5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガビーン

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:36 ID:mJq5qcYO
最近免許を取った。オヤジの車に乗って、今コンビニにお買い物へ行ってきますた。
買い物を終えて、レッツバック。・・・ジョリジョリジョリ・・・
・・・・レッツ帰宅。レッツ観察。なんかすげー綺麗に傷ついてますた。
リアバンパーに、一直線に黒い傷が。なんかカッコイイ。
でも白い車なんでガビーン。

家に帰り、パテを持ってきて塗ってみる。
・・・・・めちゃくちゃ失敗。元の200倍ぐらい目立ってる。
ガビーンガビーンガビーン。

くそう、最初の傷なら誰かにぶつけられたんじゃないの?作戦が
使えたのに、これじゃ隠蔽もできん。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:37 ID:UXeJVAqp
80年代?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:37 ID:CfmVSdVr
2げと!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:37 ID:UXeJVAqp
がちょーん

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:37 ID:N2IPrxLi
最近免許を取った。オヤジの車に乗って、今コンビニにお買い物へ行ってきますた。
買い物を終えて、レッツバック。・・・ジョリジョリジョリ・・・
・・・・レッツ帰宅。レッツ観察。なんかすげー綺麗に傷ついてますた。
リアバンパーに、一直線に黒い傷が。なんかカッコイイ。
でも白い車なんでガビーン。

家に帰り、パテを持ってきて塗ってみる。
・・・・・めちゃくちゃ失敗。元の200倍ぐらい目立ってる。
ガビーンガビーンガビーン。

くそう、最初の傷なら誰かにぶつけられたんじゃないの?作戦が
使えたのに、これじゃ隠蔽もできん

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:38 ID:UXeJVAqp
あたりまえだのクラッカー

7 :69:03/07/22 00:38 ID:k+a0ZJbr
>>1のパンツもガビガビ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:38 ID:V6AdjGXb
糞スレたてんなヴォケ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:38 ID:UXeJVAqp
ビガーパンツ
ガビガビ
ガビーン

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:40 ID:MkL3Z2rz
http://himajinchonbo.fc2web.com//What.swf

11 :敗北者@敗北車好き:03/07/22 00:40 ID:1EwxYSQR
ホンダビガーもガビガビ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:40 ID:Fk9CseJc
軽乗れ (プッ・・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:41 ID:zRkUMKHJ
梅雨でシートがかびかび

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:41 ID:b7vr7B54
バカヤロー!糞スレたてやがって!!
ガビーンなのは漏れだ!!

今日、免許の期限が切れて1年7ヶ月も経っていることに気付いた!!!!
さっきまで色々調べていたが、漏れの場合は「やむを得ない事情」にはあたらない・・・
つまり失効!取り上げ!運転しちゃダメ!イチからやり直せ!ってことだ!!

とりあえず明日警察署に行ってダメ押し喰らってきまつ・・・はぁ〜


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:42 ID:LdNlh5Pr
何でぶつけたの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:44 ID:mJq5qcYO
>>15

後ろマトモに見ないで、いけるだろうと勘でいったら
ガードレールにピッタリフィットだったみたいです。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:47 ID:LdNlh5Pr
オヤジさんの車にはソナー付いて無いかったの?
ソナーが付いてる警報を鳴らしてくれるよ
クラウンとかマークUとかエスティマに付いてるやつ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:50 ID:UXeJVAqp
>>14
期限切れに1年と7ヶ月も気がつかないヲマエに
ガ ビ ー ン

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:52 ID:mJq5qcYO
>>17

そんなハイテク機能ついてないでつ。
次買い換える時はついてるの買ってくれるとええんでつが・・・。
と言ってももうすぐ独り暮らしするんで乗れなくなりますが。

あー、慌てないでちゃんとパテ盛れば良かったなぁ。
なんか、乾くの早くて傷以外の部分についたパテが取れますぇん・・・。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:53 ID:MiluNXOK
>>14
マジネタか?
なら経過がおおいに楽しみ。
是非ともどうなったか教えてくれよ。
しかし免許の期限って気が付かない人は気が付かないんだな。
取り上げから再取得まで長期レポ宜しく。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:55 ID:UXeJVAqp
>>14
更新催促のハガキが送られてくるだろうが。


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:55 ID:UXeJVAqp
鴻巣の遠さにガビーン。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:58 ID:MiluNXOK
>>1
で、こういうときのカーコンビニ倶楽部だろが。
まあ45分はムリだろうからヒマそーなカーコンに行って
できるだけ早くおながいしますって逝ってこいよ。

