5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しないからおまいらの犯罪歴語れや

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:28 ID:6TqC1YE0
何したの?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:29 ID:XwmS6/hb
秘密

3 :ちからうどん ◆171011q702 :03/06/29 23:30 ID:aB5vuj1K
中途半端にボケると警察が来そうなので書けません

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:31 ID:6TqC1YE0
じゃあ知り合いの犯罪暦語れや

5 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/06/29 23:31 ID:0SlWWfDG
ベスト電器でビデオデッキ盗んだ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:32 ID:u8+ktN2H
解体屋からボンネットを担いで走って逃げたのはオレでつ。
腰いためますた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:33 ID:64ae5oBv
中学を卒業する直前に、校舎の雨といの中に中身入りの牛乳ビンを仕込んでやりますた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:33 ID:MWGI2627
>>1をぬっころしました

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:34 ID:6TqC1YE0
ここにいますが何か?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:35 ID:hrig9uTs
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    ツウホウシマスタ!!
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./     (゚д゚) (゚д゚)
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、    ゚(  )−'(  )ヽ(゚д゚)
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ   ./ >    .>> (゜ )_
                                            ./ Z



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:36 ID:xPOGvuwL
中高でコソコソ万引き自慢してたヤツって、オサーンになっても
セコいままで虚勢張りだよね?(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:38 ID:fg0Fq9T6
某高速(3車線)で卍切ってしまいました。申し訳ございませんでした。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:39 ID:9hE1a48R
2ちゃんねるで勢いに乗って糞スレを立てた。

14 :シャルマン伯爵:03/06/29 23:39 ID:wJilOgsv
玉川高島屋を舞台にクラスぐるみでドロケー

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:39 ID:hrig9uTs
立体駐車場で駐車中の車のナンバープレートにだけ擦ったことがあります。
逃げますた

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:39 ID:Bu0XA7r9
紙コップ式の自販にあらかじめションベン
入れた紙コップを出口に入れときますた
そして隠れて見てたらおっさんが買いに来て
紙コップ取ろうとしてたら・・・・・
おっさん止まってますた

17 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/29 23:40 ID:npA0qFm7
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 報
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_ / ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< しま
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < すた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) シマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:40 ID:6TqC1YE0
好きな子の検便を盗み食いした

19 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/06/29 23:41 ID:npA0qFm7
今からしぃが>>1を通報しに行くとこ♪♪♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧  ワーィ♪
    (゚ー゚*) ≡≡≡≡ (´´
    T⊂ )  ≡≡≡ (´⌒(´
   [[[[|□ノ⊃ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    ◎U□◎  (´⌒(´⌒;;

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:41 ID:xPOGvuwL
イタズラ好き程イタズラされると怒り狂う法則(ダサ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:42 ID:xPOGvuwL
中高でコソコソ万引き自慢してたヤツって、オサーンになっても
セコいままで虚勢張りだよね?(w


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:42 ID:7GDIRk0b
今日、スーパーの総菜売場でイカの天ぷらを取って、
それをレジに持っていくまでの間に食べてしまいました。
もちろんお金は払っていません。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:42 ID:2s08VXBO
蜂の巣を上手く下からビニール袋をあてがって梱包
使用中のトイレの個室内に投げ込んで・・・・・・・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:44 ID:6TqC1YE0
サークル合宿の帰り、
みんなが飯食ってる間に漏れは車に戻り
カワイイ娘のバッグから使用済みパンティを
ゲッツしますた。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:44 ID:2s08VXBO
>22
盗ったのがイカだけに「そりゃイカん」

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:45 ID:jakgyLkL
集団レイプしますた

27 :シャルマン伯爵:03/06/29 23:46 ID:wJilOgsv
封筒に1万円大の紙の束を入れて
道路に置きました。

長瀞マス釣り場以来の大漁ですた。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:46 ID:6TqC1YE0
エロビデオ50本を多摩川に流した


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:47 ID:2s08VXBO
酔った勢いで路上駐車してた車のボンネット上で
ウンコしました。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:48 ID:kIssk7AA
10年くらい毎晩飲酒運転で帰宅してました。10回に1回は泥酔。
もう昔の話なので、公訴時効です。
ちなみに無事故、4回捕まったうち2回は基準に満たなくてセーフ。
今は銀色のSDカード持ってます。

31 :シャルマン伯爵:03/06/29 23:48 ID:wJilOgsv
28
狛江市の条例で死刑。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:49 ID:xPOGvuwL
中高でコソコソ万引き自慢してたヤツって、オサーンになっても
セコいままで虚勢張りだよね?(w


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:52 ID:vkPEeaHW
人生
これと言って
悪いことしたこと無いです
(´・ω・`)

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:54 ID:SYNEZ5bK
酔った勢いで小田急線の電車を止めました・・・
終電が行ったから安心して線路を歩いていたら回送が来たんよ。
ションベンちびりそうになりました・・・ああ生きてて良かった・・・

>>29
それ所ジョージのクルマだろ?(w

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:55 ID:2s08VXBO
>33
絶対だな!
虫一匹殺した事無いんだな?
人を妬み、恨んだなんて事全く無いんだな?
親の希望に完全に沿った人生を歩んでいるんだろうな?
嘘をついたことは一度も無いんだな?
オナニーして精子を無駄に死なせたなんて事は無いんだな?

36 :シャルマン伯爵:03/06/29 23:55 ID:wJilOgsv
中学1年の一学期の終わりに
共犯者8人で100円ずつ出し合い
エロ本の自販機でビニ本を買いました。
綿密な計画でゲッツしたが
翌日学校にH君が持ち込んだのが
バレテ御用。厳しい事情聴取で共犯者も
呼ばれ、結果8人全員校長室送り。
先生に脳味噌飛出るまでぶん殴られました。

37 :うああ使い:03/06/29 23:56 ID:wrkCeI75
○2ちゃんねる通報センター
何度も警察に呼ばれるひろゆきが手間の軽減と警察への協力のために作ったシステム。
通報すればそのスレッドの1と、指定番号の書込をした者のIPアドレスが、
通報センターにスレッドのURLと共に告知される。
通報センターへのアクセスは、一部ひろゆきに近い削除人と、
警視庁ハイテク犯罪対策センターにのみ許されている。(パスワードで規制)
しかし通報自体は誰でも出来るようになっていて削除人のみに仕組みを説明していた。
ところが削除人の誰かが漏らし、面白がって一時期無意味な通報が大量発生し、
通報センターが意味をなさなくなったという事件が発生する。

そこで現在では教育機関(ac.jp)企業(co.jp)政府(go.jp)からの通報のみ受付ている。
プロバイダからのアクセスで通報しようとすると通報厨として、
そのスレッドに、IP表示の罰を受けるので気を付けよう。
○通報のやり方
  名前欄:tu&rf&rusi&ran&ras&ran&rrho
  本文1行目:>>通報したい相手の番号(複数の場合は半角のカンマで区切る)
  本文2行目:通報
これでそのスレッドにシマスタトリオのAAが書き込まれて通報センターにポストされる。
また書き込まれる前、該当者達のIPアドレスが見れる。(かちゅでも別窓表示)
これは、企業からの名誉毀損に対して、ひろゆきが、もう面倒見切れないので、
IPを公開することで、本人同士で決着を付けてくれと言う2chの方針変更も意味する。


38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:57 ID:7GDIRk0b
伯爵は随分凝った事するね

39 :シャルマン伯爵:03/06/29 23:59 ID:wJilOgsv
そう?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/29 23:59 ID:vkPEeaHW
>>35
ないよ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:01 ID:gDE0gzVF
弟が育て、観察日記つけてた朝顔に農薬ぶっ掛けて枯らしました

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:01 ID:VO88QhCy
制限速度5キロオーバーしますた。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:01 ID:aN18NviE
反省しないヤツに成長は無い!(断言)

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:03 ID:zeNKs7ij
猫ちゃんの肉球を押しました。

爪がニュっとでました

45 :うああ使い:03/06/30 00:03 ID:DXjSJDjh
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:03 ID:aN18NviE
同じクラスのヤツの学ランをケチョンケチョンに
「ダサい」「センスのカケラも無い」と貶しケンカになりました(w

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:05 ID:aN18NviE
中学の頃、万引き自慢してたヤツに
「コソコソ万引きなんかしてないで強盗でもやってみろや!」
と言って貶してしまいました(w

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:05 ID:xceBbNy8
6月中旬。もう辛抱たまらんで彼女のアナルにチンコぶち込みますた。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:07 ID:HOQeNxQr
犬の肉級を押しました。


爪が…
あんな風になるなんて、
びつくりしました。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:08 ID:zeNKs7ij
そうそう、今日(昨日?)お客さんに領収証の水増しをしてあげました。

51 :シャルマン伯爵:03/06/30 00:08 ID:3nBvAIUl
45

言いつけないって約束だろ
このうそつきポコチン野郎

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:10 ID:xceBbNy8
前の前の彼女は処女ですた。イタイイタイ動かないでと言いましたが必死に腰振りますた。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:10 ID:afertvsm
ククク、皆甘いな・・・
俺なんか普通のコップでドリンクバーのスプライト飲んでやったぜ・・・
おっと、コーラは黒いからダメだぜ・・・ククク

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:11 ID:xceBbNy8
そんな漏れのチンコは勃起時15aの短小包茎です

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:12 ID:15Nr1BCT
車検切れを2年ほど乗り回していました。
毎日、繁華街に路駐していたけど、一斉取り締まりの時だけ有料駐車場に移動。
無車検無保険でも意外になんともないもんだね。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:18 ID:zeNKs7ij
代車にカップホルダーつけちゃいました。
まあ、社用車に付けるほど凶悪ではないですよね?

