5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★サンドラうぜぇ〜と思うヤシの多くは低学歴★★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:24 ID:nq8ZxFO6
都心ではホワイトカラーの多くが電車通勤。
よって平日から車乗り回すやつは田舎者かブルーカラー。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:27 ID:pxT0GTGy
眠い…
むにゃむにゃ


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:34 ID:mUZ0u/uj
こんな朝早くからでも
パソコンの中の人って起きてるんだね


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:43 ID:Pqp5O+1q
結論
>>1 = ブルーカラー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:44 ID:YPyRnrz3
平日から車乗り回すやつは田舎者かブルーカラー
ホワイトカラーの多くが電車通勤
このスレの>>1は無色と、色で纏めたんだね?shelaの唄みたいで良く出来てますなぁ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 05:52 ID:0LYUEBT6
ブルーカラーってガテン系の事指すの?
ブルーいがいにも茶色とか私服とかあるのに?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 06:01 ID:KwF3MkPd
カラーの意味が違う

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 07:18 ID:gI2HfU+b
とりあえず>>6の頭の中はカラということでよろしいか?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:17 ID:fZ7GUCbl
確かにカラだな、>>6は(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 01:36 ID:z/gJvb6F


言われてみればそうだな




11 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/07/11 16:59 ID:FF3J2wlI

<誰かを“生理的”に嫌うワケ>

よく、私達は誰かに対して「アイツは生理的に嫌いだ」等と言う事があります。

例えば、蛇やゴキブリなどは大抵の人が嫌っていて、それこそ“生理的”な
嫌悪に近いとも言えますが、相手が人間である場合には
これはあまり穏やかな表現とは言えませんね。

そもそも、誰かを好きであるとか嫌いであるとかは、多くの場合、色んな理由が
有るからなのですが、よく考えると説明の付かない場合も有ります。
特に相手に対して「嫌い」という感情を持つ場合には、
その相手の事を考える事さえ嫌になるものです。

そんな時、私達は、何故その人が嫌いなのかという事を考える事さえ
放棄してしまうのです。
そこから“生理的”という形容が理由付けとして生まれる事になるのです。

心理学的に言いますと、相手を生理的に嫌う理由として考えられるのは、
相手の嫌な面を自分自身も持っているという事です。

或いは、自分が達成できない面を相手が持っているということもあります。

要するに、理論的に突き詰めると自分の卑小さに行き当たる事になるので、
それを避けるためというのも考えられるのです。

考え方一つで物事は見え方が変わってきます。
心に引っ掛かっているあの人を見る角度をチョット変えてみませんか?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:11 ID:/C6OUAxw
都心でこそホワイトカラーで、車通勤できないやつのほうが、よっぽど
・・・・・
まぁ、いいか 
>>1は、電車通勤なんだ ( ´_ゝ`)フーン 


13 :山崎 渉:03/07/15 13:59 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:45 ID:2VkxNbrT
★★サンドラうぜぇ〜と思うヤシの多くは低学歴★★

サンドラはうざいですよ、確かに。
ちなみに私は東大法学部卒ですけど何か?

15 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/16 13:08 ID:9c6sQYkE
なんでワルキューレの冒険スレがこんなところにと思ったが
サンデードライバーの略だったのか。

だまされたぜべいべー。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 16:18 ID:/mm+rG8+
じゃーなんであんなに東京は車が多いんだ?
低学歴の群れですか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:00 ID:ZJTGPLQC
テスト

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)