5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!TOPSECRET・スモーキー永田逮捕!!

1 ::03/07/17 09:00 ID:Dfn+vIP8
本日、読売新聞(千葉)にて逮捕の記事有り。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:01 ID:375GqbVg
スピード違反でもしたの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:08 ID:MTslR7xt
うんち

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:11 ID:TiyHIsu0
読売以外に載ってない?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:13 ID:v9aNeKtB
千葉日報にも載っていたよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:16 ID:v9aNeKtB
事故車のナンバーと車台番号プレートを外してデモカーとかに付けていたみたい。
新聞にはアルテッツァとR34の写真が載っていたからこの2台に事故車のそれを取り付けていた模様。

7 :レビーソ ◆4AGEupnNR. :03/07/17 09:17 ID:pJj2aWq0
マジかよスモーキー(´Д`;)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:30 ID:+/SSQwMD
釈放されたのか?
それとも豚箱にまだいるのか?

9 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 09:38 ID:dxcGnis5
またタイーホされたんですか、あの国際行政処分を受けた人は・・・・・・

たしか執行猶予を持ってなかったっけ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:41 ID:S03LZRv5
叩けば埃が沢山出てくる罠

11 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 09:46 ID:dxcGnis5
そーすを探してるんだけど見つからないなぁ・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:47 ID:3ZXIN1WC
レブスピードに「合法チューンを勧めます」って書いてあった記憶が・・・


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:48 ID:FNJyrTya
マジかよ?
今日って確か筑波で走行会じゃなかったか?
現場はどうなってるのかな…

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:50 ID:50nL1Z1o
チューニングだけなら合法かもな。
最高機密って認証を取ってたはずだよね。
業界激震の悪寒…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:53 ID:77D2Zkjv
>>6
本当にこんなことやっていたとしたら そりゃ捕まる罠

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:54 ID:5d6U9k7A
アマサンと千葉も逮捕しろ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:58 ID:7juqJD4i
千葉って誰やねん!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:58 ID:bbF7psW6
ソースがないだけに半信半疑

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 09:59 ID:3ZXIN1WC
>>13
今日は筑波で走行会が組まれてるみたいだね。
まぁ、予定は未定ということで

20 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 10:00 ID:dxcGnis5
>>17
多分、湾岸の千葉クンだとオモワレ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:02 ID:KvkMPVTr
この業界もうダメぽ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:06 ID:Qyk5zN2X
もうってゆーかもとからダメだろ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:19 ID:rATtVLyb
確かに新聞に載ってる

24 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/17 10:23 ID:dxcGnis5
東海地方の読売でも載ってるかな・・・・・

25 :ハイオク控えめ:03/07/17 10:27 ID:I4K+0+ct
読売新聞では、
事故車のプレート改造車につけるとの見出し
二台の事故車両のナンバープレートと車体番号を、エンジンを不法改造した
乗用車二台にそれぞれとりつけた疑い。うち一台は会社員が500マソ
で購入。
このひとが気づいたのかね。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:27 ID:rATtVLyb
道路運送車両法違反だってさ。
1台は500万で売却したらしい

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 10:32 ID:UKisQT6n
ベース車輌は盗難車かなんかかな。
まあ、そっちのほうは、すっとぼけるんだろうけど。

28 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/17 10:55 ID:xF3pGNWt
トップシークレットは潰れるんですか!?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:12 ID:6+uYSZQm
潰れないよ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:14 ID:ZWRA22T6
潰れた方がいいだろ。

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1052416997/364

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:21 ID:Qyk5zN2X
最高機密を擁護する気は更々無いが

>エンジンを不法改造した

この辺が新聞が叩きどころを曲げたがっている部分かな?
実際排ガスとかアウトだっつーならそっちで叩く記事を書けばいいし。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:26 ID:3vk56HuI
わざと車を転がして車両保険で乗り換えるラリー屋よかマシ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:37 ID:/6rHTO0i
数年前に湾岸でTOPの速い80スープラ居たなぁ〜
あの頃が全盛期だったのかな!

34 :1:03/07/17 11:43 ID:X/D6xFda
※ネタ 読売ではないが ホレ!!

http://www.chibanippo.co.jp/t-news/shakai/shakai.html

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:50 ID:lMtfW+c+
改造車の展示会にワロタ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:54 ID:gmIJR87T
>乗用車内にいた同県潮来市内、無職男性(41)を別の乗用車の後部座席に連れ込み、「てめえぶっ殺すぞ」などと脅迫したうえ、針金で手を縛るなどして監禁した疑い。


物騒だな。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 11:56 ID:ZWRA22T6
そっちかyo!!(w

38 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/17 12:12 ID:+QsKhrol
そっちかYO!! (w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:15 ID:Dkr//Gn/
市中引き回しのうえ晒し首

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:15 ID:NbifRadj
ベース車に関しての記載がないという事は
善意の第三者として扱われてるみたいね。

41 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/17 12:16 ID:+QsKhrol
歩行者天国に車、8人死亡15人重体 米サンタモニカ

 米ロサンゼルス郊外サンタモニカ市の繁華街で16日午後
(日本時間17日早朝)、乗用車が混雑した歩行者天国に突っ込み、
約300メートルを走り抜けた。ひかれたりはねられたりして8人
が死亡、約40人が重軽傷を負った。うち15人は重体。

