5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nシステムですが、何か?

1 :右から2番目のカメラ:03/07/07 18:47 ID:ky9PM0at
なんか質問あったらどうぞ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:48 ID:7ZQ6laG8
2ですが何か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:49 ID:f23E5kNG
今日の晩飯は何ですか?

4 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー ◆5wfcmXM8jc :03/07/07 18:50 ID:GyXJDE27
牛丼ですが何か?

5 ::03/07/07 18:50 ID:7ZQ6laG8
>>3
麻婆豆腐ですが何か?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:51 ID:QuffcXpm
どちらかというとMですが、何か?

7 ::03/07/07 18:51 ID:7ZQ6laG8
>>4
のティムポはでかいですか?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:51 ID:5aUWPZyK
>>1は何故シナナインデスカ?

9 :右から2番目のカメラ:03/07/07 18:52 ID:ky9PM0at
>>2
おめでとうございます。

>>3
昼を食べ過ぎたので、スナック菓子で済まそうかと思います。

>>4
私は吉野家派ですが、どこが好きですか?

10 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー ◆5wfcmXM8jc :03/07/07 18:52 ID:GyXJDE27
ち〜〜〜さいですが何か?

11 :3:03/07/07 18:52 ID:f23E5kNG
>>2 >>4
ウチはアジフライです。
よって糸冬了でいいですか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:52 ID:vWHuCf9P
このスレも長くないな。

13 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー ◆5wfcmXM8jc :03/07/07 18:54 ID:GyXJDE27
>>9
私も吉野家ツユダケですが何か?
>>11
いいんじゃないですか?

14 :右から2番目のカメラ:03/07/07 18:54 ID:ky9PM0at
>>6
そうですか。趣味の合う人が見つかるといいですね。

>>8
多分、寿命が来たら氏にます。

15 :右から2番目のカメラ:03/07/07 18:57 ID:ky9PM0at
>>10
そうでしたか…

>>11
そういうカキコをされるとアジフライが食べたくなりました。

>>12
各スレの予感はしませんか?

>>13
私はつゆだくにギョクです。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 18:58 ID:f23E5kNG
>>1
こんなのもありますが?

☆ レーダー探知機スレッド Part 12 ☆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1057550351/

17 :右から2番目のカメラ:03/07/07 19:08 ID:ky9PM0at
>>16
そんなのもありますね。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:15 ID:mQOGl40v
フユサーン!   ・・・糸      冬・・・  イトー!

      フユサン! ・・糸 冬・・ イト!
 
             終

  



19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:21 ID:f23E5kNG
>「Nシステム」とは、盗難車両、手配車両の捜査を建て前として建造された
>自動車ナンバー自動読み取りシステムのことです。

最近でも事件の早期解決に役立っているようですが、設置費用は1基1億円
らしいのです。
でも必要かな? どうなのよ? 
しかも全国に約600ヶ所設置されてるらしい。 
600億が。。。

20 :右から2番目のカメラ:03/07/07 19:23 ID:ky9PM0at
>>19
さあ?
私は設置されただけですから。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:26 ID:spQLC+fd
私の体を見てください。ハァハァ・・・

22 ::03/07/07 19:31 ID:7ZQ6laG8
>>21
ヲンナの裸なら見るぞ〜(w

23 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/07 22:02 ID:vO1tnBfG
>>19
マジレスすると、最近『簡易型Nシステム』がありまつ。
既存のやぐら(電光掲示板や道路標識が引っ付いてたりするアレ)に
取りつけるNシステムらしいです。

これによって設置費が結構安くなったらしいんだけど漏れはまだ見たことが無かったり。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 22:22 ID:UHDJcabS
店長でしたか。
店長はどう思ってるのですか?
Nシステムの有用性って。

