5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第十集)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:55 ID:W9fvt/R7
たとえば…
前スレの>>1をコピぺして 新しい湾スレを立ててみる
ちょっと改変して いっぱしの職人気取りでナ
さっそく新スレが立ったと思ったら
なんか他の連中から「立て直ししろ」とか言われてる

よくよくみたら変換ミスで「第I集」
おまけに前スレや関連スレのリンクも貼ってない

まーよくある話だ
だけどそーゆうのはけっこう楽しいんだ
他の連中に煽られ 自分が湾スレの職人になったみたいなカンジでサ…

だけど
もう湾スレはそうゆうレベルじゃあないだろ?
ささいな変換ミスを笑ってすまされない 
―――そのスレ立て

一つの誤字が そく「逝ってよし」のやりとりに
直結するような そうゆう領域でスレを立て ネタを作ってるんだ

前スレ
第九集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049789005/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 20:56 ID:W9fvt/R7
今さらに思う
本物のネタスレは麻薬だ
それも極上の
頭の芯からクラリとする――――
感動する――
これほどのスレを造った人間がいるコトに――
>>1
ネタ振り
煽り
保守age
そして厨房
いつもそれを造り上げる人間に感動する

第一集 http://caramel.2ch.net/car/kako/1010/10105/1010581411.html
第二集 http://caramel.2ch.net/car/kako/1014/10149/1014918665.html
第三集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1020527281/
第四集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1024557833/
第五集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1027255263/
第六集 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1031283750/
第七集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1036978884/
第八集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1043663217/
第九集 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049789005/

3 :関連スレ:03/06/28 20:56 ID:W9fvt/R7
公務員試験板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1032201146/
同人板 湾岸ミッドナイト
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039662757/
世界史板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1031887548/
モバ板のヤシらは湾岸ミッドナイトが好き
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046969148/
F1板 湾岸ミッドナイト
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042458239/
湾岸ミッドナイト風にDTPを語ろう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1032167436/
山板版湾岸ミッドナイトスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1024211185/
湾岸ミッドナイト風三戦スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1053833433/
湾岸ミッドナイト風にバイクを語る
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055295912/
湾岸ミッドナイト風にエロゲをプレイ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1056257822/
プログラマーは湾岸ミッドナイトが好き
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1056512337/
黒鱒ミッドナイトーッ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1023109447/
ワンワンミッドナイト
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1056262447/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:06 ID:P861rwZA
1さん乙ーーーー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:44 ID:W9fvt/R7
タ…ッ タンマあ

とんでもねーコトになってるヨ
このスレぇ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1056554837/

高木 こうなるコトは十分わかってたワケだよナ

ええ むしろ 思ったよりもひどくはないですヨ

コテハンや元々いた住人から 煽りを食らう
ドッペケソゲンガァ―(゚Д゚)がムキになって コピペ改変でやり返す

煽られるゆえ 煽り返し スレが進行する
煽り合って前へ 煽り合って前へ

そして あるところから煽りあいに疲れた住人が
湾スレへもどらなくなる
自分の力が自分の体を食いつぶしたよーに…

で どーするんです? このあと
ほとんどの住人はもう ドッペケの暴走に飽き飽きしてるんでしょう?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 21:45 ID:W9fvt/R7
R200クラブメンバーや他のネタ職人 つかえるトコは
全て新スレに移行する

残った第I集スレには 適当な話題のっけて
雑談スレとして再利用する ――ですか?

もう そーゆーコトができるほど
チンピラなスレじゃあなくてナ

廃棄ですね じゃ うちの所まで回してください

dat落ちするのに任せるのか?

いーえ
自分の手で削除依頼出してきます

高木ィ これ以上の進行は本当にできなかったのかヨ

案外 できたかもしれないですね
もっともっと煽りあいを続けて
もっとドッペケソゲンガァ―(゚Д゚)を追い詰めれば
手強いけれどおそろしく面白い湾スレになったかも――

それでドッペケソゲンガァ―(゚Д゚)が練炭自殺しなければの話ですが…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:35 ID:q/K/gSjG
よくやった>>1

誰もおりられるわけがない
このスレを目にした以上‥

車板を全力でかけぬける
最高の そして最速の湾スレが
今 ゆるやかに空気を震わせて 息を始めた
再び湾スレの伝説が動き出す

魅せられた者たちは
もういくところまでいくしかない

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:55 ID:AHmBu5j8
トゥルルル―― カチャ
「職人サンですか? ええ>1です
終わりました
今 関連スレを張ったトコです」

「だーからオレ(ドッペケ)にまかせろヨ
1000レスだっつーの マジよン」

「第I集は?」

「なんとか湾オフして やる事はやりました
でも ここまでですね・・」

「わかった 
ドッペケは放置しておく」

「お願いします」

「>1・・
おつかれサン」


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 01:30 ID:q/K/gSjG
オレたち名無しはホントに湾スレが好きなんだ
宝石のような輝きを持つ このスレを

別にコテハン化
馴れ合いを好んでるワケじゃない
書き込まなくてもいいんだ
職人の組むネタを楽しめればそれでいい

だが‥
今は第I集よりも前に──
もっと速くスレを伸ばしたい

10 : ◆gXR200AsCM :03/06/29 03:35 ID:PDv/h5TG
─── ID:q/K/gSjG

お前が見ているより
はるかその先に

1000ゲットはある

そして探している職人も───

ageてこい

その目でそのCRTで
すべてを知りたければ

ageてこい
──── ID:q/K/gSjG


11 : ◆62S30Z/F/A :03/06/29 11:25 ID:+hPELR/e
新しく組んだ2段ベッドを上に載せる時
ふと腰のコトが気になった
増大したウエイトに対しどうかな・・と

だけどごまかした
大丈夫だろうと自分に都合よくいいきかせた

やっぱりギックリになってしまった
完全な強度不足だ
あまりにも稚拙なミスだった

たしかにわかっていたんだ・・あの時
だけどごまかした 
子供の笑顔が見たくて自分の心をごまかしたんだ

残ったものはただ――
2日間の寝たきり生活だけだ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 22:37 ID:a6AoQv88
>>11
気をつけろ 少し持ち上げ方がラフだ

グキッ('A`)

ヤッてしまったな・・
起こさなくていいゾ 寝かせてしまえ

でも・・

ギックリ腰は無茶ゆえの結果 バンテリンを塗る必要などない

13 : ◆R200.951cc :03/06/29 22:38 ID:a6AoQv88
忘れちまったヨ・・ トリップ・・

14 : ◆R200.951cc :03/06/29 22:40 ID:a6AoQv88
どうだ >1 新しいネタとスレッドは?

速すぎて目がついていかないですね

くく・・ まだ全開にしていないのにか?

こうしてまたこのスレに書き込めるなんて ウソみたいですヨ・・・・

ウソじゃねェゾ

生き返ったお前のスレだ

15 : ◆R200.951cc :03/06/29 23:59 ID:a6AoQv88
多くなった職人や 伸びた長文レスは
たしかにリロードでのダルさや スレとの一体感を欠く
だがそれは低レベル 雑魚ネタでのハナシだ

多い職人はさまざまなネタを提供し 200レスからキク
長いレスは超高速域で急激なage荒らしを押さえ込み
信じられない一体感安定感を出す

──結果 恐ろしい速さで
十集からI集へ書き込める

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:16 ID:NQX82yqI
実はオレ 湾スレが初めての2ch書き込みなんです

PC購入一年出たばかりの湾スレを第一集で

とんでもねー DQNだあ

それまでは車板には興味なかったんですヨ
でも湾スレ見たときいっきに惹かれて
ソッコーで書き込みに

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 03:00 ID:S6jgBSm8
>11
一度でもギックリした腰はダメだからナ

直らないんですか?

ヘンな癖がつくのヨ ギックリ癖が

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 13:56 ID:8MzfvkL4
くくく・・
つくづく敵なんだな ドッペケとお前たちは(w

19 : ◆R2ooOGo1yY :03/06/30 17:14 ID:rsAHQtH+
いらっしゃいまセ────ッ


R200トリップ
R200hdahrs 初年度モデル
#crBmzj%w
(フル装備)


R200トリップですか
ウチはいいのありますヨ

あ いーです
じゃあ・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:22 ID:Y3FCkro3
鶴瓶ちんちんネタで

21 : ◆fkDC2RvkcA :03/07/01 14:30 ID:h/rmZlmP
アキオ───ッ
俺はよくやったか!?

