5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新車買ったらビニール外さないヤシ

1 :新車意外は糞:03/07/20 13:30 ID:MPksAsUk
ブレーキ踏んでケツが滑っても
シートのビニールは外さんぞ!

文句あるか?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:32 ID:cMx8BD80
( ´・ω・)ノ  三●)゜O゚).。・

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:41 ID:zITNJXpo
>>1よ、そんなどうでもいいことでスレをまた立てたのか。
おまえは何時になっても、やってることがかわらないよな。
思い出すよ、あのころを。
「こんな自分はイヤだ」って言って、東京に出ていったっけ。
あれから15年。
ここでおまえを再会するとは意外だった。
おまえは結局今までの自分を変えることが出来ないままだったんだろ。
もう無理するなよ。今までの>>1のままえいいじゃないか。
パーフェクトな人間なんていないんだ。
だからこそ、せめて真っ当な人間になってくれ。
そして真っ当な人間になったそのときに、みんなで会おうじゃないか。
まずは、このクソスレを削除依頼することから始めろよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 13:43 ID:p0ZH5mqD
>1
べつに文句はないが、ビニール付けてると静電気でよけいに汚れるんだゼ!
まぁ、いろんなヤシがいるよな。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 14:50 ID:eTU5mNiu
夏場にはムレムレになりそうだな。いくらエアコン効かしても、
シートが当たる背中と尻は汗だくになるコト間違いなし。

6 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :03/07/20 14:52 ID:eBxS7sBR
まだ新車買ったことないからな。
でもオレは外すと思う。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:15 ID:XczDvEJo
>>1は、携帯パネルのシールがボロボロになって
パネル保護の意味を成しなくなっているのに剥がそうとしない包茎野郎

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/20 15:47 ID:RcbtD+pU
あ〜ばかばかしい

9 :加藤和秀:03/07/20 15:48 ID:OkjxBdzB
朝鮮人による日本陵辱が続いている
日本はかつて朝鮮を併合したが、これは両国合意の上平和に行われたものだ
インフラ整備、教育など全て日本が負担したのだから感謝されるべきなのに
朝鮮人は恩を仇で返している。
強制連行などなかったし、在日朝鮮人は全て本人の意思で来日したのだ
なのに被害者ヅラしている
朝鮮人を抹殺せよ
朝鮮総連を破壊せよ
全財産没収せよ
パチンコ屋を叩き潰せ

大日本帝国復活だ!!
憲法改正だ
自衛隊を皇軍化せよ
民族浄化作戦を発動せよ
朝鮮半島で断固たる殲滅戦を展開せよ

http://gold-exp.hp.infoseek.co.jp/collec0.htm
http://210.138.113.195/obutu/seiri/joyful.php

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)