5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北のお勧め合宿制自動車学校はどこ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:06 ID:evX5vM+U
合宿で免許をとろうと思っているのですが、
ネットで調べてもなかなか評判とかはわかりません。
(私の調べ方が悪いのかもしれませんが)
そういう批評が集められているページや、個人的な経験など、
ご存じでしたら教えて下さい。
山形、福島、岩手県のエリア内で探しています。よろしくお願いします。
場違いな板だったらゴメンなさい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:06 ID:qU3V24Nf
しね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:06 ID:qU3V24Nf
つるべのちんこ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:06 ID:gDE0gzVF


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:07 ID:qU3V24Nf


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:07 ID:qU3V24Nf



7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:08 ID:qU3V24Nf


8 :proto lion:03/06/30 23:10 ID:vOrp3GIO
合宿ではなくとも短期集中コースでどーだい?
最短で(順調に進んで)15日程度だぞ。
行動が制限されるぞ。
通いで合宿並みのペースで取れる短期集中を勧める。

9 :>>1は子供:03/06/30 23:11 ID:5tU0CoIu
あえてマジレスしてやろう。
どこの教習所で免許取得しようがあまり変わりはない。
教官の教え方が優しいか厳しいか、そんなことを聞きたいんだろ?
そんなことよりも免許とって、最低1年でも積極的に自分で運転して勉強しろ。
おまえの家から一番近い教習所でじゅうぶんだ。
で、こんなスレは立てる価値なし。
質問スレで聞いたらいいことだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/06/30 23:45 ID:evX5vM+U
1番です。

教習所のHPなどを見ても、なかなか内部はわからないし、
卒業生の意見もほとんどなく、
似たり寄ったりの情報しか書いていないので、
9番さんのおっしゃるような教官の初心者への人間的接し方を含め、
立地条件、利便等々を聞いてみたく、車の板に書いてみたのですが、
やはり場違いだったようで、大変失礼いたしました。
Proto lionさん、9番さん、
ありがとうございました。失礼します。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)