5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内でオナニー

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 02:24 ID:183BbqVo
みんなするよな?

2 :としあき:03/07/09 02:26 ID:ujMUXJZh
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 02:26 ID:LFjVC9k5


4 :市場下町:03/07/09 02:54 ID:0QXQ+CbL
してる人なら見たよ。
横浜市内の国道16号線で・・・。
びっくりさ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 07:58 ID:fcE9A+EH
車高の高い車なら容易にできそうだな。

6 :DJ狼:03/07/09 09:06 ID:yRFHxMgv
大型トラック

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 09:39 ID:+nfn/FWg
市場の車内オナニー…

ハァハァ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 09:47 ID:8PItFQp5
大型のやつは年中やってるんだろ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 09:52 ID:f4poytFu
どうせならフェラーリのスパイダーで解放的にオナーニ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 09:58 ID:V6IUlSVv
信号待ちで窓にチンチン擦り付けてやってる奴は最強だと思わないか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:19 ID:BKGAtL9S
信号待ちでシフトノブをマンコに挿入して上下に動いてる奴は最高だと思わないか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:21 ID:GnNG8o54
>>1
普通しねーよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:21 ID:5XDw8DGx
オレしてるよ
たまに道路にエロ本が落ちてるのはそのせい
てか、基本的には車内でやるからには想像!
道行くリアル女を見ながら想像する、これが車内オナニーの醍醐味だろおまえら?!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 15:21 ID:po0jtVXA
しますた・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 20:59 ID:8Ql1fz+6
車内も社内もベテランです。

16 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/09 22:55 ID:0CRjZ9eg
>>4
ほー、どの辺すかね?
以前深夜にあんまり疲れて富岡のあたりでバス停のあたりに車停めて
がぁがぁ寝てたことはありますが。
また車内裏ビデオ上映会は何度もやってますが車内おなぬいはしたこと無ひ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:21 ID:v6r9bKB7
したことありますが、何か?



18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:23 ID:B5yk9/pA
>>1
停車中したことはありますが、走行中ですよね?!できませんネー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:25 ID:OkxNKIwA
この前信号待ちでとなりのおっさんがマジしてた。
俺らに見られて興奮しとんのか知らんけど平気でしてやがった。
おっさん英雄!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:26 ID:orIO/vUg
>>1 列車内なら

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:27 ID:ryqnefZH
オナニー暦20数年、回数は多分5000回超えていると思うが
車の中でオナニーをした事は一回もない。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:29 ID:v6r9bKB7
>>21
まだまだ甘いな
修行がたらん!喝




23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:30 ID:eWQJXn3g
車内ならではのテクとかってあるのか?
エンジンの振動を利用するとか。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:33 ID:v6r9bKB7
最強の車内テクとは、
晒しである…
と、誰かが言ってた



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:35 ID:ephIosfG
>>24
そら露出入ってると思われ。

大体飛び散るから危険で出来んだろ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:37 ID:v6r9bKB7
>>25
出るまで熱中するなよ(藁


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:43 ID:CmD9IUe7


下川井とか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:46 ID:UnZbfmpL
カーセックスがあるんだからオナニーがあってもなんら驚くことではない

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:51 ID:PtD7c88e
渋滞にはまった時暇つぶしにするよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 23:58 ID:UV0tzHV0
自分でしごいた事は無い。
助手席に座らせた女にしごかせる事は有るが・・・・

31 :市場下町:03/07/10 00:25 ID:YzrDTY7m
>>16
洪福寺の交差点ですね。
浜松町の交差点に向かう道です。(保土ヶ谷区と西区の境目?)
ああ、おそろしひ・・・。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 08:47 ID:rOkOA67E
カーオナニー

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:00 ID:ZKIzyR8l
>>25
コンドームつけてやればいいじゃないか

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:13 ID:B/0AwcbL
前に付き合ってた女がS女で、車内でやらされた・・・

つい、この前、地元のY電気本店前のT書店兼レンタル屋で
黒いステップワギョンの親父が日中堂々とちんちん出してた。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:18 ID:TeLqjaEW
良スレだ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:19 ID:l5RHotBN
ドラフェラさせたほーがらくやん。

37 :あい:03/07/10 17:25 ID:x+29jalJ

私が頑張って作りました♪

http://nuts.free-city.net/index.html

http://akipon.free-city.net/index.html

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:33 ID:i7bVRTaw
車内がチソコor精子臭くなるかと思うと・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

っておまいら、結局何を見て抜いてんの?想像か?通行人か?車載AV?w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:35 ID:vtvnb5qW
>38
あんたを見てるんだよ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:37 ID:i7bVRTaw
>>39
男を見てですか・・・オエッ

41 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/10 18:16 ID:R1YnNeE2
女子高生を見ながら?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:19 ID:AKzfz9yv
>>車内がチソコor精子臭くなるかと思うと・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
葉っぱ型の芳香剤3枚くらいつけてれば臭わなくなる
とくにココナッツは最強!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 18:57 ID:3fppLFW3
匂い対策も考えるとおすすめはオープン幌開けか…。
いよいよ「路上でオナーニ」と変わらなくなってきたな。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:21 ID:OD/vXCt6
/