 現場は米西海岸で最大級といわれるショッピングモールの一角。
水曜日は車道も歩行者天国となり、近隣の農民が花や果物などの露
店を出すため、大勢の市民が買い物に繰り出していた。事故当時も
一帯には数千人がいたと見られる。日本総領事館によると日本人の
被害者は確認されていない。

 同市警によると、赤い乗用車が高速道路並みの猛スピードで歩行
者天国に突入し、歩行者や露店をなぎ倒した。ひいた人を車の下部
で引きずり、はねた人を車体上に乗せたまま、車道の中央をスピー
ドを落とさずに2ブロックの歩行者天国を突き抜け、停止した。

 車を運転していたラッソー・ウエラー容疑者は86歳で、
「ブレーキを踏もうとしたら、アクセルを踏んでしまった」
と話しているという。アルコール反応はなかった。

 車が通った跡にはひかれた人々が車道に倒れ、つぶれたテントや
屋台が散乱し、靴や果物が飛び散った。目撃者のキニー・トレイマーさんは
「衝撃音が聞こえ人が宙に舞い、つぶれた屋台から缶詰が飛び散った。
車は時速55マイル(88キロ)くらい出していて、カミカゼを思い出した」と話す。

(07/17 10:58)


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:21 ID:o3knCppc
OH!カミカゼファイター!!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:30 ID:NkvFd6jb
>>41
このクルマもスモーキーが造ったのか?
ベストモータリングのビデオでもガンさんが乗ったスモーキー号がブレーキのキキが悪く前のクルマにカマほってたな。



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:40 ID:S03LZRv5
ベース車は盗難車でつか?
でなければ車体番号を変える必要もない


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 12:46 ID:KvkMPVTr
>44
盗難車じゃなくて刻印なしのレースベース車

46 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/17 12:51 ID:dYd8gQTK
カールスモーキー石井夫妻帰国
 
先月20日にイタリアで挙式したカールスモーキーと
元スチュワーデスさんが1日、帰国した。

夫妻の初ツーショットをとらえようと成田空港には
50人以上の報道陣が殺到したが、夫妻は時間差で空
港に姿を見せるフェイント攻撃。サテライトに降り
立った黒のパンツルックに記者らが詰め寄ると「違
います」と答える念の入れようだった。

会見を行ったスモーキーによれば、挙式は両家の親
族ら10人によるジミ婚。教会のあるフィレンツェは
スモークが毎年訪れている場所で、「荘厳な式に感
動しました。町中の鐘がなり、幸せな気分になりま
した。やっと人並みになれた気がした」と振り返っ
た。

交際3年を経てのゴールイン。途中、女優との三角
関係など波乱もあっただけに、「それ(女性問題)
だけはイヤだから」とさっそく特大のクギを刺され
たそうだ。


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:08 ID:gmIJR87T
まぁ単なる犯罪者って事だろ。
騒ぐ程でもない。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:10 ID:gmIJR87T
http://www.topsecretjpn.com/

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:11 ID:RazkaKNq
漏れはTOPの近所にある、もう一個のTのつく店もタイーホしてほしぃが。。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:11 ID:FNJyrTya
たしかに、何の言い訳もできんわな。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 13:54 ID:dqvGRxRv
>>45
公認とか取れないのかな

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 14:20 ID:jwgu1kYU
この際、タイーホ永田に改名キボン

53 :_:03/07/17 14:21 ID:OwBTVTa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

54 :_:03/07/17 14:22 ID:OwBTVTa4
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 14:36 ID:Qyk5zN2X
>>51
公認とかそーゆー問題では……

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 14:43 ID:gmIJR87T
やってることは外国人窃盗団と同じ。
もしかして加担してんじゃねぇの?窃盗団の車体番号改竄にも。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 14:47 ID:st9n3bPU
>>51
ホワイトボディーベースと言うことで話しをすると
完成検査書とかゆう書類無いとナンバーとれないんじゃないの

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:20 ID:BhXMJZwy
こないだテレビでF3だかのフォーミュラーもナンバー取ってたから
可能なのかなと思っただけです、無知スマソ

59 :OPTIN系チューナーの法則:03/07/17 15:24 ID:jzCx6iLn
この社長もマジ、オンナ大好きだよな〜

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 15:35 ID:77pDXuz1
>>51
刻印削っちゃったから「刻印なしのレースベース車」と言うのだよ。




61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:20 ID:z7y+qnZY
そういえば、同じ千葉でオンナ好きのロリータ−系ショップは大丈夫でちゅか?


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:22 ID:st9n3bPU
>>58
いやまあ全然無理って訳ではないよ 実際F3もナンバーとってるようにとることは出来る
ただ陸運の検査がちょっときびしいかも いじわるめいたことする検査官もいるし 

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:24 ID:ZWRA22T6
簡単に取れれば俺もヤフオクで元インター車両のシビックでも買ってナンバー付けるよ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:28 ID:7juqJD4i
ttp://www.topsecretjpn.com/companyinfo.html
追加:競技用部品で公道を走行している人は合法な車にして走行しましょう
ご相談に乗りますからどんどんご連絡ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ↑
   ワラタ


>>49
TOYOTA?