57 :うああ使い:03/06/30 00:22 ID:DXjSJDjh
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!!!


















の予感!!ヒヒヒ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:22 ID:uagLYFis
おもいっきり不細工でハラたったAVを
新作コーナーのかわいいAVの子とすりかえときますた

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:32 ID:5HDkd0Qb
>>53
俺は毎回、ガストやサイゼリヤで料理食った後、何食わぬ顔でコーヒー飲むぞ。
勿論、金は払わない。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:34 ID:5HDkd0Qb
>>58
本屋で上下巻の単行本の下巻に、上巻のカバーつけたりすることはよくある。

よし、上巻読み終わったぞ、わくわく、さあ下巻だ…アレ?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 00:52 ID:gDE0gzVF
借りた、あるアニメの途中に、裏ビデオの映像を混入して返しました

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 16:31 ID:fk6wiSWR
おまいらこんなの発見しますた。7〜8代会長の就職先に注目。

「スーフリの歴史」より一部抜粋
*「スーフリ」=「スーパーフリー」=早稲田の常習集団レイプ犯のイベントサークル
現在、輪姦事件で5名タイーホ

1982年 初代 就職先・リクルート 「性風俗研究会としてスタート」
1984年 2代 就職先・三井不動産 「飲み会が活動の中心。それ以外の詳しいこと、サークル名の由来などは不明」
1985年 3代 就職先・東京三菱銀行
1986年 4代 就職先・エールフランス
1987年 5代 就職先・日商岩井 「この年からディスコでパーティーを主催、オールラウンドサークル化」
1988年 6代 就職先・富士通 「サークル内世代抗争。後輩が先輩からサークル経営権を奪う。これが俗に言う『グランド坂の変』」
1989年 7代 就職先・マツダ 「第一次スーパーフリー黄金期。ボディコンギャル独占状態。若者向け雑誌にスーパーフリー特集ページ」
1990年 8代 就職先・三菱自動車 「俳優・鶴見辰吾の弟が在籍。女関係でサークルの悪い噂立ちまくり」
1991年 9代 就職先・会社経営 「甲子園準優勝投手・大越基(現ダイエーホークス)が入会、早大野球部を退部する遠因に」
1992年 10代 就職先・山一証券 「テニス等のスポーツ活動をしなくなる」
1993年 11代 就職先・博報堂 「メンバー等、活動内容ともに減少」
1994年 12代 就職先・弁護士 「とうとうこの年パーティを一回しかしなかった」
1995年 13代 和田真一郎 就職先・社会復帰不能 「この年から和田真一郎長期独裁政権が始まる」



63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:27 ID:I1CdOH9C
通報

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:31 ID:V/2fmijc
中学校の敷地内に大量のエロ本を捨てました。

65 :うああ使い:03/06/30 22:33 ID:DXjSJDjh
>>64

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)スタ!



66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 22:34 ID:HTwzqCJW
甘えてる男ってキモいよね?
それがオサーンだった日には・・・

67 :シャルマン伯爵:03/06/30 22:59 ID:ND3kRbtT
66


男はだれでもねーちゃんと惚気てる姿など
他人に見せたくないのだ。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:01 ID:gDE0gzVF
露天風呂入ってる時にウンコ漏らして逃げました。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:01 ID:qU3V24Nf
>>1を殺した

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:01 ID:I1CdOH9C
野くそ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:01 ID:I1CdOH9C
>>69
ここにいますが何か?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:06 ID:gDE0gzVF
友人数人と入った中華料理屋
あれこれ注文した後に金忘れてきたのに気付いたので
一ずつトイレの窓から逃げました。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 03:01 ID:NjlbMLdP
伊勢原でナンバー無しの放置セレナを道の真ん中に出したのは俺でつ。
 
大和の東名下の暗がりでも赤いファミリアをやりますた。
 
相模川の川に落とされていたマーチも俺でつ。

全て平成初期でつが。



74 :( ´▽`)ウマーァ?  ◆UMaAaa/MHI :03/07/01 04:14 ID:0oKDhI12
学校中の消火器のピンをコレクションしました。
数日後、音楽室の前で素行不良の生徒さんが消火器をぶちまけるという
事件が勃発しましたが、彼らは多分わざとそうしたんじゃないと思い
ます。。。


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 09:47 ID:AcAoBkG7
あぁ、色々ありすぎてどれから書けばよいのやら・・・(笑

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:06 ID:r6eMg9y5
>>75
つーか書く勇気がないんだろ?(w

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 18:51 ID:tKPcsFGU
>>75
実は三億円の犯人とか、グリコ森永事件の犯人とか
轢き逃げ犯とか色々でてきそう

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:02 ID:+zxqaPGj
家の中で寝ぼけてタンスにぶつかったのに
事故届を出すのわ忘れました。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:08 ID:gq44tKVk
会社を辞めてから、嫌いだった上司宅に
腐った魚を「お中元」として送り付けました。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:09 ID:2dsxbXIO
時速70キロくらいで赤信号の交差点に突っ込んで
原チャリのおばはんをあと10cmほどで弾き飛ばすところだった。
轢いてたら俺は今頃、市原で償いの日々。ヒョヒョヒョ。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:25 ID:tkxlQGcU
日産のエンブレムを廃車からテイクアウトしますた。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 20:26 ID:tT5v2OB2
お昼にぎょうざを食べてから歯医者に行きました

83 :無人駅:03/07/01 20:38 ID:SkF1YZB1
9時以降外出禁止の寮で、自由を求めるがために裏口の門にかかっている
南京錠を破壊して、同じ型の、自分で買ってきた錠にすげかえておきました。
ちなみに南京錠はステンレス製で、やすりを使って14時間ぐらいかかりました。
毎晩ヽ深夜の二時や三時に起きて、雨にも負けず風にも負けず削り続けた価値はあり、
その後、多いに役にたちましたとさ。

めでたしめでたし

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:09 ID:oA4XYHhB
つまんないー!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:10 ID:fcvjg/+1
小学生のころ、マンションのベランダからゲロ爆弾を投下し、
それが上手く走ってきたパトカーのフロントに直撃しますた。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:16 ID:QEmE2HLg
都内で検問を突破して逃げ切ったことがある。
裏道に入ってあいてる駐車場に突っ込んでエンジン切って離れてた。
真似るなよ。パトカーだらけの大騒ぎになるぞw

87 :_:03/07/01 21:16 ID:10ueWm+0
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 21:30 ID:e0tFUMSY
学生のころ隣の席の女がウザキモだったので
体育の授業でみんなが外に出てった後に
白い液体の整髪料をそいつの机にピュピュッとかけときますた
体育の授業が終わってそいつが机見て「!!なにこれ〜〜〜!?」
っていったので俺は「それなんか精子っぽくね〜??」って
すっとぼけて言ってやりますた
その女一生懸命ティッシュで机拭いとりますた

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:05 ID:vvhSN88W
軍事機密を旧ロシアに…

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:10 ID:dPOmFi2J
小学生の頃、ベンツのエンブレムを取るのが流行ってた。
みんなそれをヒモで首からぶら下げてた。
あれって、案外取れないモノなんだよね、くねくね曲がるし。
だからみんな糸ノコで…ね。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/01 22:19 ID:U3gFlsa2
みんな悪い子ね

