5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニバン・軽四海苔へ

1 :スポーツ海苔:03/07/06 07:26 ID:wVIABAl2
今までミニバンとか軽四をトロイからってバカにしてました。
でも最近になって仕事で営業車(軽四とバン)に乗るようになってから考えを改めるようになりました。


オ  マ  エ  ら  氏  ね。


結構スビード出るじゃねーかよ!

思ったより加速すんじゃねーかよ!!

ち ゃ ん と 走 る じ ゃ ね ー か よ !!!

サボってチンタラ走りやがって、氏ね、チクショウが。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:26 ID:Q5Kyri84
しね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:27 ID:Q5Kyri84
はやくくびつってください

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:27 ID:Q5Kyri84
はやくでんしゃにとびこんでください

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:27 ID:Q5Kyri84
びるからとびおりてください

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:28 ID:Q5Kyri84
こうそくどうろをはしっているとらっくにひかれてください

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:29 ID:Q5Kyri84
くるまのなかでしちりんたいてください

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:31 ID:V1ak7Jho
はやくげきぶつのんでください

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:32 ID:Q5Kyri84
こえだめにとびこんでください

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 07:44 ID:6vJcVuic
1は自転車以上の速度が出る車を運転したことがなく
昨日免許を取ったばかりで始めて自動車を運転し
あまりの速さにカルチャーショックを受けたようだな。


11 :スポーツ海苔:03/07/06 07:48 ID:wVIABAl2
予想通りの反応だな、具体的な反論が全然ない所まで予想通りだ(w
トロイって自覚はあった訳だ?
だったらキリキリ走れよバカヤロ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:02 ID:ll8ctfXc
『日曜の朝っぱらから糞スレ立てた挙げ句、僅か22分で燃え尽きた1』


              :'  ':
.                :  :
                 :.   : ........:::
 :::::::::......   _=+*+-....::::::....:::::
      ::::::;''   ミ.:::::.:  :
        i  /-/:: ~~''; :
 ..........    |; /_/   ;  ; .: .....:::
    :::::::::::.. i/ ~     ;  ;::::::
        ;  ;~'i_,,,,......,,....; :
       _;  ;,..:  ;::;  ;  :
 ..... ...-'''''~ ;  ;  ,'  ;   ; .: ......
   ;  ,,,...........; ; .;  ; ;  ;:::::::::
   .;   ;    i,i,i;.i..,ii' .;  ;.  :
   ;   ;    :.:   :.: ;  .;  :
   .;  .;     :.:   :.: .; .;  .:.......
 :::::::::;  ;::::::::: :.:   :.: ;  .;   :
     ; ;    :.:   :.:.;   .;   :....
  ,,,,-'  ;..........:.::::::::::::..;   ;:::::::
;;'''~___,,,,,--'      ;,,,...........,,;
 ~~


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:02 ID:0By42OBf
(♛Д♛)ゔ〲〰ゔ〲〰
〳〵ヷヷ〰(♛Д♛)ゔ〲〰ゔ〲〰

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:05 ID:5ONiNTgX
加速を除けばどんな車でもスピードはそれなりに出ると思うが

15 :まさ:03/07/11 19:08 ID:Iq32czpH
ところで、ミニバン糊って、周りは見ないは、餓鬼を車の中で遊ばせるは、空き缶を他の車へ投げるは、最悪の人間が乗っているのが多くない?

ちなみにうちでは、小型有蓋貨物自動車と呼んでいますが。

16 :ひろし:03/07/11 19:09 ID:Iq32czpH
特にエスティマ弼に多い

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:32 ID:WheqA9RK
>>1は直線番長。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:35 ID:5ONiNTgX
タバコのポイ捨てとかな、デカイから目立つ

19 :ひろし:03/07/11 19:39 ID:Iq32czpH
 まえ、悪の巣窟の越谷市に住んでいたとき、駐車場で隣のエスティマ野郎が、私の車の上にいろいろ勝手に物を置いていたんですよ。
アパートの駐車場だったので大家さんに文句言ってもらいました。そしたら、「そんなボロ車に何してもいいだろ」とエスティマ野郎に言われました。
当時、新車から3年目のシビックだったけど

20 :スポーツ海苔:03/07/12 08:42 ID:MnMRkXBr
>>12
返す言葉もねーな。 その通りだよ。
>>14
じゃあ出せよ。
>>17
営業車でコーナー攻めてたらアホだと思うが?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 23:20 ID:dI1laDL4
>>20
ファミリーカーより営業車の方がよほど攻めれますが何か?

22 :スポーツ海苔:03/07/12 23:37 ID:/CDqkclD
直線すらよう飛ばせんヘタレに限って直線番長なんて言いたがるんだよ、困ったもんだね。
直線だけでいいからもっとスピードだせよ、ノロマの軽四・ミニバン海苔ども。

23 :山崎 渉:03/07/15 11:11 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:20 ID:jO0/1Z1x
なんで馬鹿はスピードだしたがるの?

25 :山崎 渉:03/07/15 13:20 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:42 ID:KoIeTXc8
ミニバン海苔クソトロイ。氏ね!家族でマターリしたいヤシは電車バス乗れや!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 11:46 ID:3ixmZPsI
ミニバン乗りは隣に座っている女にフェラしてもらいながら
運転するからスピード出せないんだよ。わかってやれ。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:57 ID:ocQp9Va8
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================
======================終了======================


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:54 ID:AXWPjF+d
ミニバン乗りは知障だろトロイ運転しやがって

30 :スポーツ海苔:03/07/22 22:09 ID:L0DDSVta
ageなよ、もう終了でいいよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)