5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】日本平

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:49 ID:pzDI25Gp
最近の日本平ってどんな状況ですか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 13:50 ID:C/btpMAd
2gets

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:01 ID:pzDI25Gp
http://www2.wbs.ne.jp/~with-180/h-setumei.html

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:18 ID:FwEq8QAf
              ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( `Д#)//< >>1なんか、事故って氏ね
      /       /   \________________ 
     / /|    /       
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:20 ID:hiJGgxgb
byあゆみ会?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:26 ID:pWi/1+GD
最近ねー
K察がやたらおおいYO byあゆみ会


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:44 ID:BG8Lok/I
頂上にDQNな車が多い

ネオン管
仁Dオタ
デカイ羽くっつけれるやし 

氏ね


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 14:52 ID:aY23gxGz
日本平にもちょこっと寄ってみましたよ。
いつも行ってた日本平・・・変わっていました。
頂上の駐車場。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:01 ID:aY23gxGz
―――――――――――――――終 了―――――――――――――――

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:07 ID:o0JiWMrx
まちBBSみたいなスレタイやめろや

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:30 ID:aY23gxGz
11>
氏ね


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:31 ID:+bykszj8
>>1-11
ウンコでも食ってろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 15:38 ID:iOILiqFW
       ,.-、       ,..-‐−- 、、
     /^`~",  :\  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;iii>;,、
   ,.-",   /......:::::i::l /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" ::ヤi、
  ,.i  .|  :キ:::::::::::|::V::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
 / 、  | ,;:::::l:::::::::::マ,.-‐-、j'_,.ィ>、、   .:::iii》
 i、 ヘ  :\:::::::キ;:::::::(:::j::):...) `‐-‐"^{"^ヾノ"
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;:iゞ:-:;ィ     ,.,li`~~i    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,;iiλ\.,,ィ^-‐'`ー",:::|::;X'::7、   ・=-_、, .:/   <      この>>1-11を早くつまみ出せ!!
";ii::i`ゝ、::;;;:、-‐-;;;;i‐'''|  .〉'.ヘ    ''  ./     \_____________________
.;ill;;:\::::::::::::::::;ノノl} ィ|、./:ー-`=‐-、、ノ
iilllllli;;:::`:‐-‐'":;ノ  │丶=‐-、,,_`l, ,.へ
llllllllllllii;;,,___;;;iill|||( `Д´) \ー=、7^ヾ'‐-、、
||||||||||||||||||||j'::::(U>>1U‐"、:::::\..::/   \  `ヽ
             U U

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 16:05 ID:iOILiqFW
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/10 20:08 ID:k5f+efYO
赤で黒バンパのハチロクが1番早いらしいよ
うわさだと111のエンジン積んでるみたいだよ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 06:19 ID:N660tRNd
         ____  ___
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:| │ 
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ     ソ;;iii < ぼくの庭で盛り上がってるの?
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;;;iii  │     今度日本平サーキット作るよ!
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii   \_____________
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii  
      ''''' \  ''──'''  /''''''      
         .\,,__,,/



17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:22 ID:ZH1E6qf1
日本平って何?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 15:30 ID:5MqUejlu
日本の平

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 20:40 ID:cemB5kP1
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=34.58.7.938&el=138.27.47.477&CE.x=327&CE.y=185

こんなところらしい。


20 :しかし:03/07/11 21:20 ID:9WqaGf1v
伸びないスレだな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:30 ID:cO/F0SoW
箱根きてギャラリーしてる静岡ナンバーが走ってる所
なぜか速いやつが全くいない
一台の見かけたことがない
ってゆうか流してて前の香具師に突っ込みそうになる
むこうも流してるのかと思いきや本気走りだったらしい
しかも、そいつが日本平では有名な奴だったりする
そんなレベル

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 21:56 ID:sfN3FTU/
箱根走っている人ってそんなに早いんですか?

折れの車は、GTS-Tでサイドステップの下に青いネオン管入れてます。
見かけたら勝負してください。


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:01 ID:pqGrt9r1
青いネオン管??ぷっ


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:08 ID:pqGrt9r1
21に書き込みした奴だがGTSに青ネオン。33か?
だったら見たこと気がする
おれが言ってる有名な奴って13だが、知ってるか?
本当にやつは速い方なのか?清水のツレで180乗ってる奴が
あの13有名だよと言っていたが・・・

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:22 ID:v9+ZDaMm
青いネオン管? プ 恥ずかしい・・・

見たことあるよ。
スカイラインとCA13シルビアの集団だよね。
遅くて有名らしいよ。
『86には絶対負けない』と宣言してて86すら勝てないらしいよ。

白いR34が旧道でめちゃくちゃ早いです。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:35 ID:1XkD8/LW
>22
ネタでしょ(笑)

走り屋って光物つけるの?
ミニバンだったらわかるけど


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:47 ID:ZScCwY4D
月 下 美 人 参上!!

