5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ収集車について

1 :ヘボ へボー:03/07/19 15:41 ID:aCSbnAKe
ぼくの、住んでる場所は、清掃員の人が、アーイとか
かけ声をだしてとてもかっこいい。
不燃物の回収のときはとてもかっこいいです。すばやく回収
しさっていき、ぼくが、幼稚園の時やさしくして
もらった人がたまに不燃物のときだけ回収しにくるので
ふつうの、小6ですが不燃物の日は、友達と遊ぶ時間を減らして
ひとめみてから遊びにいきます。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:41 ID:0qFiU7Z1


3 :元店長@S-MX海苔(借り物PC) ◆SMX/9IN5Cs :03/07/19 15:42 ID:Ar/0Q/f2
そうですか。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:44 ID:WKo4eDTD
荷台部分は川西か新明和製だよね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:45 ID:Vx2pi5aV
五味収集車の後ろのステップのとこに、よくプーさんとか
アソパソマソなんかのぬいぐるみが押し込まれてるが
五味の中から拾い出してわざわざ飾ってるのか?


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:48 ID:Vx2pi5aV
>>4
織れ、ずっと前から気になってたんだけど、
新明和のロゴ、SHINMAYWAになってるよね?
ただのローマ字読みならSHINMEIWA、でいいと思うんだけど。
なんで明だけMAYなんだろ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 15:51 ID:4W2aiKDg
>>5
収集車の助手席に乗った奴が、ゴミの中から拾った漫画(はじめの一歩)を読んでいた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:00 ID:yOzeFchK
アーイ

9 :逝くらチャ〜ンでちゅぅ:03/07/19 16:08 ID:yb6oUBKi


             ハア〜イ。




10 :_:03/07/19 16:08 ID:TFDNVScm
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

11 :(・∀・)( ・∀)(  ・)(   ) ◆ST50RoadAU :03/07/19 16:12 ID:Eb8WKobQ
近所に回収に来てる人の声が笑点の山田クンみたいな声でちょっち良い(w

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:19 ID:ui1XFl9T
ゴミ収集車って、パッカー車の事か?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 16:26 ID:idufqZwP
ゴミ収集車でゴミを集めている香具師は、ゴミ同然の香具師。パッカー車ではなく、バッカー車だね。

14 :もう梅雨ですね:03/07/19 16:38 ID:/ydfCE+P
以前目の前のごみ収集車が停止し、ゴミを回収しはじめた。
凄く狭い道路ですれ違いも出来ない程だったので、漏れは待っていた。
すると後ろからびぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん!!とクラクションが鳴った。
イカにもチンピラが出しそうなサウンドだった。車はBMだった。
延々と鳴らし続けてる。
「ったく、若造がうるせぇーなー」って思った瞬間4枚のドアが同時に開きステキな衣装の兄ちゃん(っつーかおっさん)が降りてきた。
「うほっ!いいチンピラ」とか思ってると、いきなし漏れの車のドアを開け
「ぉぃ、兄ちゃん恋や」と漏れを車から降ろした。
車から降りると1人のスキンヘッドが腕を肩にまわしてきた。
そしてゴミ収集車のオッサンらの場所まで行き
「ぉぃ、ゴラどけコラ。おー?コラ、いてまうぞゴラ。あー?」としきりに叫んでた。
しかも漏れを盾に「コイツが困ってるだろぉ?」って…
ちょっと可笑しかったけど、最も困ったのはあんた等に絡まれた事だとは言える由もなかった…
そして帰り際に「ビシっと言ったってエエねん」と肩をポンポンと叩いた。
それを聞いて「ホンマもんやなぁ」と変に納得してしまった( ´ー`)y−~~

でもね、ゴミ収集くらいさせたってーな

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:14 ID:7oRz9qsR
>14
ハゲワラ

てか、ゴミ収集くらいさせてやれよ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 17:17 ID:PjeBzsTs
そうだよな。
ゴミ収集してくれなくなったらとっても困るもんな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/19 23:33 ID:l4GTG6en
漏れもゴミ車居るときは待つ。

 関係ないが、収集車ってスピード100キロ出んのかなー。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 09:20 ID:Nx0P0TA4




                    アーイ





19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:25 ID:FgiyAN7U
>>13
お前も収集してもらえ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 10:27 ID:fq6U4vH/
>>13お前も(以下略

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:01 ID:cMx8BD80
>>12を見て、攻殻機動隊のことかと思ってしまった・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 16:58 ID:FTHsvlMj
>>13
ワロタヨ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 22:13 ID:d1bz2DT1
フジマイティーage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)