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:17 ID:/7UFmtOQ
近所で接触事故があり黒パトが無人のまま路肩に
放置してあったので部屋から来年も使おうとそのまま
にしておいた使用済みの正月飾りを
持ち出し、急いでクラウンパトのグリルにつけてあげますた。
1月下旬の事でつ。
 先月は同じくクラウンパトのナンバー灯に黒いテープ張りますた。
うちの近くは事故多し。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:30 ID:orzlUlxf
90はその後、怪しげな豪華客船に乗せられて限定ジャンケンを経て、
勝ち残りながらも最後は会長に指を落とされ地下で強制労働、
今は1発4000円のアホパチンコを攻略中

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:33 ID:hGW6v5Hu
人間の存在自体が悪だと思ってますがなにか?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:44 ID:w/J6sdVV
ずっと前、女の水着にコソーリ白ジャムつけたら
数ヶ月してその女が突然休学したってカキコがあったな。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:45 ID:RXH39seT
ま、おまいらのしたことは到底犯罪とは呼べないものばかりだな。
むしろイタズラと言ってもまだ十分過ぎるくらいだ。
ここの1を見てみな。
こういうヤシのことを世に言う犯罪者というんだ。
http://corn.2ch.net/car/kako/1020/10205/1020522478.html

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 02:50 ID:E7kKdmL4
うどんの自動販売機:冷蔵うどんをお湯で温め、汁入れ変えて出てくるやつがあった。
中は螺旋状にうどんが整列しています。
出口から腕を差し込むと幾つか上のお椀に手がとどき引き出せます。
冷たいのでカップヌードルの自販機で湯こしします。
知人の喰った後のうどん汁を分けて貰い入れます>出来上がり。
国道沿いの自販機ハウス。厨房の頃よくやってました。

何番目か後の人、やっぱり何も出てこなかったですか?

98 :目指せ774馬力:03/07/02 10:46 ID:m8vETP81
ぶるまぁ・・・(謎

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 14:49 ID:TS4HOTYF
>>97

おらの金かえせ!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 14:57 ID:Ps4+f40U
100とっちまった○o。―y(・ε・) フウー


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 15:07 ID:TacFAKDr
近所にいつも路駐してあるヤクザのセルシオが邪魔なので、鍵穴に1円玉を
アロンアルファでくっつけてやった。
でもキーレスなので気づかないまま今でも貼ってある。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 15:09 ID:4erWY/hJ
カード詐欺師に2000円の手数料を払って、ガソリン満タンにして貰っていた。
当時、4リッターのシーマで年間2万kmは走っていたので、大変助かりました。
公訴時効が完成しているため、通報しますたは通用しません。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 15:10 ID:dRBKJpLA
>>101
1円損してますよ(w

104 :掛○:03/07/02 15:12 ID:cw+q5NrQ
リアル工房の時エアマックス狩りをやったことある。

105 :変態グリコーゲン:03/07/02 15:46 ID:nBA8+Atm
姉とヤっちゃった…
犯罪でつか?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 15:46 ID:P7NlSnoL
>>105
OKです

107 :変態グリコーゲン:03/07/02 15:56 ID:rQmKoi+5
しかも週一でヤってまつ。美人なんで辞められましぇん。
これでも無罪と?

108 :掛川:03/07/02 16:00 ID:cw+q5NrQ
>>107
近親相姦は刑法でも民法でもなんら罰則はない=禁じられていない。
よって無罪。もっとも倫理的にはアレだけど。

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 16:28 ID:rtlsKN2V
>>107
妹&娘(10代前半)だったら有罪(死刑) (w

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 16:47 ID:NVhc7fsv
居眠り運転の末、自販機二台に突っ込んでぶっ壊しました
ぶつけて壊れた影響で飛び出してきた缶ジュース貰って帰りました

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 16:52 ID:z/r0zMvt
運転席と助手席にスモーク貼ってます

これって犯罪ですか?    ドキドキ....

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 16:58 ID:Q/0DQqF+
席に貼ったのなら犯罪っていうかスゲェ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 17:04 ID:5BKvE7qI
社有車にドリンクホルダー付けるだけじゃ飽き足らず、AC100Vのインバーターも付けた。
ルームミラーも320mmのヤツにしてみた。

114 :もう夏休みですね:03/07/02 17:08 ID:rEBeqe6R
>>111
大きな声で挨拶しましょう。まずはラジオです。ラジオ放送を寝る前に聞きましょう。
一週間もすればあなたは見違えるほど大きな声が出て、自分に自信がつきます。
あああああなたは、大した人でしたね。あの建物を一時間で13往復。
並外れの体力じゃ出来ないことです。きっとどこかで私とキスが出来たら
あなたと私は興奮しすぎでハァハァ。ここに流れ島さんって居ます?
あの人のことだから復活に戸惑ってると思ってるのですがかむんですか?
今俺なにか言いました?またパソコン携帯でコロンスラッシュおおすすめ。
カムと言う行為。上手動物の観点。昨日寒いですよ〜暖房で文化。
>>108以前まで
それ、犬百等、いい加減ブジョー七匹

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/02 17:32 ID:KQ2pWTm+
>>114
(´ー`)y-~~   付け忘れてるぞ? 7月から禁煙か?

116 :ライトウェイター:03/07/03 00:22 ID:QGmmmkaj
>>113
懐かしすぎです

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 07:54 ID:w9bJ9iuY
あげ

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 08:02 ID:EW/U8Nzh
>>72
それは刑事上の事件にはならないらしい
つまり犯罪ではないらしい
お金がないのを知っていて飲食して逃げるのは詐欺罪
お金がないことに気づき、仕方なく逃げたのは詐欺罪ではない
しかし、民事上の裁判になりお金を請求されてもやむをえない
大手飲食店なら裁判嫌うから無罪放免で終わるはず

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 08:22 ID:SpHxScOg
消防の頃、ナイトライダーごっこと称し自転車を走行中に飛び降りて
壁にぶつけて遊んでるうち、人様の壁ぶち抜いてしまいますた。
あそこだけ石膏ボードだったとは・・・

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 11:42 ID:2uvKjRmp
>>119
ナイトライダーごっこ・・・
激しくワラタ。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 11:56 ID:fOqvZydt
過去にシートベルトの検問を突破しますた。
なんか色々言われるのが面倒臭さく思えてしまって・・・・・
オマワリさんが赤い棒でこっちに入れ〜って合図していたのを見てから
アクセル全開。
最初は「停まりなさ〜い!!」って言いながら棒を激しく左右に激しく振っていた
んですがお構い無しに突っ込んでいったら流石に横っ飛びで逃げまてますた(w
その後、ミラーで後ろ見たら追っては来なかったけど「ゴラァーー!!」って叫んで
いたのを憶えています。

122 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/03 12:23 ID:n5S7pYnk
ちんこにピアス百個つけて尿道に蛇を飼いました

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 12:30 ID:HVXwUGQc
短小のくせにヒャッコはつかない

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:06 ID:lQ3mb3Av
さっき会社で、喫煙所以外のところでタバコを吸いました。


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:07 ID:WsN+qFAR
泥酔でタクシー乗って後ろの席でばれないように放尿しました。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:10 ID:fOqvZydt
厨房の頃にプールで女の子のオシリ触りました

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:12 ID:lQ3mb3Av
無鉛ハイオク仕様の会社の車にレギュラー入れてしまいました。




128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 13:12 ID:0VzwPW4q
高校生の頃、俺らの町には信号がひとつしか無かった。
悪友5人で深夜その交差点の真ん中に、てんこ盛りの糞をしました。

次の日の早朝、学校へ行く途中そこを通りかかったら、渋滞とか
した事もない道が渋滞してました。

もう30年も前の九州の片田舎の事でした・・・

129 :目指せ774馬力:03/07/03 16:53 ID:Etrzr/i5
>>128
激しくわらたw

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 21:34 ID:TnJAvWRR
警視庁代々木署は3日、車を運転中の割り込みをめぐり、トラブルになった
男性をはねたとして、殺人未遂の現行犯で、埼玉県新座市、
会社員鳰川真一容疑者(29)を逮捕した。


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:01 ID:ZKB3TsBR
>>118
逃げちまったら詐欺でないとしても
刑事事件だろ。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 22:36 ID:UMxB9gzt
当て逃げ。ただし勤務先(中村義肢)の過酷な仕事のせいによる疲れが原因

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 23:30 ID:SZDlYvd6
前が詰まっているのに煽ってきやがるババア
前しか見てない様子なので、まさか突っ込んだりはしないだろうと思いつつ
ギリギリのところで路駐を避けたら
ババアその車に突っ込みやがったのでさっさと逃げた

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 02:22 ID:HAWGb/Cv
昔、ミッドシップが嫌いな客にMR2を
売ってしまいました。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 05:00 ID:pjeGzdzi
通学自転車に糊ながら露駐してる車を毎回のようにドアやフェンダーに
ケリをいれてへこましたのは俺でつ。
 車検切れのまま乗っているような車も止まっていたりするので、
そういうのは激しく破壊してやりますた。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 06:29 ID:/NiDvwsK
>>133
よくやった、感動すた!

