさんに世話になったのに
またくるの???男あさりなら、街へいきなさい。
自分も車も都会じゃ通用しないから、レベルの低い鍋ってか??


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:59 ID:EfDm3MKQ
ブラ餌ってどうやって生活してるん
仕事は?


60 :sage:03/07/11 21:13 ID:araGPVGl
横井車ぬすまれてるしな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:17 ID:IR4cLk98
平和を願うスレが嫉みスレへ変わりつつありますな・・・上の二つは通報しますた

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:25 ID:yPcoGXRS
有名人は妬まれるな(^ ^)y-~ウラヤマシイ~ かわいそうな嫉み野郎は通報のち放置!!! ブラ痔は今180アサリ砲台らしいがね

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 03:44 ID:2V4eKjeR
>>58
そんなお前はどんだけ走れるんよ?人のこと、とやかく言っとるけど、どーせ
ヘタレやろ?ウマい香具師はそんな腐ったよーなこと書かんがね。まったく。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 06:38 ID:3hj2eFZi
鍋の女の子目立つからなー。以前にも俺の知ってる女の子の事書かれてて、本人に言ったら笑いとばしてたよ。まぁ、彼女の場合性格が前向きだから気にしなかったみたいだけど。
58はほんとに人間自体がヘタレだなーw

あぁ〜だり。寝よ。

65 :sage:03/07/12 06:39 ID:s8+VezI0
>>63  相手にされなかったからこんなところで悪口書いてるんだから、放置。
     可哀想なクズは放置。
>>ALL    悪口や妬みや恨みはナシ前提でスレたててるんだから普通にいきましょう。
    前回も盗難車を探そうと結束していたから進んでいたのに途中でマイコソの
  窃盗話が出て削除依頼出されただろう? 今度は自分が訴えられたくなかったら
  平和に書け。とりあえずIP探索はされてるぞ   最近盗難は減ったのか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:06 ID:SFKiIE9m
>>65 某ディーラー情報だが最近、シルビア 180SX GT−Rは盗まれた後、
瀬戸の八草インター付近に放置されるとのこと、漏れも被害車両の34R見たけど、
内装、足回り、なんもありまへん状態、ホーネットのフルオプションで武装してたのに
あっさり盗まれたらしい。明日はわが身・・・だな・・・。
気をつけねば。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:30 ID:J+2MJYHX
俺もホーネットつけてるけど あの程度の音じゃ あんまり 警告にならないよ。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:12 ID:vA9ERD6q
セキュリティ関係なく持ってくやついるみたいだけどハンドルロックってどうなんだろ?付けた方がいいには越したことないと思うけど。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:52 ID:wTfYXB5R
ホーネットよりも、ハンドルロックの方が効果的


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:27 ID:SjrZltiK
横井さんドリテンにのったとき
ハンドルロックは必需品っていってたけど
なんでぱくられたんだろ つけてなかったの?


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:01 ID:3DDZdoM/
70>
ネタだよ。ネタ。だまされんなって。ホントにとられるわけないだろー!


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 13:39 ID:AqSLJu/J
ハンドルロックなんかハンドル替えたら意味ないがや。
まだ外した方がよくないか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:22 ID:jrYaLdpp
来週は一斉の日だな
こっそり様子をうかがいにいこー

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:22 ID:ZE8YRcxT
おまいらミンドリ見たか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:15 ID:tA/LLapf
>>74
大雨でクラッシュ続出だったと聞きましたが、、、レポートきぼんぬ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 05:28 ID:qjL5ph6M
噂によると一斉、眼ヰ擬でもあるらしいぞ!!おいらものぞきにい〜こっせ(゚@ ゚)

77 :山崎 渉:03/07/15 10:30 ID:pO9en7Xb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:01 ID:NpAyU6LZ
土曜日に取り締まるらしいっす。みんドリは、皆さんあめの中おつかれってかんじ。
レベルは低かった。はてしなく。あと、審査員の見方だね。
審査は的確でした。まあまあたのしめました。


79 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:18 ID:caIYC7AI
>>75刺さりましたがなにか?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:11 ID:q4msFUV+
商品ホイールだろ?欲しいな(;´д`)

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:36 ID:jrYaLdpp
土曜警察上等でいってきます
みんどりってなに?
どっかのサーキットのイベント?


