5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリープを無くしたら事故が減ると思う

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:37 ID:Sh/8cpAR
おまえらもそう思うだろ?

2 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/04 01:38 ID:VIjMRhw7
事故する奴はなに乗っても同じ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:39 ID:OKxPyZtw
ブライトならOK?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:40 ID:M7ryvwdo
クリープを入れないコーヒーなんて

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:40 ID:H1MLtzYT
それよりも、停止時のみPとRにレバーが入るようにしてもらいたい。
走行中誤ってPにいれてえらい目にあった。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:40 ID:Fbvd1hMP
ブラック党なんで

7 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/04 01:44 ID:2XyGU0tF
CVTってクリープ現象あったっけ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:44 ID:w6GTGGRc
私が作りました!見てね♪
http://nuts.free-city.net/index.html

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:46 ID:CnplD1hN
>>7 断続装置の問題で変速装置の問題ではないんじゃない?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 01:52 ID:sWA0uT1k
下手は何乗っても事故ります。だから、下手くそは乗るな。

11 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/04 02:06 ID:2XyGU0tF
>>9
なるほど。
レスサンクスコ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/04 23:17 ID:z9d4SeOP
>3
ニドなら・・・・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:47 ID:pmdpQUXA
マジレス
クリープはけっこう便利だと思う。
車庫入れの時とか、アイスバーンでの発進とか。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 14:49 ID:UXYPql+E
クリープが無い一昔前のCVTは慣れないと車庫入れが難しかった。
踏みこむと唐突にバックするんだもん。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 15:35 ID:tVSO0iVT
>>1
普通に思いません。
AT車でクリープがなかったら急な坂で逆玉突き事故になりかねない。
クリープは低速時でも便利だよ。MTならアクセル,クラッチで調整
すればよろしいが、もしクリープのないAT車だったらMT車の何倍つ
らいことか・・・


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:33 ID:TnfKT8A7
M/T車にもクリープをくりープ…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:35 ID:ilnqiQrp
>>5
えらい目ってどうなったんですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:35 ID:TpDiaw5b
ATなくしたほうが事故減るよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:40 ID:QoM/fLp+
>>5
普通誤ってPに入らないようになってるじゃん。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/05 16:45 ID:1wzgg265
どのポジションの移動でも、ロックボタンを押して操作するんだろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 22:54 ID:tWEbTM+i
クリープはATの副産物じゃなくてわざわざそういう仕組みにしてるんだけど
その理由が解らないやつが多いね。
おそらくペーパードライバーなんだろうが、読んでてイタすぎる。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:14 ID:9YUxx3T2
>>21
ごめん、どういう理由か教えて。

23 :tama:03/07/08 23:36 ID:GngcVGUG
ハイブリッド車は、ワザワザ苦労してモーターでクリープを作ってるんだぞ!
それ位必要なもの!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:38 ID:GEsjsxr+
>>21
ごめん、俺にもどういう理由か教えて。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:46 ID:41VWtdoR
わしの5ATはクリープ殆どありません
要は慣れ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:48 ID:nWe1o5Tt
>>21
漏れもわからんのだが、、
クラッチで加減できないから?


免許取って以来ずっとMTで今更ATになったらエンブレが効かないってのが一番コエー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:49 ID:q9U9G9Zb
>>7
プレオに乗ってるけどクリープあるよ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:49 ID:f8i4y0Q/
装甲戦闘車両もATが多いけど、微弱ながらもちゃんとクリープあるもんな。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:51 ID:i2Ee3KQW
うちの車、トルクが40kg近くあるせいか暖気しないで(回転数安定する前に)
発車すると、結構なスピードが出ます。平地の駐車場から出すのにブレーキが
必要な位。
(もしかしてトルクは関係ない?)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:56 ID:beiZconU
昔のCVTはクリープ無いよ、でも車庫入れ難しくは無いだろ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:02 ID:jXl7PUbr
AT車を廃止して女性ドライバーを減らしたほうがいいと思う。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:04 ID:pzUiyrct
クリープの事故って廃止しなければいけないほど多いか?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:05 ID:C3rytWP5
誰か>>21の理由を教えてくれー


