5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボロアパートに住んでて高級車?プッ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:23 ID:jA5+DX0J
オレの上司の話。

そいつは37歳の独身の男で、
自慢の愛車は、今時?って思うメルセデス560SEL。
ナンバーの地域の隣の数字が3桁だから、明らかに中古。
で、住んでるアパートは、ボロアパート。
(しかも名前は今時○○荘)
こんな人、いるんですね。
ちなみに、セルシオも所有してるらしいです。

ボロアパートに住んでて、高級車に乗ってる人っていますか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:26 ID:anbc8KVa
2?プッ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:28 ID:rcu5fLJz
サイコドクターサイコーです

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 03:35 ID:8keYUsnS
アパート住まいで白のE55海苔がいます。

場所は埼○県越○市宮○町内です。

( ゚д゚)ポカーン・・・デスタ(w

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 04:13 ID:iK7QlVPG
ボロアパートに住んでいて、高級ブランドに走るババアと同じだな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 04:40 ID:1YToMXOG
ボロアパート在住
ヒモ(無職)付きコブ付き吉原勤めの典子さん27歳の
ミンクのコートを思い出しました


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 04:47 ID:6Ry+9aU1
高級住宅に住んでて、ボロ車に乗ってる方がマツ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 05:02 ID:0Q+bryNA
別にいいんじゃない?
住む家はボロでも車はいいやつが欲しいって香具師も
いるんだしさ。
それがみっともないと思えば自分がそうしなければいい。

俺はと言うと月70000円の賃貸マンション(←俺の住んでる地域だと結構高い方)に住んでて
ウィンダムに乗ってるが、別に変じゃないよな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 06:22 ID:I/vSy97c
意味不明なボロアパートやボロ一軒家に住んでいる人って
何故が車が高級車だったりするんだよね?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 06:27 ID:vaM8HBPg
家賃13萬の新築1LDKマンションに住んでて、現行セルシオ(新車現金購入)のラグジー仕様乗り。中卒26歳、会社経営(土建とかそんな系ではない)。
なんか文句ある?

11 :_:03/07/09 06:28 ID:QgrNnq4g
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 06:51 ID:JO0nfQBW
そういうとこに入って絶対に必要な生活費を大きく浮かしているだけでしょ。
中には市営住宅とかに単身で入ってベンツ乗ってるヤシとかもいる。
収入から考えるとどうも引っ掛かる点があるので、
自営業で裏金持ってるヤシとかの可能性もあるかなとか思う。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 07:53 ID:eDHLMaXW
今はVIP乗りがいるんで、ウチの田舎では珍しくないですね。
青空月極駐車場にプレジやらセルシオが並んでて、その隣にある
地主のシャッター付きガレージにファミリアが収まってたり。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 11:44 ID:r7e/7jBs
いるなあ、ウチの近所にもアパート住んでて新車の17マジェに乗ってる香具師が。

15 :名無しさん@そうだドライブに行こう:03/07/09 11:55 ID:pf4nwhAj
クルマ中心に生活のサイクルがまわっていたってイイじゃん!
それこそ、趣味の問題で、大きなお世話!

ガソリン代にピーピー言いながら、
食費を削って、Rに乗ってる漏れも
自己満足してるし……

嫌なら、>>1よ!
自分がしなければイイだけの話!
人の事をとやかく言う事は無い!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:17 ID:rJcU7e86
>>8
そんなこと聞く時点で変

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:24 ID:eDHLMaXW
>>15
RてGT-Rですかね。確かに高いけど、ここでいう高級車とはチョト違う。
どっちかと言うと、そこまで車に打ち込めるのは羨ますぃです。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:48 ID:1AOw3pbf
>>15
貧乏なのに高級車を買う奴は見栄張ってるって思われるから笑われるけど、
ボロアパートに住んでいても走り系とかの趣味の車ならどんなに高くても問題ないと思うよ。
趣味で買うのと見栄で買うのとは全然違うからね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 12:51 ID:OizMVuo4
生活保護受けてて高額車両ってのはマズイけど、
衣食住の住を削って車に注ぎ込んでも、特に問題
は無いのではないの?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 13:48 ID:ex2aGGxb
ボロアパートに高級車、他人がするのは別にどうでもいいや。
余程車が好きなんだと思うくらいで。
良く見かける、市営住宅で高級車はおかしいと思う。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/09 18:04 ID:GJG6BRnU
厨な質問ですまんのだが…