知ってる? 乗っているのがブスだよ。

バニング集団だったような


28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:51 ID:nV4+Wns8
25>21ですが、やはり遅いんですね

26>ネタですね
笑えます

29 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/11 22:52 ID:uf/j248E
>>21
平のどこを走ったのでしょう?
>>22
多分貴方方の事見かけております。
>>27
確かヤバい集団だと聞いた事がある様な。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 22:56 ID:nV4+Wns8
頂上から夜になると閉まる料金所の所の下りと
サッカー場につながる道です

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:00 ID:ZScCwY4D
青いネオン管って有名なの?日本平では?
他に有名な車しってますか?


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:00 ID:Y3Ngaxun
>>22
第3駐車場に朝っぱら泊ってるボロイの?
確かおまいら駐車場整備されたばっかにコマ描いてたボローレルと仲間だろ!
シメジや色違いのボンネットが痛いんだよ!!
腹いて〜(W


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:11 ID:nV4+Wns8
にっぽん平ホント下手糞ばっかねー
22>箱根きてみ
で走ってみ あんた走り屋やめるよ
それか日本平から離れるだろうな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:19 ID:O88lp1oL
32>
知ってます。うわさだとATだとか(w
コマすらかけないようです。

33>
ですね。
箱根いったらネオン管走りややめるでしょ。

平で本当に早い人って12時超えないとこないですね。

最近ネオン管見かけないが、じこったのかな?


35 :33:03/07/11 23:27 ID:nV4+Wns8
34>一緒に日本平ネオン管反対連盟でもやりますか?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:33 ID:O88lp1oL
>35
やりましょう!!


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:38 ID:O88lp1oL
皆さんどんな車のってますか?
折れはAW11のってます。


38 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/11 23:42 ID:aC1ZLrpW
>>30平は下りではやりません。
弓道はよく知らない。
>>37
トリップがヒント♪

39 :33:03/07/11 23:42 ID:nV4+Wns8
34>では、まずは2人で始めますか。
加入希望の方はご自由に・・・
ネオン管なんて付けてたら事故りますよ。
ってゆうか事故らせます

22>沼津ナンバーのEK9なんで
近いうちに顔みせますよ
もし見かけましたらハザードたきっぱなしでパッシングするんで
全開してください。
もし2000ccのターボが1600のNAに負けたらとんだ大恥だな
箱根きたら、まずはスポマイらへんに相手してもらってください。
もし勝てたら1600クラスで相手になります。
詳しくはR1限定の方を見てもらえば理解できるかと

40 :33:03/07/11 23:45 ID:nV4+Wns8
料金所の方は上りでも問題にならないほど遅かったですが・・・
旧道側は下りで攻めちゃってました 旧道については納得です

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:46 ID:dFL9H6PA
清水のジャスコ繁盛してるね

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:54 ID:jZtW6//w
ロ ー リ ン グ 族 つ れ た!

通報しますた


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 23:59 ID:nV4+Wns8
42>あなた最高っ!!

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:02 ID:UctCK898
平日の日本平ってどんな感じ?
箱根はすいていて走りやすいけど。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:06 ID:aXh1GH/t
日本平にノートPCとAirHもっていってリアルタイムで情報交換しませんか?
日本平の頂上は携帯とAirH両方大丈夫です。

旧道と、パークは途中電波が届きませんが。
22のように電波でカバーしましょう!!
ネオン管から怪しい毒電波でてます。



46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:10 ID:aXh1GH/t
44>> 12時以降はすいてますよ。

旧道なんか、がら空きです。
パークも開いてますよ。

土日はそこそここんでますね。
昔ほどではないですけどね。

あと、昼間はバイクがたくさんはしてってます。

警察は、たまにいます。 1本目は警戒してあがりましょう。


47 :33:03/07/12 00:10 ID:oDfOf3Cr
おぉ!!仲間が集まってきたみたいだな。
電波とばすためのネオン管だったらしいな
そのうち後ろにVIPに付けるような棒がたつぞ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:14 ID:2PU20pWV
実は >>33 が一番 つ ら れ て る ことに気づいてない


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:20 ID:XAtqSV7v
この中に静岡市民(旧清水市)の人いますか?


