5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下取り車の査定

1 :Dr.G ◆Oamxnad08k :03/07/21 05:24 ID:YKa51gMM
店の儲け分を上乗せするのは仕方ありませんが、ディーラー系の査定は、ひどすぎませんか。
特にトヨタ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:28 ID:LPcisRGr
Dらーだって、>>1のようなDQN車は買いたくないよ。

3 :1:03/07/21 05:30 ID:YKa51gMM
つい一ヶ月前、トヨタディーラー系の中古店で、本体価格145万、総額160万で購入したクレスタ。
ディーラーで査定してもらったら、98万と (激鬱

この不条理に納得できる人はいますか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:33 ID:fVe3lR8k
何にも状態が書いてないんじゃ98万だわな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:33 ID:LPcisRGr
そんなもんだろ。
納得行かなきゃ下取りに出さなければいい。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:35 ID:fVe3lR8k
名義変更なんて自分でできるんだからヤフオクにでも出しておけ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 05:42 ID:Cxht8gzm
>>1
たいへんですね、あちこち回って査定して貰うといいですよ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 10:21 ID:kGmvtYBP
>>3
そんなもんだろ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 02:26 ID:85PcDS12
情報希望あげ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 02:47 ID:dVvUIQy6
この板の人たちは、下取り車の査定に、マンゾクしているのだろうか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 03:10 ID:t7GUhRf7
H10か11年の中古のトッポに45マソの査定が……。
ディーラーさん、あんた大丈夫?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 15:35 ID:9id6F6Js
まぁ100マソで仕入れて140マソで売るのは普通でしょ。
車は買った瞬間に3割は下がるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)