ハイッ

俺が出したちん○んは、お前が自信を持ってうpれるか───っ!?

ハイッ

アキオ───ッ
俺は、俺は本当によく!?やったか

ハイッ!!(小さかった上に包○でしたけどね)



久々な上に、手元に単行本なくて(´・ω・`)

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:36 ID:fsgGKp7Q
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 
  |`──-( / )-( \)l |  <   鉄の気持ちになれ。アルミの気持ちになれ。
  | [     ,   っ  l |    \        
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |    ((↓))    | 


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 14:47 ID:fsgGKp7Q
すみません、ポロリ厳禁です 師匠ゥ

師匠ンちょっと失礼ネ

    ダメよあんた師匠のトコいてヨ

  や───よあんなMオヤジ

    もォ大事な神様なんだから

  スゴく脱ぎッぷりのいいね

    んもォ─



24 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/01 15:01 ID:2MDVeyKx
チンコ出し過ぎ!

25 : ◆62S30Z/F/A :03/07/01 16:00 ID:QUeHSQ10
オレ今さらってゆーか
またひとつ鶴瓶のコトがわかったヨ

アチコチNHKなどにも出演するセッティングが
まるで鶴瓶を去勢するよーになってたコトに

それはやっぱり鶴瓶じゃあないんだって

少しでも長くTVに出られるコトを望んでどこかでセーブして
危うい過激な演出を意識的にさけた

今だけを いつもその時だけをMAXで見せるだけ――
それが認められるか認められないかだけだって

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 16:35 ID:JLkj24dL
バブルのときにも その後にも
いつの時も 脱税でパクられネタになるレース屋はいた―――
これからも 出てくる―――
今 脱税で一番ネタになるヤツ
今はお前ら 2人―――
地獄の監査役広川則男と
そして本田宗一郎の息子と呼ばれた本田博俊―――
何の価値もなく 何の意味もない
その称号―――
会社の名誉もふっとばす
その称号―――
脱税でパクられたセコいヤツ
ただ そう呼ばれるだけ

27 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:31 ID:9vlmfVI2
とびきりのネタ振りを教えてやる

最高で
そして最初だ

S2000爆撃ネタ
トライ───ッ!

28 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:32 ID:9vlmfVI2
車を擬人化する奴っているよナ

たとえば──
幌開けたまま駐車してコンビニ行ったら
スネたように爆撃(鳥フン)されたとか・・

オレはキライなんだヨ
そうゆーの

オープンのまま駐車されようとする車は
すでにオーナーの心は離れている
ゆえにろくに注意もされていない

当然
爆撃される確立は高い

鳥フン食らうには必ず原因がある
ただ
それだけだ

・・ただ

本当に時として・・・・
奇跡としか思えないハトがいるのも事実だ

29 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:35 ID:9vlmfVI2
まさかあのハトにオト(爆撃)されるとは
思いませんでしたヨ

コンビニの看板を50km/hで飛び出し
そのまま駐車場上空で1回転・・


きたねえ落とし方だ
ダメージも大きく
最適で
かつ最大限の落とし方だ

納得したか◆9enS2000Ts?
とことんあのハトにオト(爆撃)されて・・ヨ

30 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:36 ID:9vlmfVI2
納得してませんね
ぜんぜん

もう1度コンビニ行ったら
こっちが轢いてやる番ですヨ
大田さんもそうでしょ
次にコンビニ行ったら・・・・


あたり前だ
あんなトコで二度と爆撃なんかさせるかヨ

31 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:37 ID:9vlmfVI2
オープンカーにハマって
オープンで駐車して

オト(爆撃)されてよかった・・
という奴は一人もいない

最後にはみんな
ボロボロになっておりてゆく

そういうのはゴメンだと
ずっと思ってましたヨ

でも・・

オープンで駐車してきた者にしか──
わからないものが
必ずある

その時いっしょに
駐車した者だけが──
見るコトができた世界がある

もう二度と
見ることはないだろう

フルパワーでフンを垂れる
ハトのその姿

32 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:37 ID:9vlmfVI2
初めてだろ・・・・
コンビニにオープンで駐車するの?

いやー・・・
どうしよ
幌閉めちゃおーかナ

くくく
大丈夫だ
このまま停めておけ

むしろヘタに閉めたほうがキケンだ
いちばん端のお前のコトまで
ハトの頭には入ってるヨ

ニクイほどの飛び方だナ
ハト

地上との見切りが最高にいい
長年飛んできて
奴自身が鳥肌で覚えたリズムだろ

33 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:38 ID:9vlmfVI2
どんな飛び方でも・・
それが駐車場である以上
地上との位置が最も大切だ

とくにコンビニはそうだな
一瞬の読み違いで天国と地獄に別れちまう

本当にいいリズムだ
今全員が奴のリズムひ引っ張られている

・・・・
・・いや

・・ちがうな
1羽だけはちがう

あいつだけは・・
あのハトだけはちがう・・

どんな時にも
何にもまどわされない
いつもあのハトだけは瞳孔が開いている・・

34 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:39 ID:9vlmfVI2
おされるようなプレッシャー
駐車場に入ったとたんコレだ・・

深夜の首都高
R357
イヤというほどこの車で走り込んだ

──だが
それは駐車場ではほとんど役に立たない

認めろ
はっきりと

駐車場ではハトが数段上だと──

そして挑め
ハトのいるコンビニで
オト(撃墜)すか
オト(爆撃)される───か

35 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 21:40 ID:9vlmfVI2
くくく・・
鳥フン食らっちまったヨ・・・


しかも助手席にナ──

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:47 ID:Jwwk+Pah
爆撃くらったのは別にどーでもいいが、連続カキコはやめてくれねーかな?
テンション下がるっていうか。
そういう連続オナニーレスはI集の方でやってくれ。
あっちがオナニー/コピペ専用だからさ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:24 ID:QNsYnY7H
>>36
ちょっとナーバスになりすぎてないか…?ン?

38 : ◆9enS2000Ts :03/07/01 22:31 ID:9vlmfVI2
>>36

おかしイな・・
このネタはかなりのレベルの仕上がりだぜ

>>1が本当に本気で第十集を立ててるし
俺もかなりのデキのネタレスを組んだと思ってるんだが

らしくねェナ・・
何をイラついてる?

39 : ◆R200.951cc :03/07/01 23:09 ID:qZkbovgW
顔色わりーナ 悪いコトでもあったか博俊

・・・・あったヨ 脱税がバレたんだヨ

オイオイッ いい歳して何いってんだ

いやーホントなのヨ 国税局の強制捜査ってゆーかサ
マジでタイーホされたもん オレ
それよりオヤジ 最近ちゃんと墓に入ってるらしーじゃん
がんばってるって坊主 ホメてたヨ

だってお前 入ってなきゃ成仏できねーだろ
いつまでも自縛霊じゃめいっちまうわ

40 : ◆R200.951cc :03/07/01 23:12 ID:qZkbovgW
博俊 確定申告は嫌いか?

ああスゴく嫌いだ

そうか お前は本当に脱税が好きなんだナ
脱税が好きなら 脱税でパクられちゃあいけないゼ

明日もいろよナ 留置所に
約束だゾ 博俊

41 : ◆R200.951cc :03/07/01 23:25 ID:qZkbovgW
どうゆうツインスレッドか・・
簡単にいやあ第10集と第I集を一つのスレと考えるワケだ
で それぞれにネタとドッペケ煽りをセットする
いちばんシンプルで いちばんいい方法だ

ageるにはシングルスレッドの方が・・・・
たしかにageるだろーナ
超高速シングルで800レスもユメじゃない
・・だけど書き込みっぱなしとゆーワケにはいかねーだろ
車板である以上・・

300res/hで一瞬煽りを抜く・・ そしてまた入れる
ストンとsageたスレッドがどれだけ早く立ち上がるか・・
トップエンドを100resけずっても
よりツキのいいツインスレッドをオレは選ぶ

わかりました・・

くくく・・・・ 心配すんなヨ
とびきりのドーピングきかせたヤツにしてやるから

42 : ◆62S30Z/F/A :03/07/02 08:47 ID:qlaYZMFC
・・大丈夫?