>地域の隣の数字が3桁だから、明らかに中古。
3桁だと中古なんですか?
ウチのクルマ、引越してナンバー変えたとき、3桁になりますた。
新車なのですが。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:12 ID:KeHLr0Oi
>ナンバーの地域の隣の数字が3桁だから、明らかに中古。

俺のクルマ3桁で新車なんですけど・・・


23 :爆猫 ◆sR6/Sl97iA :03/07/10 12:28 ID:R1YnNeE2
車がふるいのにだからだろ

まあ初年度登録が遅ければふるくても新車だけど

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:34 ID:dHEjEYV8
ドライブ行くと農家の庭先なんかですごい車いっぱい見かける
そりも複数台がほとんど
あんなのミルと保護されてるんだなと思ってしまう

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 12:49 ID:R/Gkodk9
深夜のドンキーホーテにプリントジャージでセルシオ乗り付ける若造も逝ってヨシ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:33 ID:LveOlfaS
>>21
300〜329・・・H9年くらいだったっけ?以降登録された車
330〜399・・・希望ナンバー
よってH9年くらいだったよな?以降の車は新車であっても3桁ナンバー。
それより古い年式で300〜329の車は明らかに中古。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:00 ID:KUY1UYI7
>>26
すると、ベンツW140、シーマY33前期、20セルシオ前期の3桁は
中古。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:19 ID:2/z30G//
>>26-27
だから引っ越したっつってんだろはげ


29 :1:03/07/10 15:34 ID:lBYk4P8t
昨日、上司がメルセデスの価格表を見てた。
ちょっと前に、560SELが壊れたから、そろそろ買い換えるのか?

でも、あのボロイ560SELって、下取り価格はいくらなんだろう?w
30マソいくのか?


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:51 ID:LveOlfaS
>>27
確かそのはず。

>>28
引っ越したらナンバー変えなきゃならんのか?
俺は引っ越したことないからよくわからんけど
うちの親の車はそのままだったような・・・

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:04 ID:KUY1UYI7
>>30
違う陸運局管轄の場合は、そのかぎりではない。
いずれにしても、ベンツとかシーマ海苔で引っ越す人って
アパート住まいでしょ。無理するな、アリスト位にしときなさい。

32 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/10 16:12 ID:9u537H8R
(;´-`).。oO(新築一戸建てだが、軽海苔だ。モンクアッカ)

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:18 ID:kwT47i/4
軽はやめろよ軽は・・・

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:22 ID:cR3Ju8+H
軽をバカにするな!! バカにするな!!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:36 ID:TeLqjaEW
近所のボロアパートの駐車場にNSXが止めてあります…

36 :中古車屋:03/07/10 16:43 ID:36yX8WAH
>>1
マジレスすると560なんぞ1桁だ

37 :くらいすらー三菱以下かよ:03/07/10 16:45 ID:VTBYcEV4
結論

公団住宅とか生活保護うけてる分際で高級車なんかに乗っているんじゃねえ!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 17:08 ID:wShVPY3t
S13をアホくさい改造で乗ってるやつは
案の定ボロアパートでした。早く事故ってもらいたいです。

39 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/10 17:26 ID:9u537H8R
>>37
生活保護受けてる人は、軽しか買えないはずだが...
間違ってたらスマソ

40 : :03/07/10 18:29 ID:46gnA/0Z
>>39
「買うな」とは書いてないだろ、抜け道なんていくらでもあるんすよ。

41 :牛車 ◆nbFR.eushI :03/07/10 19:22 ID:9u537H8R
>40
ぬけみち?あるよ。

つーか、生活保護うけててクラウン乗ってる親戚おるし。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 22:45 ID:i7bVRTaw
>>37は新築のローンを一生かかって払う羽目になった中古フィット海苔。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 00:44 ID:Vz0vUTN0
カカァの尻に敷かれて無理して一戸建てたてて
車の選択権なんかなくて軽しか買えないような奴も
みじめだけどな

44 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/11 16:47 ID:QBl04ORS
>>43
おまいはどうよ?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 16:59 ID:5e4FFE30
てめ〜ら頑張って働けよ(w
俺はもう家持っているから住宅ローンなんてつまんねぇものに金掛け無いで
車でも買うからさ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 18:28 ID:BIog+sFy
つーか、地価の安い郊外に家建てるか借りるかして
セルシオくらいで長距離通勤するのがいちばんよくねえ?

