5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●笑える・痛い・車系個人ページを晒せ●●

1 :1:03/06/30 02:03 ID:DuIra+d/
●URLを貼るだけじゃなく、どんな感じにイタイか書け
●URLの先頭のhは極力抜かないでそのままに
●マルチポストやめれ
●荒らし依頼は、他所でどうぞ
●私怨は他所でやってくれ
●私怨だと思ったら放置してね


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 06:55 ID:hVZfyJy9
>>150
600psもあるわけがない。
最終型の3Aは3787ccもあってたったの193ps
最終型の5Eは5665ccもあって288ps
昔の5Bは5727ccで245ps

大排気量・低馬力のメッカですな。
トルクは排気量大きいから結構あるが。

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:14 ID:b03hOE+P
フルノーマルの86で珍走か、オメデタイ。
ランサーの彼は、中古の競技車両でも買ったのかな。
最高時速150Kmて・・。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 07:20 ID:JqYhwrrV


 いつかココで紹介されるんじゃないかと夜も眠れません。



154 :カテ公(´・д・`)ヤダ ◆Angel5ZCJI :03/07/22 07:41 ID:oanLw3fC
>>151
サンクス。
掲示板に600馬力の脅威とか書いてるから・・・

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:16 ID:Rp89TxRN
>>147
>紅一点の女性メンバーを募集してますって・・・

ネカマで掲示板に潜入、大釣り大会開催キボンヌ!

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:41 ID:k1NN6xV4
簡単に釣れそう…
女と縁が無さそうだし。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:06 ID:KUSe0YiZ
ヲチ板の出番か?

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:09 ID:zIVuqPke
http://member.nifty.ne.jp/CAT/

↑やっぱここだろ、本命は。

http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1054832294/

↑このスレも一緒に見てみ。

マジでガシャ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ンされて公判中。

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:30 ID:uDhUwqjb
>>158
「某秘密基地」で市にそうになったw

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:44 ID:tjDdTRhE
潜入?

ヲタクの女に対する思考ルーチン

付き合う → 結婚 → 交わり(SEX)

友達として普通にサラリと付き合ったりすることを知りませんので
面白い展開が予想されそう

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:08 ID:ndhSP1iu
http://www31.tok2.com/home/nagaakisann/

予備軍だそうで(ワラ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:56 ID:QtTm0AXE
>>134
どうでしょうバカイタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:02 ID:GJHiRm/5
>>161
チャリドリな・・・・。今みたいにチャリドリって言う分野が築かれる前にやってた俺らから見れば
ヘタクソもいい所だなw
ママチャリでやるチャリドリときちんとした MTB でやるチャリドリの違いに彼等が気付く日は来る
のだろうか。ちなみにロードは問題タトだ YO。

そもそもただ単に後輪がロックしてるだけのモノをドリフトと呼んでいいのかどうか・・・・。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:04 ID:H+gc9Mwg
いやチャリドリについて語られても…

165 :163:03/07/22 16:05 ID:GJHiRm/5
>>164
(´・ω・`)ショボーン・・・・・スマンカッタ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 16:38 ID:vWALXvS/
日記が面白い。
http://www.page.sannet.ne.jp/morinob/
元気だせよな。

あとBGMでCCBが流れてる。
http://www.samurai-civic.net/
身内には解ってもらえなかったらしい。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:01 ID:9+1QFu6n
>>166
旅行記が参考になったよw

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:56 ID:LP3NYI1H
>どうでしょうって何?

http://www31.tok2.com/home/nagaakisann/sound.html
これってグランツーリスモの音源だろ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:57 ID:LP3NYI1H
こんなのも!ネ申の写真が!
http://www31.tok2.com/home/nagaakisann/dorifuto.html

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:00 ID:GJHiRm/5
>>168
確かに。こりゃグランツーだわ。

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:00 ID:LP3NYI1H
http://www65.tok2.com/home2/drift/

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:01 ID:GJHiRm/5
>>169
ちょっと考えりゃ分かるけど、このカウンターでこの車体の傾け方は逆なんだよね。
となるとこれは静止状態で撮った写真。つまらん。実際に走って撮らなきゃな。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:03 ID:/4jLC3rP
dorifuto.html

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:05 ID:LP3NYI1H
こいつのページ、リンクが登録制なんだが、
このスレのURLを貼ってみたい衝動に・・・・・

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:16 ID:eJdZt8JR
憩いの広場に登録する強者はいないのか?
メルアド必須じゃないからやりたい砲台な気がする。


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:20 ID:GJHiRm/5
まあ厨房だし、やめとけよ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:33 ID:iuLWtkQo
いまのところ、予備軍厨房と狂乱の貴公子が神でつか?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:28 ID:QtTm0AXE
>>168
北海道ローカルのテレビ番組、とマジレスしてみる。
ttp://www.htb.co.jp/suidou/

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:29 ID:ocwh3nym
http://homepage2.nifty.com/fdr-013/profile.htm