24 :14:03/07/22 00:58 ID:b7vr7B54
ああそうさ。漏れは免無しヤローなのさ。
罵ってくれ。蔑んでくれ。
1年半以上も無免だったのさ。
違反・事故・検問に遭遇しなかったのは悪運以外のなにものでも・・・
いや、半年前に一回飲酒検問に当たったが・・・免許は見せなかった・・・
漏れはバカだ。アホだ。DQNだ。ってな自己嫌悪は3時間前にたっぷりと浸ったので、
>>1
これからこのスレを免許再取得までの記録として使わせてもらってイイっすか?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:00 ID:mJq5qcYO
>>23

いやあ、もうこのまんまにしときます。
もうしらない・・・どうにでもなれ・・・。
ケッ、こんなデケー車、最初から嫌だったんだよ俺は。
たく、もっとちっこいの買えってんだ。

>>24

ドゾー。がむばっつぇくだつぁい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:01 ID:mJq5qcYO
>>22

遠いでつよねー。漏れも埼玉県民でつ。
あそこに行くと一発試験(大型二輪)の苦しみを思い出して鬱になります。

27 ::03/07/22 01:02 ID:mJq5qcYO
まあ、最近車買い換えるかーなんて言ってるし
コレ見せれば踏ん切りつくってもんだ。
オヤジ、俺に感謝だな。










明日殴らないでね。


28 :14:03/07/22 01:03 ID:b7vr7B54
>>1
ありがとう!がんがるよ!!

更新のハガキは見覚えなし。引越しが敗因か。

鴻巣って・・・漏れが埼玉県民だって何故知っている?!
最初で最期と思って行った鴻巣・・・もう10年前だよ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:03 ID:MAWgRHwL
満虚とりたて傷くらいきに汁な。
傷をきにしながらビクビク運転すると上達しないよ。
ジョリジョリ大いに結構
ガンガレ>>1

30 ::03/07/22 01:07 ID:mJq5qcYO
>>28

あら、貴方も彩の国国民でつか?(笑)
鴻巣ホント遠いですよねぇ。あんなど田舎に一つって・・・。

>>29

そうですよね。傷ぐらいどうでもいいですよね。
いやー、ビクビクしないで運転してたらこうなっちゃったんです(笑)
あー、下手に新車買われたらそうなっちゃいますね・・・。
これで練習するのがいいですねぇ。買い換えないでね。オヤジ。
傷なんざ気にすんなよ。




怒っちゃイヤよ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:07 ID:3zk69lV7
車体の側面に古タイヤを吊す
スペシャル漁船エディションはどうかと・・・。

パテはボディー全体に塗れば吉かと・・・。

32 :さいたま県民MECUMI♪:03/07/22 01:09 ID:fNdGkZBk
遊びに来てhttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=nezumi328


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:10 ID:MiluNXOK
しかしみんな色んな悩みかかえてるな

34 :34:03/07/22 01:12 ID:5fIP4/eR
俺もオヤジの車ぼこぼこにしたよ。
しょうがないね。
いまもウチの近くの電信柱にオヤジの車の塗料がついてる。

35 ::03/07/22 01:13 ID:mJq5qcYO
>>34

あらー、皆さんそんなもんなんですかね?
ちょっと安心しました。ガンガンぶつけていきます。
無論人様の車を除いて。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:14 ID:MAWgRHwL
>>1
ちなみに
自販機、ガードレール、フェンス、動かない物は桶。
だけど
人間、他人の車には絶対当てるなよ。

37 ::03/07/22 01:17 ID:mJq5qcYO
>>36

はい。勿論人や他人の車にゃ意地でもぶつけませぬ。



38 :14:03/07/22 01:17 ID:b7vr7B54
>>1
免許があるだけマシだよ!
同じ「うっかり」でも、漏れは“失効”だからね!
今の漏れにとって運転免許を持ってる人=神

オヤジさんには話したの?


39 ::03/07/22 01:20 ID:mJq5qcYO
>>38

やっぱり次は一発ですか?鴻巣は試験も厳しい
(二輪だけ?)ですからねぇ・・・がむばってください。

話したワケないじゃないですかー(笑)まあ、明日には気付くでしょう。


40 :14:03/07/22 01:28 ID:b7vr7B54
>>39
うーん、悪い報告はすぐにしたほうがいいよ。
オヤジさんがもう寝てるのなら、明日本人が気付く前に言ったほうがいいと思うよ。
「ごめん」の一言も忘れずに。

