5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロヨン総合スレ!隣りに並んだ車はすべて敵!

1 ::03/07/14 20:20 ID:Rh/8vbPQ
真夜中の追悼で限界までチューニングされた車で加速させるゼロヨン。
脳みそを後ろに置き忘れそうな加速。おれの横に並んだが最後、もうリアしか見せねぇ〜。
語ろうじゃないか!ライバル達よ!
貴殿の車種
タービンの種類
馬力
は必ず書くこと!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:21 ID:2RsdQRLG
馬鹿はもう寝ろ
そのまま目覚めるな
死ね


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:22 ID:QwcJ5M40
ニトリ
http://www.nitori.co.jp/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:22 ID:s9MVjEWq
やだ

5 ::03/07/14 20:24 ID:Rh/8vbPQ
ライバル達よ!
目覚めるんだ!
シグナルスタートだぁ〜〜〜^^

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:27 ID:y9+O/kKr
60きろまでの加速ならGT-Rだってちぎれるんだよ!!
車種 CAPA(CVT NA)
馬力 75くらい(DQNマフラーに交換したら落ちた)

早くねーけどフルエアロなんだよ!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:28 ID:0eCYZ7+C
ワイルドスピードでも見てろ!


8 :ケロヨン:03/07/14 20:37 ID:WIaZBsI8
真夜中の追悼で限界までチューニングされたチソチソで放出させるケロヨン。
脳みそを後ろに置き忘れそうな君の笑顔。おれの横に並んだが最後、もうお花畑しか見せねぇ〜。
語ろうじゃないか!ライバル達よ!
どんなタイプが好き?
マソコの種類
馬並かどうか?
は必ず書くこと!


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:42 ID:XlvAWBcu
>>8
warota!


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:45 ID:BeCZ7W5I
車種   R32GT−R
タービン GT3040
馬力   たぶん450くらい

大阪の臨海にたまに行くけど、あんまり負けたことないよ。
なるべくGT−Rとは、戦わないようにしてる。
ライバル?のスープラって速いと思ったことない。 

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 20:57 ID:keIh4WRG
>>10
スープラは遅いよ。
250からの加速なら速いけど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:24 ID:flzAgFxf
おまいらみんな車の詳細書け言われたら、ダンマリかよ(笑)
脳内厨房ばっかりやな。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:25 ID:flzAgFxf
しょせん、GT−Rが最強なんだよ。
国産最強!

14 :Echigo:03/07/14 21:28 ID:CqqThC54
>>13
オメーの腕はサイテー プゲラ
死ね!

15 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/07/14 21:28 ID:NUv0Mppd
車種:カレンST06
タービン:ヽ(`Д´)ノ ツイテネーヨ
馬力:140出てればいい

3S-GTEが(゚д゚)ホスィ
あと(゚Д゚)シメジも

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 21:44 ID:+qzw2usO
車種:シビックVTi
タービン:ヽ(`Д´)ノ ツイテネーヨ
馬力:ノーマルで130

シメジキボンヌ

17 :Echigo:03/07/14 21:47 ID:CqqThC54
素人どもは黙ってなさい。
私が最速です。
http://www.k1planning.com/bbs/bbs.cgi
 

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/14 22:03 ID:2rq7NQQu
KAWASAKI NINJA ZX-12R   9.846
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA   9.941
SUZUKI GSX-R1000   10.103
HONDA CBR1100XX   10.164
KAWASAKI NINJYA ZX-9R   10.182
YAMAHA YZF-R1   10.202
HONDA FIREBLADE   10.297
SUZUKI GSX-R750   10.389
KAWASAKI ZZ-R1200   10.401
APRILIA RSV1000milleR   10.454
BENELLI TORNADO TRE   10.532
DUCATI 999   10.546
APRILIA RSV1000R TUONO   10.577
MV AGUSTA F4S   10.589
HONDA VTR1000SP-2   10.687
KAWASAKI NINJYA ZX-7R   10.693
YAMAHA FZS1000 FAZER   10.706
HONDA CB900 HORNET   10.822
YAMAHA FJR1300   10.846
DUCATI ST4S   10.851
DUCATI MONSTER S4   10.898
KAWASAKI ZRX1200R   10.945
HONDA X11   10.976
CAGIVA V Raptor   10.977
BMW K1200RS   11.096

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:20 ID:G+cFnjFV
もっと、マシな車種の人いないの?