34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:05 ID:NTfHFrtg
>>31
事故で免停食らって講習会場に来るのは圧倒的に男じゃ!悲しいけど・・・

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:07 ID:/S0xnNEp
トルクがスカスカな上にバカみたいに重たいせいか
ちょっとアクセル踏んで
きっかけ作ってやらないとクリープ殆ど無いです。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:07 ID:jXl7PUbr
>>32
携帯で話しながら運転してる女が信号待ちで後ろについたら気をつけろ。
ブレーキペダルを踏む力が緩んできて・・・
接触しても気づかずに話を続けるし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:08 ID:pzUiyrct
>>36
んでもって文句いったら
「あんたがバックしてきたんじゃない!」って言うんだろうな・・・。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:11 ID:jXl7PUbr
>>37
「警察呼ぶの?車がへこんだのはお互い様でしょ?アンタ頭おかしいんじゃないの?」
って言われた

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:15 ID:CVUifM94
>>2が正解
よって終了

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:19 ID:pzUiyrct
>>38
ほんとにいるんだな・・・

当然警察呼んだんだろ?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:22 ID:NTfHFrtg
>>38
そりゃ、
携帯で話しながら運転してる女が信号待ちで
ブレーキペダルを踏む力が緩んできて接触しても
気づかずに話を続けられるまで、
何も出来なかったおまえが悪い。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 01:06 ID:XuQxtlff
>>21
気になるんだが・・・。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:05 ID:uIg6vI0n
>>21はCVTと勘違いしてたってことで桶?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:25 ID:C3rytWP5
>>21age

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:06 ID:Xz/Uktef
そういや、紳介がテレビでATフェラーリ乗ったらクリープがなくて運転しにくいぞと言っていたな。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:00 ID:31tyUzp3
女性の免許更新までの期間を男性の半分に汁。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:10 ID:3k6tTHVU
>>21
まだぁ〜???

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:59 ID:tw15fJ6s
>>21
マジで理由知りたい。
本人じゃなくてもいいから知ってる人教えてくれ。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:11 ID:SvyHU9uo
一部の軽自動車が、>>1の理由でクリープしない車を
つくったが、不評だった。なぜでしょうか?
AT乗ったことある人は、あったほうが便利って思うよ。
特に渋滞の時なんか。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:21 ID:iB0BsWRy
クリープのある車は法律で禁止してしまえばいい。
全部CVTにしろ、変速ショックも無くて乗り心地最高だぞ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:24 ID:iB0BsWRy
>>49
クリープあったらブレーキ踏んどかなきゃいけないだろ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:50 ID:SvyHU9uo
>>51
ネタだと思いたいが、ブレーキを停車中に踏んでおく事を躊躇するなら
車の運転はしない方が身のためだと思います。



53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:29 ID:tw15fJ6s
>>49
なんでそんな遠まわしな言い方するのかわからないけど、
渋滞の時にアクセル踏まずにクリープだけで走る機能が
便利だからってことね。
おれはそんなに便利とは思わないけど。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 12:42 ID:CiqHrgnB
>1
クリープ無くした方が事故が増えるわボケ(www
急発進しかねないし。発進する時って、みんなブレーキ離してちょっと進んでからアクセル踏むでしょ?
車庫入れもクリープ頼りの奴が多いし。
っていうか、クリープ事故ってそんなにあるか?(www

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:04 ID:DaFjRmJv
クリープがあろうがなかろうが、事故る奴は事故る。
よって、終了。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:00 ID:lY0tB/96
>>54 クリープに頼らずアクセル使うから事故るンだよね。
AT出始めのころはそういう事故が多発して、毎週のように料金所あたりで追突したとか言うニュースが流れてた。今でもたまに立駐から車ごと落ちるヤシがいるな。
あれは微低速時クリープ使わずアクセルで進もうとするから停止時にブレーキとアクセル踏み間違えておこる。
MTの場合微低速時はクラッチとアクセル併用するわけだが、停止時にはまずクラッチで動力切断するから踏み間違えても突進することはまずない。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:07 ID:RcOqXNKT
クリープなくしてクラッチペダルつけとけばモウマンタイ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:24 ID:tw15fJ6s
>>56
なんか強引な理屈に思えてしまう。