65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:29 ID:opTyCXrK
こうゆうのって同業者の密告じゃないの?
普通、バレないだろう。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:34 ID:st9n3bPU
>>63
やめといたほうがいいよ

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:36 ID:ZWRA22T6
別に止められなくてもやらないよ。
永○さんみたいになるしかなくなるからね。多分。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:42 ID:st9n3bPU
>>67
いや正規の方法をとったとしてもってこと めんどくさいから

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:47 ID:gmIJR87T
つうか改造車が通ってくるって周辺住民が通報するの?
どう考えても内部告発だろ。
警察がどうやって車体番号改竄の事実を周辺調査から掴むんだ?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:49 ID:ZWRA22T6
検査取得に挑戦する

めんどくさい

車体番号偽造

ファンファンファン

だからやらないって意味だったが言葉足らずだったかスマソ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:49 ID:KvkMPVTr
店は今どんな状態なんだろ?
行ってみたいが千葉は遠いなあ。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:50 ID:Qyk5zN2X
元店員、もしくはボられた元信者・・・

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:53 ID:ZWRA22T6
書類コーションプレート譲った業者とトラブルとか…

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 16:55 ID:3vxVi2Yr
100マソ以上店に払ってない客とはあんまり話すなって、店員が永田に
言われてるらすぃ。


75 : ◆OjVgq3BJ1A :03/07/17 16:59 ID:msloZvxA
もぅ保釈されたらしぃぞ


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:04 ID:st9n3bPU
>>73
X線で調べたとか まあ業者トラブルの線のほうが濃厚ですけど(w 
それにしても分かってらっしゃる方で良かったです

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:06 ID:7juqJD4i
>>75
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /    ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:06 ID:opTyCXrK
>>75
はやすぎない?
48時間は絶対出れないと思ったが?

79 : ◆OjVgq3BJ1A :03/07/17 17:10 ID:+U0vNpV8
漏れもそうおもったんだか
向かいにあるフレ○クスに勤めてるヤシからの情報でつ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:11 ID:st9n3bPU
世の中銭がものをゆうってことでしょ

81 : ◆OjVgq3BJ1A :03/07/17 17:21 ID:msloZvxA
無限の次に貼ってて恥ずかしいステッカーになるかなぁw
千葉だと結構見掛けるし…

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:29 ID:uJ7isCyF
OPT誌の反応が楽しみだw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:30 ID:ZWRA22T6
スルーだろ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:31 ID:7juqJD4i
>>82
そのまま何事もなかったかのようにスルーか、
「いや日本でもタイーホされて参ったよ」と長田氏自らネタにするかのどっちかだな。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:35 ID:pGXJhSa6
ガレ福のときはどう扱ったんだっけ?
もう忘れた。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:37 ID:7juqJD4i
>>85
流石にあれはスルーだったんじゃなかった?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:40 ID:ZWRA22T6
いつまでも広告でグジグジ言ってた気がしたなぁ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:46 ID:RazkaKNq
>>64

49は、TE○S でしょ


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 17:48 ID:ZWRA22T6
○には( ´,_ゝ`)プッ が入りますか?


90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:02 ID:+gIoJvRq
イエーイ!
行ってきますた!走行会!
やっぱりスモーキーきてませんですた!w
でも、スタッフの皆さんそんなことおくびにも
出しませんでした!萎えー。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:10 ID:3ntM5mbY
何時間でいくら?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:35 ID:cuZD9LLh
誰かドラミのときに質問すりゃ楽しかったのに。
「社長は来てないんですかー?」

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 18:45 ID:cya+PXbW
>>21
禿しく遅レスだけど、IDがMPV

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:04 ID:8Onlbg8I
なんだ?もうでてきちゃったのか?つまらん

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 20:32 ID:sOR1aplE
今更なんだが…
>競技用部品で公道を走行している人は合法な車にして走行しましょう

ナゼその部品が競技用部品なのか解ってないんじゃないのか?
こういうショップがあるから本当にサーキット走行を楽しんでる
人間までDOQり屋と同じに見られる。
         

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 21:36 ID:zCdfdwQo
黒33だったっけ?

少女拉致で警察が来たってのはどうなったのよ?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:58 ID:frMQgczw
何でホワイトボディーに移したら駄目なんだろうか・・・???

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:58 ID:j1yQXMmC
車両法違反なんてションベン刑だし、ずいぶん前から防犯に通ってたらしいから
タイーホは形だけだろ。
この事件の教訓は削ってから貼り付ければ(出所がばれないようにすれば)
1日で出てこれる。ということだから、今後も張り替え天国は続くのかな。
戸締まり用心ココセコム♪




99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 22:59 ID:DUQImYTJ
>>96
それも店の犯罪だったのかもな(w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/17 23:02 ID:frMQgczw
アルテ500マソ高ー!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 01:17 ID:jd5uoacB
こりゃひどいなぁ〜〜
改造車好きの人間には笑えないなぁ〜〜・・・

102 :ふっさーる ◆XBR5fZcq3w :03/07/18 05:13 ID:0ZyQ2TIU
ちょっと恥ずかしいね。商売としては。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:08 ID:1z8mjSjl
ホワイトボデーは移す前のボデーがあれば登録できるよね。