あ・・・・ユメか・・

ずいぶんうなされてたヨ◆62S30Z/F/A

うなされてたユメ・・な
ハトのフンを3〜4発くらって
その中の1発が口にはいったユメなのヨ

ハト・・?

眠りかけた頃>>27-35を見たから出てきやがる
ムナくそわりいユメだ


43 : ◆62S30Z/F/A :03/07/02 08:57 ID:qlaYZMFC
>41
ドーピング・・本当にそうですよね荒らしって・・
ほんとにつまらないネタをスレに押し込み
いっきにレスを増やす

職人が自然吸気なら荒らしは不自然吸気
その加速感が人間の生理にあっていないのも当然ですね

・・だからおもしろいじゃねエか

僕は一度もおもしろいと思ったコトはないですね・・ただ
湾スレを求めるなら今現在ココ以外はない・・
だから乗ってるんです


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 17:40 ID:rT3JKPVS
たとえば…
制服のスカートを短くして ダダコネた挙句番組をボイコットしてみる
ちょっとした話題作りを狙ってみたりしてナ
次の日CDショップの売上を確認してみたら
なんかぜんぜん売上が変わってない

よくよくみたら代わりに演奏したミッシェルのカブが急上昇で
タトゥーのことなんかみんな忘れてる

まーよくある話だ
だけどそーゆうのはけっこう楽しいんだ
自分の手で番組をヨゴし 日本人の反応をジカに確かめてるみたいでサ

だけど
もうロシアはそうゆうレベルじゃあないだろ?
ささいな番組ボイコットを許されない
―――その財政

一つの賠償金請求が そく国家転覆に
直結するような そうゆう領域でアイドルを立て
カネを作っているんだ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 21:36 ID:WH4zd8nu
それがお前のタトゥーになるのか?商売上手の児童心理学者サン

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 02:20 ID:+2CK0Gxz
なぜパナマ船籍の貨物船が強いかわかるか?

税金がかからないのはもちろん、チョソやシナ人でも
船長になれる

韓国船なら乗組員も反日だから
故意に衝突させても罪の意識がナイ

パナマ船籍とだけマスゴミに報道させれば怒りの矛先は
パナマに向く

‥が そんなコトはどうでもいい‥

一番大事なコトはただひとつ

命を乗せて操業する漁船の横っ腹に
貨物船で突っ込むというその気持ちだ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 02:39 ID:iBMCUgbR
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / 理解しにくいかも知れないケド
  |`──-( / )-( \)l |  <  ハミ出してしまった そーゆうコトに また
  | [     ,   っ  l |    \ ドコか誇りも持っているわけですョ       
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     \____________
   ノ ヽ、    `'   ノ、     
 /     ゝ ── '   ヽ
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |    ((↓))    | 

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 02:52 ID:lHbBAXAR
>32
鳥肌に激しくワラタ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 03:13 ID:zOPqYNh6
シラけたフリをしていると
ほんとにシラけてしまうんだな―――

いい言葉だ。他にシャレた台詞ナイか?
湾スレ住人よ言葉にしてくれ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 08:59 ID:vAX10hDO
>49
バカヤロー 単行本貸してやっから
自分で探せ

51 : ◆62S30Z/F/A :03/07/03 09:23 ID:kscXoAlS
オレはやんねーよ何も

ガッちゃんでなきゃダメなんです
あれは75年でしたかね
テレビ東京にもちこんだ鶴瓶
ガッちゃんのはじめてのオリジナルアフロ組んで

あれはよかった
あの当時見てくれだけのアフロパーツが多い中で
ちゃんと空力を考えて作られていた


52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 12:02 ID:monHVc8W
この金、横領されたことにできませんか・・?
脱税ももしかしたら財務上のミスでなんとかなるかも・・

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:01 ID:FtBvPgum
オレにとってサ 2ちゃんは結局
ニュー速+祭りというスレなワケよ

JOYサイト死亡をもってJOY祭りは終わり
関連スレといわれる
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1053868493/l50 は
全然違うモノと思ってるのヨ

このまま祭りはしぼむんじゃないかと
心配してるねらーも多いよね
でもオレは全然平気 心配してナイ

むしろやっと本腰入れて
煽っていけると思ってるワケ

JOYを徹底的に追い込んでたら
スーフリ祭りが出てきてあわててスーフリスレへ
スーフリでやっといい煽りできたと思ったら 今度は
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057197216/l50 が出る

一生懸命煽ってんのに もう次が出てくる
ちょっと待ってくれよって
わかるでしょー

わかるわかる(笑)

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 14:22 ID:FtBvPgum
ハトの糞
鶴瓶のハミチン
そしてパナマ船籍の韓国船

同じ湾スレネタにしても
3つとも違う それぞれにイイ

もうオナニーレスのドッペケは出てこない

コレからは荒らしを気にせず
納得いくまでネタがageられるってわけだ

55 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/03 17:51 ID:8xcWSOV+
昔・・たった一度だけ・・幌かけて駐車した事があるんだ・・
そんとき助手席にサイフ置いておいてさ・・もお文無しよ・・

ははは・・・ハトにもっていかれたのか?

いや〜ホロきられちゃってさ・・・
コウちゃん ホロ 繕って売ろうと思うんだよ

・・それなりに縫い目の残る修理だぞ

週履歴に残らないよそんなの・・・

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 18:24 ID:vXhqdCto
     /∵  ∵ \
    /∴       ヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   , |∴   /  \ |、   / お前もきっと同じ ハミ出てしまう
  |`──-( / )-( \)l |  < その感覚 そうゆう感覚を自分で知っている
  | [     ,   っ  l |   \ アウトローじゃあないけれど でも   
  `-,     'ヽ、_ソ  }'    \テレビで金玉を晒す ごまかしきれない
   ノ ヽ、    `'   ノ、    \その罪の意識・・・
 /     ゝ ── '   ヽ      \____________
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
ヽ、__ノ          ノ  ノ
  |      x    9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |    ((↓))    | 

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 08:54 ID:A6wYn/83
27巻キター!

58 : ◆62S30Z/F/A :03/07/04 15:35 ID:g0SsXok3
そう・・ノーズをていねいに漁船によせて
だけどまだよけない
漁船の回避行動が見えるまで・・

漁船が網を上げてアクセルONをする間・・
オレは右に左に衝突できそうだ

操業中じゃ避けようがない
それが限界だ

パナマの貨物船は安全だ だけど
船員がDQNの貨物船は時として手に負えない


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 15:58 ID:tszm7o03
ニスモのブタバナでスレをageます。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 16:50 ID:ycAh6kVT
この日韓友好条約 破棄しますヨ
今日限り親韓派を離脱します

ワールドカップを韓国と共催したコトは 誇りですヨ

マスゴミの偏向報道と
情報操作に正直騙されましたしね

両国の歴史捏造派を否定し
新しい友好関係を作り出そうとしてましたよね

でも全然ダメだった
結局みんな捏造と謝罪と賠償で精一杯で

否定してきた戦前・戦中世代の
元帝国軍人や嫌韓厨などが
ずっと人間として正常だとも気付いて―――

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 16:50 ID:ycAh6kVT
自分が衝突した漁船の乗員を
救助もせずに見捨てるなんて
やっぱりできませんヨ オレは

オレはオレのヤリ方で煽っていきます

じゃあ

あ そーそ
今後玄界灘に出てくる時は気をつけてください

もう友好国じゃあないですから
    
きっちり撃沈(オト)しますヨ

62 : ◆62S30Z/F/A :03/07/05 11:48 ID:ZXpSu9kU
コンテナ船の航海士・・
奴ははっきりとわかっている韓国人だ

相手は操業中の漁船団
船長は前方より認識していて、漁船側も信号発していた
スピードもゆるめず、真ん中へヒット
管区へは無報告
救助活動もせず

くくく・・
そんな文句いくらつけてもムダなコトだ
衝突30ノットオーバー
どう考えたって反社会的で狂った行為だ

りっぱな犯罪者だ
自分自身がそれを一番わかっている

わかっていながらやめられない
DQNなコトだ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 13:42 ID:6pFOGZgb
とことん撃沈してくれ
日本のマスコミは一瞬で黙らせられるし

そうですよね 単細胞な連中だし

だから・・? 沈没させてもいい・・・・?