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:21 ID:oDfOf3Cr
イエス 美穂

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:22 ID:eEvIX767
ちびまるこですがなにか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:22 ID:XAtqSV7v
三保? 折り戸とか?


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:30 ID:oDfOf3Cr
ちかい。ファミマまで徒歩1分。5中出身ですが・・・

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:33 ID:eEvIX767
草薙って
柴田○平の実家?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:34 ID:oDfOf3Cr
クサデカ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:35 ID:XAtqSV7v


EK9でも十分勝てると思いますよ。

ワンダーシビックで早い人もいますね。
軽自動車でも早い人いますからねー
赤いハチロクもそうですが。

ハイパワーなマシン乗っているやつほど遅いやつ多いね

ネオン管族がいい例でしょ。

しっけ、やつらは ロ ー リ ン グ 族だった


57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:38 ID:XAtqSV7v
53>>
ふぁみま
うーん 元東海第一の方?
ひょっとして東海生とか(w


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:40 ID:oDfOf3Cr
ローリング族でネオン管かぁ〜
きっとコマ回りしてる時に
俺のネオン管の光どうよ?流れてた?流れてた?
とかって喜んでんだろ。


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:43 ID:XAtqSV7v
ユーロビート全開で走るのが基本です!

めだちたがりやで、内心はひっきーです


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:43 ID:oDfOf3Cr
ってかショウヨウ第一期生です

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:44 ID:XAtqSV7v
やっぱ山に来る人 学生さんおおいんだね。
30ぐらいの人もいますけどね

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:46 ID:XAtqSV7v
しょうよう第一期っていうことは 20才ぐらいかー

いいよなー若くて


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:48 ID:oDfOf3Cr
年まで当たりです。
今年21です。白のFCのってます。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:49 ID:XAtqSV7v
折れは2ドアのレビンのってます。

めちゃくちゃ遅いです。


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:50 ID:oDfOf3Cr
赤黒ツートンさんですか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:51 ID:XAtqSV7v
白黒 他県ナンバーです
今、エンジンとんだから休止中だけど

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:53 ID:oDfOf3Cr
あっ。見当違いでした・・・
福○屋の息子が180のってます。


68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 00:55 ID:XAtqSV7v
平 ハチロク 多いから・・・
180やシルビアもおおいからねー


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:02 ID:oDfOf3Cr
たしかに・・・知り合いとスレ違っても分からないですよ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:05 ID:XAtqSV7v
ですね。わからないですよね

でも、なぜかごく1部のハチロクのりには一発でばれてしまいます。
リップはずしてきただけでもいわれました(w


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:14 ID:rYuEe04i
ツレとすれ違ってもわかるようにするには

1、FC、FDなら
レッドサンズステッカを、リヤにはること

2、トレノなら
豆腐屋と書く

3、ネオン管つけて、大音量でユーロビートまたはトランスまたは浜崎系の曲を流す

これ基本!!

実際にいますけどね・・・


72 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/12 01:22 ID:ioluA//G
この間、赤黒ツートンさんからメチャメチャ洗礼を受けますた。
当方まだまだ平歴短いレビン糊です。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:25 ID:rYuEe04i
赤黒ツートンってトレノ?
確か2枚の赤黒のリトラたまにみかける


74 : ◆MAYU/62fiU :03/07/12 02:34 ID:WT5uIgRD
だれもいない・・・
みんな、走りに行っちまったのか?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 02:49 ID:rYuEe04i
雨ふったから路面ぬれてそう