でことは・・・ガクガクブルブル


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 09:32 ID:DfdNxMsU
ムーブについてもスルーだから永田の逮捕なんぞ全然問題じゃないだろ、あの業界的には。
腐ってるな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 10:48 ID:aCZCR54N
同じ事やってる大阪の某ショップもやばいな。

106 :高井戸IC海苔 ◆GC8DciKoew :03/07/18 10:59 ID:SmG6GFO5
もう一人のながたさんは大丈夫でしょうか?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 12:43 ID:H4LgaNMP
最高君津は認証工場とってるんですかぁ?
だったらやばいよねぇ。とってなくてもやばいけど…

108 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/18 12:55 ID:6E6jYb9X
長田=おさだ

109 :黒の33:03/07/18 23:42 ID:6Ijlo8+0
あーあ、スレたってるのね。
パトカー来てたのは前に話したのが事実なのよ。
こっちの件は前から調べられていて出頭して捕まったらしいよ。
盗難車に車体番号付け替えた訳ではなくホワイトボディー
に付けていたのでそんなに罪は重くはならないと思うけど
これに懲りて、もう止めた方がいいね。
ホワイトボディーから車作ってる他のお店も気を付けた方がいいかもね。
ネットで車番無しの車を売ってるとことかも。
この業界を総調べなんて事もあるかもよ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:50 ID:mvbkFxyi
http://homepage3.nifty.com/g8/img-box/img20030718234807.jpg

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 23:54 ID:J33+52OL
>>110
ハハハ

112 :黒の33:03/07/19 00:03 ID:uxYyPuvl
>>110
いただきました(笑)


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:13 ID:Z3ftMhfK
今回のたいした罪じゃないんでしょ?
万引きとドッチが重い?


114 :黒の33:03/07/19 00:17 ID:uxYyPuvl
万引きの方が重いんじゃないの?
道路交通法違反でしょ。よく解んないけど。


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 00:30 ID:/iukb/g4
http://img.2chan.net/b/src/1058541691424.jpg?

116 :黒の33:03/07/19 00:33 ID:uxYyPuvl
>>115
イマイチです。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 01:44 ID:sph7Fj8q
ホワイトボディーの登録がめんどくさいから、切った貼ったしたってことでしょ??
前に本でホワイトから車検通そうとしてえらいめんどかったっておっさんの話し出てたもの!
陸運局が書類簡単にすりゃいいだけの話か?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 02:51 ID:xvQW6TbA
万引きと盗難車を買うのはどっちが罪重い?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:04 ID:ZVTysKUx
ホワイトボデーの登録だろ?
簡単じゃん。アホか?
買ってきたボデーと書類の有る車を陸運に持っていけばできるっうの

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 03:19 ID:iIWLzvGJ
エンジンは刻印が不鮮明だったり無くても
職権打刻で車検証に新たに形式入れてくれるけど
ボディはだめなのかな。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:20 ID:AiT1mk5Z
ホワイトボディを発注した部品商と関係者くらいしか
ホワイトだとは言い切れないはずなんだけど
黒の33は従業員?それともトップの奴に聞いただけなの?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:23 ID:zZtO8DFR
ホワイトボディーからなのか、そうでないのかは、良く見れば判るハズ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:47 ID:rR7c4qLZ
山口のシールべたべたのS13シルビアの写真をベストカーに投稿していたデムパ 廣田がタイーホだとおもたよ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 12:50 ID:PjeBzsTs
よく見ればの中にX線も入ってるのだろうか…

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:19 ID:qSj2C9we
S木って誰よ?
早く晒して(w

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:36 ID:F2H5H9Wl
鈴木としか考えられん

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:36 ID:F2H5H9Wl
佐々木かもしれない

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:52 ID:3A0fqtsy
盗難車ですよ
ホワイトボディからの登録なんて簡単
こんな事もわからないのですか?

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:56 ID:ye2aHKmh
>>128
あんた、それを証明できるの?
憶測だけで言う(書く)モンじゃありません。

書き込み時のデータは保存してるから、
仮にそれ(貴方の書き込み)はデタラメだ、
名誉毀損・営業妨害とかで訴えられたら、簡単に
身元が割れて、相手方と裁判で争う羽目に
なるよん。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 20:58 ID:qSj2C9we
>>129
関係者の方ですか?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:24 ID:3A0fqtsy
いや
沢木だろ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:41 ID:v973dyDK
知らないで買ってれば29歳会社員はカワイソウ。
車帰って来るのかな

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:55 ID:NK35Vrlx
>>129
裁判?(プッ
してみろよ!
今まで売った車に無いとは言わせないぞ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 21:56 ID:SpeE+XO2
>>129は誰よ?(ワラ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:17 ID:WeEO9yFl
ようは盗難車だろ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:29 ID:Z9/NtryL
盗難車登録したらばれるんじゃないの???

