5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影会って行ったことある?〜Part19〜

1 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 03:39 ID:4v3dcJPo
前スレに引き続き、当スレッドの構造改革を推進する!!

前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069927100/l50

2 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 03:41 ID:4v3dcJPo
過去スレじゃ!
 1: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/986/986391807.html
 2: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/999/999701029.html
 3: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1004/10043/1004391151.html
 4: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1008/10086/1008610567.html
 5: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1018/10187/1018770186.html
 6: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1026/10266/1026636986.html
 7: http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1031/10314/1031473240.html
 8: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1038619111/
 9: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1047735709/

3 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/08 03:43 ID:4v3dcJPo
10: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1052063263/
11: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1053616785/
12: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1054828049/
13: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1056897232/
14: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1058003874/
15: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1059307737/
16: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1061013910/
17: http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1064279435/
18:http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1069927100/

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 03:52 ID:CWUNxUHS
よんげっと

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 03:55 ID:8E7PX08M


6 :自分革命:04/02/08 07:22 ID:UZPVxqmY
>5
さて、そろそろビバ行くかな

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/08 21:12 ID:sf6mrEAX
ビバの報告は一件も無しか。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/09 01:10 ID:+wVPHdSi
>5
おいおい、馬鹿にすんなよ、これでも貯金は1000万円超えてんだからさ。
たかだか3000円の撮影会で金ためるも何もないよ。今はマーク2買うかどうか
迷ってるだけ。

9 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/09 22:46 ID:UyCUv578
うぬ、抵抗勢力め、フェチ板に去れ!! ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉふぉっ♪

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/10 12:37 ID:UJ8Nta9q
スレ立て人のせいかどうかしらんが、荒れていく一方だなぁ。
ビバ、夢野磨さん、良かったよ。
ショットによっては大場久美子そっくり。w

http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040210123312.jpg

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 09:18 ID:GVlyplbY
金溜まるようになって感じはじめたことだが、
3000円ごときで・・・なんて考えてる内は
年収1000万あった頃でも金溜まる気配すらなかったw
今は景気悪いから収入が激減したけど、
費用対効果をしっかり把握してれば金は溜まるよ。
(いま収入が1千万あったら、レソズ交換式1眼全部揃えるとかやりそうで怖いw)

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 09:47 ID:XW0bwTVw
そういえば、都内の撮影会に行ったらシャープカを被ったキモ男さんが
ニッコールのウンチクを垂れながら、撮った写真を見せびらかしてた。

でもね、下手なのよ。全部が全部、これといって工夫もなけりゃ
本人も言ってたけど教科書どおりで、パッと見5秒で飽きるようなそんな
写真だったな。あんな下手な写真なんか持って来るなよ。

いや、他人の下手な写真を見て、己の自信を付けるにはいいかも・・・(w

13 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/11 15:59 ID:boMtFlYl
うむ、ゴミが消えて奇麗になっておるな。

ところで、当スレッドでは、ネイチャー撮影会等の清々しい話題も大歓迎じゃぞ!!

諸君らには、真にデジカメ板にふさわしいスレッドを目指して精進してもらいたい!! ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 16:31 ID:M8GZ8zIb

          |
          |
          |
         J

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'



15 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 16:34 ID:fejtzftN
シャープカを被ったキモ男さんが シャープカを被ったキモ男さんが

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 17:52 ID:84lJ7JoJ
>13
2ちゃんごときでわめくな。自分の可能性を否定していたら能力の半分も使わずに
死んでいくことになるぞ。己のポテンシャルを信じて行動しろ。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 19:12 ID:aCCmRyVg
あぼーんじゃなく、完全に消えてる

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 21:09 ID:3pgw/bqL
クレサンに続きアクロスもなくなりそうだな。