47 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/11 18:37 ID:QBl04ORS
>>46
そして、勤務先近辺に高い駐車場をかりる、と?

48 :しんしん:03/07/11 19:12 ID:gWEI4DA+
俺は家賃8マソ(P込み)でワゴン尺海苔でつ。他に自転車・ラジコンなどが趣味なので、金かけないように軽乗ってますが、DQNじゃないよね??

49 : :03/07/11 19:17 ID:I1MYPzSz
漏れは2万/月のボロアパートでマークU乗ってます(w

微妙。。。

50 :名無し。:03/07/11 19:31 ID:XI55zdD4
うちの田舎にも家賃3000円の団地に黒塗りベンツ560SELが止まっている。
一度ワンルームマンションの駐車場にベンツケーニッヒが止まってて持ち主が
洗車してるのを見たことある。持ち主は至って普通の会社員風。

51 :39:03/07/11 19:32 ID:xX0cF9zf
ボロアパート住まいで高級車を乗りまわすてのは、
そもそもバブル期に生まれた発想だったような…。
当時、土地の値段が急上昇してたでしょ。
それで、もう持ち家は諦めて住まいはそこそこにして、
その浮いた金を車に使って(せめてもの)贅沢をしようというもの。
現在は土地は下がってるけど、収入がそれ以上に下がってるから結局同じ状況なのね。(w

52 :51:03/07/11 19:32 ID:xX0cF9zf
あ、名前そのままだった。ゴメソ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:40 ID:oUOlSPlM
>>48
内外装を一箇所でも社外部品に交換していたらDQN。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:41 ID:irKVC0DB
実家の向かいのアパートにもBMW M3の現行型に乗ってる香具師いるな。
去年はZ3乗ってたが・・・・
そんな金あるんだったらローン組んで家買えよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 19:46 ID:WrLYqh10
>>54
なんか微妙。見栄と趣味性、どっちなんだろー。

56 :しんしん:03/07/11 19:46 ID:bDMNnLEn
>>53
カーステがALPINEでアルミがRAYSのベルサス履いてるけど、他ドノーマル。DQNでつか!?(゚д゚)

57 :〆次郎 ◆XjieGTpIvk :03/07/11 20:17 ID:QBl04ORS
>56
微妙だ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:22 ID:FyeFGE0n
>>24
農業はかなり儲かるからね。

59 :54:03/07/11 20:38 ID:irKVC0DB
香具師はオサーンでどうやら独身らしいな。
たまーに漏れが庭で洗車してるときに香具師も車内掃除してた。
その姿見て悲しくなった。

60 : :03/07/11 21:29 ID:cR3wW82l
ディーラーやってたらボロアパートに高級車は普通にいるけど。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:20 ID:kAuqkHWc
東京じゃそんなのごろごろいるだろーが


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:04 ID:SJPIKoE+
エンツォ乗ってて安いアパート住んでる人居るの?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:15 ID:Vz0vUTN0
>>44
カカァいないしぃ
>>1の上司みたいのも別に悪くないとおもてる。
高級車よりは速いクルマの方がほしいけど。

64 :スコフ〜:03/07/12 00:02 ID:u9pEU060
ビニールのジャンパー着てカップめん食いながらマセラティ青空駐車してる人の話でつか?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:23 ID:rJ4oEGU6
家賃6万円の学生アパートで新型エルグランド(フルop)に乗ってる大学生、なんかムカつく。
家賃5万7千円の学生アパートでマスタングに乗ってる女子大生、なんかムカつく。
家賃3万8千円の学生アパートでVIPアリストに乗ってる大学生、なんか哀れ。
家賃1万ちょいの学生寮でスバル360に乗ってる大学生、テメーTVの影響受けすぎだ、ってムカつく。