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:32 ID:WeEO9yFl
>>136
アフォかオマエ。だから車番張り替えるんだろ

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:32 ID:SpeE+XO2
だから逮捕されたのか。。。
ま、万引きのほうが重罪らしいけどw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:39 ID:dp8pGEbb
そもそも事故車からホワイトボディーに変えるのは正式な手続き踏めば
合法では  と言ってみるテスト

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:44 ID:v973dyDK
ホワイトボディーってちなみに値段どれ位するの?
例えば34GTRで。あと普通に買えるの?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 22:53 ID:Z9/NtryL
>>137
張り替えたら完璧にわかんなくなるの??盗難届とかでわからないのかな?
やり放題じゃん!!??

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:37 ID:F2/sW9h5
わかってないな。
車体番号をベルトサンダーで平らに削った車をホワイトボディと言います。
仮に番号を貼り付けたのがばれても、盗難車であるかどうか判からないように
するためのテクニックですね。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:38 ID:tF33wO0Y
それ誰よ?
マジデ?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:38 ID:ig3/Hb1P
>>142
ワラタ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:53 ID:l/BPyT9c
???工場からボデーだけ売ってもらうんじゃないのかいな!?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:00 ID:wFY4QdVe
アフォども優しく説明汁。

盗難車

事故車(抹消済みor車検残車)車検が残ってる車の方が楽(とりあえずX線・非破壊検査受けず済む)

盗難車の車体番号を削る>事故車の車体番号を切る抜く>んで2つ合体させる。

すると見た目上合法車のできあがり♪

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:04 ID:wFY4QdVe
>>123
カメラのキタムラ(藁)

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:14 ID:qCrfbnnd
>>129
>>あんた、それを証明できるの?

もし証明するとすれば貼り付けられた車体番号の
鉄板を剥がした状態のバルクヘッドの画像が必要ですね。
盗難車であることを証明出来ないのと同様に
合法な車体である事の証明も出来ないということです。

常識的に考えれば業者はコストで動きます。
34Rの書類付き事故車を購入するコストと
正規の方法で登録するコストを比較すれば
後者の方が低コストで済むでしょう。

では何故、違法行為を行ったんでしょうね?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:16 ID:hJygX/Is
>>146
わかりますた!!さんくーす

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:18 ID:won6lne5
>>142
ナンバー削ったらホワイトボディなんて綺麗な名前にはならんだろう。
完全にアンダーグラウンドな代物ジャン!

メーカーから直接ボディだけを買ってきたものがホワイトボディ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:22 ID:7Q3bA5fv
>>147
いーや、常盤公園

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:24 ID:hJygX/Is
つかまったら1日で帰ってこれるくらいの罪なのか??やっぱ違うんじゃないの??

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:32 ID:UQz3+SO4
>>152
日報や新聞などの朝刊に載ってるのなら
前日に捕まったと思われ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:33 ID:wFY4QdVe
アフォども、メーカーから降ろしたホワイトボディって言うが、
レーシングーカーじゃあるまいし、ホワイトボディからデモカー作ってメリットあるか?
盗難車の利点は安い! 新車で550マンのGT−Rが盗難車だと100マンそこそこだよ。
安く作れるから、盗難車+事故車の合体を使うんだべ?
ホワイトボディからってさあ、中身はどうするんだよ?そんなコストのかかる事やるわけないべ(w
張替え=盗難車。まれにレース車両に張っちゃうのはあるが、今回のは違うだろ(w

155 :大黒盗難車展示会:03/07/20 00:34 ID:Ty+2v7IX
タイーホされる前から事情聴取は受けてますた。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:39 ID:wFY4QdVe
>>152
証拠不十分の可能性もある。元の車は盗難車じゃないと言い張る。

しかし、48時時間で釈放されても、再タイーホの可能性も十分有り、てゆうか有るだろ(w
取りあえず事情徴収>逮捕>釈放>証拠を固めて>再逮捕>祭りの可能性大

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:35 ID:QcHTu8cq
>>116 黒33
痴漢行為はやめましょう S木さんw

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:40 ID:cKC63lW3
ローン会社止められたらしい、と別スレにて

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:51 ID:3Y0aydTA
どうなんの??

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:54 ID:cKC63lW3
経営もアブナイとか

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:57 ID:3Y0aydTA
普通に営業してるんでしょ??

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:19 ID:q5TrPUx8
K察にOPビデヲ送ってみたら?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:23 ID:DLsJhH6u
永田海外でもタイフォ?
ガレ福の件?
どちらも知らないので、どなたか教えて下さい。
moveは潰れたんですよね?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 02:27 ID:uVcrwSNH
>>163 ID:DLsJhH6u ←こいつは徹底無視、放置で

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:40 ID:wFY4QdVe
つうか、容疑が固まりしだい、再逮捕もありえると思う

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:46 ID:DLsJhH6u
>>164
そんなお前も徹底無視の放置プレイだYO!

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:50 ID:oiItVmFH
>>163
よくご存知でw

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 03:55 ID:zjFbGaCN
>>167
1から読んでたら小出しに書いてあったけど、詳細をしらないから聞いただけ。
5年位前まで好きだったから気になったんだよ。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 05:19 ID:MpcxFG4r
で、黒い33て誰よ?w

つか大黒PAに盗難車が大量展示していたとしたら笑えるな

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 05:30 ID:Xm6HaVeZ
盗難車改チューニングカー

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:10 ID:YjY4sQfy
>>142
わかってないのは藻前だよw

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:59 ID:HO0T+kzb
金融物のセンも強いような・・・ト○プの事は、業界では今月の始めから話題になってたらしい。海外のタイ−ホはヤラセとの噂も・・・湾岸の千葉クンもV-OPT関係者らしいし。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 08:11 ID:OhhsqwOJ
誰がどう見たってはじめからヤラセだろ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:44 ID:F8WQpFkT
金融モノは意外に高いよ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:12 ID:Cqt/qjNv
みなさん
>>45のレスはよんでないんですか?

