5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カコイイ?☆☆ ユーロナンバー ☆☆カコワルイ?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:28 ID:ObmMwUYc
かっこいいのかダサイのか、お洒落なのかDQNなのか
マターリと語ろう。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:29 ID:cAzdtzGw
ユーロナンバー って何?


3 :1:03/07/22 11:32 ID:ObmMwUYc
欧州風のナンバープレートでつ。ユーロプレートとも言う?
たまーに日本国内用の正規ナンバーの下に
はみ出した横長の横文字ナンバーつけてる人いますよね?


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:33 ID:Rp89TxRN
>>2
ヨーロッパのミュージシャンの曲だろ。

歌詞の意味もよく分からずに洋楽ばっかりカーステで流してカコイイつもりの奴は
痛いと俺は思う。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:33 ID:HELjHmUb
軽1BOXにアストロフェイスとか、ベンツロゴとかと大差ないんじゃない?
一部の人はありがたがるかもしれないけど、大多数の人はなんじゃそりゃ?てなもんでしょ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:33 ID:Rp89TxRN
なんだ・・・スマソ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:33 ID:cAzdtzGw
EUのマークの入ったヨコに長いやつ?
あれ、何の意味あるの?隠れてんじゃん!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:34 ID:H+gc9Mwg
>>4が眩しい。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:34 ID:HELjHmUb
>>4
・・・ネタ?
勘違いでマジレスカコワルイ(w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:39 ID:qoVc/TbY
>>4はイイ香具師だ(W

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 11:44 ID:lO4PC7ho
>>4
の勘違いに5000ユーロ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 12:22 ID:wprCQyQy
周りから見て(゚Д゚)ハァ?と思わせる車に乗ってる馬鹿はDQN
爆音マフラー然りVIP然り

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:11 ID:QufQ6zZd
ゴルフ乗りに多いかな。他には?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/22 23:22 ID:HdAx2P3W
俺は運転に自信がないからナンバーの横に枠を取り付けて
仮免許標識を取り付けてます
周りは気を使うからユーロナンバーより便利です

15 :支離滅裂:03/07/22 23:24 ID:ANuFEKtZ
>>14
そういう問題じゃないだろ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:21 ID:sfkWnBzy
>>4
歌詞の意味がわからないのがなぜ痛い?


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:23 ID:sfkWnBzy
>>7
意味が無いことをしては いけませんか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 00:36 ID:e9k1b/2p
欧州車だったらいいんでない?
そのための横長ナンバースペースだし。
それが日本車だったらアレだが

ダニエルのナンバーが欲しいのう。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:26 ID:fJq/ZLze
>>18
でも、その上に日本のナンバー被せてるのって
見ててやっぱ痛くない?
>>12は正論だとオモタ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:41 ID:9id6F6Js
ベンツの正規物は日本のナンバーしか付かないよね。リアは。

ところで、国内ナンバーの文字をユーロサイズの板に移植しているのを
見ましたが違法じゃないのかな?(フロント)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 09:45 ID:WpGKL5LS
漢ならユーロナンバーだけで公道走れ
Kサツ怖くてできないヘタレなら中途半端なことすんな
以上

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/07/23 10:27 ID:4zP1hjYe
日本のナンバーがあれなのがそもそもの問題かと…
かっこわりーとは思うけど、外したりカバー被せたりはもっと(ry

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)