5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どの自動車評論家が信頼できるの?

1 :ハンドルぐるぐる:03/07/06 19:06 ID:R7RnKZT0
軽自動車を買おうと思う初心者ですが・・・。
徳大寺・三本・両角・MJ・ついでにテリーと評論家、たくさんいてそれ
ぞれ本を書いていますよね?どの評論家の本が一番信用できますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:08 ID:6xju/ADh
河口まなぶのニセ笑顔。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:08 ID:hGuEzfli


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:11 ID:i5fT3di5
webCGに記事がある小沢コ●ジがうざい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:12 ID:DdW6FPoY
伏木アニキ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:14 ID:hxO9m5kw
軽だったら石川ヨシオが(・∀・)イイ!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:15 ID:JHRnBdbY
2ちゃんねらー

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:16 ID:wdZHRjs0
>>3
にしむらりかの事か?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:19 ID:UW4NroB0
MJしかない。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:21 ID:zgvYX1Qe
兼坂氏。
新車評論はこの人以外のは信じちゃダメ!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:21 ID:hxO9m5kw
松任谷正隆。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:22 ID:+Z8u8mg0
親方、犬貞以外は及第点

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:23 ID:dQ2tL0Zn
MJとテリーは好みが近いなら
徳大寺は船来信仰が強いなら
とりあえずクルマはコンパクトカーでもファミリカーでも
ケツを振らせたいなら親方だな
他人の意見なんて、あてにならんよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:23 ID:2jjiDsVL
案外まともなのが吉田匠。

15 :_:03/07/06 19:23 ID:tfoezGki
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:24 ID:dQ2tL0Zn
伏木はFR信者ならOK?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:26 ID:EuEGlBVo
岡並木

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:26 ID:VLAeOe2L
ウド鈴木

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/06 19:28 ID:AAPCmfmd
アニキで悦に入れ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 00:12 ID:jdx6CEWI
>12
その二人がずば抜けてダメってことですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 13:44 ID:4FBcAc8Q
山田昇

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:34 ID:32+Alns9
斉藤慎輔

23 :大阪ジャイアン ◆m6yUbh7jD2 :03/07/08 11:36 ID:QBEjvGq5
やっぱ

K−16
丸山
辻司

だろ。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:53 ID:S8Qq92AQ
メーカーからの利益供与を受けて、宣伝記事書く評論家は許せん。

特にK沢とかK口とかひどいよな。

K倉さん、S目さんは、ポリシーが感じられるのでOK。
T大寺のジイさんは当たり外れの波が激しい。

25 :ハンドルぐるぐる:03/07/09 17:10 ID:BESGecJV
みなさんレスサンクス!
漏れは両角氏の「最強のクルマ選び2003」(タイトル、間違いかも)で、ミラが誉め
られていたので、購入検討中だが、いいのかなあ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:55 ID:siiFtAxr
一般ドライバーは三本でいいんじゃないの

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:58 ID:TcRIA4Pn
どのっていうか、複数が立場を明らかにして言い合うベストカー式w
けなす人もいないと困る。それが自分には気にならないなら「買い」。


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 22:59 ID:rjOsiO0X
ピストン西沢をヨイショしてみる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:01 ID:lrMR5Zf/
>>25
ちょっくらお店で乗せてもらうか
レンタカーでしつこく乗り回すかして
自分の価値観で決めたほうがいいと思われ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 03:42 ID:vqn7w8Pm
とりあえず気になる軽を全部試乗してみたら?
最終的には自分の感覚で決めるのが一番。
たぶんミラはいいと思った車の中に必ず入るとは思うけどね。

31 :ハンドルぐるぐる:03/07/11 23:01 ID:l5rO7zxo
みなさんレスサンクス!
評論家の話は参考程度にして、自分で試乗し、決めますだ!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 16:17 ID:cldDVH8/
ナニーちゃん

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 12:08 ID:ERahpoJt

自動車評論家ってメーカーから
「ひとつよろしく!」って車代とか称してお金貰うことあるよね?

貰った額が多ければ記事でもヨイショするよね?

34 :山崎 渉:03/07/15 11:09 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :山崎 渉:03/07/15 13:22 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)