5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな奴はドリフト下手糞だよな選手権

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:38 ID:1aXuX8gB
ワンパチ、シルビアに17インチ以上履かせてる。
250馬力以下で225以上の太いタイヤ履いてる。
ベイルサイドフルエアロ、ドレスアップ系エアロ付けてる。
GTーR、80スープラ、ランエボ、インプ。
ナビ付けてる。
純正リアスポ装着。

ほかにもいっぱいあるよな?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:38 ID:+VKRVXFX


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:39 ID:ji3hLw5P
222222222222222222222222222222222222222222222!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:42 ID:1aXuX8gB
本当にうまい奴のタイヤは細い。
185/60/14、195/55/15が2リッタークラスのベストタイヤ。
見た目はもっそい格好悪いけど

5 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :03/07/06 14:42 ID:er3K/sK7
ワンパチ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:46 ID:THaDzfx4
185/60/14、195/55/15じゃなくてもアライメントしだいて
17やら18だってすぐケツがでるようにできるし
かっこわりーのはカンベン

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:48 ID:1aXuX8gB
もう1個あった。
車を形式で呼ぶ。
JZXとかR34GT-Rとか。
普通はあんま言わないよな。
せいぜい言ってハチロクとかs13、14、15位だろ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:49 ID:1aXuX8gB
>>6
俺だって普段は17インチだけど山行くときは15インチに履き変えるぜ

9 :パチロク ◆AE86BAevyg :03/07/06 14:50 ID:ZOBpTopF
何が言いたいのかサパーリ
わかんないYO!!
だいいちR、80、江簿印譜
みんなドリ社じゃないジャンYO!!
さらしageだYOOO

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:51 ID:1MFPurHa
コンテスト以外は15だな

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:54 ID:1aXuX8gB
でもどこの山行ってもRやスープラやエボ何台かはいるぜ?
下手糞ばっかだけど。
この前も土砂降りのなかクソ重たいGT-Rを側溝から引き上げるの手伝ってやったし。
タバコくらい奢れよ。



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:56 ID:MRon9GT2
削除依頼だな

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 14:56 ID:1aXuX8gB
なんでだよ!
どのスレとも被ってねーじゃん

14 ::03/07/06 14:58 ID:THaDzfx4
さすがにシルビアクラスに15インチは山でもみねーぞ
5年も前ならスタットレスとかもいたけどさ
ハチロクでも15履いてるで

15 :パチロク ◆AE86BAevyg :03/07/06 14:59 ID:ZOBpTopF
HEEEEE
なんだか重そうじゃんYO 80とか。
そういえば印譜なんてドリ用にワザワザ
デフコンついてるもんNA
へんだYOOOO
さらしsage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:01 ID:4SXFNo4X
猫あるとこは60のほうがええな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:02 ID:1aXuX8gB
>>14
お前何年ドリフトやってんだよ?恥ずかしい奴だな。


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:06 ID:MRon9GT2
ドリフトなんてのはよ、夜中に内堀通りあたりを走る時にチョイと眠気覚ましに
やってればいいんだよ。許されるのはそれくらいだあよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:09 ID:mmWa5jR/
>>17
ドリフトやってるほうが恥ずかしい(世間の目)

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:11 ID:1aXuX8gB
イマイチ盛り上がりに欠けるな。
誰か削除以来出してこいよ。


==============終了==============

21 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/06 15:23 ID:1NgHuXdO
興味はあるが車を痛めてまでやりたくない

22 :パチロク ◆AE86BAevyg :03/07/06 15:49 ID:ZOBpTopF
スレを終了して、電源を安全に切れるようにします。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:50 ID:AMwrHlUA
「ワンパチ」が一番恥ずかしかった罠・・・・

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:51 ID:1MFPurHa
テンパチのワンパチ乗ってたよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:52 ID:AsHZ3y3w
>>21
なんだエセ走り屋だったのか

ッ゚フ(`ゝ_,´ )

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:54 ID:jtdp2PsP
ワンパチって今時言うかぁ〜
ワンエイティだろ、今は。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:56 ID:Uzu9oFlc
ドリフトやってるのはDQN
珍走とかわらん

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 15:56 ID:1MFPurHa
たしかに10年前よりガラの悪い香具師増えたな

29 :DJ狼:03/07/06 16:08 ID:FdszTkk4
>>27
同意

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:51 ID:hoB5QXqU
えっ!

ワンパチってワンエイティの事?
かっくいい〜〜(プッ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 13:25 ID:k5cIpLJQ
>>1は某車のことを汁パチって言うの?

32 :参○ ◆L200Scl2VA :03/07/07 20:22 ID:aQh5e6Nb
ワンパチってどこの方言?
初めて聞いたよ.


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)