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 16:18 ID:tpncdhqP
西部警察ごっこと称して
チャリを崖から落としまくった。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 17:52 ID:UuOGTJ69
きせるしてたやついる?_

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 17:55 ID:X+9LSrHQ
俺じゃないけど、
反則金を払わないで無事踏み倒した。
しかも2回。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:00 ID:evc6rji8
プ−ルで中学生くらいの女の子がいたのでおしりを触りますた。
手だとわざとらしいので平泳ぎをして足でプニュっと。
ハァハァ・・・

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:06 ID:H1W0j0Bw
俺の高校の時の彼女がプールに行った時に水着の中に手を入れられて
毛をひっこ抜かれたって事があった。
「やったのは中学生だ!!厨房殺す!!」って無茶苦茶怒っていたのを
憶えている(w

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:13 ID:flX7hKwF
小学生の頃・・・・
給食のパンを盗みまくりますた。
無差別10円パソチしまくりますた。
カーブミラーが何で出来てるのか確かめるために石を投げ付けまくりますた。どうやらプレス板に鏡面加工のようですた。
工事のおっちゃんの車の発炎筒を盗みまくり、着火しまくりますた。
かんしゃく玉をバス通りに散布しますた。
近所のガキの幼児用足漕ぎ車を奪って急坂ダウンヒル&ジャンプ大会を開催しますた。ホイール割れますた。
電車の線路に小石やコインを置きまくりますた。小石は小気味よくはじけ、コインはぺったんこになりますた。


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:19 ID:ChPCy+vd
あて逃げ 数回
あて逃げられ 2回

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:19 ID:DHMXJ9SN
飲ませて犯った

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:22 ID:evc6rji8
>かんしゃく玉をバス通りに散布しますた。

あっ、それ俺もやった。
バスタ−ミナルにばらまいて大変な事になりました。
あとタバコの中にバクチク1個入れて火をつけて灰皿の上に放置して立ち去る。
2分後突然爆発。時限爆弾みたいな感じだった。これは建物の中の方が響くから駅の中で。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:45 ID:z/A8Fly/
会社所有の3tユニックに2tくらいの重石を載せ、4tくらいの岩石を吊りますた。

トラックはキャメルクラッチ状態でフレームが曲がり、常時ハイビーム仕様でつ。

ブームが折れなかったのが今でも不思議。


147 :146:03/07/04 18:49 ID:z/A8Fly/
あと、よその家の奥さんに乗って中田氏しますた。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 18:52 ID:gyikCt3a
ああ、かんしゃく玉か!昔コンビニで売ってて兄ちゃんといっしょに道にばらまいてたな
それが原因かわからんけど何日かたってそこコンビニに置かなくなっちゃったけど

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 19:02 ID:93yu1elG
粗大ゴミ捨て場でスプレーのペンキ拾って
その辺の車のフロントガラスに塗装しまくった思い出がある
もう15年以上前の話…

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 19:02 ID:jzSqyAmW
中2から高1まで万匹・窃盗して捕まりませんでした。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 19:09 ID:nhMhcweN
夏の夜中に同級生の家行ったら窓を開けて寝てるみたいだったので
コンビニで生タマゴのパック買って窓に向かってタマゴイパーイ
投げてやりますたイパーイイパーイ部屋の中に入っとりますた
逃げますた

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 19:23 ID:JAUQNUuo
良い報いであれ、悪い報いであれやった事の報いは必ず来るよ!
仮にうまく逃れても、後になればなる程貯まった分のツケを払わなくては
ならなくなるよ(w

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 20:23 ID:Yr8WgKES
遠い昔、穀鉄の定期の期限を修正液とペンで書き換えた。3ヶ月分で1年使えた。

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:04 ID:sxy831e6
>>151
かわいそうなことを(w

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 00:48 ID:f7Ei1Mse
>>153
JRじゃなくて穀鉄なんだな?

156 :小僧:03/07/05 02:50 ID:iJu89GPT
 放置自動車の破壊がさほど進んでいないもので
給油口を灰皿の如くタバコのシケモクいれたり、発炎筒を座席の下に
放り込んだりして全焼させますた。
 畑や工事現場の置きっぱなしの重機の窓をパチンコで割ったり、
ホームレスの住み着いた車もボコボコに壊しておき、奴のと思われる
自転車もスポークをニッパーで5,6本切り、サドルも抜いておきますた。
もちろん留守中にでつ。


157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 02:58 ID:Ta8r0KBo
ヨウジョ誘拐してきた

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 08:53 ID:KkxMihxm
妹のダンナの車(セルシオのバネサス車)を一週間くらい借りた時に、友達のショップに遊びに行き、
実走2.8万`の事故車から外してあった同じセルシオバネサス車用のローダウンサスが
あったので、妹のダンナの車に組んでみた。
するとノーマルホイールがなんとも情けなく見えたので、メーカー不明の18インチ中古ホイール
があったので、それも組んでみた。・・・うーん、いい感じになってきた。
ついでにフルスモークにしてみた。



159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 12:18 ID:cfSHEMSQ
マフラーに期限切れのモチ&ゴミをつめといた

160 :もう梅雨ですね:03/07/05 14:50 ID:C/Dldqg4
>>115
それ偽物( ´ー`)y-~~
それに社会人に夏休みなんていう悠長なものはないんだよ。

なんか最近キチガイが多いな(ワラ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:32 ID:wJlnm/IL
ナンパしたタカビー♀の中にオシッコ中出ししたが罪になるのかな?

162 :掛川:03/07/05 15:34 ID:1kKgBLAJ
>>161
膣内放尿禁止法違反。2点で反則金7000円になります。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:21 ID:VkqcyWyr
小学1年の時、同級生の妹(当時生後数ヶ月)のまんこに鉛筆入れますた。
そんな彼女も去年結婚したそうです。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:39 ID:1qlyYX4j
駅の中あった熱帯魚の水槽に金魚入れてみました。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:44 ID:5O5/bKtq
・・・・・・子供轢きますた。(´・ω・`)ショボーン

166 :カスレの1:03/07/05 16:46 ID:qgQZgeSe
小学校2年生のとき玩具付き菓子の玩具だけ抜き去りますた

167 :もう梅雨ですね:03/07/05 16:48 ID:C/Dldqg4
厨房の頃、同級生とのセクースを友達全員に覗かせてますた( ´ー`)y-~~


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:45 ID:QmxnE28u
電車のレールに五円玉を置く。列車通過。
小判になる。ごめんなJR。


169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 23:50 ID:vL6662P0
カギ掛けずに止めてあった弁当屋のワゴンに
(恐らく昼前だったので配る前の弁当満載)
拉致してきた近所のシべりアンハスキー放り込んで
ドア閉めて逃げました。
ちょっと見てみると車内で尻尾振りながら
次々と弁当にかぶりついていた・・・・・・・・・・・・・

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:00 ID:M1PoUJ7J
停車中のユニック付4トンの左側のアウトリガーだけ引き出した記憶がある。
大型トレーラーのヘッドを切り離した時に支える足の部分を、地面と1cmになるまで下げた。



171 :スパ虎 ◆HaLqSEL.K. :03/07/06 00:03 ID:6mIYn71F
社用車にドリンクホルダー付けました。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:03 ID:GU+0j8mV
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 00:05 ID:0R8CWF6m
>>151
同じシチュエーションで俺はエアガンでフル連射。
電球が爆発してガラス割れまくり。
マガジン3本撃ち尽くしたとこでダチが俺を見つけて
ライフルでブチ切れ狙撃。左のお手手に穴が開きますた。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/06 00:45 ID:1Kt0v/d7
厨房の頃、自転車2人乗りして走りながら後に座ってるヤツがバクチクに火をつけて
民家の庭やアパ−トのベランダに投げ込みますた。
昼間は連射、夜は怖かったので1発だけにしました。
あとロケット花火も同様にやりました。
おもしろかったよ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 08:53 ID:BR1zNgIr
自転車に乗っている子供とぶつかったことなら。
道が狭かったからこちらは15キロくらいで走行、そこへ脇道から飛び出してきた。
自転車は派手に倒れ、乗っていた子供は投げ出された。
「大丈夫か?」と云いながら降りると、子供は自転車に乗って逃げてしまった。
目撃者もなさそうだったのでこっちもそのまま逃げました。