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 23:23 ID:YIirKMMe
>>12
撮影会じゃあれが限界ですよ。
35ミリで撮ったのを見てもっと近づいて背景のボケを大きくしたほ
うがいいって言ってた人もいますけど近寄ったら顔が歪むんですよ。
それと教科書的な写真は写真週刊誌とかで見慣れてるせいもあって女の
子が一番喜ぶんですよ。
僕はそこまで計算して撮ってますからね。
ここでアップしてる人は何も考えずにただモデルに撮らされてるだけ。
これじゃ写真技術も向上しないし女の子が受け取ってくれたとしても君
たちのそんな写真じゃすぐに捨てられますよ。必死になって撮ったのに哀れ
ですね。でも僕はそんな君たちを可愛そうだとは思いません。
実力の世界ですからね。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 23:26 ID:YIirKMMe
>>15
僕はリバーサル派なのでうpはできません。
その代わりと言ってはなんですが撮影会に来ればいつでもお見せし
ますよ。
デジカメ+プリンタでは表現域に限界があります。本来写真とはこういうもの
だということがひと目でお分かり頂けると思います。
まさかとは思いますが都内の撮影会に来られない人ではないですよね?

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 23:27 ID:YIirKMMe
>>9
その言葉禁句なのに。
いやこの冬はシャープカ被ってるから誰にも気づかれずにいられるからいい
ですけど。
デジカメで撮ってる人はレベルが低すぎて話しにならないですが余りにも
アホ過ぎた書き込みがあるので楽しめるんですよ。
それから銀宴じゃなくて銀塩ですからね。あぁ楽しいスレだこと。

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/11 23:30 ID:YIirKMMe
もちろん上位入賞してますよ。毎回ではないですけどね。
肝心の写真が無いのではなく持ってますから見に来てくださいよ。
東京まで来るのに新幹線とか飛行機でないと来られない人なんですか?
他人の写真をどうこう言うなら貴方の写真も見せてくださいね。
どうでもいいですが4の書き込み読んでまたまた楽しませてもらいました。
ヘタでもうpしてくれる人のほうが貢献度上ですか。そうですよね
ここでうpしてる人はみんなヘタですからね。

23 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 00:06 ID:Eda2WssW
>>18
スタジオ系?

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 00:19 ID:9gAHz83m
アクロス
www.racequeen.biz/

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/12 09:36 ID:6o4w46i9
無事、終了いたしました

26 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/12 23:24 ID:8dDsir2J
巡回あげじゃ!!

27 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 00:37 ID:sO7h5zkG
◆5FvFjuCg8Q(p009054.ppp.asahi-net.or.jp)は、なぜデジカメ板に張り付いているのか?

28 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 00:40 ID:sO7h5zkG


それは、

◆5FvFjuCg8Q(p009054.ppp.asahi-net.or.jp)が自分の特殊な趣味のために

デジカメに興味を持ったからである。




29 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 00:41 ID:sO7h5zkG



つまり、

     ◆5FvFjuCg8Q(p009054.ppp.asahi-net.or.jp)

は、盗撮魔なのである。




30 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 00:42 ID:sO7h5zkG



その実態を垣間見ることは出来るのがこのスレッドである。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1075214279/



31 :意味不明なコピペをする盗撮魔:04/02/14 00:44 ID:sO7h5zkG
2 :◆ePcJbPrCzw :04/01/27 23:37 HOST:p009054.ppp.asahi-net.or.jp
削除対象アドレス:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1050576301/+11,+23,+96,+101,+135

削除理由・詳細・その他:
        ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏・・・・・・・(あれ?)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    .;":.;":.;":       /神\
                  .;":.;": プシャァァァァ      (´∀` )  ;":.;":.
       o())o__てO二 ̄ ̄~)                      ||--==≡≡≡==--||
       / /||(二ニ) (__).                      ||          ||
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル             ||          ||
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´            ||          ||
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡      ||          ||
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>3へ    なんで朕のバイクが前を?
>>4へ    ひょっとして首が取れてますか?
>>5へ    ていうか誰も削除依頼しませんか?
>>6へ    ていうか気にしてませんか?
>>7へ    たまには削除依頼しろよ
>>8へ    コピペすんなよ
>>9へ    板トップのリンク変更依頼しろよ
>>10-999  また来世〜



3 : ◆5FvFjuCg8Q :04/01/27 23:39 HOST:p009054.ppp.asahi-net.or.jp
>>2 削除理由は広告です。


32 :自分が荒らしだからこそ荒らしの心理が分かる発言:04/02/14 00:47 ID:sO7h5zkG
18 : ◆5FvFjuCg8Q @削除の虎 ★ :04/02/11 04:08 ID:???
ここまで見ました。

