5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プルプルCCD】Dimage A1 Part11【高見盛】

1 :テンプレ職人(代理代理) ◆keYZFbc2fI :03/12/18 20:43 ID:9+xkkohV
このスレッドはコニカミノルタの販売するDimage A1について
語り合うスレです。決してCanonさんのKiss Digitalと競合す
るために存在するものではありません。
長所、短所を見て、良い情報交換ができるといいですね。
※一方的な意見は煽りとして無視しましょう。
 ただし建設的な意見ならOKですよん。
※に○ふねネタは専用隔離スレでどうぞ。
 ここは貴方たちの遊び場ではありません:-)

前スレ
【君のA1に】Dimage A1 Part10【乾杯!】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1070383655/

■コニカミノルタ オフィシャルサイト
http://konicaminolta.jp/
■商品情報
http://www2.konicaminolta.jp/products/consumer/digital_camera/dimage-a1/index.html
■プレスリリース
http://konicaminolta.jp/about/release/minolta/dp/03-08-07-2_j.html
■よくある質問
http://ca.konicaminolta.jp/cgi-bin/faq.cgi?category=DSC&product=da1&word=all

958 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/18 00:32 ID:P7Voeo00
なんだか、950で早くも埋めモードに入っちゃったね。
いつもなら、大体このへんで数種類のスレタイ案が出てきて、
練られた案を職人さんがスレ建てするってのが、通例だったんだが・・・
ていうか、さすがにPart11~12ともなると、人口も減ってきてる。
操作にも慣れてきて、日々作品づくりの方が楽しいもんだから、
実際のユーザーは、あんまりココには来ずに、やって来るのは、
脳内だけで持ってる香具師か、アンチか、工作員ぐらい。
さすがの戎大黒様でも、観音様相手じゃ、ちと苦戦は否めない? www

959 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/18 01:17 ID:p00o/Vpa
>さすがの戎大黒様でも、観音様相手じゃ、ちと苦戦は否めない?

ワラタ。 君、なにげに巧いね。





※戎(コニカ)大黒(ミノルタ) 観音(キヤノン)

286 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)