76 :日本平大好き:03/07/12 03:09 ID:8LSnDmBJ
>箱根さん
確かに今の日本平は、かなりすたれている。
ほんとに速いやつに当たる確立は、かなり低い。
しかし、ほんとに速いやつは確かに存在している。
やりたなら2時過ぎまで待ちな。
手っ取り早く、日本平での自分のレベルを知りたいなら
タイムを計りな。愕然とするよ。世の中、そんなに甘くないよ。
計測方法はバトルサイン炊くとこから〜トンネル出口まで。
ほんとに速いやつは1600NAで2分きるよ。
遠征の身で、ある程度、コースが解っているなら1600NA、Sタイヤで
2分10秒きれたら速いかな?ってとこ。
俺も箱根遠征、何度か行ったけど、コースが、まったく解らなくても煽れたよ。
同じ、突っ込みで俺の方がインべたで立ち上がれるんだよね〜。負けた事無かったよ。
ま、マジなやつじゃないってことは、すぐ解ったけどさ。
タイム計ってみてよ。多分もう、かきこめなくなると思うよ。
がんばって。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 03:18 ID:rYuEe04i
むきになって事故らないでね。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:30 ID:VZtIA0I9
>日本平大好きさん 箱根もオレにすれば速い香具師は少なく、 本当に速いのは一部だと思いますよ。 箱根くんみたいなのは、箱根でも 初級者クラスの香具師だと思います。 本当に速い香具師は、そんなこと言わない。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 10:33 ID:newCuCPE
>日本平大好きさん 結論 箱根くんは2ちゃんでしか、 強気でいられない金玉も付いてないような、 去勢手術野郎なんでしょうね。アハハハハハハハ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 18:10 ID:AXBQ9keC
>>日本平大好きさん

黒いUA-UCF30で旧道入り口のレンガで大きな建物の前でまてってます。
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=34.58.54.316&el=138.28.57.870&CE.x=360&CE.y=229

勝負してください。


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 19:51 ID:d6YvWUD9
俺、いつも日本平で走ってるんだけど、俺はどちらかと言えば遅い方なんだけど、
こないだ箱根に行ったんだよ。そしたらね、箱根の走り屋ってマジ遅い。
セフィーロとかシルビアが多かったけど、マジ遅すぎ。音ばっかりで全然進まない。
俺のNSR80が一番速かったよ。白いFDはまぁまぁだったかな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:07 ID:WNxSV96u
俺、いつも日本平で走ってるんだけど、俺はどちらかと言えば遅い方なんだけど、
こないだ箱根に行ったんだよ。そしたらね、箱根の走り屋ってマジ遅い。
アルトとかミラが多かったけど、マジ遅すぎ。音ばっかりで全然進まない。
俺のモトコンボが一番速かったよ。白いAZ-1はまぁまぁだったかな。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:11 ID:Grx+5MZe
箱根はセフィーロ、シルビア系すくないですが・・・
白いFD それ多分R1でギャラリーしてる遅いやつです
そこそこのFDは見かけたことありません
ちなみにNSRだとR1じゃ話になりませんよ
ストレートで220キロあたりまで出ますから
R1で単車だとドゥカティで速い人が一人います

84 :日本平大好き:03/07/12 20:20 ID:8LSnDmBJ
>80
残念っす〜。今は走ってないっすよ〜。
こういうと、すぐ逃げてるとか言われちゃうんすよね〜。
どうすりゃいいんすか?一緒に走ってた連れに聞いてもらうしかないかな。タイム教えますよ。
ちなみに俺はパーク派です。旧道はセッチングが、ぜーんぜん違うから走ってませんでした。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:39 ID:L6TDf3qC
83>>
ヤクザの家の前でセルシオと勝負するんですか?
ネタだな


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:41 ID:L6TDf3qC
旧道って走っている人いるんですか?
パークオンリーだとおもってました。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:47 ID:L6TDf3qC
今日は雨ですね。
皆さんは○津○頭でドリフトですか?

晴れはダイラ、雨は○津でしょ?


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 20:55 ID:ldhYUqVV
パーク行ったことないからわからないでつ。


89 :日本平大好き:03/07/12 20:57 ID:8LSnDmBJ
びっくりした〜。調べたらセルシオじゃん!
やめてよ。まともな返事しちゃったよ。
今は、やくざ屋さん住んでないでしょ?
旧道オンリーで走ってる人もいますよ。
興○は雨の時だけにしてね。

90 :日本平近くの住民:03/07/12 20:58 ID:UjtPZAAn
ローリング族の皆さんへ

夜中うるさくて寝れません。
バイクの音、車のタイヤの音がうるさいです。

今度みつけたら、ナンバー調べて通報します。


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:03 ID:d0DV3qS1
日本平大好き さん>>

半分以上がネタでしょ。
相手にしないほうがいいんじゃないの?

実は折れが一番吊られているとか(w


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:54 ID:enkV9q1m
>>83
998ですか?


