5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

免許も取った事だしナンパでもしてみようかと。

1 :お@:03/06/26 19:25 ID:xLmSM4zx
歩道を歩いている女の子に「へーい、かのじょぉ〜」とか言えばいいのですか?
初心者マーク付いてても女の子は乗ってくれてくれますか?
どんな所をどんな時間帯に攻めれば成功率高いですか?
女の子とまともに話した事のない僕でもえっちな事とかできますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:26 ID:WDixmW/4
2ゲットしてやった


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:26 ID:3bSxbn1K
>>1
んで、車種は?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:27 ID:ZGSiFH1r
車種はなんですか?

5 :お@:03/06/26 19:27 ID:xLmSM4zx
>>3
親のゴルフ。
3箇所ほどぶつけた後があります。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:27 ID:erZrTwug
引っ張り込んでやっちまえ

7 :お@:03/06/26 19:27 ID:xLmSM4zx
跡だったな。

8 :お@:03/06/26 19:27 ID:xLmSM4zx
餌の時間だ。せっかくスレ立てたのに。またあとで。

9 :876:03/06/26 19:28 ID:bK7xIRlj
>>1
ついでに自分にも初心者マークをつけておきなさい

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:29 ID:d+A1EegQ
彼女の穴にホールインワン、がんがってね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:33 ID:hL1325uC
>>1
助手席の下にゴム老いと毛よ。

12 :お@:03/06/26 19:51 ID:xLmSM4zx
応援はいいからアドバイスをよこせよ気がきいてないなお前らは。
お前らもモテないだろう。そんな無神経さじゃ女の子に相手にされないよ。

13 :お@:03/06/26 19:52 ID:xLmSM4zx
好みは天使系の子が好きです。
背が小さくて性格ちょっとキツそうなんだけど話すとすげぇ子供、とか。
ほんとにキツい性格の子は嫌いです。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:53 ID:Ro7tSSsb
>12
ゴルフの傷隠ししろ

15 :お@:03/06/26 19:55 ID:xLmSM4zx
親父に言ってください。親父がぶつけたんだし。
阿呆ですよウチの親父。左ハンドルなのに左側ばっかり3箇所もぶつけてやんの。
そのうちの1つは自宅の駐車場でもう1台の自分のクルマにぶつけてるし。
両方傷ついてんの。もうね。

16 :お@:03/06/26 19:56 ID:xLmSM4zx
ちなみに修理費30〜40万かかるそうです。やっすい中古車買えますね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 19:57 ID:3bSxbn1K
ゴルフかっこいいね!
おいらのロードスターよりいいYO!

18 :お@:03/06/26 22:43 ID:xLmSM4zx
つり?
つーかかっこいいとは思わないなあ。

19 :お@:03/06/26 22:44 ID:xLmSM4zx
というか板落ちてたのか。
クソスレ立てたせいでアク禁にされたのかと思った。

20 :お@:03/06/26 22:45 ID:xLmSM4zx
というか誰も>>1の質問に答えてくれないのだな。
ナンパスポットとかあるの?あるなら紹介して品川区付近で。
ヤンキーじゃなくても大丈夫?いじめられない?
あと駅前とかで帰り道の女の子とかどうかなあって思ってるんだけどどお?

21 :P.R:03/06/26 23:21 ID:GgXGjsUy
ナンパはルックス!
ここに相談する時点でおまえは終わっている。
逝ってよし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/26 23:26 ID:Ok1aY07c
初心者マークつけてタンデムしたらタイーホされる確立が上がるだけ

23 :お@:03/06/27 00:34 ID:vXf4zTYz
>>21
終わってるから免許取ってクルマでギャルを引っ掛けようと。頑張ろうと。ええ。
>>22
タンデムってなに?2人乗り?バイクじゃないよ。

24 :お@:03/06/27 00:36 ID:vXf4zTYz
というか、場所を教えろってば。
まずは場所だ。どういう所がいい?
どういう所でどういうシュチュエーションでどういう風に声をかければいい?