>【SR搭載】FinePix F700 Part.12【思い出いい色で】

荒らしをいちいちかまったり煽ったりでほとんど放置しました。
今後もいちいち荒らしを刺激するようであれば、自業自得という
ことで私は放置とさせていただきます。

消してほしければ無視放置、大原則です。

33 :荒らしの犯人が自分であると認める発言:04/02/14 00:48 ID:sO7h5zkG
19 : ◆5FvFjuCg8Q @削除の虎 ★ :04/02/11 04:10 ID:???
やっちまったので(まあほとんどバレていたようなものですが)
以後デジカメ板の依頼は他の人にお任せとさせてもらいます。
あしからず。

自分の依頼を自分で処理したことはないですよ。
これは天地神明に誓って。

34 :荒らしの犯人が自分であると認める発言:04/02/14 00:52 ID:sO7h5zkG
そして、ついに

◆5FvFjuCg8Q(p009054.ppp.asahi-net.or.jp) クンは、

他の削除人から

      ******荒らし認定証******

を頂戴してしまうのである!!!

35 :決定的瞬間!!:04/02/14 00:54 ID:sO7h5zkG
39 :あぼーん :あぼーん
あぼーん


40 :海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★ :04/02/13 23:38 ID:???
当スレの>>39を悪質な削除依頼妨害と見なし、削除しました。
投稿者名などは以下の通り。

39 名前: ◆5FvFjuCg8Q 本日の投稿:04/02/13 23:31 HOST:p011125.ppp.asahi-net.or.jp

36 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 01:01 ID:sO7h5zkG
それにしても、

   ◆5FvFjuCg8Q = ◆ePcJbPrCzw

は削除人でありながら、再三このスレに関する削除依頼をしつこく繰り返している。

よっぽど撮影会スレがお気に入りなんだろう。

◆5FvFjuCg8Qの正体は、キモいカメラ小僧か、
パソコンの前でちんぽ握り締めたクレクレ君のいずれかであることは
間違いない。

37 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 01:05 ID:sO7h5zkG
反論があれば、ここに書き込んでください。
見てるんだろ。

38 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 01:25 ID:XXnl55N4
K= ◆5FvFjuCg8Q 削除人懲戒免職祝いage

39 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 16:31 ID:JHPmdcqP
>29
来週の全党どーよ

40 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 18:49 ID:JHPmdcqP

来週の全党どーよ

41 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 20:39 ID:kYjcmEdr
スレ立て人と粘着住人さん、いろいろあったんだろうが、
ここでやるのはもう止めて。
みんな迷惑。
どこかよそでやってね。(展示会とかさw)
悪いけどもう来ないで。。。

42 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 21:02 ID:M4qQ9a+e
>>41
荒れるのがイヤだったら、次スレはチミが立ててちょ。

43 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/14 21:20 ID:HJjL6WwV
>42
なんだ、コラ!てめー喧嘩売ってんのか、えーこのタコ!売ってんなら喜んで買うよ!
なんならリアルでやってやろうか!てめーみたいに2ちゃんでしか吼えられねー奴は
ほんまリアルでボッコボコにしてやっぞ、このハゲ!!わかったか、コラ!あやまれ、タコ!!

44 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:04/02/15 22:28 ID:fuIfNGrl
巡回あげじゃ、ふぉ〜ふぉふぉふぉふぉっ♪

45 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 22:44 ID:cnI/3BQo
こないだ行ってきまつた
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1076617787743o.jpg&id=menkui&t=1076799111819


46 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 22:54 ID:Q0RvYXjM
羽根木公園の梅まつり撮影会に行ってきたが、
カメコの顔ぶれが全東、東写とあまり変わらなかった…。

47 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:01 ID:xZ7TsENq
>>46
ええー、それ主催はどこ?
撮ってきた写真みせてー。

48 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:01 ID:AY52SOol
>45
なんやねん?これ

49 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:09 ID:vUsAxalK
せめてモデルさんだけでも教えれ。
あと情報元も教えれ。

