5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■もう二度と乗りたくない車!一台目■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 16:52 ID:nyacFKRk
買っては見たものの、想像してたのとは何か違ってた。後悔した。
CMのイメージとは違っていた。色が気に入らない。などなど。

そんな車について教えて下さい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:08 ID:Atkc7c06


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:34 ID:gBdBEcA9
>1の(以下略)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:37 ID:BjeCEDrL
出理科

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:40 ID:c3WraDHW
瀬理香

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:43 ID:WBfv3Vh7
生まれつきの魅力だけでもててる人なんてごくわずかです。
もてる人は、みんな努力してるもの。
正しい努力をすれば、きっとあなたも・・・。
美容・健康・占い・・・そして結婚へ・・・。
結婚にあこがれている方、結婚が決まった方、そして既婚者の方にも楽しんで
いただけるよう、女性スタッフが企画・制作しています。
http://www.l-mari.com/
真面目な出会いを求める方
ご入会いただけます。
登録は無料で、手続きは簡単。
登録内容はいつでも変更できます。
えるまりねっと
http://www.l-mari.net/project_d.php
今すぐ結婚したいあなたへ・・・。
ピュアマリアージュは中国人女性紹介所です。
当社のスタッフが現地で1人ずつ会ってしっかりとした調査を行い、
身元が確実だと判断した方のみを掲載しています。
どの女性も当社が自信をもって、ご紹介させていただいております。
http://www.puremari.com/


7 :名無し募集中。。。:03/07/11 17:45 ID:+xXYn940
牛車

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:46 ID:0By42OBf
弾基地

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/11 17:57 ID:Kzjrg7uM
そういや最近牛車のオサーン見かけない気がする…

10 :山崎 渉:03/07/15 11:16 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:22 ID:kzoHMXHU
最初の車スカイラインGT
三人轢いたので二度と乗りたくありません

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:27 ID:Jco5dxEN


13 :海神航:03/07/15 12:47 ID:jUIE/D/x
鈴凛ちゃん。
年齢の割に剛毛だった。

14 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 17:43 ID:vbzUPF6u
hage

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 22:38 ID:s/VgvMFt
ボンゴ(1BOXの古いやつ)。親父の車。ディーゼル。
非力で高速の上り坂で70km/hしかでない。(勿論、全開で)黒煙だしまくり。
強風にあおられて不安定だしうるさい。もう乗りたくない。なんでこんなに遅いのだろう。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:21 ID:yNecFSt4
ディーゼルだからじゃない?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:28 ID:Dd9FzuH+
三菱の4駆。
オレ デリカ。
燃料噴射ポンプが壊れる。
かなりの確立で。
なんでリコールにならんのかのぉ?

おぉ〜い ミツビシ  みんな迷惑しとんぞ〜。
はよリコール申請しろ!!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:59 ID:UukuGJG8
11ジムニー
腰痛持ちが乗る車じゃ無かった・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:59 ID:epfQRitt
>>18
そういやクラッシュした時、ドア開かなくなるのは改善されたのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)