>MTの場合微低速時はクラッチとアクセル併用するわけだが、停止時にはまずクラッチで動力切断するから踏み間違えても突進することはまずない。

クラッチとアクセルを間違える可能性は?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:25 ID:mqOwlllZ
今更無くせない
みんな慣れてるから
だからそのまま

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:26 ID:lgmSeAU6
>>58
クラッチを右足で踏む奴がどこにいるんだボケ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:29 ID:tw15fJ6s
>>60
あぁ、踏み間違えるっていうのは操作ミスってことね。
てっきり無意識のうちに変な操作してしまうことを言ってるのかと思った。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:42 ID:5nEawgLw
俺もクリープでタクシーに追突した。
ぼ〜っとしていて、ガクンと衝撃が来たから、結構スピード乗ってたと思う。
タクシーの運転手と交番に行こうという話になって、俺は道を間違えたふりしてそのまま家に帰って寝た。
相手は雲助だからいいんだが、後席の乗客に悪いことしたなと思ってる。
ちなみに、10近く前に話なので時効です。

63 :56:03/07/12 16:50 ID:RZfWW0oZ
>>58 ワロタ。その前にアクセルとブレーキの踏み間違いって書いてるから分かると思ったんだけど…
踏み間違いは目で見えないペダルを記憶をたよりに踏む訳だから間違いはある。
MTはクラッチを左足で踏んでから右足でブレーキって手順を踏むことで、ATは踏み間違えたらマズイ時に右足をブレーキに集中させることで踏み間違いによる暴走を防止してると思うんだけど…
間違ってる?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:58 ID:Vr/RoJW+
とりあえず、クリープの無いCVTの車に乗ってみろ。>>1
どんなに不便かわかるぞ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:00 ID:lIx+rwr8
でも>>62みたいな運転不適格者の阿呆もいるわけで…
ネタで書いたんだと思うけど>>57のいうように左足で踏めるニュートラルスイッチがあってもいいのかも。
パーキングブレーキを足踏みにしてる車はそういう意図もあるんだろうけどMT乗ってるヤシが間違いそうで恐い…

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:06 ID:anYM9DTJ
>64
慣れてないから、変なだけだろ

67 :こずえ ◆meF.CzqcPg :03/07/12 17:06 ID:kXYNV3Op
女のスポーツカーはカコ悪い(>_<)!!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:08 ID:mqOwlllZ
俺が悪いのではない
ATが悪いのだ!!!!!!!!


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:09 ID:ASzY1SWT
停止中はニュートラルに入れる制御してるAT無かったっけ?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:09 ID:06/NXkfL
20-29のスポーツカー > 20未満のスポーツカー > 30以上のスポーツカー > 女のスポーツカー

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:33 ID:rRQMIvi9
>>68
そういうしくみだと分かっているATに乗るオマエが悪い


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:41 ID:a5/ZLQdy
ローバー114はクリープなし。
慣れないと運転しにくいらしい。
ギアの入れ間違いに気づかないおそれもある。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:24 ID:8c7+7QB7
クリープなくすってどういう仕組み?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:31 ID:iNZwJtAD
クリープを廃止するより、停車時にブレーキを踏み続けることが出来ず、
散発的にズルズル前進するド下手から免許を取上げれば良い。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:32 ID:VveeTVY+
 もうあなたは体験しました?!          ☆

