5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【板違い?】車のローン審査【スマソ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 04:32 ID:NBWUkJPT
1 :名無しさん@ご利用は計画的に :03/07/04 15:53
通勤にあたり、車が必要になってきたのでローンを組んで購入を考えています。
しかし、前の会社の給料では頭金すら作れず(手取り6マソ)、頭金0での購入を考えております。
それで、一回通したのですがもろに断られてしまいました。
まじで、早急に必要なので何か審査が通りやすくなる方法はないのでしょうか?
当方は、21歳の固定電話無し(賃貸マンション住み)です。
クレクレ君みたいで申し訳ないですが、マジで、必要なので。
年配者のアドバイスを仰ぎたいです。
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/credit/1057301619/

クレジット板で35マソのローン審査が通らずアドバイスを求めた
>>1だが、良きアドバイスに対して逆切れで四面楚歌状態に。
モマエら>>1を何とか汁。

2 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 04:35 ID:dxcGnis5
さすがに無理ぽ。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 04:35 ID:NBWUkJPT
89 :1です :03/07/15 18:55
つーか、場違いスレ違いついでに言ってみるとあんた等もスレ違いだよ?
俺が立てたのはあくまで車のローンの審査を通りやすくする方法を聞いてるスレであって、
あんた等が俺に対して説教たれるスレじゃないんだが?
そんなに、 35マソ ご と き の ロ ー ン 審 査 が 通 ら な い 若 輩 者 に 説 教 た れ て 面 白 い か ?
あんたらのストレス発散には持って来いって訳か・・・・。      お  前  ら   最   悪   だ   な
あんたら時の事情とこっちの事情は訳が違うんだよ( ゚Д゚)ヴォケ!!
ここに来る連中はマトモなヤシは居ないって話だったがあながち  冗 談 で は な い な !!"( ´,_ゝ`)プッ"
こんなところにスレ立てた俺もマトモじゃないがな(藁 

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 04:37 ID:NBWUkJPT
97 :1です :03/07/16 10:23
>>90
テメーなんぞに言われなくても、前から審査が通らない理由を考えてたんだよ。それでも、解らんからここにスレ立てたんだよ。
最初から自分であれこれ散策もしないで、人に聞こうとするほど落ちぶれちゃいね〜よ( ゚Д゚)ヴォケ!!
だいたい、お前ちゃんとレス読んでるか?俺はとっくに親や友人には相談したぞ?
まぁ、保証人とかってのは親しいヤツほどなるもんじゃないって事だからな。友人を使うことは考えていない。
>>94
だから、スレ読めよ。親類の連絡先は知らないって書いてあるだろうが?
>>96
探してくれた事に関しては感謝するが、当方は職変わったばかりで、前の職場での給料は手取りで6マソだったんだ。
原付すら買えん罠。
98 :1です :03/07/16 10:27
まぁ、ブチ切れてしまった訳だが、とりあえず固定電話は引いてみようと思う。レスをみると重要みたいだからね・・・。

5 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 04:38 ID:dxcGnis5
( ゚д゚)ポカーン・・・・・

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:35 ID:fAisOpUm
hage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)