東京都○馬区での閑静な柔だ区外でのことでした。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:05 ID:eLnuDTq6
>>175
今すぐレンタルビデオ屋へゆき
「ショートカッツ」という映画を借りて観ろ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:39 ID:S8gGMG9p
>>171
通報しますた

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 09:49 ID:CflFxUry
>>177
通報はしない約束だろw

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 10:10 ID:H64CkgHE
社用車に紅葉マーク付けました。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 11:50 ID:st6HlnHO
>>175
俺も経験あるけど、子供って「大丈夫?」って聞くと、
べそかきながら首を縦に振るんだよな。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:34 ID:cPNcmuYu
奥まった駐車場から道路に出る際、歩道を横切ろうと
した瞬間 左側より黒い影とチャリがボンネット上を通過・・・
「やっちまった・・」と思ってると、黒い影はガクランの高校生で
サッと起き上がるやダッシュで運転席に駈け寄り「大丈夫ですか!」
「すみませんでした!」と大きな声で聞いてきました。
こちらが「怪我は?病院いく?」って聞いても「すいませんでした」
の繰り返しで、「車の凹みはいいよ、怪我なくて幸いだよ」って言ったら
脱兎のごとく走り去っていきました。


182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:40 ID:D+9TLUKq
>>181
あなたの車の横っ腹に「当たってしまった」と
思ったんだろうね。

あなたが、自転車の横に当ててたら、
そうはならなかっただろうし、
車道へ倒れて、もっとえらいことになってたかも知れん。

お互い大したこと無くてよかったね。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:57 ID:r8DzDb4C
>>181
きっと自宅に帰ってから学生は頭が痛くなり救急車で・・・
後で警察がこないといいな。事故は通報しないといけません。
それより怖いのは、怖いお兄さんが数人(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 12:59 ID:YOTI570/
>>181
もう終わりだおまえ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:41 ID:JUeTJpsU
社長のベンツのマーク
『最初』に折ったのは

おれでつ

186 :パチロク ◆AE86BAevyg :03/07/06 15:10 ID:ZOBpTopF
24しますた



187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:09 ID:H64CkgHE
>>186
24はしない約束だろw

188 :目指せ774馬力:03/07/07 10:15 ID:+PkbBW4z
TwoFourか・・・。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:48 ID:lItp6nHu
中高でセコい万引き自慢してたヤツって
その後も駄目人間で堕ちる一方の人生歩んでるよね?
例外なくw

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:55 ID:kRPXGmU0
朝鮮高校の生徒に後ろから蹴りを入れ用水路に落としました。
刺されたお返しだ!バーカ!

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:56 ID:lItp6nHu
>>190
刺されたってなかなか強烈でキュートだな?w

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:03 ID:kRPXGmU0
>>191
フトモモでよかったよホントに。
カツアゲ→>>190が110円しか持ってなかった→キレる→刺す
朝鮮人は嫌いだ。刺されたのに警察は動かないし。三国人特権・・・

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:10 ID:lItp6nHu
>>192
そりゃ用水路落としの方が善良だわw

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 23:14 ID:kRPXGmU0
手負いの熊が凶暴になる
その気持ちがわかったような気がします

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:17 ID:9dO/dOQB
免停中なのに車乗ってる(た)香具師って
どの位いる?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 07:03 ID:/LQ/V3qo
>>195
結構居るんでない?
免許返してもらう日に乗ってく奴とか意外と居ると思う。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:46 ID:XNj+rmYP
[懺悔]
轢いてしまいました。
夜走っていて急に道路上に見えたのですがそのまま轢いてしまいました。
急ブレーキを踏めば止まれないことは無かったと思いますがとっさのことで
そのまま轢いてしまいました。
タイヤに衝撃と、グチャと潰れ肉片が飛び散るような感覚でした。
私は、立ち止まって後ろを振り返ることも出来ずそのまま走り去りました。
その日は、嫁の実家へ行く途中でしたので帰りは別の道を通って帰りました。
それ以来、夜間はその道は通っていません。

自首するべきか、このまま黙って良心の呵責に苛まれるべきか?
どうしたらいいのでしょうか? 

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:50 ID:EUJbsoGC
>>197
ネタでなければ自首しる。
一生自分の中だけで苦しむ気か?

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:58 ID:nseXGI4+
>>197
こちらへどうぞ。
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057559874/

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:26 ID:XNj+rmYP
行ってきます。....しばらく戻れないと思います。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057559874/


201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:30 ID:XNj+rmYP
あっ 忘れてました! 相手はヘビさんです。

それと、200ゲトでした。 

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:40 ID:ehF0dWIc
知人の美人な女房に手を出しそうです。このままでは・・・・

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:55 ID:c98lizp8
マジレスだが、原付にのってたころは警察に追っかけられても余裕で逃げてた。

車にしてからは全然無理だが。

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:57 ID:3G9HPu1a
>>203
んなもん余裕だべ

205 :angel:03/07/09 13:46 ID:p8TBKH/P
俺は2年ほど前に轢いてしまった。
深夜に林道を走っていたらクシャとか逝って踏んでるの(w
下半身が完璧に潰れて腸みたいなのも飛び出していたんだけど
以外としぶとく泣きながらうごめいてましたな(藁
結局死んでしまったんだけど15分くらいは生きていたね、15分の間ずっと見続け己の生命を実感しましたわ。
他界後はたまたま車に乗せていたコンビニ袋に当時話題の真っ只中の話題の同族生物「こげんた」に肖り
「こげんたUよスマソ」と書き込んで川に流してやりました、うーんangelっていい人。
みんながangelの事を良く言うのが解る気がします。


206 :X6:03/07/10 22:50 ID:BE1udsRW
誰か202の切実な悩みを聞いてやれ w

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :03/07/11 00:07 ID:fQmiA/o5
>>202
とりあえず羽目鳥してうpしろ!
話はそれからだ。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 07:51 ID:Y6Zjhufb
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aa a4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=89

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aa a4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=91

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aa a4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=92

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aa a4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=97




209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 07:52 ID:Y6Zjhufb
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aaa4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=89

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aaa4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=91

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aaa4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=92

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834612&tid=a4a6a4la47a1aaa4bfa4na47a1aabg9a5a4ada1aa&sid=1834612&mid=97





210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 08:03 ID:Pn1mOYBy
轢かれたのをいいことに、うちの車をオールペンするためにウン十万もの治療費をいただきました。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 08:23 ID:IfNwwL85
干してあったワカメを友達と二人で盗み食いしました

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 08:58 ID:pyOO1j3q
>>96


213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 09:52 ID:5e4FFE30
>202
分かる気もする(w
隣の芝生は青いなんて例えがあるように、人の女房は美人に見えるんだよな。
実際、その人は美人なのかもしれないが・・・・

でも手は出しちゃイカンよ〜(w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 10:16 ID:5fbNSepr
フセインをかくまってます。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 11:15 ID:FwqOc5Cf
ビン・ラディンと友達です。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 11:16 ID:y0Y/ZSGD
ブッシュ(父)をレイープしました

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 13:34 ID:RkCzMCtB
昔知人(先輩)の奥さんと同じところで働く機会があったんだが
その人が俺をやたらと可愛がるもんだから困った。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:14 ID:plxKXwwS
すいません。
いつもうちの近くに路駐してるRVRのマフラーにドレンタイト詰め込んだのは私です。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:36 ID:6EHDdnnv
>>all
通報しますた

220 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/11 18:38 ID:2SoW6q3Z
パトロールにきました

            ウーウー
    \  /
      ∩
 __/ ̄ ̄ ̄ ̄|┬
 |━━大阪府警━|
  ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:34 ID:xYrol3fm
>>218
なに?
どれ引退とって?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:40 ID:/dSuizvr
 某メーカーの工場横に
新しめの軽トラが路中していてランプ、ワイパーなど外側から外せるものは
ほとんど盗りますた。

 警報機のないとこで
新車が2,30台置いてあるモータープールのような場所に無断で
夜中に入り勝手に部品取りしたのは漏れでつ。

 

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 08:56 ID:BRuJ1E0g
昨日寝たきりのおじいちゃんにモーターUPを飲ませてしまいました。
すると、寝たきりだったおじいちゃんが急に元気になり、今日は朝から散歩に・・・

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 09:06 ID:7eE0d2bA
>>223
死ぬ間際には急に元気になるんだってな

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:41 ID:TEjjOJ9B
ずいぶんと昔駅付近に違法駐輪してる原付のブレーキホースを強力ニッパーで
ペッチンとやっときました。
1ヶ月ほど見かける奴全部してたら駅前がスッキリしました。

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:01 ID:gAUEQYK3
友達から借りたCDをテープにダビングしてしまいました

227 :ゆんゆん ◆oYakATaMoE :03/07/12 15:07 ID:0ct4sewh
小学生時代 顔射

228 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/12 15:10 ID:BzAP2IL0
>>1
そんな事言えないよ。。。(;´Д`),、ァ,、ァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)/|ァ/|ァ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 15:59 ID:BRuJ1E0g
兄貴の奥さんとセクースしてます
三日に一回ペース・・・兄貴より多いみたい(w

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 01:51 ID:GEt3l/aT
社用車にドリンクホルダー付けました。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 03:35 ID:jl5d7dKH
昔、みんなでビルの屋上で花火をやった。
ちょうどその日、誕生日の女の子がいたので、
ネズミ花火に火を付けてプレゼントしてあげた。
その花火に驚いた女の子はビルから落っこちましたとさ。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:54 ID:mLFObxll
選挙ポスター剥がして選挙後に勝手に貼ったり
落書きしたりしたのは俺でーつ。


 甘○さんゴメソ

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:58 ID:LlvNo5Cl
神奈川県民ですか?


