5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このカメラで落ち着きました

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 09:54 ID:cCiS01iv
KissD + EF28−135IS USM
これで2〜3年は平穏に暮らせそうです。はい。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 09:58 ID:EuhewLN0
j


3 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 10:00 ID:q98fT8BU



  結論がでたようですので        糸冬       了          







4 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 10:17 ID:54Vio7Dv
A1にも勝てないデジ一眼で何を得意気になっているんだろう?
そんなものに価値はないから売りとばしなさい。これで終了。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 10:33 ID:cWQ4tze/
(´-`).oO(いつからカメラは勝負のサカナになったんだろう…

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 10:44 ID:23u9Wi8c
このへん?
ttp://www.jck.net/leica/leica_vs_contax.html

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 10:58 ID:cWQ4tze/
意外と大昔からなんだな…
まぁその当時はカメラそのものがステータスシンボルに成り得てた時代だろうからなぁ…。
初任給の何か月分何年分て感じで…。今のデジカメにそんなもんありゃしない。
有るのは楽しいか否か、使いたくなるか否か、そんだけだろ。
あとは使うか使わないか…。戸棚の飾りじゃねーべ。今時。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:03/11/26 11:03 ID:cWQ4tze/
読んでみたが、現代のキャノ坊、ミノヲタ等と呼ばれる人間の言い分と70年の時を経て本質は変わらんな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)