5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車ヲタは田舎者ばかり

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:49 ID:/3SMddlK
車に金かけてるヲタって田舎者ばかりだね。
車から降りてきてファッションセンスにビックリw


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:52 ID:til0WMdx
>>1
オマ(ry

3 :掛川:03/07/14 17:52 ID:lLQ1w3Bu
オレはセンスいいよ?
山本カンサイのスウェット(唐獅子牡丹)に豹柄キティサン。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:53 ID:R8nJ9aJ1
>>1
そ(ry

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 17:53 ID:fl6IC+/Z
とりあえず>>1は自分の写真をうpしろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:07 ID:jX+b2gAp
カニorカッパで決めてますが、何か?


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:09 ID:Cov+jqSb
ケミカルウォッシュですが何か?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:25 ID:WIaZBsI8
どうでもいい事だけど、
自分のことを棚に上げて
他人のアラ探して、煽りスレ立てる奴
多すぎるな。

回線から、おまえの鼻毛がでてるぞ!

その鼻毛を引っ張って、糞スレ立てた奴を
俺の部屋に引きずり込んで、何で
そんなことするのか小一時間問いつめようとしたが
ブチッ!て、音と共に
そいつの鼻血付きの鼻毛約20本が
回線の端末から引きちぎれて出てきた…
これに懲りて奴も、もう二度と糞刷れは立てないであろう


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:30 ID:Tltp/CNh
田舎は遊ぶところがない上に生活費も安い。
だから車に無駄な金をかけてしまうんです。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:31 ID:PR9AmJHo
>>1はモーヲタ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 19:33 ID:fGy0oQ4G
日本はすみずみまで田舎になりました。
日本を終了しますか?
        《OK》〈キャンセル〉

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 12:01 ID:CS3Ka1RN
ファッションリーダーになる気もないし。
1と違って別に飾り立てなくても相手いるし。

13 :山崎 渉:03/07/15 13:55 ID:UVCp3fhm

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:31 ID:Im/U4H0B
INAKAMONODANA PU

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:42 ID:nkOK11IM
都会っ子は電車ヲタ、バスヲタが多い気がする

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:44 ID:rwv6cMLu
コンビニの前に意味も無く若者が何人か座り込んでいたら田舎ですよね?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:45 ID:dhKd7+fi
>>15
都会っ子はバイクオタが多いような気がする。

18 ::03/07/15 17:48 ID:dg4jJaiD
俺はな!…天童よしみのファンなんだよ!悪いか!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:48 ID:ZL8dtICo
>>16
じゃあ全国どこでも田舎だねw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:51 ID:POVzyFhn
所詮、この国なんてそんなもんよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 17:52 ID:rwv6cMLu
>>19
そんな馬鹿な…

22 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/15 17:57 ID:4DO5RcS2
>>1
轢けー轢けー♪
猫を轢けー♪
轢けー轢けー♪
害獣駆除だー♪
ぷちっと音して猫一匹〜♪
ぷちっと音して猫二匹〜♪
どんどん轢けよー♪
糞猫退治〜♪

どう?

23 :路上に煎餅沢山作ろうぜ:03/07/15 18:09 ID:4DO5RcS2
あ、ごめん
>>8
かな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:56 ID:YiGLbVEY
車ヲタは田舎者ばかり

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 19:58 ID:eOcA38iM
マンコは実在するのか?本当に一本の割れ目なのか?
AVとかエロゲーでも必ずモザイクかかっているし
女に見せてっていっても見せてくれない
もしかすると全世界が協定を結んでいる詐欺なのではないのか?
じつは女の股には牙の生えた口と巻きついたら離れない舌があって
カマキリよろしく男を栄養として食ってしまうのではないだろうか
そしてそれは男が勃起するのと同じような現象が発生するのだろう
女には月イチで生理がある。多分あれがそうなんだろうな
性衝動に逆らえずそこら辺の虫や小動物を舌で巻きつけて食って
栄養を吸い取られたカスが生理で排泄されるのだろう

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 21:09 ID:884TFd8E
道程君レス違ってます。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:56 ID:kCOqrDku
車ヲタは田舎者ばかり

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:59 ID:wYX5eJy2
つーか都会の奴は生活費でヒーヒー言ってるからな

車買う金が無いだけだろ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:25 ID:9Cri3o2O
別に収入面で問題はないのですが、東京に住むと言うことは
群馬県や埼玉県の人が川に垂れ流したウンコやおしっこの
絞り汁を上水道として利用し、飲んだり身体に浴びたりしなけれ
ばならない、ということに気づいたとき、一瞬逃げ出したくなりました。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:58 ID:mlO88oGm
↑おまいは明治時代の人間か?
どんな水なら納得できるのか言ってみ。
雨水だったりしてな(w

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:19 ID:UCa7zcIw
山手線の内側に住んでるけど、近所でクルマに金かけてる奴なんてまずいない。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:21 ID:OpZuBcVA
>>31
貧乏なだけ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:24 ID:UCa7zcIw
>>32
金持ちは社用車か公用車に乗ってる。もちろん専属のドライバーが運転。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:26 ID:GvtSel7g
田舎者は金が余ってんだよ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:27 ID:4vV6jWZu
安い車に金かけてドレスアップした奴と
700万程度の高級車をポンと買うだけ。
前者の方が金かかっているような気がするが
実際は後者の方が金額的には上。
オタクなんかより金持ちの方が金かけてるよ、車には。


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:34 ID:3QCHUROk
20代位のやつが安い車(仮に200万の中古車)買って2年位かけて結局400万位ローン組んでドレスアップ(苦笑)
している話しはよく聞くが、その車売ってもいいとこ100万前後だろ?ま、良くても150万か??
で、最初から600万位の車なら、2年乗って売る時に100万つー事は普通ないよな?
つまり、減価償却は前者の方が大きいわけで、そういう意味ではこっちの方が金を
かけている(捨てている)と言えるの鴨・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:10 ID:/WjQcdxF
まぁ、車趣味を満喫するなら田舎にかぎるな。
田舎の農道は無駄に広くて無駄に整備されてて気持ちイイぞ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:40 ID:dBco8+j9
田舎は無駄にお年寄りが多くて緊張するぞ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)