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:32 ID:UC7VGq2W
>>10
面白い仕様だね。
楽しそうだ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:37 ID:nGHqSmIJ
T88,264度カム
ブースト1.6K-1.75k
推定650ps−700ps トルク70sオーバー

ゼロヨンなら10,3から10,6秒のあたりですな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:38 ID:UC7VGq2W
うんうん。
ミチョーン次第では前半も狙えるね

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:42 ID:nGHqSmIJ
>>22
MT変えたいんだがカネが無い
せめて3速クロスが欲しいが、待ち乗りかったるいね
3速2000回転が55q/hとかになっちまう..


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 00:58 ID:Qrw8kDE9
OSクロス、2から3のシフトアプ、チョー気持ち良いよ。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 01:07 ID:nGHqSmIJ
OSのクロスって何種類かあるよね?
タイプGって奴がゼロヨンするには良いと勧められたが
どうなんだろうか..
1速ギア比が2.516でファイナルが4.111としたら
8500回転まで引っ張ったとして90q/h近く出る計算だが
これで10秒フラットまででるかな?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 02:30 ID:qVFfXbye
>>10
Rでそのタービンだったら、もっと出てるよ。たぶん。
それくらいでかさのタービンだったら、だいたいの車にかてるよ。



27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 05:26 ID:GenpMHAX
BNR32 T88Hタービン 280゚ハイカム シーケンシャルMT 推定800馬力以上 セントラルサーキット 9'476 カムドリングがお気に入りです。

28 :32R海苔:03/07/15 09:25 ID:0cpGqLSx
51R貝
馬力には興味ないので計ったことないでつ。
バーンなしで急病台入りますた。
@竜ヶ崎

29 :21:03/07/15 09:52 ID:yKDDHNmO
>>28
仕様を教えてくれ
ミショーンはドグ?


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 09:59 ID:rwv6cMLu
真夜中の追悼って何?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:05 ID:0cpGqLSx
>>29
ミショーンは
H6速バージョン2でつが。


32 :山崎 渉:03/07/15 10:17 ID:J+K6zs0u

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 10:30 ID:w7zVceiM
むかし、某所でツレ5人で見に行って見て帰るはずが
列に並んでしまい順番待ちの途中で同系車に5人で来ているヤツがいたので
微妙な空気になりそいつらも並んで走ることになった
俺の車はカローラワゴン1300、ヤツの車はカローラバン共に会社のネーム入り、無論ノーマル
互いに同乗者がウケまくっていたなぁ
ギヤ比の関係で一進一退をくり返し、ゴールへ 似たようなヤツラいたお陰で楽しめた

34 :21:03/07/15 10:42 ID:8iyyA2DA
>>31
1速で8500迄回すと何q/hまで出るの?

35 :32R海苔:03/07/15 10:56 ID:0cpGqLSx
>>34
わかりません。
スピードメーターなんか見てる余裕ないでつ。
1速から2速は感覚でシフトウプ、
それ以降は8200シフト。
パワーバンド外れなきゃ無駄に回す必要無し。



36 :山崎 渉:03/07/15 13:31 ID:ekFSMVdP

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/15 18:02 ID:Z3ot+iRF
ゼロヨン車ででかい回転数のメーターをピラーにつけてる人多いじゃん。
で、赤い電球がパッパッ光ってるのかっこいい!!
でも顔は真剣なのもかっこいい!!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:51 ID:0TdUZKL5
これから、ここ最高速スレに変更しまつた。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 00:54 ID:KVLUv4Ea
いやいやゼロヨン全開で行きますよー
最近東京でやってるスポットはどこ?