だから・・
救助しなくてもいい ―――?


ハッハアー
だ・・だめだ 言い訳が・・ハア 続かねえ――

やっぱマズイよ
俺達 法規 犯しまくりだもん
ああ根性ねェ あともう一回ぶつければ
絶対全滅だろって

玄界灘 沖ノ島北東 約25キロ
フン・ア・ジュピター号の衝突により第18光洋丸 沈没――

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:06 ID:euOMDYwK
湾岸ミッドナイトのムデルとなった千太郎さんって出てきてるんですか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:31 ID:6pFOGZgb
>64
ソレなのヨ 実は
タイプミスはオレがウマく処理すっから

どーだい 削除依頼出して
もう一回カキコしてみないか

66 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/05 20:51 ID:/peEZbcI
>>65
タイプミスしたからって削除依頼はだめでしょう どこぞの小僧かと思われますよ・・

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:18 ID:sO29Cj4R
じゃあ先生 フン・ア・ジュピター号のポテンシャルとゆーのは

貨物用にプロが仕上げて ま カルく3,000トン

さんぜんトン それで沈没しません──────?

沈没しません フン・ア・ジュピター号だけが本物の船です
ヤワな国産の漁船とはモノが違います


じゃ また来週う
グッバーイ ウリナラ マンセー

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 22:21 ID:sO29Cj4R
なーにがウリナラマンセーだ
よっくやるぜえオレも

さあて‥と

また朝まで捏造記事でも書きまくるか

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:30 ID:sO29Cj4R
もともとこうだったのか ウリ自身が‥
それとも
チョッパリに会ってこうなってしまったのか‥

ギリギリの領域でファビョる相手を求めているような
いつも

愚かな血が騒ぐのがわかるんだ‥

血液にキムチ汁が流れ込んでるんじゃないかと思うヨ
大マジで

70 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/06 12:24 ID:ZEFsumgX
それであの船を預けてきた・・?

カンベンしてくださいヨ 山本サン
マジで 今 ウチで一番 力入れている 漁船ですヨ

ドック長からも言ってください すぐ 返してもらうように
ヤマぁ・・

お前・・覚えているか たしか けっこう最近だ
山本がフン・ア・ジュピター号て名前の漁船作ってさ
ほら30ノット仕様の

社長が玄界灘で座礁させたヤツですか・・

そ 沖ノ島北東 約25キロで第18光洋丸と接触してさ・・
だからってワケでもねぇーが
この業界で山本にだけは頭上がらなくてさ

たのむよ拉致りに使うだけだから

じゃ ちょっと進水式いくいかあ 山本おまえレーダー

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 13:53 ID:6mIYn71F
オイオイ、2連チャンで逝くかぁ──────?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057422533/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057461178/l50

よくぞここまで斜め上に‥‥
本当に見事だ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 17:55 ID:t7Pm025Z
ねえ北見のオッちゃーん
オレのチャリに蒸気機関つけてくンない?

蒸気機関‥?
どうなんだ それすりゃ?

なんかノスタルジックな気分に浸れるって
http://www.rintendo.com/Products/PowerAssist/jokee.htm
に書いてあったのヨ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:28 ID:5mZGPALa
チューンドしたチャリは気軽に買い物に行けるチャリじゃなくなるぜ

「夏期で約10分、寒冷期には30分以上の暖機運転が必要です」

街中を流すだけでも気が抜けないチャリになる・・・・
それでもヤるのか?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:51 ID:mTYxFKAy
今どき蒸気か・・
相変わらずアナクロだよナ >72のヤツ

哀愁をかもす汽笛を標準装備
でも最悪の場合は水蒸気爆発をともなう
事故の危険性

「本気で購入を検討される奇特なお客様」 なんて
いないだろ ツノダ――

そう 買ってしまうのは>72ぐらい
だが 他に客はなくても それをヤル――

それがいかに>72の通学タイムに
魂を入れるか――

知ってるよナ ツノダは―――

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:58 ID:kVGGlb7A
どっちが本物なんだ?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 01:12 ID:mTYxFKAy
>75
俺はもうわかるヤツにしか
これをコピペしたくない ――

  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡
 UU"""" U U


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 04:04 ID:PJnAZOlp
ささいな書き込みをするのに
とことん時間をかけ
読み直して
ダメを出していく

時間ばっか食って
どんなに面倒でも
それが湾スレ職人の仕事だって
思ってたしね

でもこうやって離れて見てみるとサ
本当ワリの合わないコト
やってたってわかるよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 11:23 ID:JXysBEZq
それは>>77が書き込みそのものに見返りを求めるからだ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 11:39 ID:mTYxFKAy
笑えて ネタの持続性があって
そして常に車板のスレッド一覧の上位にある

DAT落ちも少なくない車板で
なぜ今でも湾スレが10集まで続いてるのか・・?

つまり
それが ギセイ ですヨ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 11:45 ID:mTYxFKAy
車のコトに
オレはけっこー うといケド
湾スレのコトはわかるんですヨ

湾スレのネタは世界一ですヨ
これからも2ちゃん中のネタスレを良くするのは
湾スレのネタです

2ちゃん全体から見れば
湾スレなんて 片隅の連中ですヨ

でもやっぱり気持ちは同じだと
思ってるワケです

いいネタをサプライ(供給)できる職人でありたい

ただ ただ それだけですヨ

81 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/07 13:23 ID:7lp+/+Cp
>>72・・どうしても蒸気機関なのか・・?
ラクーンとかパスとか・・・もっと簡単で暖気もいらないやつあるぞ・・?
オレは昔から・・蒸気機関しか積めないわけじゃないんだぜ・・

蒸気機関がいいんですツノダさんが載せた小川精機製の蒸気機関がいいんです・・

OK・・蒸気機関を載せよう・・

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:54 ID:Qt7g07cg
>>77
覚えておけ
見返りを求めたら大事なコトは手に入らない
人の気持ちも そしてそして湾スレもだ
かけたコスト(代償)を湾スレから回収しようとしても
それは無理だ できるワケがない―――

お前は車板の湾スレから 何か見返りを求めているか?
払ったコストや時間のリターンを考えているか?
考えてはいないよナ
ただ湾スレを煽りたい それだけだろ
だから この特異なスレはお前に応える

元を取ろうとか 何かを回収とか思ったとたん
このスレとの微妙なバランス感は崩れる
湾スレがかわるんじゃないだゼ お前がだ――

見返りを求めたとたん 湾スレに対するお前の何かが少し変わる
その少しが大きく何かをかえていくんだ
たまたまや偶然じゃあないんだ
今のお前だからこそ ここまでに湾スレはageられる
>>77のレスに対する接し方を見てもわかる
今のお前には湾スレに対する無償の気持ちがある
それは強いよ

まわりから見ればバカらしいとしか思えない行為でも
それはそれを経験した者だけが知る充足感がある
同時に欠乏感も出てくる

だろ?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:54 ID:Qt7g07cg
それが湾スレというドコか理不尽な行為だろうな
求めても求めても 得られる煽りは見えてこない
あと少し いつもその先 それ以上の何かを求めてる

ここまでやったから ここまでの見返りがあって当然
思ったとたん自分の中で何かが崩れる
1000達成の夜に大金をかけて市川に行っても湾オフは短い
フツーにオフればカルく10時間は馴れ合える企画が
ほんの1時間以下 しかも殺伐だ
で またレスを重ねてやり直しだ

見返りを求めるほど気持ちはむくわれない
人も湾スレも きっと他のコトもすべて

車板にはネタスレが立てられる
だが住人の充足度は驚くほど低い
それはレスの見返りをスレそのものに求めるからだ
新しいネタスレは次々と立つし いくら追ってもキリがない
得るべき物はそれとはちがう他のモノからくるものなんだ
わからないから充足を求めて いつまでもレスを付け続ける

払った代償で得られるモノは 違うモノから
湾スレというワリのあわない行為はとくにそうだろう

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 20:55 ID:Qt7g07cg
湾スレをオフにしていくなら それはより顕著になっていくだろう
1000達成したその夜に高速代払って市川PAで殺伐
それが当たり前
どだい理屈にあう世界じゃないよナ
まともにオフが成立するわけがナイ
払った分を馴れ合いという形で回収はできず
しょせんはネタスレの殺伐オフ 充足感もたかが知れてる

