5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆神戸☆のんびり走りましょう☆峠道☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:01 ID:CHIaSz/8
頑張って走るのは夜の人たちに任せて、朝日を浴びながらマタ-リと走るのもまた良い物です。
六甲・淡河あたりはいい感じですね。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:01 ID:tZQ9md5T
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:02 ID:tZQ9md5T
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:38 ID:CHIaSz/8
4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:53 ID:CF0iJtyQ
5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 18:57 ID:GBpt51ez
6


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:04 ID:tZQ9md5T
7

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:30 ID:NQjEUwVo
8

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 20:20 ID:CHIaSz/8
却下ですか・・・・

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:19 ID:dQHlBGJz
10!

11 :スコフ〜:03/07/08 22:34 ID:8uoGKyi4
11!

はおいといて。
箕谷とか丹生山辺りの、西の方の山々は好きでつよ
最近は山も海に行って、すっかり減ってしまいましたけどね・・・


12 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/08 23:01 ID:oQLN98TE
むー以前から一度神戸のケバひおぢゃうさまを見物したひものだと思ってゐる。

13 :スコフ〜:03/07/08 23:06 ID:8uoGKyi4
>>エロスパ殿
妹の連れ紹介しましょうか?
神戸在住より、近隣市に住んでて神戸市内に通学してる子の方が煌びやかな罠

14 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/08 23:14 ID:oQLN98TE
ぢつはあんまし若ひのはチト・・・。
っつか自分の車で行きたひのだけど自分で運転していくのは正直かったるひ。
東京、横浜からフェリーとかカートレインとか無ひものでせうか?
でもフェリーって滅茶苦茶高ひんだよなぁ。

15 :スコフ〜:03/07/08 23:23 ID:/V2niFqV
>>14
その上の年齢になると漏れの知ってるのは有閑マダームになってしまいまつが
芦屋・岡本あたり行くとサーブラウやDB7にのってる40代のお(略)様がちらほら

それと、運転だるいなら代行を使うが吉

16 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/08 23:30 ID:oQLN98TE
代行、ダブルクラッチ踏めますかね?w
2速のシンクロが2台とも逝ってるんで。w

40代は・・・、さういふ自分自身が来月頭には40の大台に乗ってしまひます・・・。

17 :スコフ〜:03/07/08 23:40 ID:/V2niFqV
>>16
あらそんなお年だったのでつね(ウスウス勘付いておりましたが
塾女の魅力は未だオイラのような若輩者には解りませぬ

つーか代行はフェリーよりだいぶ高くなりそうでつが(の前にそんな距離走るかよ
JRのピギーパック(バック?)のほうがいいやも

スレ違いだなぁ・・・




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)