この仕様で265psも出るか?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:53 ID:9OB9EkCp
コペン
コペンの元をたどると、フェローバギーが出てくる。

セドグロ
賞味期限切れ。4WDは日産お得意のごまかしのエクストロイドCVTではなくE-ATx。
おまけにターボでもっとごまかす。
と、いうことは2.5のNAでは馬力が足りない=車自体が重たいってことかい・・・?
#トロイダルCVTをコケにするとは・・・私の専門がこの範囲なので憤りが

アルトラパン
「軽自動車のビスタ」みたいなものである。

マーチ
エクステリア
非常にカエル顔。かわいいと言えばかわいいし、ヘンな顔と言えば変な顔である。
私的にはライトの位置が高すぎて対向車側からすると迷惑。
全体的にはシトロエンC2に似ている。
インテリア
もこもこ感が強い。と、言ってももこもこしていないのだが。
かなり女性に振っているらしく、操作系に抗菌処理を施してある。
装備は価格相応。ただ、MOPの「カーウィングス」は×。
一応ナビには変わりないのだが、音声中心と簡略化してあるがため、
聞き逃した時などはどうすればいいのかその辺が・・・
社外ナビを方がはっきり言ってお得です。
ちなみにサイファのライバルは以外にもマーチ。
はっきり言って、G−BOOKの方が使えます。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:54 ID:Px8TaEGp
>179
推定ですから、脳内馬力ということで。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:07 ID:/4jLC3rP
>>179

おそらく出てると思うよ。
インジェクター変えれば300オーバーしそうだな

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:10 ID:b4Zd91Cs
>>179
26.5kwなら、間違いなく出ているかと。(w
・・・まぁ何にせよ、馬積んだらそれでいいってもんじゃないでしょうが。(w

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:52 ID:GJHiRm/5
>>179
SR でブースト 1kg/cm^2 は結構はえ〜よ。フロントパイプ換えるだけでかなり伸びるし、
現車セッティングも大きい(いい店が前提だけど)。それと、よく見ると大きめの
インタークーラーも入ってるし。出てるかもしれないよ。ちと微妙な線だと思うけど。

ただ、燃ポン換えてる割に燃圧レギュレータ換えてないのが気になるけど。
それとブレーキフルードきたねぇよww ああいう色なのか?

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:11 ID:qLjA5V4D
>>171
テポドン級の痛さを持つページだな・・・。w



186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:19 ID:qLjA5V4D
あとデルザワールドっていうHPがメチャクチャ痛いらしいが・・・。
知ってる人いるかな・・・。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:42 ID:XdIu/ZB1
>>186
http://www.asahi-kasei.co.jp/asahi/jp/news/1995/ze960206.html

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:04 ID:SwpZbJ5H
http://www.ztv.ne.jp/tsu-kaji/saturn-fc;s_intro.html
ヲタはかなり痛い

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:16 ID:t68YxDu0
http://www3.kmu.ac.jp/~legalmed/lect/index
http://www3.kmu.ac.jp/~legalmed/lect/fire.html

オゥエップキモイ香具師

190 :ウホッ!良いページ!!:03/07/23 02:23 ID:bCfPO6Fx
>>189
グロかよ。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:20 ID:wqlnKwF1
色々なホムペが晒されたけど、漏れ的にはネクステルがダントツ。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:42 ID:t68YxDu0
100系DQNチェイサーてんこ盛りhttp://www.h4.dion.ne.jp/~hiro3333/

http://homepage2.nifty.com/otaku/index.htmlバニング、珍走、etc…

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:51 ID:f5/BZc5O
個人的には、これだな
http://plaza.across.or.jp/~itaru-o/

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:57 ID:bZUQrr+y
>>193

...そこまでするならBMW買えよ...って言いたくなる。

そう言う事して本人は恥ずかしくないのかと問い詰めたい。

なんかチェイサーがすごく可愛そうに思えた...


195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:21 ID:LsiGmdgo

http://www31.tok2.com/home/nagaakisann/show.html

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:37 ID:6wbBsq9Z
>>168
遅レススマソ。ブロオフの音、ちょっと違くない?
GTって、文字で表すと「スフュー」って漢字で鳴ると思った。
排気音も別のゲームと思われ。特に淫婦なんか、GTじゃここまで
水平対向の音出てないよ。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:45 ID:iwCCELvp
http://www.asahi-net.or.jp/~iy8t-snd/INDEX.HTM
有名だがここは外せないだろう

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:09 ID:1YnMi61K
>>196
空ぶかし編は GT 、走行編は別ゲーム

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:37 ID:f5/BZc5O
>>194
本物の5シリーズが来るとちょっぴり恥ずかしいと思い、気づかないふりをしたりしますが、3シリーズが来ても動揺はありません。むしろ、「中身はツアラーVだから負けないぜ!」とか、「余裕で3シリーズがGETできる位金かかってんだぜ!」という気持ちになります。

だって・・・

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:07 ID:vVRY2QiY
>>169

少年よドリフトって基本的にアンダーステアなんだよ



42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)