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:12 ID:EakyLW5P
元々OPTは初心者向けだろ。
あんなもの糞紙にもならんだろ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:16 ID:36X6w0g2
>>176
糞紙程度にはなります。
カラーページはゴアゴアでお尻が痛く、モノクロページはお尻が黒くなっちゃいますが・・・

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:42 ID:T+3ofDSB
相場的に窃盗モンが30〜、金融モンが150〜ぐらい。
単に金融モンで所有権解除できなかったから番移ししたのかも。
でも窃盗上がりを保険屋から正規(?)ルートで買えるよ。
車輌保険おろした後にハケーンされた車輌ね。
ただ一般人は買えない。入札できるのは業者関係だから
そっちから引っ張ったのかもね。最高機密は板金部門もあるし。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:12 ID:zxUb00B4
筑波のタイムアタック用に作るチューニングカーって、
N1耐久用のホワイトボディー(スポット増し済)を
使ってるらしいけど・・・。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:29 ID:Z/jG7QVm
【書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッのやりかた】

名前欄→停止&rf&rusi&ran&ras&ran停止しました
本文→書けませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

スレッド書き込み停止出来ます。
メール欄は強制IDの場合やIDなしの板の場合は無記入、
何か入れるとID:???になる板の場合は0を入れておくとread.cgiをごまかせます。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:15 ID:dvCAEJm/
>>178
車体番号が無い車でも、オークションなら一般人でも買えますよ。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e29000088

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:23 ID:vHuIS6A0
推測だけでモノ言わ(書か)ないようにね♪

>1 名前:記者でGO!φ ★ 投稿日:2003/07/17(木) 21:51 ID:???
>
>( ゚ペ)ノ<「ウソつき常習」名誉棄損 鈴木議員、週刊新潮に勝訴>
>
> 週刊新潮の記事で「ウソつき常習男」と表現され名誉を傷つけられたとして、衆院議員鈴
>木宗男被告(55)=受託収賄罪などで公判中=が発行元の新潮社に1000万円の賠償な
>どを求めた訴訟の判決で、東京地裁は17日、100万円の支払いを命じた。
> 河村吉晃裁判長は「ウソをついたと指摘する部分については、真実であることなどの証明
>はない。やや侮蔑(ぶべつ)的な表現で侮辱し名誉感情を侵害した」と述べた。
> 判決によると、週刊新潮2002年2月7日号は、アフガニスタン復興支援会議へのNGO参
>加をめぐる鈴木被告と当時の田中真紀子外相の論争について「田中真紀子に鬼の涙を流
>させたウソつき常習男鈴木宗男」の見出しの記事を掲載した。
> 週刊新潮編集部は「『ウソつき常習男』のタイトル自体が名誉棄損に当たるという判決は
>承服できない」としている。(共同通信)
>
>http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000161-kyodo-soci


183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:24 ID:OSzFZ0M9
>>179

よく知ってるね
君こそ関係者でしょう???



184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:44 ID:MEvWSU34
>>182
関 係 者 必 死 だ な

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:55 ID:HG5q6yWs
>>182
こいつ誰よ?ワラ

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:06 ID:NRrnaZVA
>>185
お前こそ、誰よ
ビビってんじゃねぇーよ、プゲラ

187 :( ´,_ゝ`) プッ:03/07/20 18:10 ID:HG5q6yWs
>>186
俺か?
俺は( ´,_ゝ`) プッだよ。
なんでビビるのよ(プゲラワラ

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:18 ID:e3CGujJ/
カールスモーキー永田

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 19:11 ID:hU0s4wYX
しかし、そんな大きな問題じゃないんだろうね。
営業もしてるんでしょ?

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:31 ID:77YRb4+W
OPTにも裏があるようですねー、どこにでも裏はあるでしょうけど・・・
D@グランプリーもやらせが多いいみたいですけどね、オプション糞・・・
ビジネスだからしょうがないかな。

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 20:39 ID:h1kOKUie
>D@グランプリーもやらせが多いいみたいですけどね、

これはタイヤメーカーやパーツメーカーも巻き込んでるからな〜
こんなのに出るので借金作った連中は将来考えたほうがいいよな〜
もう返しきれない額の借金抱えてるのかもしれんけど