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:38 ID:+TlOyKai
部活の顧問の車にグランド線引き用の石灰を水でドロドロにしたものを
塗ったくったのは俺です。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:03 ID:h8FxZqPd
路駐の車に制裁を

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:46 ID:c8mL0BGb
兄貴の奥さんとセクースして妊娠・・・

あれから3年・・・


いまだに「おじちゃん」ではなく「パパ〜」とその子に言われるとドキドキ...

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:51 ID:fSdfSDx4
昨日、ヒマだったので、12回オナーニしますた。

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:56 ID:KmTLTvG4
中学のとき体育館の屋根の上で花火やったら夏休み明け全校集会で問題になってた

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:58 ID:fSdfSDx4
東名の上の橋から石を投げたのは漏れでつ

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:20 ID:MJgOxobE
産廃(コンクリートガラ)を処分場に運ぶ時、2.5dトラックに6d積んで運びました。3往復。
運送ルート途中に警察署がありましたが、何も起きませんでした。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:54 ID:CHZbNXBh
>>237
オマエなんかミニスカポリスにタイーホされてしまえ。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 14:55 ID:NvoMCpKX
>>237
ありえねー
本当だったらネ申と認めます。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:21 ID:SECuRyI6
夜、近くにある高校の女子バレー部の部室に忍び込み短パンの匂いをかぎました

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:23 ID:F2VsyI8b
>>236
普通すぎ

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:24 ID:c8mL0BGb
さっき義姉に中出ししますた。。。


246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:29 ID:F2VsyI8b
>>245
兄が息子や娘を育ててくれるから楽じゃねーか

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:32 ID:IDy2c3Lp
拳銃不法所持。
盗難車販売。
覚せい剤取り締まり法違反。
道路交通法違反。

↑全部進行形だす。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 15:36 ID:F2VsyI8b
>>247
道路交通法違反は運転しながら携帯カキコ?

249 :245:03/07/13 15:39 ID:c8mL0BGb
>>246
三日に一回の中出しが習慣化してます。
最近はお互いに罪悪感もなく、とにかくヤリまくりです。。。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 16:40 ID:ID5Aj4vb
中田氏は生理1週間前しかさせてもらえません。
最近は遅れ気味なのでなおさらさせてもらえん・・・
って、犯罪じゃねーや。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 19:05 ID:Y8Sc0Fd3
前の彼女と
2週間近く引き篭もって
とにかくやり続けました。
ボロアパートだったので思い切り揺れました。
大人しい子でセクースあまり好きじゃなかったのに
半ば無理やり体位を変えてやったら別人の様に
吠え続けますた。
「オシッコ!オシッコ!オシッコもれじゃううぅう〜〜ぅうう〜」が
今でも耳から離れません。

実際漏れたのはオシッコじゃない方でした。
詐欺です。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 03:00 ID:mmM+b8m+
チンコ勃った

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 03:29 ID:0RBmGsow
免許取って少し慣れた二年目に
遅刻寸前で急いでたとき、後ろから救急車が来て
みんな左に寄って渋滞中のバイパスの右車線が開いたから
救急車の前を走って会社まで直行しました
スピーカーで左に寄って譲ってくださいと言われたけど
ちょっと進路を妨害したけどたぶん中の人は
無事だと思います。悪気はなくて急いでたからごめんね

254 :_:03/07/14 03:32 ID:yBDJy3ac
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 03:41 ID:VHTpG2ML
殺しました。まだ上がってないようです。

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 04:04 ID:7wHixCQX
小学生の頃、学校帰りにコーラ1.5Lを買い食いして一気してたのオレです

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:18 ID:FSlV9ryp
ビックリマンチョコ買って、シールだけ抜き取ってお菓子はゴミ箱に捨ててますた。
ガムラツイストでも同じことしますた。
ママごめんなさい。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:34 ID:3fP0xyh/
ビスコのクリームだけを食べて、クッキーのほうは
食べませんでした。
ママごめんなさい。

259 :245:03/07/14 08:39 ID:mnCkyiNs
昨日は兄貴が出張で、夕方にまた義姉に中出ししました。
同級生の彼女とのセクースもいいですが、24歳の義姉との中出しセクースは
どうしてもやめられません。。。



260 :245:03/07/14 08:48 ID:mnCkyiNs
数日前から義姉が「安全日」に入ったので、今日から暫くは学校から
帰ったら即ハメ中出しの日々が続きます。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 08:51 ID:HSSsdUwh
深夜走りややってたら急に腹が痛くなり ヤビツ峠で道路のまんなかに野糞してかえってきた

262 :245:03/07/14 15:40 ID:mnCkyiNs
昼飯しの後に、どうしても犯りたくなって学校早退して今
たった今・・・

中出し終わりますた


夕飯までにもう一回!といわれてます


義姉のセクースはなんでこんなにいいのか わかりません やめられません





263 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/14 15:49 ID:mbvi89RL
朝方、女子高生が前からチャリできたので携帯で盗撮しますた


264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:56 ID:xuw3qc8v
数年前 闇金の集金で
利息払えないから娘犯して
ヘルスに売りました。
この前路ちゅうしてあった DQNカー
に腹を立ててドア思いっきり蹴ったら
右足の親指骨折しました

265 :245:03/07/14 18:46 ID:mnCkyiNs
明日は無理やりアナル  やってみようかと思うのだが

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:04 ID:cm2GWDcw
消防の時に男かと思ってカンチョウしたら女の子でした。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:08 ID:mAM9x3Z5
今日車内で(・∀・)ヌソヌソヌーン♪(゚д゚)ハシ!!しちゃいますた(・∀・)!!


268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:09 ID:eSRk2qgC
>>266
カワイイいたずらだな(w

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:11 ID:SS/6p+4J
スピード違反。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:21 ID:OYnVwqSZ
>>258
俺のかみさんはオレオでやってるよ。
残すのはクリームの方だが。

271 :_:03/07/14 21:21 ID:VXKbe7YP
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz06.html

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:35 ID:iRvsNNqs
おれが小学生のときソリで遊んでいたら、スピードがつき過ぎて
駐車中の車に激突、車のリアドアがかなり凹んで俺も頭が血だらけ
家に帰って、電柱に激突したと泣きながら包帯巻いてもらった、
北の国からでした。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:39 ID:JxKQgzsJ
カキフライにケチャップかけて食いました。
邪道でしょ?
なかなかうまかったけど。

274 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/14 21:43 ID:VfQDYCDT
違反はよくあるかもしれんが
捕まらん

275 :山崎 渉:03/07/15 10:49 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 11:02 ID:/BIeILch
連れがラーメンにマヨネーズかけて食おうとしてたので
有無を言わさず捨ててやった。

277 :山崎 渉:03/07/15 13:32 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:21 ID:LnO6uRu0
世の中が不景気なのは私の仕業です。

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:14 ID:4+eHbM5p
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ


280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:27 ID:PAe/iY0G
>>278
それは死刑でつなw

281 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/15 23:10 ID:sWDuulj/
ペンティアム4プロセッサはオレです

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:20 ID:SctztXD0
>>281
ペンティアム4プロセッサの中のお前も大変だな

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 08:29 ID:GUEds+4X
孝行性の頃駅の有料駐輪場のオヤジがむかつくので受付の
窓口のシャッターの鍵にアロンアルファ塗りますた。
 解雇された会社のシャッター、ムカツク奴等の家にも塗りますた。

