5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魅了】GUN`S ART 【憧れ】

1 ::04/01/19 14:41 ID:CiA3XfR7
エアガンモデルガンを撮ってアプしよう!
デジカメ板的議論もしませう

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 14:42 ID:N14NrHLN
                _, ._
┐(´ー`)┌        (゚ Д゚ )σ >>1

3 ::04/01/19 14:56 ID:CiA3XfR7
あっぷしました

S&M M29 トンカチハンマーグリップ
//tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040119144621389.jpg
ベレッタ92F
//tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040119144359388.jpg

明かりは自然光で、 撮影BOXは内面に白い紙を張った簡単なヤツです。
三脚使用 F4か5くらい 50−80mmくらいです。(両方)


4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 16:27 ID:LD9dPkD5
ほっほ〜う、なかなかいいなぁ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/19 16:38 ID:09vASvpu
>>3
なかなかいいですね〜。撮影BOXとかライトは自作ですか?それともセットと
して売られている物でしょうか?

ただ花や鳥と違って持っていないと撮れない物だけにスレがどこまで伸びる
かな〜。静物撮りスレとかあればいいのにね。

6 ::04/01/19 17:04 ID:CiA3XfR7
>4
>5
 さんどもありがとございます。
 撮影BOXはダンボールで内側に白紙を張り
 底面は銀色を(M29)を引き立たせるために黒にしますた。
 (92Fはなんか失敗・・)(ゴミも・・)
 ライトは外光・・太陽さんの光です。

 5さんの指摘がありましたが・・・・伸びにくいスレに
 ・・・な・なるかなぁ・・・・コピペおながいしますよ皆さん。
 

7 :1:04/01/20 17:37 ID:WLcuqzWi
うーん

コアなネタだからムズイのか・・・・

ミリタリー系の絵ならなんでもって事でおながいしますよ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 20:52 ID:jZNn3MjM
生活感を出さずに、プラの表面をいかにして本物みたいに見せるかが
問われるから難しいような気が…
自作カスタムスレをサバゲ板に作った方が盛り上がると思う。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/01/20 21:51 ID:TMannYOE
にいふねさんに比べればバカばっかり。
これじゃあにいふねさんを論破できない。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)