5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドグミッションを語るスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:25 ID:MHOqj6Fq
使い心地とかそれっぽく。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:26 ID:LjW9M/MS
あの 
街では使えません。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:27 ID:gOkZ54cW
別に…

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:27 ID:L/8eR6NB
ドク〜〜

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:29 ID:LjW9M/MS
ミィーンガツンミョイーンガツンミョイーン
ガキミンーミンガキンキョイーン
の繰り返し


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:36 ID:Yw4I6Muo
おとこだね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:37 ID:ONJ9a+PL
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:38 ID:clhC+Dtp
しょうがねぇな。sageとくか。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 19:38 ID:NeiP7AV3

       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   8 | |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


10 :兼業主婦:03/07/21 19:59 ID:y6F7bb7h
みなさま始めまして。
私はたまにFDでサーキットを走っています。
以前バイクに乗っていたことがあり、ドグミッションのシフトチェンジの手軽さを
FDでも味わいたいのですが、実際のところどうなんでしょう?
バイクでは回転合わせに気を使ったことがありませんでしたが問題なく入りました。
四輪のドグミッションを調べてみると、回転合わせをしないと入らないとか・・・
子供の送迎に使ったりスーパーに買い物にいったりもしますので、
あまりにも特殊な操作を要するのでしたら換えてからでは遅いので・・・(^^ゞ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:08 ID:KziSCIn1
バッグギアだろ?


>>7プ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/21 20:38 ID:y6F7bb7h
回転合わせをしなくてもいいドグミッションってないんですか?

13 :敗北者@敗北車好き:03/07/21 22:45 ID:pikqXM67
メガーヌのカップカー、
うっかり購入したバカはいませんか?
あれって、完全にシーケンシャルなんでしょ?楽しそうだな。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:14 ID:eP+ffhi7
>>13
レーシングカーと同じダヨ。
てか、そんな特殊車輌を出すと素性がバレル気が‥‥

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:18 ID:UUYs2efw
NIII以前のN360

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)