5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ふぁっ勝の】コイズレス正男7【呪文】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 00:37 ID:KJvL17BV
自己分析の結果、恥ずかしいです。落ち込みそうになります・・・

☆前スレ
[ついに自白]コイズレス正男5[許されるか?]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1073359927/

☆1本目
【人気者】コイズレス=電話7号?【目が離せない】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1064151634/

☆2本目
【GIGIC搭載】コイズレス正男【脳内ノイズ】2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1068463436/

☆3本目
【治る見込みなし】コイズレス【荒らしの王様】3
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1070304314/

☆4本目
【4スレ目】コイズレス【人気衰えず】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1071774219/

☆5本目
[カメラウィ]コイズレス4[人違いじゃないですか?]
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1071782501/

67 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:09 ID:EBsqCQsf
>>66
絞り値とシャッタースピード教えて下さい。

68 :e:04/01/12 02:09 ID:lKpaZh5T
質問ばかりですいません
EXIFってどうやって見るんですか?


69 :名付け親:04/01/12 02:10 ID:oV/u83tD
>>66 ID:dg8InCEi
942 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/01/11 21:47 ID:Lk+MCJyP
>>941
違う。
あのスレを見ていてコイズレスがかわいそうになったから言ってみただけだよw
騙された?ww

941 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/01/12 00:19 ID:dg8InCEi
偽者ですけど?

70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:11 ID:dg8InCEi
>>58
レスが遅くて追いつかないですよ。
日本の地理ならこれで。

http://www.dreamtech.jp/mado_alps/alps.html

あなたもおれ並みの地理博士になれるかも。
伊勢中川駅も発見!嬉野町だったかな。

71 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:12 ID:guRGn87J
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040112020941.jpg

データは、Nikon F90XS, Nikor 50mm AF 絞り優先オート f=1.4開放 RHP3
撮影地はドイツのハンブルグ郊外っす。

72 :副会長:04/01/12 02:13 ID:5eM9FIJP
「おれ並みの」ってお前はどのくらい詳しいんだ?w

73 :koizist:04/01/12 02:14 ID:L76AFE/K
>>名付け親=oV/u83tD

コイズ君を個として認識させた功績は大だけど
今の流れにはちょっとそぐわないと思うのは俺だけか?

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:15 ID:dg8InCEi
>>44
海って落ちたら助からないからな〜
ちょっと怖いかな。
>>60>>61
自信なくさないようにね。


75 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:16 ID:guRGn87J
Exifは、ExifReaderとかで見れます。

ttp://www.rysys.co.jp/exifreader/jp/

>>73
同意

76 :e:04/01/12 02:16 ID:lKpaZh5T
>>71
きれい!ふつうの駐輪場なのにポストカードみたい
後ろのボケ具合と
うっとりとした物憂気な青がイイ

77 :名付け親:04/01/12 02:18 ID:oV/u83tD
>>73
コイズはここに直接来たわけじゃない。
今度も他人のふりをして他を荒らしまくって、ここにいる。
先日の謝罪も反省も、信じてくれた人への裏切りもどこ吹く風だ。
それでもよしとするならあなたには何も言うことはない。

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:19 ID:EBsqCQsf
>>71
絞り開放か。個人的には一段絞った方が好みだったかも。

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:19 ID:oT2E5OSn
今の所コイズの身体データとして
・色覚異常(黄ばんで見える)
・背骨の形成異常(水平が取れない)
この2点は確定?

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:19 ID:dg8InCEi
>>71
青いの大好き。ピカソの青の時代とかあーゆー雰囲気大好き。
ホワイとバランスなんて自由にいじればいいんだよ。
レタッチもやりまくりで結構だと思う。


81 :副会長:04/01/12 02:20 ID:5eM9FIJP
>>71
おおう、東欧の雰囲気が出てる・・・!

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:20 ID:8jRTeAeH
>>79
>>74
コイズタソは泳げないことも判明。


>>80
だから夕焼けも真っ青にしちゃうのか・・・・

83 :名付け親:04/01/12 02:21 ID:oV/u83tD
>>80
32 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/01/06 16:31 ID:SKWyGFVq
ちくしょう、おれ今年から心を入れ替えて密かに密かに生きることにしたんだ。
そしてこの板にも絶対にばらないように書き込みするようにしていたんだ。
それがぶち壊しになったこのムカツキどうしてくれるんだ。
おまえらの責任だ。
どうしてくれますか?
何かで支払ってもらいますよ。

156 :名無CCDさん@画素いっぱい :04/01/11 22:08 ID:Lk+MCJyP
>>155
何のことだかさっぱり・・

84 :koizist:04/01/12 02:21 ID:L76AFE/K
みなさん、申し訳ないのですが
私もUPしたいのですが
一番簡単な方法教えて君。
年だけいってしまった厨房なもので・・・

85 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:22 ID:guRGn87J
>>78
漏れもそう思う(w

三脚持っていかなかったのが最大の敗因。かなり暗くなってきてたので無条件で
開放にしてしもた。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:22 ID:8jRTeAeH
>>84
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/imgboard.cgi
こことか。

87 :会長:04/01/12 02:22 ID:/ciogIX5
>77
同意!
みんなが甘やかすと増長して他スレに出向いていくので
叩いておくことも必要。
サル以下だからね。


88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:24 ID:quWpncrc
ここで餌付けしておくのもいいんじゃない?
腹たつけど。