・・だがリターンはある
人も湾スレも そして世の中のコトすべて
やったコトは必ず返ってくる

R200クラブの◆R200.951ccや◆gXR200AsCMのような成功もあれば
◆ST202uzEKQのように湾スレを去った職人もいる
だが得たモノはまた別だ
お前がしてる打算のないワリのあわないその行為は
いつか必ずお前に返ってくる

煽りと荒らしを繰り返して 湾スレは1000に行き
そしてオフるとオレは思っている
無駄なレスはないし 意味のないレスもない
その場その時の今の判断で良し悪しが決まるわけじゃない

ずっと遠くかも知れない
カタチをかえて 必ず何かがリターンしてくる

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 01:27 ID:3bgDWxnM
>84
よくわかりました
一人よがりのポエムみたいなモノも

くくく

で これからが
少し現実的な話ですけど

毎日のスレageを
>84のネタ振りで乗り切るのもいいでしょう

でも たとえば
韓国企業が2ちゃんねるサーバ管理を
一括して行うようになるとしたら?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 01:33 ID:r+biXhu5
ほしゅage

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 16:55 ID:rLfJcXHu
落ちるって!
どうしたみんな、もう飽きた?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:37 ID:Ci8WJ7Hr
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /           |
   |          |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、          |
   ``/         |
    /          |
   |           |
   .|           |
   .|           |
   !、       ヽ ヽ|
    ヽ、       ヽ ヽ、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

 ムーミンは第I集のスレに興味があるようです。


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:48 ID:2/9RKk0/
「おしいよナ、このスレをツブしちまうのか・・」
「仕方ないですよね、ここまでイッたら
 何やってもダメです、絶対直りません。」
「そーかな?
 本気で手間と時間つぎ込めば
 なおらねぇスレなんて世の中にひとつもない
 過去ログ1個のこってりゃモトの形にオコす
 そううそぶいていたのはお前だろ?」 
「そーゆーナマ言ってた時もありました
 でも現実問題としてやっぱりムリなんですヨ」

90 : ◆gXR200AsCM :03/07/11 20:58 ID:yAN9BHg6
いつ気づいた?

なんとなく・・
だってヘンだろ 毎日きてて・・

よく考えたらおかしーよナ
オレ達って

とびきりの職人なのに
いつもROMばっかしてる


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:33 ID:uSs37q6r

お前は NHK山形の女子アナと不倫をする
そして、それとひきかえにあの爆乳をパイズリできるだろう
・・が もしかしたらモンテディオ山形の監督の座をオトすかもしれない
爆乳のアナウンサー古瀬絵理はそういうバストなんだと
ちゃんと了解しておいてくれ・・・・

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:39 ID:VJ0GHU6M
>>87
オレはドコかごまかしてたコトあるんですヨ
レスの数がすべてじゃない それだけでやってるワケじゃあないって
そーゆうスレとのスタンスがドコか誠意とか優しさと思ってて・・
こっちも頻繁にレスできないから
そっちも少しくらいの保守ageには目をツブれろよって・・
そーゆー優しさはドコかスレに対する責任逃れでもあるんじゃないかって

◆gXR200AsCMのようにただ無邪気に湾スレが好きと言う―――
それはもう違うだろって
湾スレに対しここまでのレベルにきて
それは その考えはズルいだろって―――

コピペなんかじゃなくきちんと職人の仕事として湾スレを回していきますヨ
そして湾スレがちゃんと生き残り1000にいったら―――
その日の残業なんかヤメちゃってきませんか
深夜2時の市川PAに

◆gXR200AsCMもいっしょにまとめてオレがネタにしますヨ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:09 ID:0Halhadr
>87
飽きたんじゃあ ないんだヨ
湾スレを駄スレにしたくないから
放置なんだヨ

湾スレは
トリップ付きの職人と
無数の名無しによって 生きてくるのヨ

久々に出てきた◆gXR200AsCMであり
俺みたいな名無しであり

すべては ただ湾スレのためだけだ

ネタ振りと煽りでageてこれるのは
湾スレコテハンのみ
オレはそう判断した

だから放置なんだ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:50 ID:VJ0GHU6M
いっけん意味のないレスと
本当に意味のないレスは全然ちがうよナ
無駄な放置と無駄に見える放置もまたしかり――
同じにみえてもそれは全然ちがう

わかるだろう
車板のこの一連の湾スレにはいっさい無駄がない
市川PAは何度も放置があったし
スレも最初(第1集)からこの方向でやってきたわけじゃあナイ
金も時間も 充分すぎるほどかかっている
はたから見れば 無駄なまわり道をしたと映るかもしれない
だが無駄はいっさいない

時間もかけた 金もかけた そして手間もかけた
もしそれらのモノを ほんの少しでもはぶいていたら
どうなっていたと思う・・
段階をふまずいっきに 今にきたとしたら・・・・
湾スレはまちがいなく終わっているだろう
今のこの煽りをつかめずに―――

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:29 ID:LIe1MNaG
基準をあげろ―――
湾スレ住民は言う
声に出してはっきりと言った
本気なら(ネタの)基準を上げ書き込んで来い
すべては自分しだい
このスレの繁栄のぞむなら
この栄光の湾スレは必ず応える――――

96 : ◆R200.951cc :03/07/11 23:38 ID:0fqfaOsZ
OK ageで行こう

97 : ◆R200.951cc :03/07/11 23:44 ID:0fqfaOsZ
ずいぶん前の話なんだけどサ すげえ面白いスレがあったわけヨ
こんな良スレがどうして車板にあるわけって思うぐらいの

あのオ・・・・

いーから聞け 話したい気分なのヨ
タダ同然でネタ出してんだぞ このオレが

でも結局他のスレの常連になったのヨ
で やっぱり当然とゆーかDAT落ちして(笑)
オレはなにをやってるわけってカンジでさー

ほら聞いてヨ どーして好きなスレで書き込まなかったのかって?

ああ・・ どうしてですか?

コワかったんだヨ

は?

そのスレをROMしてるとすごい幸せでさ
その幸せがあまりに大きくてコワくなってしまったのよ

98 : ◆R200.951cc :03/07/11 23:48 ID:0fqfaOsZ
書き込んでいれば間違いなく幸せになれたのに
そのスレを1000行かせるのがコワくて アレコレ理由をつけて先に降りたのヨ

ああ結局スレはそれをカキコする本人の容量しだい キャパなんだなって
受けとめられないから自滅していく それだけだと

いつも思うヨ

湾スレも結局そうなんだって

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:07 ID:nf/wgkUv
とことんageてくれ
ネタは何度でも組み直せるし

そうですよね
何でもアリのスレだし

だから・・?
ネタ無しで100取ってもいい・・・・?

だから・・
キリ番ゲットしてもいい ―――?



だ・・だめだ
電話代が・・ハア 続かねえ―――

やっぱマズイよ オレ
電話代 滞納しまくりだもん

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:09 ID:phgtzAbW
今 僕の周りにいろんな人が まあ いて
コテハンの職人とか 名無しの仲間 湾スレを通して煽りあった人達・・
もちろん◆R200.951ccもその一人で
できればいつまでもいっしょに煽りたいと思いますヨ
でもそれはムリですよね きっと

湾スレは新スレに移行するし 2ちゃんもいつかヤメる
そしてみんなの状況もかわるだろうし
今はあたり前に煽れるコトがあたり前でなくなるとゆーか

人はかわると思うんですよ その心とかじゃなくて・・・・
おかれてる状況とゆーかそーゆうのが
かわっていくのが当然のその中でそれでもかわらずいてほしい
それって強い気持ちでなきゃムリだと思うんですヨ
いつまでも煽っていたいと またいつでも煽れる
それはやっぱりちがいますよね
今は同じように見えるかもしれないけど
先にいくほど その差は大きいと思うんですヨ

教えられたんですヨ
かわらぬ状況を望むなら それはお前の気持ちだけ
人も そして他のコトも すべてお前しだい
それだけだろうって

共有する湾スレの あの感覚の中で
そのコトを教えられたんです――――

101 :フロム携帯:03/07/12 10:17 ID:8yjuN33m
くくく・・ 新巻ネタラッシュだな

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:12 ID:Su6zeCGQ
北見サン スレの寿命って短いですよねえ・・

はあ!?