40 :記念マキコ:03/07/17 01:32 ID:5yDUZUjj
くるま:70年のノバ
たーびん:付けたら俺のはカッコ悪いので無い。
ばりき:350うまちから
で、3速AT。


41 :?:03/07/17 01:33 ID:r3cFViQ7
http://cappuccino.h.fc2.com/

42 :32R海苔:03/07/17 09:23 ID:SXmuFKDu
26日HKSドラミ竜ヶ崎に逝くでつ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:51 ID:ZbZnFCic
4mまでの加速なら50ccスクーターで勝てるんだが、

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:00 ID:CRU1rwGO
GT−Rに乗って、他の車に負けたら、終わりだな(笑)

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:28 ID:63pRnfKU
hoshu

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:05 ID:zDAbVdIv
臨海のコンチは、今でも熱いのか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:31 ID:KsoeEdkg
これから、ゼロヨンしてみたいんですが、GT−R、スープラならどっちの買うべきか悩んでます。
GT−Rは2駆から滑りだすと4駆に変わる賢いのがついてるみたいですが、あれってほんとに実感できるもんなんですか?
スープラって実際は、遅いって聞いたけど、乗ってる人どうなんですか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:39 ID:+f4JPHy/
みなさんどんな車種に乗ってますか?
僕は、街乗り大半で週末ゼロヨンみたいに乗りたいんです。
あと、内張りとってしまうとか、車高を4駆みたいに上げて柔らかいショックでトランクションを重視みたいな過激なチューンはしたくないです。
そんなことせずに、物凄い加速を出せる車ってGT−Rだけですか?
スープラなんかでも、出せますか?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:53 ID:SBME495m
>>47>>48
あのね、Rはアーテサがついてるから速いだけであってRB26自体はトヨタの1JZエンジンとそんなに速さ変わらないんよ。
スープラの2JZの方が、パワーあるエンジンなんだ。
スープラにもアーテサがもしついたら、Rなんて相手にならん車になっちゃうだけど・・。
遅いエンジンでも、アーテサがあれば速く走れるんじゃないかな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 04:57 ID:ZczYFy/O
>>49
真面目に答えてやれよ
1JとRB26なんて全然違うだろ..ヘッドの造りなんか全然違うしな
2Jはパワーがあるが速さとは直結しにくいエンジンといったら語弊があるが
ゼロヨンをやるなら得意なエンジンではないのは確か
というかストリートでゼロヨンやるならどっちでも好きな方を選ぶが良い

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:02 ID:DBGC4Ovh
8.96秒
ブーストアップの街乗り仕様ハヤブサ
終速261km/h

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:10 ID:ZczYFy/O
>>51
プラスウイリバー付き、1000q毎OH付きつーのを忘れるなw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 05:43 ID:V+ncCxIQ
まず、金を溜めなきゃな、話はその後だ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 07:15 ID:DBGC4Ovh
ゼロヨン8.96秒のハヤブサはウイリーバーは着いてないよ。
OHは5万キロごとで充分。
街乗り仕様だから。
本格的なドラッグ専用の1000馬力ハヤブサはまた別だろうけれど。

車オンリー知識なさ過ぎ。
ま、車だとゼロヨン10秒台でも3ヶ月ごとにOHする者も珍しくないが。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:36 ID:Y7J53jrw
>>車板住人のおまいら

スルーって言葉知ってるよな?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:51 ID:RIgWO7rQ
>>50
絶対に、RB26は1JZと速さが変わらんと思う。
2JZの方がパワーあるから、スープラ買うべきだと思う!

57 :掛川:03/07/19 14:39 ID:WIGza+Xq
今夜もオレの2NZ-FEが吼えるぜ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:40 ID:hjgNKhpy
エンジン単体であれば2Jは強いがFRであるためスープラはGTRにくらべ
ゼロヨンは不利ということになるんじゃないかな?
チューンドスープラが速さを遺憾なく発揮するステージは湾岸のような最高速や
傾斜のきつい上り坂。エンジン負荷のかかる場面です。
RB26にくらべ、おなじタービンで同馬力でもトルクは10sほど上回る。

ベース車両はどっちでやっても構わないでしょう。
いまやFRでもトップクラスは9秒に入る。
ただしタービン交換する本気組になるとスープラのほうが費用は少なく済みます。
エンジンが強いほか、ミッションなど駆動系も頑丈だからです。

ノーマルで頑張ります!という人ならGTRでもランエボでも、とにかく4駆を
えらぶのが無難でしょう。公道ゼロヨンは路面の状態も良くない。
実際はコースが400Mもないところもあります。すべてが2駆にとって不利。
NSXがインプに負けるくらいです。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:22 ID:s/Xc97Y2
おい、おまいら出番でつよ!!

