5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中古自動車販(株)トミタってどうよ?

1 :腹黒 太郎:03/06/26 15:53 ID:cxoa/Sc9
横浜、都筑区にあるトミタ自販って外車を主に扱ってるんだけど、お偉い社長と仕事熱心な営業マン数人で知恵絞った商売
してるらしいですよ。知恵って何かって?。解ってない人向けに言うと「優良店特有のリップサービス旺盛な至れりつくせ
りの技のデパート」賢い消費者には、賢いなりの営業トークで。商品知識の無いお方々には、それは々親切に本人の身にな
ってそれは々考えてくださる非常にサービス旺盛なお店のようでございます。一度、相談に足を運ばれた方なら分かると思
いますが、商談成立までスピーディーこの上なく本人が気づいた時には契約書にサインしてしまう程の手際の良さらしいで
す。私も中古車を買うなら「トミタで買ったほうが良いよ」と友達に伝えております。やはり人気の秘訣は昔から口コミが
一番のようですね。因みに友人の経験を聞いたところ「広告誌に年式が誤って掲載されていたため良心的に値引きをしてく
れたそうです」しかし、この友人は何故か断ったと聞いております。もったいないお話だと思うのですが皆さんはどう思い
ますか?。質の良い中古車を買うならトミタに決まりではないでしょうか。全国の中古車ファンの皆さんのお近くにもトミ
タに負けず劣らず優良店が数々あると思いますが心辺りがあれば自動車好きの皆さんに教えてさしあげましょう!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 15:56 ID:BmGQDciN
>>1
ちょっと待ってくれ。
4行目の >ってそれは々考えてくださる って所の
『々』ってどう読むんだ?
それからまず教えてくれ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:00 ID:rtN1qu3e
ホームラン級のバカだな・・・

4 :メルセデス ペントレー:03/06/26 16:05 ID:cxoa/Sc9
ホイホイ・・・。私も騙されかかった一人ですが、広告で客がひっかけ現車を見せて気に入ったと判断したら、
アレヤコレヤと知らぬことを良いことに広告会社の不手際であることを強調し(本当は意図的)僅かな値引き
で誠意を見せた振りをして契約書もろくに見せずにサインをさせてしまうやり方ですね。この手の中古車屋は
(株)トミタに限らず数多いと聞いております。車屋を一泡吹かす良い手立てを考えなければいけませんね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:09 ID:I+8zm+N9
>>1>>4
(・∀・)ニヤニヤ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:10 ID:1nI9ROdQ
>4
もちっと詳しく。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:38 ID:z9b6tmPf
( ゚д゚)ポカーン 何このスレ(ry

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:43 ID:ZGSiFH1r
>>1>>4は別人(のつもり)ですか?


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 16:47 ID:z9b6tmPf
>>8
いや・・・>>3が真理。
もうちょい泳がせといたれ(ry

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 17:09 ID:rtN1qu3e
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ! の予感・・・
最近ヴァカなスレッド立てる香具師が多いな・・・


三井住友の中村あずさって詐欺師だぞ!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056612964/l50


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 18:53 ID:w7iKBE7Q
>10 こんなのもあるよ。

エンスーの杜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1056454420/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)