5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転が下手な奴ほどデカイ車に乗ってると思う人→

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 09:17 ID:HO83FMSz
ドデカイミニバン、クロカン4駆(変な日本語)に乗ってる奴ほど、運転が下手糞。
一車線で、右折車の左脇をすり抜けて行けるスペースがあるのに、じーっと待ってる。
こういう車ってほんとにムカツク!! あと、駐車も下手ね。
デカイ車なのに、どうして軽自動車のスペースに車止めて買い物行くの?

せめてこういう車に乗る奴は運転以前に車幅を掴んでから出直して欲しい。


2 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/27 09:17 ID:9Do/Zqdk
2か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 09:24 ID:9GcorFmL
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 09:34 ID:xc78+F7/
4ゲットォーーーーーーーーーーーッ!
>>1
俺もそう思うが、自分の運転にあまり自信がないのでこれ以上いうのはやめます♪

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 09:37 ID:LhGYmzUp
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 09:40 ID:KnyRBrQH
小さい奴が上手いかと言うと、そうでもないけど。

7 :1:03/06/27 09:59 ID:xiFKKYut
スレタイがやや間違っている予感。
運転が下手な香具師は大きい車に乗るな!というニュアンスでいきたいッス。

>>4
ちなみにでかくて遅い車が幹線道路の右車線を塞いでるのも嫌です。
黒煙吐いてるとさらに最悪(ってこれは古い車だけど)
運転に自信を持っているのはややDQNだと思うけど、
上手な人と下手な人はいると思った。
ちなみに漏れはやや上手くてやや危険、諸刃の剣。

>>6
オバハンとかオジジとか若い女の子は小さい車乗ってても下手…だよね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:27 ID:4ozyH+xq
道路状況の悪い所に住んでいる奴はうまい、へた関係なくデカイ車に乗るな。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:28 ID:OilnnZ6S
誰かの本でちっちゃいやつは大きい車に乗るって書いてあったな。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:32 ID:MErBGpff
 
 10ゲット

   狭い道 譲り合って 広い道

         

                    逝ってきまつ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:38 ID:l7i7ZeRg
虚勢ってヤツね?
ハッタリ・コケオドシ(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:50 ID:z2pe8kWh
てゆーより
すり抜けた後の前方確認も甘く(前方の状況は見えずらいはず)
おまけに
すり抜け前の左後方確認(バイクなど)
もせずに突っこんでくるオマエが下手糞!
人殺しをする前に車の運転やめろ。




13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 22:52 ID:yZjHutBF
つーか、チビとか家が狭いヤシは車がデカイ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:30 ID:MISCoBgJ
ツーか漏れフルサイズのアメ車に乗ってるんだが、正直体でかいヨ。
身長181体重95(学生ん時、体育会系だったもんで)
国産車や欧州車じゃ窮屈に感じるんだよなぁ。(軽なんてもってのほか)


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:12 ID:JYDIai1Y
>>14
身長、体重共に上回っているけど最近の背の高い車なら何の問題もないぞ。
座高があるから背の低い車では頭がつかえるが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:39 ID:BVMMjKLj
>>1
というか、デカイ車に乗ってると運転の下手さが目立つ、だと思うぞ。

17 :  :03/06/29 03:38 ID:w55fVruq
実際チビはデカイ車すきだよな。コンプレックスからかな?
ちなみに漏れ身長189cm.車はBM325だがね。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 03:42 ID:qWu41oU1
そだねトラック運子の煽り、幅寄せ、追突が多いのも
理解できる。真性バカが運子だから。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/06/29 10:01 ID:PMZUhxix
>>7
>ちなみにでかくて遅い車が幹線道路の右車線を塞いでるのも嫌です。

おれはそうは思わないな
でかくて遅いやつらは全員右側走ってほしいけどなぁ


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 10:05 ID:VPO6NvpP
>>7

それなら分かる。シビックで反対車線まではみだして曲がるやつとかいるし。
軽のくせにヘタな右折待ちで車線ふさいでたりすると腹立つけどね。
普通車やトラックならどう待っても通れないこともあるわけで軽を非難するのも
どうなのかと思わなくもない。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 07:57 ID:DCWofG+k
>>13
都営の団地周辺にアストロとかよく路駐してねえ?
きっと家が狭いんだよね・・・。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 08:07 ID:k4NSadPS
>>21
家の部屋より車内の方が広そうだなw

23 :名無し。:03/07/01 15:13 ID:/2/3+UHA
>>21
家賃3000円位の町営団地にフルスモベンツのSクラスが止まっている。
もちろん持ち主もその団地(

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)