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 05:20 ID:RqRc46mT
サーキット主催のドリコンだよ。地元だからレベルは高め…かと思ったけど
2回戦目から雨で速度が落ちてレベル低く感じたがそれなりに難しかったと思うぞ。
コースにガソリン出ててたし。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 23:51 ID:ZhMGiox2
>>83
雨が降って、初級と中〜上級で大きな経験の差が出たね。中級〜上級は
スピンが少なかったけど初級はスピンだらけ。沢山壁に飛んでったね。


85 :83:03/07/17 01:29 ID:IvdoD9J/
確かに!観客席ヒットが多かった!見てて辛い罠

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:20 ID:kWS8zWXE
だっせー!
ジこったヤシはドリフトやめちまえ!
あのなー民ドリだよ?民だよ?民。雨ごときで、ささんなっての。
はりきって、よーし蹴っちゃうぞ〜なんていって、刺さってたら、世話ないっての。
もうね、アホかと、馬鹿かと、問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
もっとYZはレベルが高いサーキットなんだよ、事故って処理する山本さんの身にもなれっての。
もうね、民ドリ上級優勝してもね、自慢になんねって。「おれさあ、民ドリ優勝してさ〜」
聞いてるこっちがはずかしい。D1で、優勝なら、まだしも。
YZ=全国的に中の下。
と、心にも無いことをいってみるテスト。
民ドリ上級1位おめでとう!


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:30 ID:aIFUjkxi
>>86→草ドリコンどころか峠も走れず鍋○のサブで意気がって迷惑サイドターン走行する
低能DQNだろ?淋しいだけだから喚くなって。お前にD1の何がわかる?BM杯すら見た事ないんだろ?
せーぜー枯れ土や子供心、攻撃の店行ってボラレんようにナー。(嗤

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:37 ID:XQXtfGSf
>>86ヒデオの事言ってるのか?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 22:44 ID:plgrpoub
どこにも>>86みたいな歪んだやつがいるよね。可哀想なやつ。
ものごとを悲観的にしか見れなくて。YZが全国的に中の下って
誰が決めたんだよ?確かに駐車場の狭さは中の下だけど(w

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:57 ID:Fk6DLWpO
迷惑Uターン・・・




                     







ドキッ!

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:48 ID:WT8oe5tC
90>おまいもか!w

…なんちって。
まぁまぁ楽しくいきませう。

あー ハチロクほしー!どっかに検付き20万位でないかなー。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:17 ID:Ce+7rICY
>>91


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:17 ID:Ce+7rICY
>>91
やふおくだ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:41 ID:XovDnTGR
>>91

個人売買でがんがれ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:56 ID:gCN6ikGz
野並から1号線に行く途中の踏み切りは車高短車で無事通過できるものなのですか?あんな線路は横断できないよ…

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:10 ID:Z5C4YeJS
>>95野並通るって大回りでないかい?住まいはどこでつか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:41 ID:T7GI5WtP
>>86はリアル厨房だと思われ…

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 04:04 ID:13livo10
>>86出てこないな。ネタっぽかったけどやっぱネタだったのかな?
と言ってみるテスト(´・ω・`)ショボーン

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 04:14 ID:jnAnhlET
>>48
新メインって要は昔の裏ゼロヨンのコースのとこか。

100 :北見:03/07/20 08:12 ID:aUyurSpQ
くくく・・・
100ゲッツだぜ―――ッ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:49 ID:xSYSimxU
昨日はポリやる気だったね。3時半頃に4台も入ってきたぞ。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:37 ID:d9fmw/mv
>>101
そうなの?昨日は二時前に帰ったからわかんないや。ゼロヨンとかサブのほうを一台うろちょろしてたのは見たけど。

103 :101:03/07/20 15:48 ID:xSYSimxU
飛○埠頭の方やなしに弥○埠頭の方なんだけど(俗に言う新メイン?)
ずらずら〜っと入ってきて、恐ろしかったでし。散らしてすぐ帰ったけどさ。