25 :19:03/07/07 22:26 ID:UHDJcabS
店長1000取合戦やってる場合じゃないですw

26 :元祖(ノ゚Д゚)おちんこー ◆5wfcmXM8jc :03/07/08 13:11 ID:wEhDCjnJ
>>1の各スレのヨカーンを信じて期待揚げ


27 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/08 13:22 ID:3j/lIP50
>>24
なんかいろいろと役にたってたりしてるみたいですよ。>Nシステム
ツレの盗まれた車(リンカーン)もNシステムのおかげで早期タイーホに
繋がったりもしました(去年)

しかし、一方でNシステムの使い方を誤ると『国民監視装置』にもなっちゃうらしいんですが・・・・・(某雑誌より)
監視されるのは嫌なんですが、悪いヤシが居てる限りはNシステムはあったほうがいいかもしれませんね。
自分達が悪いことしなければ、単なる路上ライブカメラみたいなものでしょうし。

>>25
レーダー探知機スレのことでしょうかw

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 19:10 ID:+7mkd/Y3
Nシステムってオービスじゃないよな?
前Nシステムを通り過ぎたとき赤く光ったのだが…
レーダー探知機が「Nシステムデス!」て言ったからNシステムだと思うのだが。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 22:15 ID:OdWF7W3u
Nの手前でブレーキ踏む奴氏ね

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 16:05 ID:0Q+bryNA
>>29
ここではっきりさせてくれ!!
Nシステムを通過するときは速度超過してても何も問題ないよな?
あとから招待状が来たりするようなことは絶対ないんだよな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 16:13 ID:CsoHoRyw
>30 「絶対」ていうのは安易過ぎないか?
来ないかもしれない、でも来るという確証もない。
来そうで来ない、いややっぱり来るかも。
そんな緊張感がイイんじゃないか。

安易に正解を求めるな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 16:26 ID:0Q+bryNA
>>31
じゃあ一応警戒してブレーキ踏まないといけないじゃないか。
>>29は逝ってよし!!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 16:35 ID:CsoHoRyw
「一応」?
一応ってなんだ?そんな優柔不断な態度でどうする。
おまえは今までも一応ブレーキを踏むような生き方をしてきたんだな。
これからの人生も死ぬまで一応減速して過ごすつもりか?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 16:59 ID:y2SrUfvR
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< オヤカタオヤカタ!
                 \_/   \_________
                / │ \
               ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
       国       <                              >
     , .|.:|_____ <   くにさわくにさわくにさわー!!!!     >
   / |::|お 花 畑 〉<                              >
 ./ ./|::| ̄ ̄ ̄ ̄   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 L_/.  |::|/     ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     ∧ ∧
      |::|      ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )
      |::|     ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧
 __.... |::| __( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )   ( ゚∀゚ )____
  ::::::::::::: |::|::::::://(つ」7=∩- (つ」7=∩- (つ」7=∩- (つ」7=∩- (つ」7=∩- (つ」7=∩-::::::::::::
  ::::::::::::: |::|::::://  |   j    |   j    |   j    |   j    |   j     |   j  、、:::::::::::
  ::::::::::::: |::|:://   し'⌒U   し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U   し'⌒U.   し'⌒U  ヽ、:::::::::
 :::::::::::::::''''''//  ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ   、:::::::




35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 21:16 ID:BVSGjUyt
>>30
ノープロブレム
Nならば

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 14:41 ID:rIcWuWPy
>>35
ありがと。
ここにきてようやく本当の事を知った。

37 :山崎 渉:03/07/15 14:00 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:45 ID:FEv0J2xV
Nは、監視カメラである以上、普段からカメラ手前一定区間内で速度超過を
たびたび繰り返しているドライバーのめぼしをつけるための道具
というハナシもある。注意するに越したことはない。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:56 ID:Jr1utTBs
シールにして送ってくれませんか?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 22:23 ID:G2oHiufd
>>38
将来的に二点のNシステムの通過時間から速度を割り出し取締ると言う案もある。
Nシステムのカメラに速度測定機を追加する”NHシステム”を開発中との噂もある。
最近のレーダー探知機には「将来のNHシステムに対応」と書いている物がある。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)