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 19:26 ID:Cd9+Z2X0
./

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 21:59 ID:31tyUzp3
旅客機のエコノミークラスで寝たふりをしながら細めでスチュワーデスを見ながらのオナニーは最高です。

47 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/10 22:04 ID:6Fjt+D7A
↑エマニエル夫人では機内交尾してたぞ!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:03 ID:10gwT8wJ
>>車内がチソコor精子臭くなるかと思うと・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
葉っぱ型の芳香剤3枚くらいつけてれば臭わなくなる

どうせだから、いっその事『新緑のかほり』どうでつか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:42 ID:RZfIFiWL
マロンフラワーの香りにしとけ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 23:54 ID:AvEP26CM
葉っぱ型の芳香剤キモイ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:41 ID:wfl58wVd
ビソビソ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:44 ID:mnCkyiNs
社内オナニーしたくなったら普通に女子社員誘って屋上または階段ファック
車内なら公道を美味しそうな獲物がウジャウジャ歩いてるから、適当にナンパ
して、人気の無いところでソッコー中出し

みんな やってるよな?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 18:49 ID:cbixFf40
阪神大震災で車で寝泊りしてる時、我慢できずに抜いたな〜。

54 :山崎 渉:03/07/15 10:54 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:16 ID:hIufyRN8
駐車場に止めてある車に、エロ本持ち込んでやるのは該当しない?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:51 ID:hIufyRN8
ageて反応を見てみる

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:57 ID:WIxtTM1d
>>52
動く間もなく中田氏か、早漏も大変だな

と釣られて反応を見てみる

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 21:28 ID:hwZ3nkYP
チソコタッテキタ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:32 ID:oOsG8kzB
【科学】自慰が多いと、前立腺がんの危険度低下…豪・がん研究所博士が発表★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1058586734/

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 11:38 ID:IPrOpPOb
★夏休み特別企画!!これがぜーんぶ無料!!!★
     ↓↓ おまんこゲッツ!!
http://yumi.s5.x-beat.com/ayaya/linkvp.html

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:00 ID:/LGa4iVP
こないだ渋滞中の幹線道路走ってたら、FMラジオに女性のあえぎ声が入ってきた。
多分、車内ビデオの音声をFMトランスミッターでとばして聞いてたものと思われるが、
これってどーなのよ?そいつはオナニーしながら走ってたのかな?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 12:06 ID:y9uqRG4T
YES!TBS!!

64 :田園:03/07/21 02:36 ID:ATSN+sb7
車内でしたことはないけど、田んぼのあぜ道でしたことはある。
でも萎えるよ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:42 ID:FRw3mlen
女子大生数名が、とある山でハイキング中、熊に襲われ
展望台駐車場に居た車に助けを求めたら
車中のおっさんエロ本見ながらシコリ中だったって話があったな

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 07:12 ID:BUcaJjCP
なぁスレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもチンチンが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん上にいっちゃったの〜、パオーンして
るの〜」と女湯に向かって叫んだ。 男湯・女湯同時に大爆笑がおこった。 その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に
向かって拍手をしていた。 それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…


67 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/21 10:29 ID:phaWzhy9
↑良ひ話ぢゃなひか。

68 :レ艸ス ◆1cDQN/1Zlc :03/07/21 10:30 ID:1zGjgJ0W
↑泣けた。

69 :酔いどれエロスパ◎〜▽〜◎ ◆cAAK5ejJdg :03/07/21 10:49 ID:phaWzhy9
さて、今日07/21はオナニーの日ですが。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:30 ID:Wz9p4Mlc
「車内でオナニー」?
オヤジに見せたいスレッドがあったので
開いたら 「車内でオナニー」がトップにあって・・

気まずくなりました。 下げでやれ ばか

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 14:14 ID:WM6PvGh7
>>70
オナニイの日くらいおおめに見ろよ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:40 ID:+aC6heiu
なぁスレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ

今日、コンビニに買い物に行く途中
小学4〜5年生の女児2人組がいました。
「キモイ」って言われた気がしたんで、なんとなく尾行。
特に何をしようってつもりはありません。

女児の一人がガムを銀紙に包んで道端に捨てました。
尾行をやめて、その銀紙を拾い公衆便所に入り
そのガムを噛みました。噛んだと言うよりも舐めまわした感じです。
味がないはずなのに、とても甘かったです。
これ以上は、書けませんがラストまで使用しました。

リスクをかけずに女児の味をゲット。
かわりに道端からゴミが減って地球に優しい私。
いい事した後は気持ちいいですよね。


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:55 ID:ZGoN9Knd
高速の渋滞では、とりあえずするなぁ〜。


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:48 ID:P+RCX1j3
>>62
眠気覚ましじゃない?
性的にでも興奮してりゃ、おめめパッチリでしょ。

>>67-68
懐かすぃコピペだよ。
正に永久保存したい出来だよね。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)