★ 『超過激&かわいいイエローキャブのライブチャット登場 』 ★☆

☆★ ・・・当然モザイクありません・・・・アメリカ西海岸発 ・・・・・・・・ ★☆

☆★ 寂しがりやの日本人留学生の若い娘たちがお待ちしております!・・・・・・ ★☆

☆★ ・・もちろん、オナニー&バイブ好きの若い娘ばかり・・・・・・・・・・ ・ ★☆

☆★ ・・・ あなたのチャットをお待ちしております!!・・・・・・ ・・ ・ ・★☆

☆★ ・・・・・ 日本人留学生のハレンチな「性」を覗いてみてくださいmase・・★☆

☆★・・・・・・・・チャット・セフレをお探しのあなた!今すぐ! Let's Live!! ・ ★☆
☆★ ・10分間無料で体験できるほか7日間会費無料でございます・・・・・・・ ★☆
☆★            http://www.gals-cafe.com       ★☆


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:58 ID:9Boip4oQ
CVTなら急発進しないよ、微調整も楽ですよ、車庫入れも楽々。
足がON/OFFしか動かないような病気の人以外で神経通ってる
人間なら難しくないよ。
クリープ依存症の人はマジで免許返上したほうがいいね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:23 ID:Wpht4lLL
ちなみに「creep」とは”虫が這いずり回る”などの意味があります。
ま、ゆっくり動くと言うことなんですが、虫がうぞうぞと・・・などと聞くと、
鳥肌が立つ方もいらっしゃるのではないでしょうか。

では、またごきげんよう

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:35 ID:L0JZXGWu
止めるまではつま先でいいけど、止ったら踏み変えて足を乗せるか
左足も乗せると動かないし力もいらない。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:39 ID:xr0KvaY0
止まるまでは穴の力抜いていていいけど、止まったらビデを照射するか指突っ込むか
薬飲んでからだと、楽だし、いいよ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:44 ID:Ycr9GPEw
誤爆ワラタ 一体なんの話しやねんw

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:04 ID:hMtCJaFR
>>69
http://www.aisin-aw.co.jp/jpn/s/at/frame_at.html
アイシンAWの製品紹介のページ

「ニュートラル制御式」の表示があるヤツがそうです

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:49 ID:/5czh6wI
コーヒーに何入れたらイイんだ!
ゴルァ#ノ-_-)ノ ┴┴

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:29 ID:m3NUYFLx
>>82
クリーム。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:35 ID:xr0KvaY0
>>82
クロロ ホルム

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:41 ID:6MqPTkAT
>>18 がほぼ正解を言っている
何よりAT限定免許をなくすべき。
ATはMTちゃんと乗れる香具師用にするべき。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:42 ID:rbzXf28+
>>82
牛乳入れてカフェオレに

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:44 ID:m3NUYFLx
>>85
まぁ無くならないからあきらめろ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:49 ID:iOhP+7K0
>85
むしろMTを無くすべきだろ(www

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:57 ID:lgmSeAU6
(プ
勘違いの限定ちゃんがいます

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:28 ID:m3NUYFLx
>>88
違うな。
無くすべきじゃなく
無くなる運命。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:25 ID:ZQHYOPOv
ATを無くしたら事故が減ると思う

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 00:55 ID:hhhap2Qb
>>91
ATに限らず、
事故を起こさないコツは、車を運転しないこと。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 22:00 ID:9wxgU5iC
>>92
死なないためには生まれない、とか
一回死んだら後は死ななくても良いからおめでたい、とかって話を真剣にするタイプだろ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:49 ID:67+K3XFH
ATはクリープがないと急発進する事故が増えるって言う香具師がいるけど、
それはスロットルの味付けに問題があるだけだと思う。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:51 ID:CjNwj5Y4
適当なことは書き込まないでほしいと思う。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:56 ID:DbbJpOm5
>>85が正解
んで


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

・・・で、よろしいか?


97 :92:03/07/14 00:07 ID:5i2WGoDi
>>93
それは、おれにじゃなくて、91に言ってやってくれ。

98 :山崎 渉:03/07/15 11:05 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :山崎 渉:03/07/15 13:27 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 13:52 ID:1GCgbpEC
100

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)