50 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:38 ID:aVuFxqFO
三鷹の薬局強盗殺人、行方くらませていた中国人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040204i405.htm
 東京都三鷹市で昨年10月、薬局を経営する有限会社役員の園田裕一郎さん(39)が
刺殺された強盗殺人事件を捜査している警視庁三鷹署特捜本部は3日夜、大阪市内の
アパートで、中国福建省出身の住所・職業不詳、阿強こと林強容疑者(26)を
入管難民法違反(不法残留)容疑で逮捕した。

51 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:39 ID:aVuFxqFO
中国人窃盗団7人を逮捕 兵庫、福井など被害数億
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20040131/20040131a4430.html
 スーパーの金庫などを狙い盗みを繰り返したとして、兵庫、福井両県警の合同捜査本部は
31日までに、窃盗容疑で住所不定、無職余元尤容疑者(22)ら中国人6人=入管難民法
違反の罪などで起訴=を再逮捕、龍谷大留学生の中国人呉江竜容疑者(29)を逮捕した。
 別の窃盗事件で大阪府警などに逮捕された中国人約30人らとともに窃盗団をつくり、
数人ずつのグループに分かれ犯行を重ねていたとみられ、捜査本部は被害総額が数億円に
上るとみて裏付けを急いでいる。
 調べによると、余容疑者らは昨年6月、兵庫県の波賀町と宍粟郡一宮町のスーパーに侵入、
計約1240万円の入った金庫を盗んだ疑い。
 また同じころ福井県敦賀市のスーパーでも約340万円を盗んだほか、翌7月には大阪府
八尾市の病院で約14万円を盗んだという。
 余容疑者らは数年前に、窃盗団に入り、犯行前に携帯電話で連絡を取り合い、拠点と
なっていた大阪府内のマンションに集まっていた。

52 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:40 ID:aVuFxqFO
主犯格の中国籍男逮捕 広域多額ピッキング事件
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20040124/SHAK-0124-03-15-27.html
 ピッキングでマンションなどに侵入、盗んだ貯金通帳などから現金を引き出す
窃盗・詐欺事件に関連し、広島県警は二十四日、入管難民法違反(不法残留)の
疑いで、中国国籍の職業不詳、蒋阿宝(ジャン・アポー)容疑者(三八)を逮捕
した。県警は、蒋容疑者が各地で相次いでいるこうした事件の主犯格とみており、
他人名義の貯金通帳を使って現金約百二十万円をだまし取った詐欺容疑でも逮捕
する方針。

53 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:42 ID:aVuFxqFO
中国:在日中国人犯罪増加「知らない」が52%
ttp://news.searchina.ne.jp/2004/0120/research_0120_001.shtml
在日中国人の日本における犯罪が増加していることを「知らない」とする人が52%、
「知っている」人を4ポイント上回った。03年6月に起きた福岡県の中国人による殺人事件について、
1割を超える人が「知らない」と回答している。
 
中国人留学生が福岡県の日本人一家4人を殺害した事件で、日中間の捜査状況などは伝えられたが
一般の中国消費者の考え方は今まで伝えられてこなかった。
今回の調査で、10%を越える人が「知らない」と回答したものの、一方で50%を超える人が、
この事件を「中国人のイメージ低下」ととらえている(複数回答)。

また、「日中関係に悪影響」や「被害者に対して中国政府は謝罪すべき」との考えも30%に達している。
「遺憾だと思うが、過剰な報道はすべきではない」も31%(複数回答)。

54 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/15 23:42 ID:aVuFxqFO
中国人の日本での殺人は知らなくても、西安寸劇事件や珠海場買春はよく知っているらしいw

ttp://news.searchina.ne.jp/2004/0121/research_0121_001.shtml
毒ガス事件、集団買春事件、わいせつ寸劇事件それぞれで、これらを「知らない」
とした人がわずかに2−4%程度。毒ガス事件では、日本側が「政府間はもちろん、
個人賠償・謝罪にも応じるべき」と考える人が68%に達している。

集団買春事件では、「日本側は深く反省すべき」が49%と最も多くなったが、一方で
「中国側は自国の管理を強化すべき」との回答も35%に達している。

55 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:13 ID:PGPLvAAw
>>46
俺も知りたい

56 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:13 ID:UpPt04C9

来週の新人モデル選抜撮影会は、モデル何人くらい出るの?

