5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀石峠

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:34 ID:TAdMB1Rs
伝説の亀石峠
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/auto/1057680591/l50
駄菓子菓子妄想寝たスレ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:36 ID:1U7ucnsz
亀頭峠


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/13 23:36 ID:bNzm0/Sz
昔バイクでこけた


4 :DQN ◆POoODQNNNQ :03/07/14 00:35 ID:HPsweJ3R
亀石いいよねぇ。安全で楽しい。
たまに俺も出没するよ〜。遅いけど!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 11:20 ID:xa/wZnGM
峠といったら野麦峠だろ、感動した。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 02:15 ID:Kd7BqTdD
野麦は素敵だね 景色が
亀石は走りやすくてイイよね

7 :DQN ◆POoODQNNNQ :03/07/15 03:07 ID:ZeRSzsJ5
この前行った時には車の調子が悪かったとは言えドリの86(だったと思う)につんつん
されて (´・ω・`)ショボーンだったなぁ。う〜ん。俺もまだまだでつ・・・・・。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 03:29 ID:ZKkNUoTL
ドリにつんつん。プ



結局鳥フタは最高なんですえn。

9 :市場下町:03/07/15 03:30 ID:eigunC5+
亀石峠(・∀・)イイ!♪

しかし久しく行っていない・・・(´・ω・`)

10 :DQN ◆POoODQNNNQ :03/07/15 03:33 ID:ZeRSzsJ5
>>8
何か変な事言ったか、俺?ww

いやぁ、少し前まではドリフトなんかクソだぜ〜 アーヒャヒャヒャ とか思ってたけど、
実際自分の方が遅かった訳だからね。反省して、今はドリも練習してるよ〜。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 03:49 ID:QOjHLo3E
ドリで一台ハヤイのがいたなぁ‥86。三年前に勝負して勝ったきり、リベンジがないなぁ‥。たまにわ顔だすかなぁ。

12 :山崎 渉:03/07/15 10:31 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/07/15 13:41 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :.:03/07/17 01:42 ID:GJsd+WEa
13 :山崎 渉 :03/07/15 13:41 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 19:37 ID:LQ4t7Ihn
先日、S2000が屋根空けてドリっていたよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 20:48 ID:5kW6rPLn
>>15
マジで??

超カコイイ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:20 ID:4eUjvuWS
あそこによく出没するウルサい 15 と FD は何なの?
有名なの?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 11:48 ID:m4S2y5ON
>>17
何時位に出没するの?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:19 ID:4eUjvuWS
>>18
俺と同じくらいだから普通に 0〜3 時くらいじゃなかったかな。
かなりの頻度で見る。

20 :18:03/07/19 20:43 ID:mt3+llgR
>>19
走ってんの?
どの位の頻度でいる?



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:46 ID:wXtTml0+
>>20
走ってるけど、俺、遠征組(?)だからあんまりいないよ。
行くとなると2、3日連続で行くけど。今度行く時は1週間くらい連続で行くかもww

22 :18:03/07/20 07:43 ID:n6KkCk5y
>>21
漏れが見に行っても誰も走ってなくて、
タイヤの痕だけは付いてる。

だからいつ走ってるのかな〜〜と思ってね。
多い時ででの位いるの走ってる人?
観音様のある下のほうはやらないでしょ?

教えて君でスマソ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:56 ID:ZsewW1Lj
>>22
俺が行った時で一番多かった時は6台くらいだったかなぁ。
基本的にあんまりいっぱいいる所じゃないよね。その分、安全に走れるけど。

観音様ってどこだろ?あの船みたいのがある所?あのストレートは基本的にやらないのが
ルールだよ。でもあそこからガンガン踏んでる人も最近いるね。俺はやらない。

そんな感じかな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:13 ID:ujARkv2q
何時の間にかネタスレじゃなくなってるし

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 01:08 ID:1YnMi61K
保守age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)