5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

R1限定!箱根ワールド

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:06 ID:NCklV+cb
前スレ
R1限定!箱根ワールド
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1054699869/


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 01:09 ID:rIPFln3R
久々に車板で2ゲットしてみるか

3 :うっき〜〜:03/07/12 01:09 ID:Vy7D5jk5
うき〜〜〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 07:10 ID:2ggP1qw3
ココは出夜摩のドリフト♪スレに決定!!

5 :こばんざめ:03/07/12 10:18 ID:y8R74DP4
今夜も出夜魔はウェットかなぁ?!
今は快晴なのに…

オマーリ&糞ギャラリーがいない事を願う!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/12 21:27 ID:B3pnbrbo
今夜も上がるよ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:37 ID:wkMWu0zM
土曜はウェットだったけど楽しめたなー!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:39 ID:EFslVZXU
出屋間=多非羅第なんだから、皆カキコしてくれー!!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:42 ID:0IF8/rxJ
R1って国道1号線ですか?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 10:58 ID:fiAA1ggx
≫9
そーだよ!!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:10 ID:3zsx+0uT
今のところ、雨限定1コーナーの3下痢マスターは3台ダネ♪

12 :出耶麻初心者:03/07/14 19:57 ID:XfZHqCuq
うまい人は1コーナー3蹴りで入ってくんだ!?
すげー!
恐くてできますぇん

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:01 ID:PR9AmJHo
最近行ってないけどRB26積んだケンメリはまだいるの?

14 ::03/07/15 01:37 ID:7FsxX7ce
>>12
3下痢は雨限定だし、かなり遅いよ!!雨だとツマラナイから遊んでるだけらしいよ(゚ー゚;Aアセアセ
普通に常連達は2速進入だよ〜♪

15 :山崎 渉:03/07/15 10:34 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:20 ID:Bp/JB0Sl
>>15
いいのか?

17 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 23:32 ID:cCTy5mOp
今度の連休は盛り上がるのかなー?!期待age

19 :初心者:03/07/17 03:55 ID:ZewV+xvb
最終コーナ、みんなどーゆー風に走ってまつか?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 04:16 ID:rLnb25YO
四マイさん?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:45 ID:S03LZRv5
メリケン今ポル乗ってまつ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:49 ID:S03LZRv5
あげる

23 ::03/07/17 15:49 ID:UT7qj154
嫌なトラウマがあるから、最終はよっぽどクリアーな時以外は、やらない!!
特に路駐してるギャラリーある時とか…



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:54 ID:iH/J6aKm
旧道アリ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 06:57 ID:ude2Wc78
ハコネ行った事ないんですが明るいですか?
ターン場所とパーキングあったら教えて下さい。

26 ::03/07/18 19:09 ID:RTNuw/qG
ココ別に盛り上がってないから、七の話題でもイイんでない?!
 


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:30 ID:JAC4JTsH
誰か七○がり 出○スレ立ててくれ!

28 ::03/07/19 17:19 ID:htWJCssI
今夜も上がるよ〜ん♪

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:05 ID:4OGSyoVA
↑昨晩は上がったのか??

漏れは上がれなくて(風邪でダウン)、ダチが上がったて言ってた。
検問はやってなかったらしいが、
デ○カのパトランプ付けた怪しいヤツなんかが、アチコチにいたみたいだな。
ダチは諦めて、すぐに撤収したと言ってた。

30 :初心者:03/07/20 10:25 ID:go6qMuxe
またまた質問なんすけどねー、3コーナ皆様サイド使います!?
なぜーか3コーナでやたらと後続に詰められちゃうんです。
なんでだろ〜

31 ::03/07/21 11:22 ID:ykIRxsIc
駄目だなココ…
みんな出屋間ネタは興味無いんかなぁ…

土曜はデリカがいよーが、お構いなしで走りまくった♪

サイドは基本的に使わない!!

以上!!

サイナラ(*_*)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)