93 :旧道大好き:03/07/12 22:03 ID:TI01G2YG
旧道で走ってる車って
やっぱり、シビック、レビトレ、スターレット、マーチあたりの車が多いのかな。



94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 22:27 ID:qa8boO5+
旧道怖い、パークたのしい。
箱根遅い。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 10:15 ID:k93LIm5/
日本平って言ったら旧道でしょ。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 11:56 ID:OYXFLGr8
清水パーク(初級) 無料
ミニバン(DQN)専用コース
ひかれたくなければこちらからどうぞ

静岡パーク(中級) 有料 200円
ハイパワー車専用コース

旧道(上級) 無料
テクニカルコース
&原付集団専用コース

上の駐車場
コマをかくと警察に通報されます

清水パークの駐車場
もう、秘密の練習所ではありません



97 :私も旧道大好き:03/07/13 21:02 ID:nvYNLdoY
登りは苦手、下りが楽しい

98 :旧道大好き :03/07/13 22:02 ID:lWWhWfiX
折れは旧道メインだけど、パーク屋からすれば
旧道は走る場所ではないといってたよ

かなり前パーク走ったらオイルまいてあった。
オイルまく奴なんかいるんだね。
こわ



99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:16 ID:lWWhWfiX
http://shizu.0000.jp/read.cgi?bbs=motori&key=1003507961

こんなところにも・・・。



100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 04:15 ID:BhWcRgHt
>>98
漏れも数年前走ってたけど、そのパーク屋の意見わかるよ。
あんないい道(パーク)があるのに、なぜわざわざ劣悪な旧道走るのかと思う。
とはいえ、こないだ久々に行ってみたら、背の高い軽なんかが何台もパーク走ってて驚いた。
昔はトロくて迷惑かけるようなヤシは走らないみたいな雰囲気あったけど、
ずいぶん変わったもんだな。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 09:45 ID:D/zBqMz4
俺、静岡パークのタイムは1分20秒だよ。

102 :_:03/07/14 09:45 ID:8xROh6C5
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :100:03/07/14 10:21 ID:BhWcRgHt
あ、静岡側の話。

104 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/15 03:13 ID:a4H7J/sL
やっぱ平日の夜は車少ない。
ましてや路面ウェットだし。寂しいよぅ...。
しかしまだヘタレなんで、煽られる心配が無くて調度良いのかも知れませんが。

105 :山崎 渉:03/07/15 10:32 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :山崎 渉:03/07/15 13:40 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:54 ID:rQjoi/Pz
おい!101
嘘をつくな!!


108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 20:59 ID:QlnLSVuQ
↑釣られちゃダメポーw

109 :尾崎 豆:03/07/15 21:02 ID:uRfV/5wc
僕はKPで1分59秒です。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:32 ID:Noyp6lnx
火事でつよ!
出動!!

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 21:35 ID:Noyp6lnx
ウホッIDが61


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 00:24 ID:WmBjqWE5
数年前、S14がスタート直後のS字まっすぐ突っ込んで燃えてたよ。
あれ見たのが区切りになって、それ以降、山攻めるのはトーンダウンした。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 01:54 ID:y9F1I5Gp
2年前アンデスでころんでるランエボ見た事ある
どうやるとあんなところで転ぶんだろう

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 09:38 ID:x2lCGnCk
しつもーん
アンデスってどこぞや?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 12:36 ID:ZmuGi9bc
ペルーだよ!
インカ帝国(W

116 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/17 00:46 ID:lTS9lrKU
昨晩、何気にタイム計測をしてみますた。
今年に入ってから時折来る様になり、最近コースに慣れてきた状態で2分20秒って、多分激遅?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:55 ID:QXjWFG8E
>>116
原付?

118 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/17 18:17 ID:msloZvxA
>>117
やはり遅いのですね...鬱氏。
車種はトリップからお察し下さい。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:29 ID:pUYrk9QH
>116
心配無用!
漏れの本日のベストタイームは2分25秒!

星野一義も真っ青だぜー!

120 :日本平大好き:03/07/18 07:43 ID:huPoRflg
原付じゃ、2分20秒は無理だよ。
80エンジンボアアップ、クロスミッションなら出せるかな?
でも、そんな奴いないだろ。
いたら計測させて。
俺も2分20秒だ〜。車だよ。

121 :アヒャ子アヒャ男:03/07/18 09:18 ID:6KU8pO9p
最近慣れて2分20秒ならイインデネーノ。
っていうか速いんでネーノ?
ストレートエンドの看板からトンネルの出口までだろ?
今度漏れとバトールしてくれYO!