192 :黒の33:03/07/20 22:09 ID:KOGCI1Fy
しつこい様ですが関係者ではありません。
S木さんでもないですが、、痴漢行為はよくないよ(笑)
俺には今にも潰れそうな、よその貧乏ショップ関係者が
必死にあおっている様にみえますが正解ですか(笑)
2CHばっかやってないで仕事した方がいいですよ。
仮にここが潰れてもおたくの店には誰も行かないと思いますが。
俺も色んな店行ったからここに来てるショップの人はどんな感じか
大体想像つきますね。車預けてんのに店行くとPCばっかやってるやつ。
そんで車は出来てないという事がよくあったよ。値段は安いんだけどね。
盗難車にナンバー付けたらこんなに早く帰ってこれる訳ないでしょ。
デモカーの販売なんか数えるほどしかやってないのできっと警察も
全部調べてると思いますよ。その位警察なら簡単なんではないの?
関係者はこのスレッド止めた方がいいんじゃないですか?
勝手に話がどんどんでかくなりますよ。ここはそういうとこですから。
ここ見てるのか今度聞いときますよ。




193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:22 ID:e4ZTa9nz
プッ

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 22:24 ID:h1kOKUie
必死だ…w

195 :黒の33:03/07/20 22:48 ID:KOGCI1Fy
>>193、194
もー仕事は終わったのか、
それとも無いのか(笑)




196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:24 ID:QcHTu8cq
>>195 黒33
それはお前だろw
苦情電話の対応がんがれよ

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:28 ID:YQs8t//9
お客さん??

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:39 ID:PF5MIWsA
過去にデモカーを買った人は手遅れにならないうちに車を転売した方が良いかもなー
黒の33の主張には売られた車が盗難車ではない根拠が全くないんだよなー
いっそ一度抹消して別の車体番号で乗る方が無難かもなー

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 23:41 ID:YQs8t//9
買った人ってどうなるの??車戻ってこないの!?

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:00 ID:Dk13Ux77
黒の33すげ〜必 死 だ な。

俺も色んなスレ行ったからここに来てる黒の33はどんな感じか
大体想像つきますね。

しつこい様ですが関係者ではありません。
S木さんでもないですが、、


って書くやつは関係者か当人なんだよね。自分では他人を装ってるけど、言い訳を始めるとついつい詳しく書き過ぎて、当人ですと言っているみたいになっちゃう。悪い事はしちゃだめだよ永田さん。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:01 ID:Oeo7reUH
関係者でもない奴が車の素性を断言するのはなんでだろー???

関係者でもない奴が他の業者のレスを牽制するのはなんでだろー???

スレ前方で髭のおじさんの名前が出たのはなんでだろー???

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:07 ID:+J43/mxu

黒の33が書き込む度に状況が悪化するw

アホだね〜ホントに。何で書き込むんだろ?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:08 ID:0gJst77E
別に大した興味もないが、黒33という輩が必死なのが痛いほどわかる

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 00:57 ID:VObbs3WR
どうもこのスレは、チューニングカーに乗った事どころか
ショップに行った事も無いやつが多いような気がする。


205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:08 ID:8keJMFG2
>黒の33
何故、お前さんはここまで必死なのよ?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:13 ID:ImKGi93x
>>204
うーん、基本的にイパーン人には入りづらい雰囲気だしねぇー。
客とかかなりイタイ・勘違い人多いし。

なんか、爽やかじゃないんだよね。

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:25 ID:pJjvCDDt
>>204
おお!痛い人とはどんなだ!?逝こうかとオモーテルが、そうならないように努力汁!

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:07 ID:JH7Eq2WK
fusigida

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:36 ID:ykIRxsIc
晒し上げ

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:21 ID:dwFoWAUp
結局、盗難車ではなかったんだから騒ぐほどのことじゃなかったんでしょ。同業者のヒガミかな(w

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:28 ID:aFa6ZsyE
>>210=黒の33

一日一回書き込まないときが済まないみたいねぇ〜♪

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 17:34 ID:ARmDLQPK
今日筑波1000にトップの80がいたよ。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 18:15 ID:A1xou7wB
タイーホ

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:11 ID:NnA5oM5U
もはやワラい者の店に成り下がったな。
ステッカー貼ってる車見るたびにワラってしまうな。
オプションとかの記事が楽しみ。スルーするのか言い訳するのか。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:19 ID:y+DPtnN0
高速道路上で一旦停止してバーンナウトするなんて
どう見たってキチガイのやることだろ。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:27 ID:HTWQfjOr
age

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:30 ID:NnA5oM5U
>>215
あー、開通したての東京湾アクアラインね。
高速本線上に停止してのバーンナウトだったよね。
俺もキチガイだと思った。
あの映像を民放のTVニュースで流してほしいな。

ま、万引きのほうが罪が重いんだろうけどワラ

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:32 ID:ARmDLQPK
うまいなぁ。
イメージ戦略が。
名前が売れれば、がっぽがっぽ。


219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:59 ID:TC47eypa
いろんなスレで時々見掛けるのだが
いままでなかった論調のレスが短時間に続くことがある。
自作自演ってやつですか?
もー仕事は終わったのか、
それとも無いのか(笑)


220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:14 ID:ghpQjwWt
有名税だよ。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:37 ID:WSwU+mAh
ステッカー剥がさないと笑われるかな?

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:41 ID:xMqwPjaO
トップシークレットが暴かれてタイーホか・・・・・

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:10 ID:GIcHr+ZW
>>222
不覚にもわたくしワラってしまいました

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 23:56 ID:awsuOiS8
高速道路の上で・・・うんぬん。はオプチョンがからんでんじゃないの??
やってくださいみたいな・・・・。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:00 ID:UXeJVAqp
まあ、間違いないな。
ビデヲではタイーホキャラ売りにしてるしな。、

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:05 ID:2EhKxsfb
危険なカオーリー!小僧食いつく!オプチョンウマー!!!!