【猛者】俺のポルシェ燃やしてもいいぜ?【募集】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1058593591/l50

>1 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 03/07/19 14:46 ID:5EWsU/48
>2chの猛者たちよ
>金のかかってそうなポルシェを炎上させてみませんか?

>○日時・・・8月10日(日)
>○時間・・・昼
>○場所・・・応募者のみ、お知らせ致します。関東です。
>○ルール・・応募者のみ、お知らせ致します。
>○応募資格・・・ポルシェ964ターボ2改に勝ってやろうと思い、車でのレースが可能な方
> ※車種制限などは無し。
>○負けたらば、ボンネットを燃やします。
> 【重要】
> どなたからの応募でも受け付けますが、
> 応募者の方が負けた場合は、貴方の車を燃やします。
> 洒落ではありませんので、納得できる方のみ、
> ご応募ください。
>○応募が多数になった場合は、タイムを競う形にて行わさせて頂きます。
>応募、質問のメールはこちらまで → yamaki@tanteifile.com
>チャレンジャーが揃い次第、締め切らさせて頂きますので、お早めに!

>詳しい話は以下のURLでご確認を!
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0307/19_01/index.html


60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:27 ID:o+A7QVKi
北海道には、9秒入る黒いスープラがいるよ。
かなり早いです。

漏れの使用

車種  :マングース ウィングプロ
タービン:己の心臓
馬力  :0.3?

車持ってネーヨ。
来月には初の愛車、SW20 MR2 買いまつ。
コツコツとゼロヨン使用にしたいものだ。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:59 ID:NMNZCUwE
スープラで9秒台出すならRと同じくらい掛かりますが...

結局エンジン手を入れなきゃならないから、R買って弄ると同じくらい
カネは掛かるよ
意外にMR2とかFDの方が安くすむ場合があるよ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:04 ID:4R//NuWe
age

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:26 ID:7CI102kN
今の大阪臨海に、9秒台で走れる奴がいないと思います。
みんな、おばはんの立ち話しすぎ。で、R乗ってるのに走らない。
走っても、ぜんぜん基本がなってない。車がかわいそう。
昔の築港が、また戻ってほしい。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:55 ID:wlhnvC2z
臨海なんて所詮ゼロヨン好きのマネして、みんなでワイワイ語り合う場です。
ほんとに、やってる人は和歌山じゃないか。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:21 ID:kCHraXwQ
どうしても、GT−Rが嫌いになれない・・・。

66 :すべてネジ一本変えていない純正オイル使用のノーマルバイク:03/07/21 16:28 ID:ftLo755Q
KAWASAKI NINJA ZX-12R   9.846
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA   9.941
SUZUKI GSX-R1000   10.103
HONDA CBR1100XX   10.164
KAWASAKI NINJYA ZX-9R   10.182
YAMAHA YZF-R1   10.202
HONDA FIREBLADE   10.297
SUZUKI GSX-R750   10.389
KAWASAKI ZZ-R1200   10.401

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:52 ID:wOqS1qQH
その昔(10年位前)KP61に無理矢理13Bターボを積んだ車で10秒ジャストを記録しました!ただし公式アタックでは無いのであくまでも自己申告
仕様は
13Bペリ、ター瓶・TO4、f-con(昔なのでパワー計れまへんでした!)
ミッション、デフはFC用
ボンネット、ドア、ハッチはFRP
ドラッグ用スリック
場所は当時川崎港がメインでした!
しかし苦労してお金を掛けたにも関わらず、完成後わずか2週間で盗まれてしまいました!
今は良い思いでですが、もし犯人に心アタリがある方は
イジメてやってください!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:40 ID:2iLXnQfJ
車で戦うだって(プ