89 :会長:04/01/12 02:24 ID:/ciogIX5
スピードはやっ!
追いつかないよ。
コイズみたい。

90 :koizist:04/01/12 02:24 ID:L76AFE/K
>>86
ありがとうございます。
これからアップします。
でもこの写真は某ソニーの糞カメラで撮りました。
嘘つきとか言わないでね。
なけなしの出張旅費でイスト買ったのです。

91 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:26 ID:guRGn87J
みなさん、見ていただいてサンクスです。只今削除しますた。

Koizistさん、楽しみにしてまつ。

92 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:27 ID:oT2E5OSn
もしかしてコイズってプチ奇形って奴なのかな?
だから普段外歩けない&友達いないとか。

93 :副会長:04/01/12 02:31 ID:5eM9FIJP
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040112023005.jpg
うpしてみました。

94 :副会長:04/01/12 02:31 ID:5eM9FIJP
ちなみに場所はビーナスラインです。

95 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:32 ID:guRGn87J
>>80
漏れも青いの好きだよ。レタッチやりまくりで結構、というのも同意なんだけど、
できればフィルタもレタッチもなしで、あの色を出すのが漏れの理想。

とすると、撮影時間はわずか10分程度なんだよねー。

ところで、遅レスですが・・・
> RAW5枚をBKTして合成してあるんだよ。
って、ソフト何使ってます?ラチの狭いデジカメだと、これって是非試してみたい
んですが。漏れのフォトショとかでも出来るのかな?
JPEG合成でもいいんだけど・・・知ってる人よろしこ。

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:32 ID:8jRTeAeH
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040112023053.jpg

やべぇ、副会長とネタがかぶった w
Exif見ればわかると思うけどKissD。

97 : ◆kh88NgWwqk :04/01/12 02:34 ID:dg8InCEi
>>92
いたって普通だよ。感謝すべきことにね。

みんな実はいい人っぽいからへんな女王みたいな人の言うとおりトリップ付ける。

今日はありがと。
明日早いからおやすみ〜



98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:35 ID:8jRTeAeH
なんだよ、せっかくコイズタソに論評してもらおうと思ったのに〜

99 :koizist:04/01/12 02:36 ID:L76AFE/K
すみません。なぜか固まります。
夜明けまでには何とかするように努力します。

100 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:36 ID:guRGn87J
>>93
青、というよりは緑ですね。淡い背景がきれい。トンボたんもイイッ!!

漏れなら、もう少し前に出るか、左に振って、右上の影をフレームから
外す、かなぁ。でも、生物撮影って、逃げたりするから、口で言うのは
簡単・・・ってのは理解してますよん。

101 :副会長:04/01/12 02:36 ID:5eM9FIJP
なーんだ。おまけで写真展の写真うpしてあげようと思ったのに。

102 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:37 ID:guRGn87J
>>97
あら、寝ちゃうの?

まぁ、時間が時間だから仕方ないか。漏れもそろそろ寝るかな。

103 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:38 ID:EBsqCQsf
>>99
出自スレッドと画像のみ記入で逝けませんか?

104 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:38 ID:guRGn87J
>>97
また宜しくね〜♪チュッ!

105 :副会長:04/01/12 02:39 ID:5eM9FIJP
>>100
そうですね〜。あの影は余計だったと思ってます。
トンボは暫くじっとしていたから、もっと落ち着いてフレーミングしてもよかったかも。

106 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:39 ID:oT2E5OSn
ありゃ、何かマズイ事を言ってしまったようで・・
奇形児を苛める趣味はないのでもう寝ますです。


107 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:40 ID:guRGn87J
>>99
うpは、普通、少し時間かかるよ。暫く待ってもダメ?

108 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:40 ID:8jRTeAeH
>>99
サイズによっては画面切り替わるまでけっこう時間かかるよ?


109 : ◆kh88NgWwqk :04/01/12 02:42 ID:dg8InCEi
>>93
傷つけたくないから何も言わないことにしたよ。
>>95
できるよ。
目の前でやり方教えてあげないといけないほど長くなるから説明またの機会にね。
おれフィルムでもやってるから。
もう圧倒的なハイテクあるんだから。
ノイズや感光素子に詳しくなれるよ。
>>96
コテハン「勝ち組」どうぞ!
叩かれ役代わってちょーだいませませw

バイバイ!

110 :koizist:04/01/12 02:42 ID:L76AFE/K
せっかくアップできたのに寝るとは・・・
dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040112023828.jpg
です。
ちなみにこの子供はクルド人。
私は撮影後しばらくして突如現れたトルコ軍に拘束されたのです。

111 :おやすみのKiss ◆NJNyHU9.Sc :04/01/12 02:42 ID:guRGn87J
>>105
単純にトリミングすれば、すごくいい作品になると思いますよん。
まぁ、後からイチャモンつける事ほど楽なことはない訳で・・・(w

112 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:43 ID:EBsqCQsf
>>109
ねえねえ>>67に答えてよ。


113 :副会長:04/01/12 02:44 ID:5eM9FIJP
>>109
何かそういう風に言われると、誉められてるみたい。
だって眼中になかったら、それこそそんな事言わないでしょ?w

114 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/12 02:45 ID:3KMkthCj
何甘やかしてんだよ。こんな馴れ合いやってるからコイズレスが調子に乗って復活するんじゃないか。お前ら荒らしと同罪だな。

115 :e:04/01/12 02:47 ID:lKpaZh5T
>>96
葉っぱの葉脈が気に入りました


116 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)