5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ジャンク品)ハードオフでカー用品を買おう!

1 :ボロテック:03/07/07 19:37 ID:GiyXbHKa
自動車中古部品専門店とくらべてハードオフのジャンク品は安い!
例えば400Wクラスのアンプのジャンク品
某中古部品専門店だと8000円だけどハードオフなら2000円
品数はハードオフの方が少ないけどジャンク品ならハードオフ
が一番安い!
それに品数は少ないぶん掘り出し物を見つけた時は
感動した!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:40 ID:ghgM04sf
2ゲット!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:44 ID:FVyfV6e5
千葉県野田のハードオフは突然カー用品だらけになってた。
つぶれた店の商品をまるごと引き取ったらしい。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:46 ID:mQOGl40v
>>3
なんか掘り出し物無かった?

5 :2:03/07/07 19:47 ID:ghgM04sf
でもジャンク扱いは動作確認してないよね。
安いのはいいけどギャンブリーだなぁ。
まあアンプならそうそう壊れるモンでもないが・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/07 19:48 ID:FVyfV6e5
分からんw
とにかくシートからマフラーからネジまでいろいろあるよ。

7 :ボロテック:03/07/07 19:51 ID:GiyXbHKa
>>5
一応はコメントが書いてあるよ
電源入った 音出た ハイパス時ノイズあり ローパス時OK


8 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/07 19:57 ID:kKpuoP9i
うちの近所のは開店当時から逝ってたけど、店長が
代わってからアホオク価格が基準になっちゃって高杉。
しかも開始価格と実売価格が分かってないから手におえない。。。
高いとかそんなもんじゃない。見るだけ時間の無駄。

ぁぁあ、最初はあんなに面白い店だったのに。。。鬱

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 11:08 ID:+rT9w+Y3
>>3
野田にハードオフなんてあったっけ?
オフハウスのことか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 12:36 ID:i2Ee3KQW
この前南大沢(堀の内か?)のガレージオフ行ってみたけど、いまいち品揃え
ってか商品構成が・・・DQNパーツと走り屋関係パーツはワリと多いけど・・
オーディオなんかはジャンクはリスク高いし、ちゃんとしたのは値段高いし。
レーダーなんかは下手すりゃ新品のほうが安いし・・・・・


いまいちメリットを感じる商品が見つけられなかった。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 12:50 ID:j+l2WST7
うpガレージって、買い取りにきてんの外人ばっかだね。
なんで?

12 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/08 13:15 ID:3j/lIP50
そういや前に中古パーツ屋総合スレを立てようかと考えたりしたんだけどなぁ。
全国の中古パーツ屋を対象に「どこそこの店に何のパーツがある」とかみたいな
情報スレみたいな感じで。

しかし、スレの立て方をいまだに知らなくて諦めた(´・ω・`)
そんな漏れは2ちゃんねる歴2年だったり・・・・・・

スレ違いsage。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 18:50 ID:1/A2KE6K
うpガレージや世故犯は高いよね?
ジャンク10000円とか当たり前だし

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/08 23:56 ID:qhHXncyz
早くも良スレのヨカーンage

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:36 ID:09UxT64v
ノートパソコンの液晶を車載モニターにしたいんだけど
RGBからコンポジットに変換するまではわかるのですが
電源はどうしてるのかな?
家にまともに映るTFT液晶が7枚あるんだけど

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 00:57 ID:1UaoDZhi
前は分けありコーナーおもろかったがさいきんは本当のボロしかない。
値段も分けありも普通中古も高い。
やっぱヤフオクがいいw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 05:47 ID:rH8KVQLQ
一見さんにはキビシい解体屋を回るのはおっかないので
割高と知りつつ時々覗いたりしてる

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 09:25 ID:PAilX0Ot
ヤフーは嫌いだが、一般向け中古パーツ流通市場として
ヤフオクは最も整備されていると思ふ。

どうせ個人事業者のくせして消費税と称して5%取るカスが居るのが気に入らんけどな。
手数料の3%を公然と要求する下道も多い。
まぁ、繰り返し取引することはまず無いけどな。そういうバカとは。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 02:05 ID:st9Ir1/2
上げ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:42 ID:8pSvr0bp
今から滋賀県のハードオフ逝ってきます

21 :山崎 渉:03/07/15 13:34 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:02 ID:0gpkqEfv
山崎に下げられたので上げます

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:39 ID:p8ny56mM
藤子不二雄A氏の人気漫画「忍者ハットリくん」が、初めて実写で映画化されることになり、主演のハットリくん役にSMAPの香取慎吾(26)が決まった。


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:19 ID:hB58t0yb
ハードオフって、ブックオフの系列かなにかですか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:12 ID:0OCTSJbs
>>15
>>RGBからコンポジットに変換するまではわかるのですが
ソレをサ再度RGBに変換して突っ込め。
液晶のバックライトはインバーター回路必須だからな。
あと、液晶側には画面制御のコントローラは入ってないから。

・・・わかるかなぁ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:02 ID:L4AwPXZx
アルパインの30cmウーハー2発と純正ボックスのセットが\10,000だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)