5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KUMHOってどうよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/28 23:29 ID:WWacdg+G
KUMHOタイヤ使用している皆さん よろしくね

2 :2:03/06/28 23:30 ID:hZDmIXpJ
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:25 ID:Pwkhf2NB
ってかこのスレ進まねーな
んで3!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 00:27 ID:g4gCd2AV
だって近所の店では売ってるの見たことないよ。
ハンコックはよく見るけど。
どこで売ってるんだ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 04:27 ID:sozJeUtX
韓国

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 04:32 ID:V5LWqUNA
いくら安くても買わないな。
関係者と見られちゃたまらん

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 04:41 ID:vxE0C+Xo
>>1
削除依頼出しとけよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 05:09 ID:2hZzlBlL
18インチの設定があり、
尚且つ、大排気量重量級ビッグセダンに合うタイヤがあるなら試しても良い。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 15:36 ID:OHKS0MXl
>>8
ハンコックならあるよ。 とマジレスしてみるw

クムホねぇ、最近見ないよねぇ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 15:36 ID:43S//E3B
800円〜!?なんでこんなに安いんだ!?

http://www.dvd-yuis.com/


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 16:06 ID:ahHLBC+g
組む保付けたかったよ

12 :掛川:03/07/03 16:13 ID:w2/K27Rp
>>2
そのコピペは>>3以降get時用だよ。

13 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/03 16:16 ID:DVXYHl6y
4.3B-10で4本3K以下なら試してみたいね。
叉は155-50-13ないし155-55-13で5Kでも可。



結局HFかSPに戻すんだろうけどね。。。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:20 ID:TC/1JQi/


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 14:07 ID:bqdDYQxI
毎冬クムホのスタッドレス使ってるYO!
安いから使い捨て感覚でつかえる。

16 :渥因渥易或易:03/07/14 17:10 ID:p2sSThrW
渥因渥易或易

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:40 ID:z9b148Q/
てすと

18 :山崎 渉:03/07/15 11:19 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:49 ID:i75nVUFY
クムホマジ興味ある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)