57 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:17 ID:PGPLvAAw
>>56
どうだろうね・・・
それにしても、去年は人数が激減してがっかりだったな。

58 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:19 ID:PGPLvAAw
しかも、その中でも滅多に撮影会に来ないモデルも何人かいたし。

59 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:28 ID:UpPt04C9

新人モデル選抜撮影会の進行は、
通例の撮影会とどこか違う点あるの?
全モデル巡回して撮影できるの?


60 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 00:40 ID:Zat/d6nt
役員のセクハラが暴露されたから、警戒して応募しないのでは。

61 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 02:55 ID:uR4AHdeU
えと、ヌードの撮り方、(まじめに)勉強したいんですけど、
月カメとかに広告出てるヌードモデル撮影会って、
1)デジカメ(Nikon 5400)持ってっても変じゃないですか?
2)コンパクトデジカメ持った変なオサーンだらけだったりします?

62 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 07:40 ID:1WC+nAWg
>59
いつもと同じでしょ。モデルが新人ばっかつーだけで

63 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 08:38 ID:pWXKh4JB
>>47
>>55
せたがや梅まつり
ttp://www.city.setagaya.tokyo.jp/topics/koho/pubmemo/ume/


64 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 09:25 ID:sqBbRYCl
>>61
おまえ晒されるよw

65 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 10:17 ID:Akmq7opY
>>61
マジレスすると、みんな結構豪華な装備。
ビデオ回してる奴も多数。


66 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/16 12:04 ID:S73ocSK0
どんな撮影会でもコンパクトデジは目立つよ。
いろんな意味でねw

67 :61:04/02/16 14:25 ID:fJfsLsRR
豪華装備でつか・・・銀塩はT90とA-1持ってるけれど、見劣りしますよねー。デジ一眼が手に届くようになってから出なおしますわ・・・

68 :743:04/02/17 00:28 ID:MReissmT
越生梅林撮影会は3月7日らしい
http://k-ohayashi.hp.infoseek.co.jp/bairinnews.htm

69 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 00:33 ID:xgEDz+wC
去年の全党新人撮影会。
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040217002735.jpg
凛さん、名前違ってますね。あれが本名?かな。

>>59
モデルが多いから午前と午後で2グループに分ける。
撮影場所は結構散らばる(公園広い)から
全員撮ろうとすると足がものを云うw。


70 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 01:00 ID:Y6lCH8I3
>69
24人もでるのか。

71 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 13:45 ID:EzwEu2w+
誰か行くか?

ttp://www.kanko-tkb.net/umematuri/
◆梅むすめ決定しました◆
梅まつり期間毎週日曜日、皆様をお待ちしております。
3月13日には、梅むすめ2人とモデル2人の撮影会を実施いたします。

72 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 16:57 ID:mf9CQX6r
>>69
誰でもモデルになれるんだなw
そんなレベルだったら、普通にコンビニでも会えるとおもった・・・

73 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 17:56 ID:fppZ9vuS
>72
コンビにで会えても写真撮らしてくれねーだろ。

74 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 19:59 ID:+B09d3j1
>>61
COOLPIX5400なら胸張ってけ。
豪華装備のでもろくな画撮れないやつ多いから画で勝負してやれ。


75 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 20:20 ID:N8fq+SoJ
凛ちゃん
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040217201358.jpg
http://dc-ita.dyndns.tv/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20040217201915.jpg


76 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 20:47 ID:Fguyo44N
さりげなくブラちら。

77 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/17 22:56 ID:ehIUObwJ
凛ちゃん (・∀・)イイ!!

78 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 15:40 ID:WpaxtaBV
東写のモデル追加してるけどみんな確認した?
モデル11人って多くね?
現場的に参加者が少なそうなんだけどどうなん?

79 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 20:58 ID:54kwkfmV
モデル多いほうがマターリできていいじゃん(・∀・)!