最近よく思い出すんです >>87がよく言ってたコト
車板の回転は速いから ボヤッとしてたらスグだって
最近日々に加速度がつくカンジなんですヨ
ageたスレがほんとアッというまに下の方にいって

厨房が多すぎなんだよ ホンダヲタが暴れすぎて

いえいえそうじゃなく(笑)
スレの回転が速いなら ホント ageで書かなきゃダメですよね

あ―――
どーだろうナ それ よく言うけどサ
ageで書くじゃあなくって 好きなネタを書いてageるじゃねーか
ちょっとホラ すこーしちがうだろ?

ああなるほど・・ そうですね
そっちです 全然ちがいますよね それって

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:17 ID:1Lmmtyss
煽っても煽っても 結局答えは何もないかもしれない
探しているモノは結局わからないかもしれない
車板の湾スレが1000に行くとき―――
イコール 市川PAで殺伐とする時―――
心が震える

愚かだと言われても仕方ない―――
煽ることでしかわからないし
煽ることでしか心が伝わらない―――

今までもそうだった
煽るコトでお互いをわかりあってきた
からみあうように 全力で煽りそして求める

煽る―――

その行為そのものが 実は答えかもしれない
わかりたくて煽ることが 答えそのものかもしれない―――

104 :O塚:03/07/12 19:54 ID:yl92PNM2
http://life.fam.cx/a005/




105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:18 ID:D1zSvz30
ID記念パピコ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:05 ID:dLCW6h9W
本当に終わりのない世界ですよね
CD/MDデッキ付けたらDVDナビも付けたい
純正コンポでいい・・・とか
もう古い車だから・・とか そんなラインがひけない

果てしのないカーセンサー購入 永遠に続くオートバックス巡り
中古車にハマッて カーステにハマッて
最初からフル装備でよかった・・という奴は一人もいない

最後にはガリバーに持っていかれる
そうゆうのはゴメンだとずっと思ってましたヨ
でも・・

10年落ちの中古車を買った者にしか――
わからないものが必ずある

もう二度と 見ることはないだろう

フルパワーでスーパーライブサウンドシステムを奏でる
俺のセリカGT-R――




売っちまったよ、車・・・

107 : ◆gXR200AsCM :03/07/13 13:48 ID:8tGr2D+x
>>106

もしかしたらまわりはスゴイ職人達かも知れんが
お前はお前のペースでやっていくしかないんやしナ

じゃあナ 元気でやれヨ
次の市川にはジマンのNewセリカに乗ってやってこい


108 : ◆62S30Z/F/A :03/07/13 14:21 ID:TuZCoU3D
たとえば10年落ちの車を8年落ちにかえる
30年落ちなら24年落ち・・
つまり2割引ってコトだけど

それぐらいのレベルアップが
まあ違和感なく受け入れられるのヨ ふつーはサ
10年落ちを8年落ちに2割アップ
それに慣れたらまたそこから2割アップ
そうやって段階を踏めばまぁいけるコトもあるんだと・・・・

>>106にはNewセリカが手にあまると・・

じゃないかナ
少なくともオレは彼をパッと見てそう感じたわけ

ウデもあるセンスもいい
車体も仕上がってる
で さらにそこから先の話だから――
最終的には>>106のキャパシティ
ローンを含めすべてを受けとめる収入がなければ
ただ破綻するのみ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 18:24 ID:dLCW6h9W
愛車の売却は―― 
失ったモノばかりが目につく
得たモノは少なく それはわかりにくい

俺に残ったモノは MOMOのステアリングと
それを持って「ここは慣れないよ いつまでも」と
後藤サンを真似してみても 残る空しさだけだ

そして俺はドコかで それでヨシとしている
なによりもう ハトの糞攻撃に悩まなくてすむし
これであの駐車場を解約すれば すべてOKだ

お前たちは教えてくれなかった
ハトの糞は恐ろしく しつこいってコトを

炎天下で3日も放置すれば
ハトの糞は取れなくなるってコトを
◆9enS2000Tsは 教えてくれなかった ―――

110 : ◆gXR200AsCM :03/07/13 18:49 ID:8tGr2D+x
セリカ乗りはちょっと弱いのヨ
そーゆうトコが・・
このポスターみてみろヨ

 ハトに餌を与えないでください

フン害か・・
けっこうきついナ

月に5回もう10年目ヨ
コレ セリカ乗りがいいだしっぺなのヨ

これからはハトのフンも
不動産会社が管理しなきゃ・・て

最初はふきだしたぜオレぁ
そこまで不動産屋がメンドーみなきゃいけねーのかって

昔と違って止められる場所もなくなってきたしナ・・・・

まてまて そんなコトぁねーだろ

よーく思い出してみろ
オレ達が名無しだったころも
炎天下に止めておいてハトフンくらわないとこなんてなかったぜ

みんな夜の闇にまぎれて洗車してきたんじゃねーか

もっともオレんとこは屋根付きガレージだがナ


111 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/13 23:12 ID:afr56mN+
なんで>>106がこのスレ着てるんだあ そりゃネタ書き込むから
降りてなかったのかヨ―――  降りてないよ

忘れるすべて・・ あのセリカがどんなDQNに買われるのかわからないほど ノーマルじゃない
だけど売ってしまったら どうしようもない

フルパワーのスーパーライブサウンドシステム
そういうクルマにしようとオートバックスを巡った
そうしてこいいうガリバーに売った あれでいいんだ 忘れられるすべてを・・

・・・  よォ
これ  んお前のセリカだヨ
もう漏れのじゃ・・ 乗ってくれよ>>106

やっぱり買い取れないのヨ10年オチじゃさ  で・・でももう
そう たしかにナビはもうムリだ だが純正 ノーマルコンポなら返せる
はっきりいってDVDはどうしょうもない がノーマルコンポといままでのいじり方次第で
客はこれ以上は求めようともしないかもしれない・・
いまさら純正コンポじゃつまんないか? 確かに高速100km/hに道路情報じゃあアキルが
街乗りなら お前の選曲しだいでいいオト聞けると思うぜ
それにホラみろよこのニューデッキ お前が手始めに付けたCD/MDデッキにもどしたんだぜ

オートバックスで買った特売の・・・  安ぅ・・・

洗いますずっと・・ずっと だってコイツオレでなきゃ鳩のフンさえ洗えませんよ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 07:10 ID:CGqKtV5M
>>106



そ れ が お ま え の 竜 に (ry

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 23:46 ID:drKFfCXj
>>112
竜よォーッ!(違)

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 06:43 ID:EQjC+2xV
>>113
ふっ アンタ背中が煤けてるぜ

115 : ◆S30Zv1ERIo :03/07/15 06:44 ID:5BJmoJZu
12歳ネタを書かないか◆gXR200AsCM
人が死んでる事件に対してお前が何処か批判的なのもわかる
俺もずいぶん不謹慎だとは思う……
でもやっぱり時事ネタを湾ネタに変えていきたいんだ

ホモ也もそうだ
◆gXR200AsCMもそうだろ
流行のネタは取り入れていくしかないんだ

Iスレはこれからもコピペしかしない
が、10スレッドはホンモノのネタで逝く
昔みたいに不謹慎なネタも書いていく
まずは12歳事件で100レス/日だ

やろうぜ またいっしょに

116 : ◆gXR200AsCM :03/07/15 08:08 ID:YYcaTgRk
平均的なワクから少しハミ出る・・

あったねえ ガキの頃からそーゆうの・・
いつも全体の5%てゆーか超少数派で

でもそもそも稚児プレイってどこかそーゆうモンだし

理解しにくいかも知れないケド
ハミでてしまったそーゆうコトに
またドコか犯罪意識を持っているワケですヨ

12歳よ・・
お前ちゃんとわかってるかナ
今 自分がものスゴく最悪の状況にいるってコト・・・・


117 :山崎 渉:03/07/15 10:26 ID:pO9en7Xb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:06 ID:Ov4tQlDe
 __________     ________________________
 |くくく・・・悲しいとき―― |    |レス来てると思って開いたら山崎だったとき―――――ッ !!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧             ∧_∧
    ( ゚Д†)            ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ           ||””””””””””|
     |  | ̄         ( )山崎渉  ( )
     / /\\           ||_(^^)__|
     / /  > /           / /  ) )
   (_)  >          (_) (_)

