5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドルカバー付けてるバカども集まれ〜!!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 03:16 ID:qPUu4VbX
なんであんなの付けるんですか?

ハンドル替えればいいじゃん

恥ずかしくないの?


2 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/07 03:17 ID:vO1tnBfG
そうですね。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 03:26 ID:fZ81n0Fl
ハンドルのてっぺんにテープ巻いてるのは恥ずかしいでつか?

4 :零細運送屋@来年から保有台数増:03/07/07 03:26 ID:q//lXZz0
専用のモモステを何か雑誌で見た記憶もあるが
車が車なので金華山のカバー+ハンドルスピンナーです(w
自家用車は何もしてないよ。

5 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/07 03:30 ID:kKpuoP9i
ワラタ。

6 :ちからうどん ◆171011q702 :03/07/07 03:33 ID:TnhH12FX
金華ハムっておいしい?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 04:08 ID:vC3NXDvQ
カバーつけるのならまだいい方。
なんでハンドル付け替えたりするんですか?
せっかく純正のハンドルについているクルーズコントロールも
エアバッグもなくなっちゃうじゃないですか。

8 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/07 04:17 ID:kKpuoP9i
っつーかこのスレタイ何度見ても笑えるなぁ。。。

9 :いつき:03/07/07 04:22 ID:jbVagsXn
カーブって言うなよ!だせぇから。
走り屋はコーナーって言うんだぜぇ(`Д´)

10 :エンブレムはS500 ◆sEQ1YDXBEc :03/07/07 04:55 ID:AJYILfNc
平成2年式の日野RHってバス買ったんだけど
ハンドル触ると手におじさんの臭いての?なんか臭いがこびりつくんだよ
まぁ俺もおっさんだけどさ!でもハンドルすんげー臭うの!
だからDQNぽいけどDQNトラッカーショップいって例の白のカバー買いましたっ!
みんなDQNトラッカーショップ覗いたことある?
すんごい世界だよ!あそこは!
雰囲気にまけてエアータンクつけてヤンキーホーンも買ってしまった!!
恐るべしDQNトラックショップ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 15:27 ID:WuAH4Euy
せめてメッシュのを買えば理解できるんだが、
ナンバーカバーと並ぶDQNの記号なので絶対使いたくないね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 21:44 ID:epdLPcU9
なぜか軽にのってる女子に多い

あと・・・・・      ステップワゴンも・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:03 ID:4ChMVsMX
何故ハンドルカバー付けるか?
エアバック無くなるだろうが!保険どうするんだよ。
よく考えてから立てろ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:56 ID:e4F8HTrz
プッ 保険だって(w

たかだか年間1〜2マソくらいでDQN車になんかしたくないね

俺なら5マソもらっても付けないよ  恥ずかしくて乗ってられない

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:58 ID:v32u3QRt
>>12
どうせ握るなら太い方がいいもんな。

16 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/09 14:02 ID:AdXkBBZc
>>15
ぃゃらιぃ響きだーね(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)