5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マツダ】アライブ石井自動車【ロード-スター】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/16 07:44 ID:P1CgsfQR
それぞれの立場から意見があると思うが、意見求む。
http://www.do-da.co.jp/

2 :シャルマン伯爵:03/07/16 07:55 ID:GbFHtmgb
たいへんだね。

でもネット上晒す以上は場合によっては
マツダと縁切り覚悟なんだろうね。
なんともいえないが静観します

3 :3げったー ◆.u8caOrTz6 :03/07/21 09:23 ID:P2M9OjzU
3を・・・

4 :>1:03/07/21 09:26 ID:/ckPN4cw
読む気起きない読み物だったんで、概要を簡単に書いてくれ


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:29 ID:bToz8Fhz
ちちちちち、んこ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:17 ID:LMsHCASd
こっちが本スレ?

>4
Fire Roadstar(ぐぐって)逝ってみれ。
それから>1のサイト読みなおせば見当つくよ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:40 ID:43s5B8kU
>6
「つぶやき。。。」も読んだ。なるほどなあ。
確かにマの担当者が言うように、業界の問題であるわけだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:52 ID:reMVersy
何も読んでないし見てないが、想像でダンピングにメーカーからクレームついた
話か?

おおハズレなら↓は「このおおボケしね」と書くこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)