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:59 ID:Ubdeccae
昨日さ、トリトン料金所の交差点(302鍋入り口ね。)で、ドリかましてた!!!!
なんで、ラーメン屋がサブや新メインにいかないのかりゆうがわかったよ。
やっぱあれくらい幅ないと、中級〜上級の人間にはサブや新メインは物タリン罠。
スピードレンジ違うし。でも赤信号でハシルのってどお???
新メインなんかパト4台きたのに、サブ、北エルお回りこないもんなー。
お巡りさんもよおしっとるわ。こすいな。



105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:10 ID:xSYSimxU
>>104
それであんなところにあんなに人がいたんだ・・・。
昨日さ、パトが新メインにきて逃げ帰る時に飛島ICの
ところを通ったら凄い人の数で、何事?って思ったけど。
ただ、確かに中〜上級には新メインが物足りないといえ
あの飛島ICの交差点は、まずいのでは?と思うよねぇ。

106 :102:03/07/20 17:36 ID:vPqLkO15
漏れも飛○IC前の交差点でドリしてる車、自販機のところで見たよ。さすがにここでやるのはまずいんじゃないかなぁと思ったけどね。漏れも二時前まで新メインのほうにいたんだけど、あの後四台もK察が来たとは…。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:58 ID:Vh+UdhGp
タイヤセンターのほうから
昔のメインのほうにいく感じでドリしてるの?最近

新メインも警察にバレたんだね
いずれブラジにバレてショボーンだよ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:25 ID:AGTg2M5u
鍋○系の携帯の某掲示板は結構荒れてるなぁ。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:04 ID:xSYSimxU
>>108
某って何?ヒントぷりーず。

110 :108:03/07/20 22:13 ID:d9fmw/mv
>>109
これ見れ。
http://bird.ruru.ne.jp/ienna/car/phon.html

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:37 ID:Ubdeccae
107>
ブら字に新メインの感想きいたら、新メインつまらんらしい。サブも喋りオンリーでいくみたい。
ケッコーウマイブら字は北エルにあつまってる。
ぶらじのほうが、レベルたかいってか、真剣だよね。
まあ所詮、2速〜3速の子マンジだが。メイン潰れる前、うまいのってぶらじじゃいなかったもんな。
3速全開散発できて、当たり前の世界だったからなあー。もち、ラインそってね。
サブ横のエルはヤバイ!!!!めちゃはやい、13いるし・・・。
多分いま一番、鍋で腕の差が出るレベル高い場所って、サブ横のエルだろーな・・・・。




112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:23 ID:aKvVuBsE
つか、つまらんよ。どうあがいても。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:30 ID:79DSUXPw
要するに新メインってあんまイマイチってことかぁ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:39 ID:L70ZW5Bc
>>99
その奥。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:23 ID:cz0C/1B4
新メインって定着してきてるの?
出口の卍ってあの緩やかな右カーブでも切れる?
おれ怖くてできない(゚Д゚)


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:29 ID:RfbNyaXX
低能すぎて恥ずかしくて自分の車で行ったら笑われちまうよ。代車の軽で行くのが妥当。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:23 ID:j3bvt5Vz
よそでやろーよ。マジで。なんでUターンにこだわるわけ?アホかと。
何がいいのと聞きたい。南港みたいなLやろーや。あれなら前の常連も戻るだろ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:14 ID:HK2p8kLO
んだな。Uターン。確かに魅力ないわ。新メイソ何回か行ったけど
あんま面白くは無いよね。ギャラリー見てるところでブオン×2と
出来るけどさ。でも今の鍋じゃ良いLも無いし。もう鍋は駄目か?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:00 ID:lO4PC7ho
アゲ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:04 ID:9M5KEL5+
アベ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:11 ID:Js3fHcdL
ナベ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:51 ID:ziYqPySo
ヤベ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:02 ID:Zhjm6Hfz
カベ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:31 ID:vf7YQdSQ
カビ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:46 ID:uQ/SGnvq
足袋

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:21 ID:2prsU2tS
あべマンこ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)