5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公然と】ちょっと困ったシトロエンVTR【批判】

1 :岩貞:03/07/18 16:04 ID:UtBoX7Y8
クーペ・MT全否定、重いパワステ、エンジンパワー、乗り心地これがシトロエン風じゃなかったのか?
外車は左ハンドルじゃないといけないらしい。198万円が高い?98万円ならいいだってふざけんな!!
唖然。世間と逆行する、ありえない評価。
何ゆえモータージャーナリスト?信じられません。
<<党とか抜きにして、この記事をどう評価すればいいのか…わからん。
意見もとむ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:07 ID:EGo7+pTN
車メ板逝けや

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:13 ID:bda0Al0w
板違い
さっさと帰れ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:17 ID:FRnGWolo
板違いじゃないよ

5 :岩貞:03/07/18 16:20 ID:UtBoX7Y8
シトロエンに限らず、モータージャーナリストにこういった評価を
されることについて、様々な意見や読み方、解釈を請いたいと思います。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/18 16:33 ID:LBfxbQeG
VTRなら板違いだし、ゴチ貞先生ならスレッドは既にあるな。

7 :岩貞:03/07/18 16:34 ID:UtBoX7Y8
引用が抜けてました。
http://allabout.co.jp/
クルマ・バイク > コンパクトカー > ガイド記事一覧 > 
 2003/07/15 新車試乗エッセイ輸入車編 ちょっと困ったシトロエンVTR
(直リン)
http://allabout.co.jp/auto/compactcar/closeup/CU200307051/index.htm


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 18:26 ID:/blx9uxg
終わってるね


9 :ハンドルぐるぐる:03/07/19 19:26 ID:4JLK6ydw
クサラSX1.6右ハンの中古か、GOOにあったけど、MTに改造できるのか?
いくらかかるの?解かる人、いるかなあ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 19:28 ID:jMUngehG
>>9
40マソ位でしょ。

11 :ハンドルぐるぐる:03/07/19 20:19 ID:4JLK6ydw
>10
レスサンクス。ディーラーじゃ、やってくれないよね?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 00:55 ID:TjyhF+J6
まぁ満足度”低”にしてボタン押しとけや。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 01:14 ID:TaU7LpHV
ムカツクのでmyホムペにもうpしました
http://weekend7.infoseek.livedoor.com/


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 11:36 ID:+4QTMU74
クサラVTRに文句言っている奴は、ほぼ同じ値段のヒュンダイクーペに乗ってろ(w

15 :敗北者@敗北車好き:03/07/22 21:01 ID:1EwxYSQR
いつに無くきびしいな、岩貞るみこ。
国沢に汚染されたか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)