5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会って行ったことある?〜Part18〜

1 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄:03/11/27 18:58 ID:zL+LTSqc
ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪
諸君、撮影会にも構造改革じゃ!!

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1064279435

過去スレは2以下じゃ!!

952 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 03:40 ID:4v3dcJPo
次スレを立ててやったぞ、ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

撮影会って行ったことある?〜Part19〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076179163/l50

953 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 03:44 ID:4v3dcJPo
次スレを立ててやったぞ、ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

撮影会って行ったことある?〜Part19〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076179163/l50

954 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 04:07 ID:6yvygp3l
おっと、迂闊にも950を踏んでしまったのに次スレ忘れてた。乙!

…って、小泉じゃねーかよ

955 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 04:34 ID:9Bd7rkQx
そんなに嬉しいなら永久スレ主に就任いたすかのぅ〜、ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

撮影会って行ったことある?〜Part19〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076179163/l50

956 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 04:45 ID:5JX4Ixhc
撮影会スレも、ワシがスレ主をやっていたおかげで荒れがすくなくて済んだじゃろ、感謝せぃ

957 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 11:58 ID:JfgLGVxZ
>>947
すべてにおいて桁が足りない。

4G程度ならわずか30,000足らずで入手できる訳だが。
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dgoods/1076103913/

958 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 14:28 ID:sFzwj8Tk
>>954
スレ立て直したら?
コイズミが立てたスレだと、コテハンさんも来ないし、新人さんの
うpも無いんだけど(w

959 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 14:32 ID:Cb/cyCNJ
>>958
そのような無法な言いがかりで重複スレを立てれば
当然、削除対象じゃ、ふぉ〜ふぉふぉふぉっ♪

960 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 14:34 ID:Cb/cyCNJ
最近、自作自演で駄レスをつけまくる奴のおかげで
撮影会スレッドも実にくだらないスレになっていたが、
Part18では、ワシがスレ主に就任したおかげで正常
な進行に戻りつつある。これも構造改革の成果である。
ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

961 :K ◆v/eHkYi8tA :04/02/08 15:27 ID:Vv+ZnB9D
久しぶりに来て見たら、もうパート18も残り僅かですか。。。。
今年は1D膜2を買って撮り捲りますんで、みなさんヨロシコ!

962 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:30 ID:uBlA86tP
また、トリップを間違えてんぞ、ヴぉけ

963 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:33 ID:/85TOOtE
>>961
いつも早いウプありがとうございます。
期待しています。
馬鹿なアンチに負けないでがんばって下さい。
尚、現場で俺の前に立ったらぶっ頃氏増す。

964 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:36 ID:KTcOn3od
荒らしの、K = ◆5FvFjuCg8Q はスルーして下さい。

965 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:39 ID:I0pHNmU3
Kさんがカキコすると、5分もしないうちにレスが付くのは驚きです。
いつもの自作自演ですか?(w

966 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:40 ID:I0pHNmU3
>>964
◆5FvFjuCg8Qって誰?

967 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 15:49 ID:igF+YiCj
K = ◆5FvFjuCg8Q はスルーして下さい。
荒らしにはスルーが一番こたえます。

968 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 16:04 ID:nnGejhEH
諸君、Part19スレのテーマは「 原 点 回 帰 」に決定した!!
真にデジカメ板にふさわしいスレを目指して精進してもらいたい、ふぉ〜ふぉふぉふぉっ♪

撮影会って行ったことある?〜Part19〜
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076179163/l50

969 :921:04/02/08 19:53 ID:Bm0bubLB
>>940
よろしくお願いします。当方、配線関係は仕事柄ある程度できます。
内装とかは素人ですが・・

>>941
は偽物。

970 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 20:37 ID:sf6mrEAX
>969
スレ違いです。いい加減にして下さい。

971 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 21:00 ID:tBrNjdjv


972 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 21:01 ID:tBrNjdjv


973 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 21:05 ID:tBrNjdjv


974 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 22:33 ID:eU93npLx
最近は撮影会がすくなくなってますね。
特にスタジオでの撮影を主催するところなどが。
ページをみると活動休止なんてね。

975 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 00:07 ID:paIrgMKd
>>968
(´-`).。oO(スレ立てのために950待ちしてたとは…)

976 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 00:57 ID:z6CiGJlw
>>969信用してメール送っておきました。
相談に乗るなら真剣に乗りたいので
もし騙しで笑いものにするならやめてくださいね。

977 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 14:59 ID:u4M31Bmf
>>976
こんな素人の相談に乗るなよ!調子に乗るだけだ!
もっと自分で勉強してからだな。

978 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 19:24 ID:Vsg60WHy
薀蓄はうんこを食ってからにしてください

   うんち食う



979 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 19:53 ID:QNWo26Ca
>978
ゲキワラ
食焼きそ噴出

980 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 13:05 ID:uHZ73buD
撮影会関係で荒れてないスレってどっかにない?

981 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 15:25 ID:P4xUxym2
年収1000万と3GBとか4Gとかの関連が全く理解できないな。
1000万は無いけどマイクロドライブで10Gは常時携帯している。
たかだか10万円程度のことで、1000万と何の関連も無いだろう。

982 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 15:34 ID:SNiYuXka
ただ年収300万時代に
10G常時携帯はつらい。
せいぜい4Gであろう。
ttp://members15.tsukaeru.net/kagaya/tools/muvo24g.html


983 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 17:47 ID:eFRDZeUc
薩英会で画像をネットで垂れ流してもOKという会はないか?

984 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 17:55 ID:84lJ7JoJ
>982
たかがおねえちゃん撮るために、そんなに金をつぎこんでるのを
親が見たら泣くぞ。

985 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 17:58 ID:84lJ7JoJ
なんかマジレスが増えてしまったが、オリジナルはこれ。(w
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1073757516/804

986 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 23:22 ID:CLpGt/c8
     デケデケ      |  ギャー!!!!!!!!        |
        ドコドコ   <  スタジオ作る>>773はどこ行った〜! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(´Д` ;)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

987 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 22:59 ID:Ogctp3Py
987

988 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:08 ID:wx03EzOb


989 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:08 ID:wx03EzOb


990 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:09 ID:wx03EzOb


991 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:09 ID:wx03EzOb


992 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:10 ID:wx03EzOb


993 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:11 ID:wx03EzOb


994 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:12 ID:wx03EzOb


995 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:13 ID:wx03EzOb


996 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:13 ID:wx03EzOb


997 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:14 ID:wx03EzOb


998 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:15 ID:wx03EzOb


999 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:15 ID:sEUjn+xZ
999

1000 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 23:15 ID:wx03EzOb


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)