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:17 ID:J6cNzdn/
あ゙〜ダイラ!なつかスィィ〜。

走ってたのは、もう10年くらい前になるかなぁ〜。
あんですも無くなって、入り口も塞がれた頃だた。

.6のコンパクトFFは弓道が一番楽しかったよ。
弓道入り口の工事中のマンホールでオイルパン割って、
下から上までオイルでラインを描いてしまったのは漏れです。ゴマンナサイ。。。


123 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/19 02:50 ID:2TPNEeM5
計測ポイントを微妙に間違えていたかも!?
3qポストから、殆ど0発進に近い位のスタートをして、トンネル入り口で計測終了しておりました。
しかも1人での計測の為、トンネル手前付近が超低速になってしまっていた気が!
数秒差が有るかも知れません。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:27 ID:9tEktifF
計測ポイントだけど
スタートがストレートの終わり付近にある40K標識で2速40Kスタート
ゴールがトンネル出口でないの?

125 :日本平大好き:03/07/19 04:45 ID:J1lH0Jh3
俺の車は2速で60キロ出ない!
>124
ま、そんな感じで計測してくだされば結構よ〜。
今日は19秒前半でつた。これ車の限界。
>84で走ってないと言ったけど、実は走ってる。
まともな車ではないので伏せていた。
>123
がんばってね。


126 :774RR:03/07/19 06:33 ID:8Lz9diOL
バイク版でつよ

【平】 静岡県中部の山賊たち 【平】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055763448/


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 08:27 ID:yBjQtYN3
ここに20秒台って書いた人は半年以内に一人は事故るだろうな
18秒位が車コントロールできなくても出せるタイムな気がしてきた
その境で大概事故る
煽りじゃなくまじれすです
気を付けて

128 :日本平大好き:03/07/19 10:10 ID:J1lH0Jh3
>127
おー、それは正論だね。
普通の車の場合はね。
なかには例外もあるのだよ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:25 ID:yuk7ANY1
数年前走ってたころは、バトルばっかでタイムは計ったことなかったけど、
トンネル内ではみんなもうハザードだったな。
スタートは>>124のローリング式だった。
>>127
乗れてきたときあたりにやっちゃいやすいのは確かだね。
漏れも一度、ほぼ全開の上り高速右で一瞬アンダー出して膨らんで
ガードレールに貼り付いた。
左全面。痛かったなぁ。
あと、今はいいけど、冬は小休止後の一発目の最初のS字が危ない。
タイヤ冷えてるからあっさりブレークする。
ハーフスピン→揺り返しで、対向エスケープまで飛んだ。
ちょうど対向車もギャラリーもいなくて良かったよ。
数年走ってたけど、やっちゃった&危なかったのはその2回。

130 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/19 18:25 ID:Slq+Ah+d
既におでん屋で数回ハーフスピンとドリフト状態になっております。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:40 ID:koaXTbZF
>>126
バ板、またdj。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 21:28 ID:liqDdEZ+
>124
ストレート終わり付近にあるのは3.0K標識では?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:44 ID:jeYRFeX+
>>124で測ってみたら2分18秒ですた。
車種はドノーマルのEK9。
2名乗車でのタイムなんで、一人ならもう3秒はイケるかな?
重量的にも精神的にも(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:27 ID:4trKMyUp
えーと俺は旧道から登って静岡パークを下りるまで5分40秒です。

135 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/21 02:53 ID:UJ/NFozB
本日、計測し直してみて2分21秒でした。

136 :124:03/07/21 11:55 ID:oiTHlk0O
>>132
40K標識もありますよ〜
3.0K標識のほんのちょっと先に40K標識があったような気が・・・

そういえば、人によっては3.0K標識で3速60Kスタートする場合もあるとか。

>>133
ドノーマルのEK9、二名乗車で2分10秒台は速いですなぁ・・・

ちなみに自分はノーマルのR32、二人乗車で2分30秒を切るくらい
走り始めたばっかりとは言え、これじゃ遅すぎなのでもっと速くなりたい・・・

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:39 ID:czQ9vt74
みんな、日本平が好きってことでよろしいですかね?



138 : ◆4AGEAE4Yjc :03/07/22 11:17 ID:lO4PC7ho
慣れてくると、中々(・∀・)イイ!
しかし自分の基本的なホームとは全然違うタイプの為、少々戸惑い気味。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:50 ID:TYiEzMFm
安芸

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 11:59 ID:sohFaTFQ
ダイラ最近すたれてるね。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)