80 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 21:36 ID:fbUsYDQv
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミ     \
   ( (( ( ( ( ( ( ( ミミミミミ ミミミミ从ミ   
  ///ノノノノノノ从 ヾミミミ ミミミミミミヽミ    
  //;;;;ノノノノ ノノ  ミミヽミヽミミミミノ从  
   ;;;;;;ノ-=・      =・ゝ ミミミ    
   ミ;ミミミミ    ノ      |ミミ   俺のせいで負けました
    ミ从    (___)    /ミ     逝ってきます
     ミミ::ヽ  ____    |ミ
       ヽ::: ー==--'  /
        ヽ   ̄   /
    __/\ __,. /\_
  /:::::::::::::\  \___/  /::::::::\
 //::::::::::::::::::::::\/:::::\/::::::::::::::::\

81 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 22:23 ID:pvRpKuPM
>>78
川口駅からかなり遠いんだよ。行く記しない

82 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 22:54 ID:j8iN0KsK
駅からバスに乗りまつ。
10分以上。
適当にイイ時間に乗ると
同様なジジイばっかりで
バス激混みになりまつ。
以上体験談。

83 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 23:29 ID:N4S85ojG
川口からいくら?

84 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/18 23:54 ID:pvRpKuPM
激混みでバスに乗れないことも有り。タクシー使うくらいの
意気込みで行かないときつい。しかしモデル見ると、そこまで
テンションあがらず。撮りたいのは篠崎ユミ君ぐらいなりけり。

85 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:00 ID:8Wb9VUeg
むしろシノユミ以外を撮りたい。

86 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:16 ID:IkMaGqVs
かいゆり、はこべクラスが当写に参加したら激混みでしょうね。

87 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:25 ID:8Wb9VUeg
そうでもないんじゃない。
若狭ちゃんの時でもあれくらいだったし。
斉藤優ちゃんが出てた頃は参加してないから分からないけど。
過去最も有名だったモデルさんて誰になるの?

88 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:34 ID:0t7n39gB
>>87
若狭ちゃんとは比較にならんしょ。

グラビアホリデー当選きますた

89 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:41 ID:IkMaGqVs
>>87
ちょいと待って下さいよ。かいゆり、はこべが若狭と同じクラスですか。
クラスが違うでしょ。単独撮影会でもかいゆり、はこべは大抵予約で
全部埋まってキャンセル待ち。若狭ちゃんは当日でも素泊まり感覚で
参加できますよ。

90 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 00:42 ID:8Wb9VUeg
そうなんだ、俺の認識不足だったよ。おまたスー。

91 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 01:18 ID:xiAui+qc
しかし、世田谷梅まつりにはむかつく。
混むのがイヤで教えてくれないんだろうね。
無料だったんだろうね、むかつく。
うpもしてくれないね、ますますむかつく。

92 :91:04/02/19 21:01 ID:96HfDCjt
森下千里スペシャルトークショー&モデル撮影会 無料ご招待
ttp://www.g-holiday.com/

あっはは、これ当たったよ。
教えてくれた人、ありがとうね。

世田谷梅まつり、こっそり逝ったヤツはしね。



93 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 21:42 ID:k0Ry0GzA
>>92
世田谷梅まつりの撮影会は毎年恒例ですからね。
今更あげるまでもなかったのでは?

ちなみに私も無料ご招待当選メール来ました。
・・・応募者みんな当たってたりして?

94 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 21:51 ID:8MPb0uLh
グラビアホリデー当選!!でも、

モデル8名にカメラマン500人って、

@: 500/8=62.5

ありえない!



95 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 22:07 ID:otGyZyK5
>>94
人気投票一位のコと二位以下との差が2倍もある。
二位以下は同じくらいの票数で徐々に減っていくのに
一位の票の多さは異常。
組織票か?

96 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 22:43 ID:CB+2b6/d
でも、あのメンバーではさすがに…
あれ、そうなると1位の娘に撮影者は殺到するんだろうか?

97 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 22:56 ID:xe++mbqI
無料だし暇つぶし感覚で行こうと思ってる。
詳しいことがほとんど書かれていないから
当日荒れそうな気配もあるな。

98 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 23:00 ID:8MPb0uLh
>97
有頂天ハゲの出現必至!

99 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 23:01 ID:6ooxGm1e
全員当選だよ。


100 :名無CCDさん@画素いっぱい:04/02/19 23:05 ID:eAjs0wGa
折れも当った
トークショーと撮影会、あわせて1時間30分で、500人!
混乱が目に見える。
目的は誰?
折れは安達彩

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)