25 :34:03/06/27 00:37 ID:kBZ//VDq
車でナンパなんて、どこの田舎者だよ、オイ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 00:37 ID:Ec5wEWXZ
シャコタンブギでも読んでろ>>1

27 :お@:03/06/27 00:38 ID:vXf4zTYz
ナンパじゃなくても普通に出会いとかありそうじゃん。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 00:41 ID:nX1QCrZ0
頑ば〜れよ〜>>1
左ハンドル、昔は良くナンパに使われていたのだぞ。

かつて所帯持ちオヤジが頑張ってる様をテレビでやっていたが、
わざわざ左ハンドルのボルボ使ってた。
歩道側に近いから、歩いてる女の子に声がかけやすいとか。

29 :お@:03/06/27 00:48 ID:vXf4zTYz
いや、だから応援はいいから。いやありがとうですけど。
アドバイスを。というか質問に答えろ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 00:58 ID:fvVMgNzL
まぁ、飛び込み営業を3年やってみろ。
そうすりゃナンパぐらい余裕だ。

31 :黒籠。 ◆jU69JZDwIg :03/06/27 00:59 ID:YdVE9nRi
伝言ダイヤルはどうだ?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 01:01 ID:nX1QCrZ0
まともに話したことがないなら、グループ狙って送り狼するとかナー

一人から連絡先聞いて、じっくり芋づるで(以下略

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 01:02 ID:hf+rOvS8
>>30
ワロタ。でも結構言えてるかモナー

っつーか、徒歩ナンパ出来なきゃ車ナンパも無理。やっぱ喋って笑わせて
ナンボやね、ナンパなんて。

34 :NEWビートルのり:03/06/27 12:56 ID:QVUaRUQL
俺も仲間にいれてくれい。
コンビニに車置いてナンパとかよくね?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 22:56 ID:1h5jY9yN
>>34
DQN相手にか?

36 :お@:03/07/03 01:39 ID:690WC5G4
海とか行ってみたい。もう15年くらい行ってない。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 19:05 ID:ICu1XG67
>>36
よるにひとりでいきましょう

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 19:35 ID:zqgT7Fg8
1いるか?
いたらナンパスポット教えてやるぞ。

39 :死導員 ◆SccmCgfDjw :03/07/03 20:19 ID:d6jtSitI
まずは車庫入れの練習をしましょう。
うまく入らなくて恥をかくのはアレだけとは限りませんよ。
どうせなら教習所でナンパすれば?

40 :お@:03/07/03 21:32 ID:690WC5G4
>>38
おおお。教えて教えて。可愛い子とお話したい。

41 :お@:03/07/03 21:33 ID:690WC5G4
教習所ナンパというかお友達作りは失敗に終わりました。
卒検一緒だった女の子とゴハン食べに行きましたがそれだけ。
電話番号もメアドも聞けなかった。

42 :38:03/07/03 22:53 ID:/qJykNre
お。いたか。
海○幕○駅のロータリーのとこ。
品川からだと40分くらいかな。

43 :お@:03/07/03 22:53 ID:690WC5G4
あれ。

44 :お@:03/07/03 22:54 ID:690WC5G4
ああ。ちょうど同じタイミングでレス書いたのか。気が合うね。だいすき。

45 :お@:03/07/03 22:55 ID:690WC5G4
海●幕●駅??
品川から40分だったらそう遠くもないかなぁ。
ヤンキーとかはいませんか?
いじめられたりしませんか?

46 :38:03/07/03 23:03 ID:h2EyaLGg
んーメッセの近くでわかるだろ。
やっぱそういうとこには、ヤンキーはつきものだろ。
でも何もしなきゃ平気だろ。なんかあったらドアロックするとか、逃げるとか、あるだろ。
やっぱ土曜の夜が多くていいぞ。つーか女も車に乗ってるからな。まーがんがれ。

47 :お@:03/07/03 23:09 ID:690WC5G4
首都高乗らないと行けないや。
首都高って物凄く怖いんでしょ。一見さんお断り的な。
んで死ぬ思いして辿り着いたら今度はヤンキーが待ち構えてて
若葉つけてる僕なんか何されるかわからない。

つーか、車高が低いとか極端に高いクルマか
後部座席が全部スピーカーで埋ってるようなクルマじゃないと
駄目そうだそういうところは。うわーん。どうしよう?

48 :38:03/07/03 23:16 ID:AB8djcFo
んじゃテレクラいけ。

49 :お@:03/07/03 23:21 ID:690WC5G4
そーゆーんじゃなくて
なんか帰り道で雨降っちゃってずぶ濡れで歩いてる女の子に
「家まで送ろうか?」とかそーゆーのがいい。

50 :お@:03/07/03 23:33 ID:690WC5G4
おまんこ。おまんこよりおっぱい。おっぱいよりほっぺたが好き。

51 :もうダメポ:03/07/04 12:00 ID:kBgcHkfn
>>左ハンドル、昔は良くナンパに使われていたのだぞ。

昔の話蒸し返しても仕方ない
今じゃセンターガイデすらストナンする香具師が激減してるぞ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 12:02 ID:toG6QgL+
同級生あたりに電話かけまくるほうが率が高いと思われ。
意外な子がすごく可愛くなってたりするぞ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 12:38 ID:LS67dYg3
妄想神の居るスレはココですか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)