そんなムカつき盛りの俺は自宅通学でインプレッサワゴンC’s(中古)に乗る大学生。
でも、あいつらと違うところは、青空駐車じゃなくてちゃんとカーポートがある。

66 :名無しさん@そうだ吉野家へ行こう:03/07/12 01:25 ID:eaykFvvD
>>1
そのアパートって社宅か寮じゃなかろうか



67 :某大家:03/07/12 10:07 ID:SbhrnidZ
ウチの住人なんて、セルシオ乗ってるクセに
家賃払えず出てったよ。

車売れっての。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 13:16 ID:lY0tB/96
>>64
懐かしいね!『GTロマン』!!
知らない人の方が多いネタですな(・∀・)ニヤソ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 17:31 ID:kNzBESME
>62
モデナ乗ってて家賃3万5千円ボロアパート住人知ってるけど。正直車のが快適な場所に
保管されているぞ。警備会社の入っている屋根付駐車場。他の利用者は金持ちさんばっか
りだそうだ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:03 ID:CrRXkMLT
>>69
神奈川県某所にも、月極駐車場に360モデナ停めてる人
がいるってよ。
なにかされそうで不安にならないのかねぇ?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:50 ID:rIcWuWPy
>>69
自分より車のが大切なのさ。
そういう人は人生の全てを車に捧げてる。
いいんじゃない?そういう人がいても。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:17 ID:lQ02Pzcx
自分の車が好きであればそれでええでしょ。
>1のようなこと気にする人って心が惨めなのと違うだろうか?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:08 ID:yXyNhmII
その人の住まいが、人と為りを表すと言うね。
決して車などが人の価値を決める事は無い。

中古高級車でイキガッテル香具師は所詮DQNということ。
指摘するまでも無いがな。

無用にデカイ車に乗りたがる香具師は、背が低いとか頭が悪い
とかのコンプレックスを持っている人が多いね。

車選びは無意識の自我が出てしまうから難しいんだよね。
DQNは気にも留めないだろうけど。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:16 ID:lgmSeAU6
住むところや車でしか人を判断できない、
>>73のような小さい人間にはなりたくないものですな。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 07:52 ID:VRk+JPbt
人のことをこんな家に住んでるくせにこんな車乗りやがってって思っている人間は
結局自分の車に自分のステータス性を感じてる証拠だろ?
もしくは普通車が欲しいのに軽しか乗れなくて僻んでいる香具師。
世の中、車が好きで好きで住む家なんてどうでもいいって香具師はいくらでもいるんだよ。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:12 ID:DXCnS1au
>>75
そうだよ。
それで?
そんなことも気付かなかったの?

そんなことは暗黙の了解だよ。誰も口に出さないだけ。
アナリスト気取ってんじゃねぇよ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 20:52 ID:xxLgknMv
↑何か嫌な事でもありましたか?(爆

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 15:44 ID:4odnUdQc
おまえらはやくしね

79 :山崎 渉:03/07/15 11:07 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :山崎 渉:03/07/15 13:25 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:55 ID:6d2N63ik
>無用にデカイ車に乗りたがる香具師は、背が低いとか頭が悪い
>とかのコンプレックスを持っている人が多いね。

俺の事か!?
身長162cm、車は2000cc。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 10:20 ID:LEZu44Mi
>>81
チョー普通。

一般的な標準・量産仕様の日本人です。
胸を張って堂々と王道を歩みください。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:41 ID:E7mRTPe2
でもさぁ。
「人を見かけで判断してはいけない」というのには激しく同意で疑うこともないとはいえ。
見かけで判断したとおりだったという事例がものすごく多くないか?(w

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:29 ID:X2dQnkm3
>無用にデカイ車に乗りたがる香具師は、背が低いとか頭が悪い
>とかのコンプレックスを持っている人が多いね。

俺の事か!?
チン長10cm、車の全長は5.5b。


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:18 ID:WsvCU7G6
高級車に乗っている人って
上流階級にいる人か
低所得者かドキュンな若者の二極化しているよね?
とくに低所得やドキュン若者の特徴を表すと
1.身なりは安物の服や靴、靴が冬でもスリッパだったりする
2.気が短そうな顔付き
3.車が改造してある
4.暴走運転をする

他には?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:59 ID:ujtN1nlm
>>85
ありすぎて書ききれない…

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:06 ID:cU+Eqn7p
>>1
只のリーマンだが、Cクラス海苔。(クルマ好きなんで)
ヲタはクルマだけではないが・・。
家、買ってもいいが、相続税対策もあり賃貸(P込8マソ新築)住まい。