119 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 14:16 ID:Ov4tQlDe
今言えるコトはただひとつ――
湾スレ本家をDAT落ちさせるわけにはいかない―――

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 15:16 ID:oZKv8MwH
山崎 渉──
まだ走っていたのかッ

122 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/15 19:04 ID:xZkiv+Jl
◆S30Zv1ERIOさん たしかに新しいネタもいいですよね
でも漏れはセリカのネタを使いました

古臭いクルマのネタだ 全盛期は7年ほど前 今ならもっといいフィール(ウケ)のネタはゴメンとある
だが長く使われてきただけ レスのしかたも理解されている

フィール(ウケ)は技術でクリアできるが・・
不謹慎で藁っていいのかという信頼性は
どーにもなりませんからネ

その12才もダテに屍を重ねてないってコトです

 ∧_∧
 ( ´∀`)<「オマエモナー」
 (    )
 │ ││
 (_)_)

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:36 ID:81laW01Z
90年代夢の犯罪といわれた少年犯罪は
世界中のキティに予告、実行されたのョ
が2000年の少年法改正を機にほぼすべてが手を引いていく
本家のネオ麦茶は1000ゲットに固執しすぎ
そこがアダとなりタイーホ

モノに出来たのは長崎のマツダただ一人のみ
誇れるのは その犯行の凶悪さじゃなく
最後に投げ出したょぅι゛への そして少年犯罪への意地だ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:52 ID:BCjAy+mL
オイオイ、ここは本家じゃねーだろ。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 19:56 ID:70WyhGho
くくくくく…どこが本家だろうとお前らは走るしかないんだよな…

126 : ◆S30Zv1ERIo :03/07/15 21:08 ID:b2FmRu4+
なんで俺が不謹慎なネタにこだわるかって?
やっぱそりゃウケがいーからだろ昔から
昔っからカレーやら不審船やらで

バカ 大事だろウケが良いって事は
最近はやっとコピペ厨房とかが出てきたが
基本的に湾スレって>>1以外厨房が居ないのよ 誰も

チューニングは台詞を入れ替えるだけ
それしかない――
つまり厨房もコテハンも平等ってわけだ

いくら時間かけて長文ネタや感動を織り込んでも
スレ住人がついてこなくてdat落ちじゃあイミないだろ
オヤジ達のポエムを組み合わせただけ
ほとんどキチガイみたいな漫画なのよ湾岸って
よくもわるくもオヤジ主体で
だけどさ……
いや――だからこそ……
不謹慎ギリギリのネタの面白さ
それがあるのもまた湾スレなのよ

127 : ◆gXR200AsCM :03/07/16 11:31 ID:jq5BNDcw
りっぱな犯罪者だ
自分自身がそれを一番わかっている
わかっていながらやめられない
大事なコトだ

ふるえるハサミが奴の心みたいじゃねーか
こんなにゆっくり歩いているのに
いまにも飛びかかりそうなあの姿勢

一瞬で素っ裸にできる
いつでも墜落体勢に入れる

ょぅι゛さえ現れれば


128 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/16 11:46 ID:cRziy6TQ
ホモ也 あんた昔から女は苦手だとか言ってたけど
もしかして私も嫌いだった?

いえょぅι゛ょだけは特別ですよ

今のが12歳の幼女 オレが一番最初に犯した児童

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:09 ID:rG35p8rC
ヤバすぎる 動きがマトモじゃない
ハァハァするネタはアダルトサイトや美少女マンガでもイイ
さっきまでのそんな気持ちはふっとんでしまった

刺激が足りないもどかしすぎる

ひき返すならここなんだ・・
オレの最高の快楽を求める
イコール この幼児を いますぐ犯るコト―――

このまま幼児を誘拐しないコトもできる
家に帰って妄想のネタとして使えばいい
アパートのエレベーターで 今まで楽しいおさわりができたし
中学1年生として 無理せず幼児とかかわっていける

ここから先は楽しいだけじゃすまない―――

引き返すならここが分岐点
その先は犯罪者だけが棲む世界―――

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:09 ID:WHcjlt/4
>>123
しかしホントにネオ麦はすごいよナ 別格よ別格

これはオレの持論なんだが
ほぼ10年サイクルでキティな事件はガラリとかわると思うのヨ

最近では97年に酒鬼薔薇が出てはっきりと
それ以前とそれ以降に分かれたと思うんだヨ

 酒鬼薔薇以降ってどんなキティでてましたっけ?

ネオ麦が出て砒素カレー 新潟監禁 そして宅間に長崎のマツダ

 5年前ですよね でも全然今の事件って感じですよね

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 02:10 ID:WHcjlt/4
 じゃ次の時代のかわりは・・酒鬼薔薇が97年だから・・・2007年?

もう12歳でも死刑って

 あ、それリアルぅ
 それじゃあ前の時代は・・・87年で

宮崎勤が出たんだよ
ょぅι゛ょ追求性や犯行声明文でもきっぱりそれ以前のキティとは決別したんだ
同年女子高生監禁殺人
93年山形からマット殺人事件が起きる
DQN=キティという図式をはっきり世間に認知させた


132 : ◆62S30Z/F/A :03/07/17 16:15 ID:K3pmxQcw
みてごらんあの船

え?
ええッあれ?!

・・違うヨ 
境港市の巻き網漁船 第18光洋丸
7月2日、福岡県沖の玄界灘で事故ってネ
3km前からさんざん合図してたのに・・

・・・・

昔からの漁師で全然ヘタな人じゃないんだヨ
玄界灘の航行り方もちゃんと知ってるし
今でも小僧の水上バイクならすぐカモる
やたらと元気のいい漁船乗りのオジさんサ

133 : ◆62S30Z/F/A :03/07/17 16:20 ID:K3pmxQcw
ところが今回はレベルが違った
ノーマルの漁船なんか全然お話にならない
本物のDQN船
合図しても合図しても避けない
あっというまに左舷に衝突して・・

相手の船はやっぱり不審船?

僕もそう思ったヨ
そこまでのDQNなら北の不審船しかいないだろうって
でも違った・・
それはパナマ船籍の・・
韓国の貨物船フン・ア・ジュピター

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:47 ID:cpQA4y0P
  漁船相手にも本気でヤルって
  なんとゆーか もう・・・・

当然だろって
漁船だろーが 海上保安庁だろーが
キッチリいくわけヨ

こっちは謝罪と賠償で メシ食ってんだから

玄界灘という恐怖の水域で ――――

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 19:30 ID:UE6IWunB
5年前にも10年前にも
いつの時も日本漁船に当て逃げする韓国船はいた──────

これからも出てくる──────

今 玄界灘で一番下劣な船

今はお前ら2隻──────

コレックス・クンサンと
そして奇跡のパナマ船籍を持つ
悪魔と呼ばれたフン・ア・ジュピター──────

136 :ホモ也 ◆8lWz4EDXTA :03/07/17 20:57 ID:ixD3NW2Y
昔、アドリア海で一度だけのこの飛行艇を見たんだ
操縦席にはサングラスの豚が乗っててさ もォシブいのなんの・・・

ハハハ、豚か?飛行艇か?

う〜んどっちも ねぇコウちゃんコイツ直せる?

それなりに賞金首とかにされてそうな艇だぞ、それでもいいのか?

かんけーないよそんなの

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 05:46 ID:PrWJr3F3
くくく・・
こんなモノをみても湾岸を思い出してしまうオレは
ジャンキーだろうナ

伊東 武彦・・
きっとお前も湾岸ミッドナイトに魅せられた一人なんだろうナ
http://www.soccer-m.ne.jp/

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:25 ID:yE6n/u2/
渋谷少女監禁ネタはまだか―――!