だいたい1、2日は開かずのままですた。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:17 ID:AMJEE5v8
>>283
ソンナオマエダカラ、カイコサレルンダ・・・

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:30 ID:xyF+PH45
隣に住んでる巨人ファソのオデッセイの右フロントタイヤが2回連続でパンクさせられてますた。
関西に住んでる限り続きそうです。

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:33 ID:lv6f500y
↑通報しますた

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:35 ID:upCBM/pZ
達ション(猥褻物陳列罪)
画像ハリコ(猥褻物陳列罪)
速度超過50km/h未満

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:35 ID:8ze6uhDq
ガキの頃 某総武線のレールの上に小石を乗せました。 凄い音でバキってしました。
もし脱線でもしてたら俺はここにはいないでしょう。 お母さん御免なさい。

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:36 ID:Dzhktpj9
>>281
ごめん、この前ちょっとがんばりすぎて燃やしちゃった・・・

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:32 ID:B00fIeTH
>>288
うちの弟は小石で電車止めたぞ。乗客皆注目。
実際には電車は駅から発車したばかりで運転士が置いてるとこを見つけて止めたわけだが。
「こら、何しとるんだ!!名前は何ていうんだ!」と怒鳴られたんで
「中村です」と言って走って逃げた弟。(うちは中村ではない)
幼稚園児ながらとっさに嘘がつける弟に感心したよ。


291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:46 ID:dtabM88y
>>283
俺、隣ん家の風呂場の窓にやった事あるw
昼間、乾燥のために開けてある隙に…
夜はしっかり若奥さんでシコらせていただきましたwエガッタ〜

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:32 ID:DxwK9dqG
>>291
漏れもやろうかなー。

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 03:49 ID:/TQMIsnV
>>83
おかしいだろ?管理人が鍵開けに来てもあけられなくなるじゃん?
みんなどうおもうよ?

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 06:02 ID:dtabM88y
>>293
世の中には普段開け閉めされない扉などいくらでもある。

管理人は自分の手元に鍵がある

扉には錠が(元々の物とは違うわけだが)掛かってる

管理人は錠を見ただけで安心

という図式だと思われ・・・


295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 07:59 ID:IzjuWVHc
えっ  殺人 

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:14 ID:yII7TI3L
昔、骨折で足吊ってる人の重りを持ち上げてしまいますた。

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:42 ID:/YN42pFV
サービスエリアの出口で追突されてむかついたのでUターンしてぶつけてから
さらに高速を逆走してマトリックスごっこをやってしまいました















というウソを書き込みました。

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:48 ID:xZEnjz/8
戦時中の話ですが、空襲に乗じて、嫌いな教諭のアパートに放火しました。
灯油やガソリンは手に入らず、豆炭で燃やしたので結構大変でした。

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:50 ID:M36o6YyV
キン消し盗んだ。
ゴメン。

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:59 ID:ZHMGregF
>>298
あんたいくつ?
豆炭知ってる位だからやっぱり50歳より上だよね。
戦時中に子供だったって事は70歳位かな?
俺も知ってるよ「豆炭」
ちなみに俺は50歳。

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:32 ID:3vxVi2Yr
新潟バイパスでたぶん回収業者が落としたと思われる空き缶が大量に入った
でっかいビニール袋が落ちていたので、前の車達が必死によけているのに
俺はボロイ車だったので、突っ込んで行ったらみごとに袋が破けバイパス上に
空き缶が散乱、後ろの車達が必死によけているのを楽しませてもらいますた。

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:28 ID:sXw24hJq
皆身をつけろ
たとえ>>1がツウホしなくとも、当局の関係者がココを
見てるかもしれないぞ

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:56 ID:pnkcPAHZ
最近、義姉の妹のナイスバディーに欲望を抑えきれません・・・

どうすればいいのでしょうか?

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:01 ID:M36o6YyV
>303
話を聞くにしてもどうナイスバデーなのかを書かない事には・・・・・

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:22 ID:tAOcTam+
>>304
303がデブ専という可能性もあるしな。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 00:15 ID:IxqHd+o7
義姉の妹だから自分の嫁さんという可能性もあるな。
うらまやしい。

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:15 ID:+B3ubrHP
新築が立ち並ぶ住宅街があり、建築途中なんだけど
夜間は人目が無い。
そこの玄関先に漏れのいらなくなった本棚、雑誌、カー用品
等、大量に捨ててきました。
 1週間もしたらすでにカーテンもついていてBMが止まっていた。
不法投棄スマソ。


308 :303:03/07/18 16:48 ID:OGpHQnza
義姉の妹はエアロビのインストラクターで、出るところは出て、引き締まるところは引き締まって
るという・・・まさに男にとっては理想的な体型で。。。



309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:52 ID:LBfxbQeG
理想的な男の体型かと思った。

310 :303:03/07/18 17:22 ID:hUUxzus3
姉の妹はエアロビのインストラクターで、くびれたバストと豊満なウエストの持ち主です。

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 17:53 ID:yBk6jNpK
>>310
なるほど、それは犯罪だな。

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:09 ID:7ofVlyIX
>>303
ぶちこめ!!

313 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/18 19:32 ID:yMXgL3FE
姉の妹はエアロビのインストラクターで、くたびれたバストと膨満なウエストの持ち主です。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:47 ID:NU67Zee/
笑えばいいのかな?
あはは

つまんね

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:23 ID:4vOhaLU0
小学生の頃、祭りに友達と行って、石投げて遊んでいたら・・・
余所の車のフロントガラス、割れますた。

・・・・逃げた。

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:24 ID:XPidSa4U
裏ビデオ2,30本をガムテープでぐるぐる巻きにして
雑木林に捨てたの俺でつ。

317 :お〜〜〜:03/07/18 23:28 ID:F1/pe6ng
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:30 ID:A3CszNw4
>316
そのような物を集めて後輩に売っていたのは私だ。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:45 ID:Vc8xylyB
あんた、、、なかなかやな

そんなんでもかき集めて売るとこなんか

男感じるよ 頑張ってね

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:29 ID:GR/ODC4i
雑木林とかに落ちてるエロ本とかってニオイ臭いよな
それでも小学生のときはドキドキしながら見ていた俺


321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:29 ID:DuGVDUpx
ピッチングマシーンでスズメバチの巣を狙撃。当たってしまった。
巣が割れて下半分ぐらいが落下。運動場が大パニックになった。
が、蜂は落下した巣のへんで飛んでるだけ。追いかけてこなかった。

322 :お〜〜〜:03/07/19 14:58 ID:hQak8bnb
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:18 ID:CB4EIrPV
ファミレスのバー○ヤンで水と間違えて160円飲み放題の
ジュース(ホワイト・ウォーター)を飲んでしまいました。
もちろん、黙っていたのでタダでした。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:19 ID:Pb98SIQ1
女子高生のマンコ舐めました。

325 :303:03/07/19 18:02 ID:xkk17zl3
義姉の妹(超ナイスバディー)に、我慢できなくて ぶっこんでしまいました。
顔は違いますが、ナイスバディーはこんな感じです。
 ↓
http://sexonic.net/0605u/pic/p15.jpg

326 :303:03/07/19 18:07 ID:xkk17zl3
http://www.sweetyoungbaby.com/view/0109/12.jpg

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:11 ID:bvmkVZfd
獰猛な熱帯魚を皮に放流しました。15年前です。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:13 ID:BZyDQvFW
燃えないごみを燃えるごみと一緒に出してます

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:16 ID:AvsERriv
中学生の時プールの授業中女子更衣室に忍び込み脱ぎたてパンツでハァハァしました。

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:19 ID:2Oe62z43
>>327
お前か!?この魚に一昨日、足を噛まれたがまだ離れんゾ!w

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:21 ID:paLg3Jqi
獰猛なグッピーを流しますた

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:22 ID:TI922KOn
>>331
カンチョー!!グサ

333 :お〜〜〜:03/07/19 19:27 ID:hQak8bnb
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:11 ID:WT8oe5tC
車検切れたE24キャラバンを2台所有し 普段も平然と乗ってる香具師でつ!両車共、黒煙吐き捲くりの名機TD27のNAでつよ!

