5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AT】  教  習  所  ス レ  【MT】

1 :1:03/07/03 00:45 ID:3Gao1Wzq
教習所についてのスレだ


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:45 ID:XE45vi47
頑張ってね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:45 ID:QoQgPp+k
2げっとー。
漏れ免許もってないw

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:48 ID:3Gao1Wzq
漏れは最近免許取ったばっかり。
ATだけどね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 00:54 ID:QlwR0YOK
免許とってもうすぐ二年。一回スピード違反やりますた

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 01:20 ID:Dc+np7wv
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/03 01:47 ID:6PzUxB5V
免許ネタあきた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 23:46 ID:vn+UcCtl
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052933948/l50

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:01 ID:GCRKZWIO


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:55 ID:cmm1vhD+
二人きりの密室でギャルの太ももがすぐ手を伸ばせる位置にあるなかで仕事を
しなければならない教習所の教官ほど酷な仕事は無い。しかも二十歳前後の若
い子が大半なだけに銭湯の番台以上に生き地獄だよ。
手を出すなって言うのが無理だわありゃ、漏れにはとても出来んな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:58 ID:r4IkgT2F
いずれ、地元の教習所のブルーバード教習車もブルーバードシルフィの教習車に変わるのかな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:52 ID:aW595XZP
>11
P12の教習車もあるらしい・・・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:14 ID:sS6zlgbH
おらは免許取って三年経ちますた、教習所行ってた頃は教習所の受付の人が可愛かった
ので割と楽しかった、それから半年ぐらい経って急に好きになっちゃって、電話かけました
それからメールやら電話やら日々受けてくれて本当にあのころは・・・、相手のトシは言えないけど
年齢は関係なしに可愛い人は可愛い・・・と思うぜよ。おらみたいな経験したことある人きぼーん


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:22 ID:iq3WADti
>>13
俺合宿先のホテルに送迎してくれてた
おばちゃんにほぼ犯された

15 :13:03/07/13 20:28 ID:sS6zlgbH
>>14
それホント?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:35 ID:Nxo5x6jR
教官にセクハラについて真面目に聞いてみた
5年前はシフト操作のときやクラッチの指導で
触り放題な雰囲気だったけど、今は女性教官や
免許一課が厳しいから無理だそうです
ただ、一番困るのはみきわめで甘くしてもらいたいから
わざとミニスカはいたり高校生が制服着てくるから
頭を痛めてると。

もっとも、配車窓口に来た段階で見てやばそうなのは
女性教官に変更するってさ

漏れは下ネタギャグで笑いを取ろうとする女性教官に当たり、
逆に引いてしまいますた
今思えば、初路上でリラックスさせるため気を使ってくれたんかなと思う

17 :13:03/07/13 21:15 ID:sS6zlgbH
>>16
優しい教官だね、良かったじゃん、おらが通ってた佐@自校は教官皆さめてますた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 21:29 ID:0Gu3I/Qk
原付の免許も持ってないうちからMT車の運転なんて軽くできましたがなにか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:59 ID:KWPEQmR3
>>18 だから何が言いたいの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 00:58 ID:/uPvWEk6
あげとこ

21 :山崎 渉:03/07/15 13:57 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:15 ID:JEYFoZrr


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:27 ID:yfHtZt8o
東京都千代田区在住なのですが自動車学校でおすすめのところや
気を付けた方がよいところはありますでしょうか?


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 06:44 ID:TG/e82Wk
>>18
運転は誰でもできる。
教習所は安全運転を教えるところ。
>>23
合宿ならMDS。あいのりのいちごちゃんも通っていた。

25 :お@:03/07/20 21:13 ID:7OY3vGGb
卒険で一緒だった娘、元気かなあ。
一緒に合格した記念にってゴハン食べに行った。
けどあんまり話せなくて盛り上がらなくて
せっかくの合格の思い出を嫌なものにさせちゃったかも。
電話番号もメールアドレスも交換できなかった。
すげぇいい子だったのになあ。

26 :I_am_hacker:03/07/21 11:14 ID:1O5gzk51
なんか見た事あるような

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:43 ID:DYEVPkTG
合宿はTDSだよ
俺でも飲みに行く娘と知りあえたし。
今ではメールくらいだけどね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:04 ID:iPKYJLmT
いやみを言う教官は無視し続けています。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:01 ID:YbY0MHdV
命令口調で指導してくる教官がいて凄くむかついたんですけど、
同じような経験した人いませんか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:07 ID:pS8AGKt9
命令口調で指導してくる教官やいやみを言う教官より
重複スレを平気でたてる>>1が最もむかつく

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:18 ID:A8t0uO9B
そうかなぁ?
たしかに命令口調で指示する指導員はムッとくるけど
教習後のアドバイスの時は丁寧に教習手帳にイラストを書いて
わかりやすくアドバイスしてくれる人も多いですよ
荒い口調でアドバイスもいい加減なボンクラはいないと思います。

指導員の荒い口調や態度はこちらも大人だから軽く受け流す
気持ちが大事ですよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:22 ID:sZo8+t+o

重複スレですよ!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:12 ID:qh9O/BRP
卒研で前のヤシがうまかったな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)