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:08 ID:UXeJVAqp
それが資本主義

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:10 ID:fbFbaiqc
おぷしょん?
ま、キチガイ同士で馬鹿やってりゃいいんでないの
ノーマルな人間には関係ないし、逮捕されりゃーただ単に
「あー、犯罪者が捕まってよかったね」ってなもんよ。


229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:10 ID:2EhKxsfb
じゃあ今月のオプチョンは!スモーキーつかまる!!!!
カコイイ!で決まりですな!

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:11 ID:poK+cFQ5
最高君津って名前は、その時に勤めていた会社に秘密で業務を始めだしていた
事から付けた名前ってのはマヂでつか?
マヂなら海苔が軽すぎでつね。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:13 ID:hAYoiatV
ここの工場は認証とか指定受けてないの?
受けてたら特別監査入って営業停止か認証/指定の取り消しされるんだが・・・。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:13 ID:poK+cFQ5
http://homepage3.nifty.com/g8/img-box/img20030718234807.jpg

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:14 ID:3kFZ+gzg
今夜は黒の33の弁解は無いのかい?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:14 ID:UXeJVAqp
君津高校卒ですがナにか?

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:15 ID:UXeJVAqp
Smokyカコイイ!
ビジュアル系だね!

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:24 ID:fbFbaiqc
>>235
非常にワラタ
あのパーマ最高!

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 03:12 ID:poK+cFQ5
age


238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:18 ID:JEjPXpes
アキバにこういう感じのヤツ結構いそう。

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:38 ID:U7ODt1AO
>>232
もーちょっといい写真使ってあげて!

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 10:13 ID:zLlv64+9
http://www.tenken-seibi.com/husei/tuuhou/tuuhou.html
↑ここへガンガン投稿しよう!

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:22 ID:1n1XGmF9
トップに愛車のチューニング頼もうと思ってたけど、ここ見て気が変わったよ(´・ω・`)ショボーンどこか良いショップないかな?情報求む

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:35 ID:09jssexq
明日論も必死だな

243 :脳内 ◆tcNKXUqLJU :03/07/22 13:49 ID:Tz0vxrnt

今上がってる奴でスモーキーに勝てる奴なんていないんじゃね〜?

でもそれを言い訳にしてちゃな。

なんかカッコワルいよな。

故障中ってやつかね。

それとも冬眠中とかか?

たまにはバカっ速ってのを見せて欲しいもんだ。

(注)コピペ

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 17:52 ID:93KUU2QU
昨日タービン交換を頼んだが客も沢山来てて普通に営業してたぞ。
ローンも組めたし。こんな事があったとは知らんかった。

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:40 ID:PVCEhOuA
めでてぇヤシだなw

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:41 ID:UXeJVAqp
>>244
おめでてぇな。
汗水たらして働いて稼いだなけなしの金を
たっぷり吸い取られてくだせぇ。


247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 21:52 ID:gICh0tMj
で、黒い33は今日は来ないのか?w

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:11 ID:O78fbpuG
関係者なのがバレバレで社長に止められたんじゃないかい?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:16 ID:aLwwhCIy
>245
>246
>247
あんたらもヒマだねえ(w
コノ時間になると毎晩(ww
規則正しく(www

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:25 ID:poK+cFQ5
age

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:27 ID:gICh0tMj
>>249
名前欄に「黒い33」と入れ忘れてますヨ。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:36 ID:UXeJVAqp
>>249
なんで分かるの?
会社から帰ってきて、めし食って、
唯一の楽しみである2chをやってるのがバレバレw

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 22:38 ID:UXeJVAqp
>>249
ヲマイモナ・

254 :249:03/07/22 23:25 ID:aLwwhCIy
すぐ黒い33にしたがるな)w
obakasandomo
同業のくせに)ww
がんばんなよ


255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:35 ID:Z2disULA
>>254
リモホでバレバレやん、あんましデカイ事書かない方がエエかもよん♪

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:41 ID:4pyUjem1
>>254
同業のくせに って

自分で書いちゃったネ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:56 ID:gLD7WZtz
なんか必死な人がいます!

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:02 ID:HWhY0WND
もうめんどくさいから
黒い33改め金の33
にしたら?

259 :オレンジの32:03/07/23 04:01 ID:jed9RElZ
同業同士のたたきあいばっかでツマラン

260 :249:03/07/23 04:48 ID:36lToK9w
>>255
オメエモナ)ww

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 06:17 ID:PtkDFpHt
ちょっと!あなたカッコが逆ですわよ!

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 08:34 ID:kC0HWZc0
ここは採鉱君津関連について語るスレ。
ショップ従業員は愚痴スレに戻れよ。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 12:09 ID:t26OEl+u
>261
コマカイこと気にすんなや大きな心で

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 14:40 ID:1YnMi61K
>>261
バカウケwwww

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:02 ID:g38eKvN/
業界先細りだからどこも必死なのは当然か。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 16:05 ID:IivZQ4+w
それは言える

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)