5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でDQN車は右折の時に軌道内待機するの?

1 :あう使い:03/07/19 13:06 ID:S6ahlnwV
なんで?路面電車が通れないじゃん

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:08 ID:YlYFnC7m
2か?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:10 ID:PjeBzsTs
前もあったなこんなの

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:37 ID:+joyltuJ
うつ使い

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 13:42 ID:PjeBzsTs
>>4
ガンガレ

IDがjoy
プレーリー?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 14:59 ID:Znz12a+e
軌道内で右折待ちをしているデリカ。
そこへ路面電車がやってきた。路面電車がクラクションを鳴らす。
ドカタが2人降りてきて電車のドアを蹴りまくり、
「開けろコラー!テメエ懸架売ってんのかコラー!!」
と叫んでいる。
数分後、白黒ツートンの車2台と白い大型バイクが2台現れてドカタ風の男は連れていかれました。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:02 ID:3+qMcLCS
路面電車って何?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:07 ID:CB4EIrPV
>>7
チンチン電車のこと。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:47 ID:WRMPs/nW


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 04:29 ID:9V4Gm2dT
ムダに車体を斜めにして止まる車も身勝手だな
ケツが残るから後続車が抜けないし
対向車も膨らんで回避しないといけない

真っ直ぐ止まって、ハンドルだけ切っておけばいいのに

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 09:36 ID:wAxMdpte
正直、チンチン電車に縁の無い俺は、いざ軌道がある道路を走ると
軌道を走って良いのか迷う事がある。
右折のときね。
軌道内に入らないと後続にプップ煽られるし。


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:07 ID:1uBWrLNV
tyt

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)