5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で車はバイクの技術を取り入れないの?

1 :あう使い:03/07/20 07:51 ID:ovrvZw4X
なんで?スカイウエーブ650なら180`以上出せるし、
加速もいいし、とても静かだよ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:51 ID:fq6U4vH/
1 名前:バカは氏んでも名乗らない 03/07/20 07:36 ID:+tmTNxhh
漏れのことだな。



2 名前:   :03/07/20 07:41 ID:???
「バカニュース」とはよく言ったものだ。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:52 ID:WLWXyMuJ
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:52 ID:fq6U4vH/
>>3

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 07:55 ID:OhhsqwOJ
ニュース速報のあう使いなんかもうリーチかかってるよ
 先週から様子がおかしい



ねえちゃんとリタリン処方して貰いにいきます
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058654643/

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 17:27 ID:A6ykZbNh
夏だな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 18:43 ID:N2kW0bzy
四輪車の技術をバイクにもっと取り入れて欲しいな。


8 :敗北者@敗北車好き:03/07/20 21:25 ID:S1+y1PfU
ハイブリッドバイク、出てこないかね?
プリクラッシュまだ?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 02:08 ID:5fZbx3+a
あうは時々いいスレを立てるんだが
今回はクソだな。
もうちょっと考えて立ててね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:43 ID:WRMPs/nW


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:45 ID:tR89wnTZ
四輪でハングオンの練習してるよ。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:52 ID:3go1GNr3
>>会う使い
うんこヤロー逝け

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:53 ID:atnpeDYM
ID:WRMPs/nW
こいつ全部あげてるな

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 03:53 ID:+MrV2I6S
現行トヨタ車のエンジンは、乗用車からF1までヤマハのFZ750が
原点だって事をしらねーんだろな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:06 ID:pnXFESrW


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:10 ID:pgbvKlW4
格安エンジン

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 15:12 ID:pgbvKlW4
5バルブが無意味だとわかっても、なんかギミックが無いと誇示できるものが無くなるからな・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)