上司の560ってW126?単なるクルマ好きでは?べつにいいじゃないの。



88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 08:26 ID:+B3ubrHP
近くの
アパートベランダ前に住民用の駐車スペースがあるんだけど
3ナンバーばかりでドア開けらるのかというくらいにせまい。
そのうち2台はでかいエア露ついていて爆音。
 ベランダ前で爆音はそうとううるさいだろうに。
団地も1台分のスペースはせまいけど、
両どなりがきちきちだとなんか哀れだ。
 


 漏れは軽糊でつ。


89 :二等兵 ◆uX2SCezVjs :03/07/18 09:04 ID:hPpJhXZF
>73
> 無用にデカイ車に乗りたがる香具師は、背が低いとか頭が悪い
> とかのコンプレックスを持っている人が多いね。

158cmしかない友人(いい奴)の車→ランクル
何故デカイ車を買うか?の問いに
「無意識にデカイ奴を選ぶらしい」

187cmもある友人(いい奴)の車→ボロMINI
何故小さい車を買うか?の問いに
「服を着ているような感覚が良い」と言っていた
しかも、合コンの時には必ずサンルーフから頭を出して乗り付けてくる。

そして何時もの台詞
「ツカミはOK??」








ああ...................OKだ、ブラザー.............................正直、そんな事で笑いが起こるオマエが羨ましい............ 

90 :スコフ〜:03/07/18 23:07 ID:zcuZo2Ub
>>87
車好きがCクラス選ぶのか?
いや煽ってるわけじゃなくて気になった

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 09:04 ID:etSghtXW
>>86
例えば何がある?


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:04 ID:cRx2SB7n
>>90
俺車好きだけどフィットだよん。Cクラスなら立派なえんすーぢあすとぢゃん!

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:30 ID:SPo9l2Rw
父親がマンションとアパートやってるけど、マンションの方はマーク2とCクラスが
多いな。年配の人が割と多く入ってるみたいだし。
一番の高級車って言っても現行のBMWの5くらいだな。

アパート(ボロ)は、若い人が多いね。家賃の滞納当たり前。駐車場の契約無し
で止め放題(w
いつの時代か不明なセンチュリーとか初代セルシオのフルエアロとか停まって
たな…。
管理が俺の代に回ってきたらボロアパートごと、こいつ等共々ブッ潰してやろう
かと思っている(w

タマにボロアパートの掃除にイクんだが、カニ兄ちゃんが折れにメンチ切るね(w
「なんだオメーは?ここの住民じゃねぇだろゴラァ!!」って感じで。
いやいや、折れ大家の息子だから(w

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:46 ID:8o4yCv8m
家賃5マソの住人ですが、駐車場をはみ出して停まっているセル塩(PIP仕様)がウザかったのでバタフライナイフでタイヤを刺しときました。3週間くらい車体が傾いたまま放置されていた。パンク修理代すら払えないのかもしれなかった。


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:08 ID:8Gx9vVjc

 東京の北区線路沿いあたりの、どえらい狭い路地でしかも
 家の前の車の面積しかないような、駐車場にBMW駐車している
 方、どうやって入れたの???? 謎

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:25 ID:x1JzwDWE
>>95
句点の位置がおかしいよ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:33 ID:Wz9p4Mlc
とりあえず、川向こうのDQNはね「足立ナンバー」
プレミアムカー乗っちゃ駄目だよ

身分相応にしないとね 

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:44 ID:BP5Y1cfs
中卒ですぐに鳶とかそっち方面やってるDQNには20代で年収1000マソとかいるよな
生涯賃金は奴等に負ける気がする…

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:44 ID:aRI1nug5
>>73
>無用にデカイ車に乗りたがる香具師は、背が低いとか頭が悪い
>とかのコンプレックスを持っている人が多いね。

「背が低い」は多分正解。知り合いにいる。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 12:46 ID:8Gx9vVjc
>>96
素マン、幼稚園中退なんだ。95

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 13:16 ID:TZs3C2K/
>>93
テメーの代になったら、家賃払わんで居座るから。ヨロシク!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:10 ID:elDYPEdt
ボロアパートに住んでて高級車、までいかなくても、普段の車の需要や
収入レベルから考えるとクルマなしor軽で十分であるにも関わらず、格好
や体裁を気にして分不相応な車を買うと言うだけでも俺的には十分プッだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)