69 :バイク乗り:03/07/21 22:29 ID:5fZbx3+a
改造費そんなに注ぎ込んでその程度かよ。

車乗り必死だなプッ。


70 :4輪ゼロヨン野郎:03/07/22 00:40 ID:5iqRswG8
KAWASAKI NINJA ZX-12R   9.846
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA   9.941
SUZUKI GSX-R1000   10.103
HONDA CBR1100XX   10.164
KAWASAKI NINJYA ZX-9R   10.182
YAMAHA YZF-R1   10.202
HONDA FIREBLADE   10.297
SUZUKI GSX-R750   10.389
KAWASAKI ZZ-R1200   10.401


エアシフタ-入れてない限り負ける気がしない


71 :4輪ゼロヨン野郎:03/07/22 00:41 ID:5iqRswG8
KAWASAKI NINJA ZX-12R   9.846
SUZUKI GSX1300R HAYABUSA   9.941
SUZUKI GSX-R1000   10.103
HONDA CBR1100XX   10.164
KAWASAKI NINJYA ZX-9R   10.182
YAMAHA YZF-R1   10.202
HONDA FIREBLADE   10.297
SUZUKI GSX-R750   10.389
KAWASAKI ZZ-R1200   10.401

ウイリーバー、ドラスリ
エアシフタ-入れてない限り負ける気がしない


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:42 ID:aQy8Ghtd
NINJAってダサイから入れなくてもいいよw
つーか12Rが出た今、9RはNINJAじゃないよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:45 ID:PGYNgH57
クラッチ踏まずに、ギアチェンジしたらゼロヨン最速になれるかな。

74 :32R海苔:03/07/22 09:46 ID:Ek0jtbh5
日曜日午後に仙台のドラッグコース走りますた。
かなりイジってるような大型バイクが3台いますたが
11〜12秒台ですた。
大型海苔さんって2CHじゃ速そうだけど
現実は厳しいんだなぁっておもた次第でございまそ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 09:53 ID:N/WQN/mA
ninjaは250だろが

76 :4輪ゼロヨン野郎:03/07/22 13:51 ID:8U0z1dW5
>>74
足のセティングが決まってる4輪のゼロヨンはあんまり恐怖感は無いからね
漏れは2厘でもゼロヨンやるけどやっぱりスタートがメチャメチャ難しい
後、ドラッグコースとバイク雑誌で計測するような機材は測定方法と
精度で1秒程度は変るよ..
バイクのゼロヨンはフロントリフトの角度や下ろし方でタイムが変るし
9秒台に入るようなマシンはキャスター角をアメリカンみたいに付けて
直進安定性を増やしてたりする

77 :32R海苔:03/07/22 14:04 ID:Ek0jtbh5
>>76
漏れも数年前は2輪でやってますた。
いかにフロントをリフトさせずにスタートさせるかが難しかったでつね。
当時は大会とかに出た事なかったので気分は9秒台だったでつw
今回はドライになったとはいえ雨上がりで路面はとても悪かったでつよ。


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:06 ID:lCZkuDlX
ウイリーバーつけていないターボのハヤブサが8秒台に入っているけれど
それくらいが限界なのかね?
いやさ、F1マシンやGPマシンはゼロヨンジャスト8秒程度だし
もちろんこれらのマシンはゼロヨン用に設定されたもんじゃない

改造車や改造バイクでゼロヨン競うことがすごく無意味な気がする

79 :4輪ゼロヨン野郎:03/07/22 14:10 ID:8U0z1dW5
>>32R海苔氏
今回のベストタイムは何秒でした?

私は32Rのブーストアップで10秒台が出るかどうかに興味があるんですが
どうですか?やっぱりニスモタービンにブースト1.5kで500ps位あれば
MAXで10.9秒くらい出そうな気がするんですが..

80 :32R海苔:03/07/22 14:37 ID:Ek0jtbh5
>>4輪ゼロヨン野郎タソ
今回は9秒81ですた。食わない路面でいろいろ試行錯誤したのでつが・・・
32の圧上げ10秒でつか。ホントの純正タービソじゃ厳しいでしょうな。
絶好の路面コンディションでトラ6の4速ゴールで11秒3〜4は出そうな気はしまつけど
確かに550ウマくらいあれば可能だと思われ


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:59 ID:oi6qK4a7
>>75
ダークエンジェルのファンでつか??

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)