335 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:30 ID:bvmkVZfd
>>330
250円で買った、ピ○○アだぞ。15センチに
なって手に負えませんでした。

336 :中山家:03/07/20 00:28 ID:SC+Jup7J
物置を生理していて出てきた古い液体ワックス、ブレーキフルード、
シンナーを 正規に処理せず、深夜に
裏にある月極に止めてあるムカツク家の車にかけた。
 
 夜が明けて部屋から見てみるとその日は晴天でボヂィに焼きついた
ことであろう。
 その後もその家が留守の時に家の周りじゅうに置いてある植木鉢に
トイレ用潜在かけますた。
  

337 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:32 ID:nFeniaBX
↑陰湿だなオマイ・・

338 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:00 ID:sgkhhm6E
タウンエースに石を投げつけますた。

339 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:42 ID:+RSxcE3r
>>338
許さん

340 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 05:21 ID:83HXfy9s
ハイエースをボコリたいです

341 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:12 ID:3QCHUROk
高2の妹に中出しって犯罪か?

342 :お〜〜〜:03/07/20 16:20 ID:XUgQHH0H
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

343 :341:03/07/20 16:20 ID:3QCHUROk
兄の自分が見ても妹はかなり美形でスタイルも良く、妹が通う学校では
ファンクラブみたいなものまであるらしく彼氏候補が後を絶たないという状況
は知ってた・・・しかし妹は勉強とクラブ(バスケ)以外はあまり興味が無い
らしく、信じられない事だが今まで彼氏をつくった事もなく、バージンだと
思う・・・そんな妹が好きになりそうな男(卒業した先輩)が出来たと言う。
年齢は俺と同じで19歳。

俺はそんな奴に妹のバージンを奪われ、もしかしたら中出しされるのが嫌で、
俺が妹のバージンと初中出しを頂く事にした。

両親が旅行で留守中、酒を飲んだ事のない妹に俺の部屋で酒を飲ませ・・・

この事は二人だけの秘密にしよう、と言ったら妹は泣きながら承諾をしてくれたが

これって犯罪なのかな?

344 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:21 ID:a3auDP7x
>>341
犯罪です
って言うか
クズですね

345 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:22 ID:8IDuUN7G
>>343
うそつけや
この同人誌ヲタが

346 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:40 ID:blZxqMci
>>343
エロ漫画読み過ぎw


347 :341:03/07/20 16:54 ID:3xnHRXgZ
高2の妹は、くびれたバストと豊満なウエストの持ち主です。


348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 16:59 ID:cR8gUb+W
漏れは9歳の頃キスというものに物凄く興味が有り、
15歳の姉に頼んだら快くファーストキスを奪ってくれた。
当時は(´-`).。oO(ああ、こんなもんか。唇って柔らかいんだな。)
くらいにしか思わなかったが今思い出すと気持ち悪いし、
ファーストキスを肉親と軽率にしてしまった事を激しく後悔している。

349 :348:03/07/20 17:05 ID:cR8gUb+W
ちなみに姉は自動車専門誌でモデル経験も有る美形で弟思いで優しかった。

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:17 ID:tpjmbHu1
何故に過去形

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:41 ID:3QCHUROk
つれますた

352 :348:03/07/20 17:48 ID:cR8gUb+W
今は2児の母となり色んな意味で太くなってしまった。
その餓鬼がまた頭悪そうでムカツクんだな、漏れの餓鬼の頃を見てるようで。

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:59 ID:LlNIkK43
そんなこといったら。
好奇心からある子にフェラチオさせた漏れって一体・・・
 極 悪 人 決 定 で つ か ?

してくれた相手の子も相手の子ではあるがw

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:42 ID:NRlI0pFO
今日 妹に薬飲ませて
やりました・・・
妹は20歳 160cm45kg 86B 58 78
でスレンダー系です。
乳首の横にKISSマークがあったので
彼氏にすんまそ。一応外で出しました

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:48 ID:n7m0zgu3
352 :348 :03/07/20 17:48 ID:cR8gUb+W
今は2児の母となり色んな意味で太くなってしまった。
その餓鬼がまた頭悪そうでムカツクんだな、漏れの餓鬼の頃を見てるようで。



餓鬼が似てる?? まさか君の子?


356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:23 ID:QiKdR4Am
駐車場の横の車にいっしゅうかんまえこすった
何も言ってこられなかったので今日きづいた
塗装はげまでは至ってなかったものの
(私の車が塗装はげましたが)ど どうなるのか。
あせってコンパウンドで横の車を磨いてしまったが
相手黒いシーマだからまじでこわい。。。


357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:31 ID:/4ZI8dO5
シーマ
たかが600〜700万の車だろ
恐るるに足らん
無視してよし!
漏れの許可付き

358 :356:03/07/20 20:37 ID:QiKdR4Am
かきわすれました
駐車場は私が停めている月ぎめの駐車場です。
逃げられません。
ちなみに洗車はまめにしてないっぽく、ナンバープレートが
たぶんオービス対策で斜めになってます。ヤンキー車な感じです。

暗いとこではわからん程度になってますが
明るいとこではどう見えるのか
運転席のドアんとこだから絶対気付かれるよー!

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:14 ID:4KFs5WpY
賭け麻雀

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:32 ID:84Sk5B4J
 358
自分のぶつけた部分の傷をさらにひどくして、
「どこにそんな証拠があるんだー」と言う

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:23 ID:puEdHnxQ
廃車置き場に置いてある車の中で発煙筒で遊んでいたら
火が着いてしまい、色々やっても火が消えなかったので
車の中に放置して逃げました。

362 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/21 12:17 ID:u7eDVnH3
そろそろ逮捕しに行きます

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:40 ID:puEdHnxQ
>>362
あと、1日で時効なのに見逃してくれよ


364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:42 ID:WXteLiLa
ジーコの名前の由来が時効から来ていることは
意外と知られていない

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:27 ID:1y+NOFy3
自慰娘が由来だろ?(W

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:45 ID:I6M83nsa
知りたくもない

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:02 ID:9OqMIGFX
364,365
しょ〜〜〜もな

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:16 ID:ZCKEg7B4
解体屋に車を無断で
放置してきました
勿論車体番号削って放置

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 21:27 ID:F2qWmS3y
>>368
そのうち
100倍返しくらいますよ

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:54 ID:elUfxH0M
>>368
の、ような解体屋の外に放置してるような車を利用して、
購入したライフハンマーをテストしてたんだけど、意外と簡単に
割れる。もちろん誰もいない早朝だけど
 サイド、リアとやってるうちにそこに放置されていると思ってた
車が実はナンバー付きのもので5台中ナンバー無しは3台だけ。
 まあ、最近じゃナンバーついたまま放置してるのあるから
いいだろう。

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:55 ID:bGACgWcK
>>356
早く自分の車を直すか、こすった相手にお詫びをして弁償しろ。

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:18 ID:elUfxH0M
2重レスになるが
この前展示車のシートで汗拭きますた。
 新車がイパーイあるから暑くてつい。

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:45 ID:mWBlAYMt
>>327-330
俺、5年位前にアロワナを水元公園に放流しました。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 04:52 ID:AFBf7kUz
>>373
飼えないなら買うな!バカ!

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:47 ID:etqyTHyX
キャリアーカーの下段に積まれている新車の部品を
信号待ち、踏み切りの停止時を利用し、こそーり車から降りて
盗りますた。
 
自販機で2回ものまれてしまい、悔しさのあまり鍵にアロンアルファ
塗りますた。
 あと固まってしまい中身が出ない分は容器をハサミで切り
残りの中身をむかつく家の車 「ガイア」のフロントガラスにかけて
新聞紙を載せたのも漏れでつ。
 
まだまだあるけど通報怖いのでやめまつ。
 

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:18 ID:1YnMi61K
>>375
よく分かんないけどお前が最低って事は分かったよ。
芯でくれ

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:54 ID:t68YxDu0
↑悪戯レベルじゃん?通報するに足らん。

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:43 ID:BFqBJ6xh
盗みを悪戯と言える香具師の感性を疑う。

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:04 ID:7O0JQzr4
>>377
おまいの車は何処に置いてある
悪戯したいのでおしえれ

380 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/23 12:22 ID:WwzD767d
京葉道路で100キロ以上で走ってるヤシ
↓高速じゃねーぞ


381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:26 ID:iZcUc/NK
友人が刑事なんだけど、そいつがよく言ってるのは
大きな犯罪を起こす奴は、小さな犯罪を犯罪と思わ
なくなった奴だとさ。
人間、変な方向に慣れるとコワイよ。

382 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/23 12:39 ID:WwzD767d

スピード違反です
自首しなさい。

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:40 ID:vPtqnuZs
>>381
ニューヨーク警察の取り組みでつね

384 :ぁぁぁぁぁぁ:03/07/23 12:42 ID:zGruVXjH
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ
(・∀・)ノハジメマシテ
ヽ(・∀・)ドウモ


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)