実は大型二輪の取得を狙ってた矢先の発覚なので、その金を減らすわけにはいかない
&今は教習所の混雑シーズン・・・一発しかない・・・

では、また明日。
・・・でも今後の不安で眠れないよ〜

41 ::03/07/22 01:33 ID:mJq5qcYO
>>40

そうですね。いずれバレる事ですしね。明日の朝にでも言っておく事にします。
大型二輪も一発で取られるんですか?二輪ならアドバイス出来ます(笑)
んでは、また明日

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:41 ID:hXsYkBoA
なんか暖かいスレですね。自分も参加

43 :36:03/07/22 01:42 ID:MAWgRHwL
>>1
ちなみにオリのオヤジはちょっと怒ったけど。
「まあキズぐらいいいや。それより人にはぶつけるなよ」
といってくれた。
勿論、車はそのまま、数年後妹が免許とってさらにぼこぼこ。
まあ、おかげて教習所では身につかない車幅感覚がみについたよ。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:52 ID:hXsYkBoA
>>36   ちなみに車種は?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:58 ID:MAWgRHwL
>>44
ダッ虎

46 ::03/07/22 02:09 ID:mJq5qcYO
>>43

ええオヤジさんですね。とりあえずこの車にはぼっこぼこになってもらって
うまくなります。

>>44

えーと、私宛でしょうか??グロリアです。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:39 ID:hXsYkBoA
初心者でグロリアかよ!大変ですなぁ

48 :ズロビン:03/07/22 08:48 ID:V6AdjGXb
これ見てガビーン
http://poetry.rotten.com/chopper/index2.html



49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 08:49 ID:vLm9ZShM
>>47
オヤジがな!

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:06 ID:hXsYkBoA
その後どうなった?

51 :14:03/07/22 17:21 ID:X/ke1ahk
会社を半休し、警察署に行ってきた。

「免許の期限が切れてしまったのですが」
「免許を見せてください・・・あらら〜、これは完全に失効ですね」
「はあ」
「長期の入院、海外渡航、刑務所に入っていたなんてことは?」
「ないです」
(道交法や更新について話をされる。誕生日の前後一ヶ月ならセーフらしい)
「・・・というわけで、失効ですね。手続きはこちらでやっておきますから」
(免許にパンチでガチャンと穴をあけられる・(失)と赤いペンで書かれる)
「今まで無免許運転だったわけですが、現行犯ではないので咎めはありません。
ただし、今後は絶対に運転してはいけません」
「・・・そうします・・・」(泣きそう)
「これが試験場の手続き一覧表です。今は夏休みなので、学生さんで混んでますよ」
(試験場の手数料や時間などが書いてある紙をもらう)
「・・・以上ですか?」
「以上です。お気の毒ですが、更新はドライバーの義務ですからね」
「次は気を付けます・・・」(涙目)

ってなわけで、完全に免無しヤローに成り下がってしまった。
取り消しではないので欠格期間はなし。その気になれば明日からでも受験できるが・・・
とりあえず、教本を入手しなければ!

52 ::03/07/22 18:54 ID:mJq5qcYO
えー、なんだかんだでまだ話していませぬ(笑)
今日オヤジは車には乗らなかったようで、気付いていない模様・・・

>>47

そうなんですよー。たくっ、見栄はって無駄にでけー車にしやがって・・・
コンパクトカー買えよなぁ・・・。
純正のリアバンパーヤフオクに出ていないかなぁと見てみたけど
お下品なエアロばっかり・・・まあ手に入れたとて自分にゃ直せませんがな。

>>51

ぬはあ、キツイですなぁ。でも一年半も捕まらなかったのって
相当運が良いですね(笑)捕まってたら三年ぐらい免許取れないんでしたっけ?
それに比べたら全然マシだったと考えましょう(笑)プラス思考で・・・。
がむばってください

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:57 ID:33ROMQnQ
>>1
ペーパー&タッチペン&コンパウンドで目立たなくなると思われ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 19:17 ID:FCWNrYLt
そういや昔ログインの編集者にガビン伊藤ってやつがいたなぁ・・・
いまどうしてるんだろ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 20:04 ID:fZMekGSg
自分も今日親の車を壁にガリガリとやってしまいました。一応電話で伝えておいたけど傷が中々大きいんですよ(苦笑


56 :敗北者@敗北車好き:03/07/22 23:17 ID:1EwxYSQR
>>14
おしいな、1年位なら普通に再発行できるんだがな。

今更教習?

57 :オエ〜!!:03/07/23 00:10 ID:OL5BSkF1
このホステスでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストが車酔い
▼▼▼車酔い氏ね!!
名前: オエ〜!!
E-mail:
内容:
車酔いする奴に文句言っているわけではない!
車酔いと言う現象自体にむかつくんだ!!




むかつく…。










オエッ!!ゲロゲロゲロゲロッ!!


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:11 ID:zSxxuixo
修正液で直せ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)