5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車外に聞こえるくらいの大音量で音楽を流しながら…

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:02 ID:OSBlBgG4
走ってるやつってなぜかっこいいのか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:03 ID:K3hnh5+m
ウヨの街宣車とか?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:03 ID:BVpNr1JZ


 >>1 は ヴ ァ カ だ か ら ね ! ! ! 


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:04 ID:BVpNr1JZ
IDが1JZだ!ヤター

5 :高井戸IC海苔 ◆GC8DciKoew :03/06/27 10:05 ID:PqyZGGw0
>>1
かっこ良く見えるならやれば?農道で。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:06 ID:ITu68HsU
>>1
ミニモニの曲でも?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:08 ID:32E37xlS
>>1
同意。
chっと前までおれも、ダパンプとかスピード爆音でかけてた。
さすがに今はしないけど、あの時はmy graduatioinとかかけて街の注目度も高かったな。
文句いうやつは一度やってみろっての。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:10 ID:EAOScV39
先輩はヤッターマンのテーマを大音量で流してナンパに勤しんで居りました。

9 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/06/27 10:20 ID:eBa2Ltze
スピーカーの位置がへぼい車、防音設備がクソな車がそれだって知ってた?ちゃんとした車は
大音量にしても外には響かないのよ〜
ちなみにツィーター(高音)ってのは直線に音が飛ぶから
社外でただつけました、みたいな付け方は意味のない場合があるのよ〜
ちなみにスピーカー、とくにウーファー低音なんかをわざわざ人に向けても逆に意味がないのよ〜



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:21 ID:4mclf2yk
カール、エースコック、かに道楽、吉本などCMソングをかけていたよ

代車でピンクレディーを高音を効かしながら走っていたこともあった
純正デッキだったので低音抜いて高音メインにしたら結構遠くまで聞こえたみたいだ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:24 ID:BNCmHjqK
>>9
だれもそんな講釈聞いていない イネ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:26 ID:EAOScV39
ピンクレディーイイ!!

13 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/06/27 10:29 ID:jK6YS4Hi
国沢親方に通報すますた

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:34 ID:Wc1YT+jy
>>7

勘違い馬鹿

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:39 ID:r5776fhc
かっこいいと思っているのはDQNドライバーだけ
一般人はうるせー馬鹿くらいにしか思ってない

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:41 ID:TdHB9M/d
>>9
トランクに大きなスピーカーを積んであって、防音設備が万全ならいいのか?

意味あるのか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:44 ID:9ihiP2OF
だいたい音楽が外に漏れてるのはアホそーな顔したねーちゃんのKカーとか
ばっかじゃん。あれのどこがカコイイのさ。
たとえ音楽自体がカコヨクても漏れてるドラムの音は土人のタイコみたいで
変だよ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 10:49 ID:5j+uIZhL
外に漏れることがカッコイイなんて言ってるヤツはだいたい少ないんじゃないの?
ただ大音量にしてて、音が漏れている人がほとんど。

>>1は、かっこいいのか聞いている時点で、かっこわるいと自分では解釈できないんだな。

「どこがかっこいいのさ?」って聞いているヤツも、かっこわるいことを自分じゃ解釈できていないな。

19 :バクハツゲイジュツ12気党!:03/06/27 10:49 ID:G6RC5cl1
低音がドッドッ!!ではなくてモーモーと聴こえますw

20 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/06/27 10:50 ID:G/PLDxuz
どんちー どんちー どんちー どんちー ・・・・・



んどーん んどーん んどーん んどーん ・・・・・




ずんずんちゃっ ずんずんちゃっ ずんずんちゃっ ずんずんちゃっ ・・・・・
ばでぃゆあぼいめきゃびっのいぺいいざびーごなびあびーまーさんでっゆがっまのーゆふぇいっ!!


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/27 12:16 ID:rDcnhRs0
そ の 半 分 く ら い が ア コ ー ド ワ ゴ ン

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 02:39 ID:LqZTFnLB
向かいのアパートのカローラ乗ってるオサーンは今の時期は外でも
内容が分かる位の音量で野球中継を聞きながら帰ってきます。

漏れのオサーンの車で音量上げてもドア閉めたら全然聞こえなかったが、
漏れのはかなり恥ずかし状態だった

昔はたまに窓開けてあゆを大音声で聞いてたな〜
夜中しかしてなかったが、今は絶対にできない(w
DQNだったな〜

23 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/06/29 04:21 ID:FmmL5mUD
久々に窓全開+大音量で浜崎聞いてる車見た

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:11 ID:dcQFnXDa
大音量で聞くならHip Hop、それ以外は認めん!

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:17 ID:LmsFkZg7
おれはZEPPとかを聴くのに大音量にできるのは車内だけだからそうしてるだけ、家では無理だから

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:39 ID:t4QcLe0/
大音量で聞くならミニマルテクノ、それ以外は認めん!

27 :アコードW:03/07/01 02:41 ID:4MwjosaY
>>23
それ俺かも

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 02:42 ID:4KthsEhX
浜ぁゅ恥ずかしい。

29 :アコードW:03/07/01 02:44 ID:4MwjosaY
いやいやいやいやいや

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:52 ID:/F9dZojE
山口のネタ

31 :( ´▽`)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :03/07/01 04:01 ID:0oKDhI12
アンダーコート剥がしてある&マフラー交換の為、車内が
うるさい。

よってボリューム上げる。

エアコンない上、ボディが黒だからこれからの季節窓を
開けざるを得ない。

もっとうるさいのでボリューム上げる。

ふと自分が恥ずかしい状況になっている事に気づく。

(´・ω・`)ショボーン

ボリューム下げる。

音楽聴こえない。

マフラーにサイレンサー突っ込む。

(゚д゚)ウマー

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 04:39 ID:mVoqxG4i
乗ってるゴミ共はモロ演歌。キモいのが多い。おまけに下品。
恥ずかしくないのかな?羞恥心のない香具師は人にあらず。氏ね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)