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:30 ID:B/R0HEON
>137
外連味(けれんみ)がない―― 
というのはこのチームのコトを言うんだろうナ

曲芸は必要ない 走るヤツと追うヤツ――
ただそれだけだ
そこにこのチームの魅力があるんだよナ

一番大事なコトは、ギリギリまでマイボールにしようとする
そのココロだ

プレーに演技がない
本気モードだとそのプレーが教える―――

相手のチャージにも耐える
大げさに倒れてファウルを誘導なんてしない――

くるなら ヤルと―――




くくく・・・ 誰か高木バージョンでも作ってくれヨ――


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 18:41 ID:WRTm79lV
いっけんエッチ系のないバイトと
本当にエッチ系のないバイトは全然ちがうよナ
掃除のバイトと掃除と称したバイトもまたしかり―――
同じにみえてもそれは全然ちがう

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:22 ID:RM1Fbt0O
今 中学校から家電量販店に進入――――
このままゲームコーナーで駿ちゃんを探します
ベンチャーメイトの調子はイイです 子猫のようにかろやかで

もし 19年先のオレが今のオレを見たなら
愚かなコトをしていると思いますかね
    
「努力は実る」とゲーム(しゅみとくぎ)でここまできた中学生だろ
これからもカルいフットワークでプログラマー目指せってネ

伝わるかナ・・19年後のぼくにこの気持ち

今、本当に 何も考えず――――
ょぅι゛を犯りにいける この気持ちが――――


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:14 ID:eXe7PxCO
少年そのものはともかく
こと 少年法に関しては 日本が世界一でしょう

万引きから強姦・殺人まで
多種多様な犯罪をカバー
そして女子高生コンクリ事件や
山形マット事件の時代の
加害者保護の圧倒的強さ

神戸の有名な酒鬼薔薇も
中学生だから晒されないでしょ
ブルセラショップだって 女子高生にこだわらず
小学生を使えば もっとよくなりますヨ

そして異常性欲の殺人犯まで 一般社会に戻してしまう
そんなコトができるのは 日本だけですヨ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:34 ID:7TwDDCfJ
>>142
再び幼女趣味のオッさんがシコりだす ミッドナイトブルー(紺色)のあのブルマー

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:45 ID:eXe7PxCO
ほら ゆっくりとイメージしろ
ミッドナイトブルーの悪魔のブルマーだ・・
いま1人目がゆっくりと脱ぎ始めた

まず左足 それから右足
オッサン達の興奮は高まる・・・

2人目 3人目
ティッシュは確実にポケットに入っているか?
他のオッサンに視界を遮られてはいないか?

そして4人目
体操服・・ ソックス・・

さあ 児童売春禁止法の壁が大きく立ちはだかってきた
オレが設立したプチエンジェルは まだまだ営業をやめない

もっとだ ょぅι゛ょはもっと稼ごうとしている
あとはお前次第だ

信じろ お前こそが変態だ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:22 ID:FLpLW35t
超亀レスだが・・・
>>27〜34
面白すぎ
パソコンにスープ春雨坦々麺タイプ吹き出してもうた

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:30 ID:IjYpo9/L
>>145

つまんね。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:42 ID:5TcVtPi2
>>146
>>27-34はオープン乗りなら
同情はする。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:43 ID:qhqDYFRv
ちょっと前サ
おどるポンポコチンって歌あったろ ――――

ありましたね
おどるポンポコリンて 歌でしょ
意外ですね
スキなんですか あーゆう歌

いやいや スキじゃあないって・・

はやってた頃 良くテレビで流れててサ
電波な歌詞はいーのか わるいのか
わかんねーケド 
でもそのタイトルはさ いいナと思ってたのヨ
おどるポンポコリンだっけ(笑)?

ポンポコリンだったと思いますヨ

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:44 ID:LoQunPwH
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4966/
向上よいとこ


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:28 ID:/zJa+WV3
山崎渉板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi?bbs=yamazaki&key=058586510&ls=50

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:43 ID:BzO2M5b8
どうして山崎渉板なの?
他の板じゃダメなの?


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:03 ID:QGRlA3cE
原田はムチャを承知であの山崎でageていく・・・しかし漏れはモナーを取った

そうとう好きなんだろうな山崎が

香具師はおれよりも数段上だ

喪前も・・好きなんだよモナーが・・・
2chができたころ・・漏れ達の前に現れた時からさ

153 : ◆62S30Z/F/A :03/07/20 14:07 ID:NGqXeion
このスレに神社の宮司がいたんですよ。

はぁ?

わりと有名な神社で本人巫女と結婚しましてね

よくハァハァネタを提供してくれる
おいしい客ってぇ?

いえいえそうじゃなくて
その宮司がおもしろいコト言うんですヨ
最近のオトコはオンナそのものには興味がないと・・

ほう・・
じゃあ何に興味があるんだよそいつら?

そのオンナの着ているコスチュームです
オンナを構成するバストやヒップ
ルックスや性格 そうゆうのでなく
どうやってウマく萌えるコスチュームを着せるか
それが一番大事と思っているんです

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:16 ID:2YFi2/Wr
>>150
・・・思ったよりも酷いんですよ
いわゆる全てが歪んでる、よく山崎板なんて作ったもんだ

155 : ◆S30Zv1ERIo :03/07/20 16:16 ID:aPr2RXs8
……社長
あの12歳シャバに戻せませんか……?
上手く再教育すれば何とかなるかも……

単なる非行少年ならいーヨ
でもアイツは殺人までやってるだろう

もしお前が駿ちゃんの親ならどーする?
厳罰も無しに戻せと言えるのか?
戻せばそれは同じ事を繰り返さないのか?
一度快楽殺人を知ってしまった頭で
何が起きるかわからないその少年は
完璧に更生して戻ってきたと言えるか?

そりゃあそんな事を為し遂げる奴もいる
あの酒鬼薔薇や もちろん2chの星キャットキラーも
さらに人権派のキチガイ弁護士の手が入れば
刑期が一瞬で終わる事もあるだろう

が それは12歳には勧められない
金額的にも世論の反発にも
そしてどうしても消せない再犯の可能性

この12歳は終わった
プロならはっきりと認めろヤマ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:33 ID:LG9DHgud
山崎板を見たオマエの親父さん言ってたヨ

ユメみたいなトコだって











悪夢な訳だが。。。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:57 ID:nvbTgA/f
JERIKO―――ッ!あれはお前の兄貴かぁ―――ッ!

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:28 ID:nBj3SrmZ
やっぱりオンラインはいいナ
心情的にも特別なゲームだ 惹かれる

だが実戦ではやはり01だ
オンラインが出た今でも――

ワケしり顔がこざかしい理屈で01を評価する

再現性が低い挙動 ダサい通り名
ピュアにゲーム性を追及していないと――

わらわせるぜ 何も見えてないくせに

――その時 ハマッた者だけが

首都高バトル01 この本質を知るんだ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:48 ID:2aw6jD8X
なあ>>158 オレたちはもうゲームする歳じゃないだろ?
たしかにゲーセンのイニDや湾岸にもハマッたよ でも結局はゲーム首都高バトルはそんなにすごくない
首都高バトル0 オンライン そして湾岸 いいかげんあんだけゲームやったんだもういいだろう

おまえ もうとっくに18歳過ぎ照るんだろう、ヒッキーばかりしてるから外に出たくないだろうけど
現実世界じゃあもうとっくに免許とれる時代なんだぜ

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 07:19 ID:ovEH+vmw
>>159
そーゆうリクツはいいんだよ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:13 ID:I8AkMhtD
とりあえず今月をもって
湾岸スレにおける山崎渉のレスは
全面禁止とさせていただきます

ハイ いきなりはムリですよね
そこで我々も提案を出します

この山崎渉板で新規のスレを立ててはどうでしょう

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:19 ID:SLtvZjy1
カンペキだ
これこそカンペキな投資だ
著作権管理でハイ600万
この人はそういうレベルでやっていない
太陽熱温水器、健康食品販売、電器屋…
そしてリサイクル業──
何度も会社を潰し、
あたり前のコトをきっちりとやる
気の遠くなるような地味な経営だ
そして厳しい言葉と、心の中を見透かすような鋭い眼つき…
こうすればああなる…ああすればこうだ…
経営者のイメージにより近く よりカンペキに
ベストだ これ以上の虎はちょっとない ──!!!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 13:36 ID:L/scjzZQ
ひろゆき オレ ウーロンな!

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:53 ID:mSOShoJr
アキオ オレ 上がりな

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)