5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でホンダ車に害悪巣を入れて駄目なの?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:37 ID:LdNlh5Pr
何で?

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:38 ID:CfmVSdVr
2げっと!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:38 ID:3IZ35O2h
2

4 :69:03/07/22 00:39 ID:k+a0ZJbr
>>3

5 :敗北者@敗北車好き:03/07/22 00:39 ID:1EwxYSQR
水抜きにはいいんじゃないの?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:39 ID:LdNlh5Pr
どぼちて駄目なの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:40 ID:UXeJVAqp
クソスレ他店だボゲェ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:40 ID:6FPXTqmQ
メーカー問わずどの車でもダメだよ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:44 ID:a/OZMcmx
ガソホール?あれ対応でも使えない?(いや、厳密には違うだろうからね。。)
日本にあるのは何台位なんだろ?

10 :1:03/07/22 00:44 ID:LdNlh5Pr
害悪巣を入れるとエンジンをばらした時綺麗だとか最高速度が
ガソリンより出るってデマ流してる人がいたのですが

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 00:59 ID:9FZe2JYY
>>8
ヒュンダイはOK。対応してるYO

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:05 ID:PuhTWpzG
ヒュンダイは眞露で走る

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 01:31 ID:Rs3Wz46I
綺麗なお姉さんのパイパンおま○こ画像を発見でつ!! (´Д`;)ハァハァ

http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/sukesuke_idol/omanko_wareme/


14 :ちからうどん ◆171011q702 :03/07/22 02:09 ID:IiEMpgzm
つーか害悪素はもうありませんが

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 06:03 ID:uK36fT90
マジの質問です。害悪素←何ですかこれ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:21 ID:a+4a5Jyi
つーか害亜巣はメジャーに潰されたわけで…

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:28 ID:bWF9AG0U
>>15
疲れるけど釣られてあげる

アルコール系ガソリン代替燃料:商品名「がいあっくす」

アルコールの酸化作用によりエンジンの各部部品をいためるというメーカー側の報告例と
ガソリン税を回避できる価格面、および、環境面でいうユーザー側の意見も

ただし、現状では車体側が対応していないので
ライフサイクルで見たら、車輌寿命を短くするため
価格でも環境面でも効果は無い、あるいは、害があるという見方が強い

そのため、略して害悪素

あと、販売元が韓国系企業であるため、後にいろいろある
胡散臭い・・・等のいろんな意見もあります

って、こんな感じでいいですか>>ALL


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 14:53 ID:id/rlDou
>>17
>現状では車体側が対応していないので

海外に輸出している日本車は対応してるの何でだろ?
輸出車も国内仕様車も違いはないのに何でだろ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 15:33 ID:CAyzCeuH
害悪巣のせいでBB−1プレリュードが廃車になり、
お陰様でアコードワゴンの新車になりました。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 18:26 ID:wNp7w7H0
入れるのはユーザの自由=自己責任
使用に伴うトラブルを保証するしないもメーカーの自由

メーカーが保証してない以上、トラブったら害悪素を訴え出るしかない
うまくいけば>>19のような例もある
相当な例があるんだろうが、それでも販売を止めないというのは・・・

勝手にメーカー想定外の燃料入れて、トラブル時だけメーカーに文句言うのは筋違いだ

ちなみに知り合いのディーラー店長によれば、月に1〜2台が調子が悪くなって入庫されてくるようだ
ホース劣化は何故かホンダしか発生しないらしいが、調子の悪化は全メーカー共通
特に始動性の悪化や、パワーダウンが主な症状、極稀に焼きつきも((;゚Д゚)ガクガクブルブル
頼むから入れないでくれとも言ってた
壊れても保証も全く効かないので、自分で害悪素と談判するしかないとのこと

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)